レアプー太さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

レアプー太さん [50代/男性] 2013年01月06日 12:33:09

露店風呂に浸かりながら朝日を拝むことができ、最高のロケーションで大満足です。
夕日も眺めることができ家族全員喜んでおります。
ウエルカムドリンクをいただきながら、スタッフに景色の説明もいただきました。

来年も年始に行こうと計画します。

2013年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年01月13日 12:20:14

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご家族皆さまでお正月を満喫できたご様子でうれしく思っております。
当館は高台にあることが売りですので、朝日や夕陽を見るには絶好の宿です。
来年のお正月もまた皆さまでお越しくださいませ。
スタッフ一同、お越しをお待ちしております。

【年末年始12/31~1/3宿泊はこちら】全室オーシャーンビュー!特別会席料理と天然温泉で寛ぐ休日

投稿者さん 2013年01月03日 14:49:16

12月に誕生日祝いを兼ねて家族で宿泊しました。
三ヶ根のスカイラインを通らず行けば無料で行けます。
宴会シーズンではありましたが、子供も大きなお風呂で喜んでいました。
ゲームコーナーの閉まる時間が案内時間より早かった(10時前)だったのが残念でした。
子供と楽しみたかったです。またサンタの姿でイベント実施してくれたことも印象深いです。
(ただサンタ役の方が対応がホテルの人のサービスの感じ全開でおもしろかったです。)

初めて宿泊しましたが設備も古い部分はあると思いますがそれをスタッフ全員で補って
いる感じがしてこれからも頑張ってその部分は続けてほしいと思いました。
食事の際のご飯や味噌汁のセルフサービスは気を使わなくてとても良いですね。

2012年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年01月13日 12:11:17

思い出に残る記念日をお過ごしいただけましたでしょうか。
サンタのイベントとお風呂についてお喜びいただけましたことうれしく思っております。
ただ、せっかく楽しみであったゲームコーナーを22時前に閉店してしまいましたこと深く反省をしております。大変申し訳ございませんでした。
朝食のセルフサービスにつきましては、対応方法を今後検討させていただきます。
また、機会がございましたらご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【1日3室限定!12月土曜も仰天料金★週末セール】鮑ステーキ付で1名様8,900円奇跡の大特価プラン

momo7728さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

momo7728さん [50代/男性] 2012年11月25日 16:59:57

建物・設備は古いが部屋の広さは十分、低料金にて従業員が少なく給仕がやや効率悪く感じましたが、味は朝夕食共にグッドです!
風呂のアメニティーもメーカー品(資生堂)にて、使用感が良く満足しました。

2012年11月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年01月13日 11:58:42

食事、お部屋、お風呂にご満足いただき嬉しいかぎりでございます。
従業員の対応につきまして、今後の課題としまして、改善を検討してまいりたいと思います。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【お料理スタンダード◆蒼海の膳】田原牛ステーキと旬の海の幸!季節を堪能する和食会席[秋得]
【ご親戚やお友達などでわいわいと 「大部屋 和室18~20畳」】

投稿者さん 2012年09月18日 12:01:26

9月の3連休に妻と宿泊いたしました。ロケーションは抜群で三河湾が一望でき、素晴らしい景色を堪能しました。 ホテル、部屋(洋室ツイン)は相当古く、特に部屋は回転が余りないのか、少し埃が目立ちました。不快になるほどでは無いので念の為!
当日は還暦の方々の同窓会やサッカー部の方々が宿泊され、ロビーは大混雑でしたが、階が違うため、騒がしいとは感じませんでした。
夕食はシステムに違和感があり、費用的に水や御飯、味噌汁がセルフとは驚きました。人が居ないのですかね?  レストランの夕食の用意が早いのか、海の近くなのに刺身は時間が経った感じでした。一度に何品もテーブルに並べられるのには興ざめです。
食材はそれなりに美味しかったので残念! 団体ならば我慢できますが、夫婦でお酒をいただきながらの夕食では考え物です。

2012年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年09月24日 23:56:13

このたびは、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。清掃面、そして夕食にかんしましてご不快をおかけし大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし、改めてお詫び申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受け止め改善を図って参りたいます。次回お越しの際には、ご満足いただけるよう努力してまいる所存でございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【お料理グレードアップ◆彩雅の膳】 伊勢海老+活きあわび+田原牛!味覚の贅を極めた豪華なご夕食
【カップル・ご夫婦やお足が不自由な方などに 「洋室 ツイン」】

投稿者さん 2012年09月14日 13:59:40

お部屋の眺めがよかったです。

個室での夕食は中居さんが気さくな方でお料理もアワビ付で満足でした。
ただ、やはりご飯のおかわり用のおひつがほしかったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年09月24日 23:52:37

このたびは、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋から望む、三河湾の景色をご覧いただきながらお寛ぎいただけたご様子、なによりでございます。お部屋食の際のごはんの提供に関しまして、ご意見いただきましてまことにありがとうございます。この件に関しまして課題とし、改善を検討しております。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【小さなお子様連れ歓迎】夕食はお部屋食又は個室食★お子様に嬉しい特典付き★「キッズ&ベビープラン」

投稿者さん 2012年09月14日 13:54:58

少し古い印象はありますが、お部屋からの眺めがとてもよく、ウェルカムドリンクや無料のマッサージ機などサービス面においての努力が感じられて良かったと思います。
できればドリンクの品数を増やしていただきたいことと、個室で夕食のとき品物がすべて揃ってしまうと中居さんがいなくなってしまうため、ご飯のおかわりがなかなかできなかったので、おひつがあればよかったと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年09月24日 23:49:10

このたびは、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。施設の古さは否めませんが、少しでも快適にお過しいただけるようできる限りのサービスをご提供させていただいております。これをお褒めいただきまして、嬉しい限りでございます。ドリンク、そしてごはんの提供に関しまして、ご意見いただきましてまことにありがとうございます。今後の課題としまして、改善を検討してまいりたいと思います。
ぜひ、また機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年08月23日 12:08:28

夕食のバイキングがいまいちでした。朝食は美味しくいただけただけに残念です。しかし、お盆にこの価格で楽しめたので、全体的には満足です。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年09月20日 17:03:44

このたびは、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。夕食の内容にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後、ご満足いただけるようバイキングメニューの内容を検討してまいりたいと存じます。ぜひ、また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【日~金曜日】屋外プール無料♪夏のイベントあり!みんなで楽しい夏の思い出づくり☆「夏休みプラン」

オースケ2000さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

オースケ2000さん [50代/男性] 2012年08月15日 20:42:55

一部、夜食までバイキングを取り入れてるのは良いが、何となく品点が少ない様に感じました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年08月18日 22:59:38

バイキングに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。バイキングメニューの品数、内容に関しまして、皆さまにご満足いただけるものとなるよう再検討をしてまいりたいと思います。
ぜひまた機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いです。またのご利用、従業員一同、心よりお待ちもうしております。

【レジャーにおすすめ】アトラクションやイベント満載!楽しみ方いろいろ♪「ラグーナ蒲郡入園券付」

銀河鉄郎さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

銀河鉄郎さん [30代/男性] 2012年08月15日 06:59:18

周囲に何もない山の上なので、景色は最高!と、言いたかったのですが、残念ながら荒天の為、景色を堪能することはあまりできませんでしたが、ホテルにあるプールで遊ぶことはできました。大浴場のそばにあるので、プールで遊んだ後、そのまま大浴場へ行って体を流せるので、非常に便利です。
また、その大浴場も好天であれば、素晴らしい景色が望めたと思いますが、あいにくの天候で.....。
お風呂自体は広くきれいで、シャンプー等も備え付けられていたのですが、脱衣所の棚に、籠が無いのが残念。きれいな物と汚れ物(濡れた物)等とを一緒に置きたくない場合、棚を複数使うことになるし、棚が濡れていても、籠があれば使える場合もあるので。
もう一点残念なことが。それは食事の際の仲居さんの応対。繁忙期で忙しかったのか、日本酒を注文した際、「このホテルは甘口しか置いていない」と言われました。不思議に思ったので、後からメニューを見ると辛口も載っていました。売り切れであるならそのように言って欲しかったです。全く無いような言い方なので、あまり良い感じではありませんでした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年08月18日 22:38:31

このたびは、グリーンホテル三ヶ根を
ご利用いただき、誠にありがとうございました。
脱衣場の籠の件、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。お客様へより快適に
ご利用いただけるよう検討をしてまいりたいと
思います。また、お食事の際のスタッフのご案内ではご不快をお掛けしましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。今後は今回の反省を踏まえましてお客様へ喜んて頂けるサービスを提供できるよう努めて参りたいと思います。
またのご利用、従業員一同、心よりお待ちもうしております。

投稿者さん 2012年08月13日 18:21:10

コストパフォーマンスが最高のホテルでした。
立地条件は、小山の上にあり海を眼下に見渡せる場所なので非常にビューはいいです。
部屋のパフォーマンスは普通でやや設備は古くてドキッとしますが清潔に保たれているようで好感は持てます。
何より夕食の満足感がありこの価格にしてよくこの質を確保できるなぁ、と感心します。
品数が多くてものすごい美味しいという訳ではないのですが一品一品がなかなか工夫されていてバランスよく用意されているので満足感があります。バイキングだけでは品数が少ないのでもう一つですがミニ懐石が評価をアップさせています。良く考えられていると感心しますし満足感はかなりあります。
朝のバイキングは品数的に若干寂しいという声がありましたがですが私は満足感はありました。
温泉も綺麗で気持ちよくプールも小さいながら綺麗で清潔で子供も楽しんでいました。
スタッフの皆様の対応も非常によく古いホテルでありながらサービスで工夫している良い例ではないでしょうか。
勿論、欲を言えばいろいろありますがこの価格でこのパフォーマンスをよく維持できているなと感心するほど努力していると感じます。
大変満足でした。機会があれば是非また泊まりたいホテルです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年08月18日 22:04:36

このたびは、グリーンホテル三ヶ根を
ご利用いただき、誠にありがとうございました。
食事へのお褒めのお言葉、まことにありがとう
ございます。夏季限定でミニ会席+バイキング
をご提供しております。小さなお子様から
ご年配の方まで幅広くご満足いただけるよう
このような形式でご用意させていただいて
おりますので、ご家族の皆さまでお楽しみ
いただけたようでなによりでございます。
またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
またのご利用、従業員一同、
心よりお待ちもうしております。

【夏休み通常プラン★土・特別日】屋外プール無料♪夏のイベントあり!みんなで楽しい夏の思い出づくり★

のきまんさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

のきまんさん [30代/男性] 2012年06月25日 16:41:40

今回で3回目の利用でした。向かう道のアジサイがとても綺麗で、母も息子も感激していました。料理・お風呂も満喫出来ました。 次回は今まで違う季節を狙って伺いたいと思います。

2012年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年06月25日 18:40:16

3回目のご利用、嬉しい限りです。

現在、ホテルまでの山道のあじさいが綺麗に咲いており、お客様に満足いただいております。
お料理・お風呂、ご満足いただいたとの声、
こちらとしても励みになります。

またのご利用、従業員一同、心よりお待ち申しております。
是非、違う季節でもご利用くださいませ。

【記念日に】 嬉しい特典いっぱい!ケーキとワイン+板長自信の特選料理で特別な日を 「お祝いプラン」
【三河湾の眺望と輝く夜景が広がる贅沢空間 「【禁煙】 和洋室」】

matasakaさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

matasakaさん [50代/男性] 2012年06月18日 22:13:28

あじさいの里への『ナイトツアー』のプランを見つけて予約しました。
結局、昼間にあじさいの里に立ち寄って、ナイトツアーには参加しませんでしたが、楽しい時間を過ごすことができました。

部屋からは山と海が一望でき、お風呂は広々としてのんびり入ることができ、食事も満足できました。
ただ、お布団だけはマットレスもなく、ペラペラの敷布団が1枚敷かれていただけで、畳の硬さが直接、体に伝わり痛くて中々眠ることができず、起床した時に体に痛みが残るほどでした。
他の事は十分満足できた中で、それだけが残念でした。
今後のお客様のためにも、改善されたらいいと思います。

2012年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年06月19日 08:40:43

楽しい時間をお過ごし頂いた、とのこと、こちらとしても嬉しい限りです。
お布団の件ですが、こちらでの検討内容とさせていただきます。
その後、体の痛みは大丈夫ですか?
誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しております。

【土曜=平日料金でお得!】蛍とあじさい鑑賞☆あじさいの里への送迎&入場券付♪「ナイトツアー付プラン」

投稿者さん 2012年03月25日 18:45:21

卒業旅行でグリーンホテルを利用させていただきました。ご飯はとっても美味しく、景色を見ながら食べれて良かったです。ですが、美味しい料理が冷めていて残念でした。あと、食事後B1の女子トイレを利用しようと思ったら全て汚れていて入れませんでした。お部屋は広く、お部屋でも景色も見れて良かったです。お部屋のお風呂は古いなと感じました。温泉からも綺麗な景色を見ることができました。対応も良かったです。いい思い出ができました。ありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年03月26日 14:54:37

この度は、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき誠にありがとうございました。卒業旅行でご利用いただき嬉しいかぎりです。お料理が冷めていたこと、深くお詫び申し上げます。また、B1の女子トイレの件、大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後、このようなことがないように社員一同徹底していきたいと思います。
またのご利用、是非お待ち申しております。

【春得】★学割★卒業旅行にみんなで楽しく想い出作り
【和室8~12畳タイプ(バス・洗浄機付トイレ付禁煙喫煙あり)】

投稿者さん 2011年11月10日 15:30:26

10人で同じ部屋に泊まれて満足!
お部屋はちょっとほこりが目立ちました・・・
冷蔵庫にも髪の毛が入っていたりと・・・

子供達は温泉もお部屋も喜んでいました(*^^)v

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年11月11日 15:08:25

ご家族の皆様と楽しい御旅行の1つの想い出に当館をお選びいただき、またお子様も喜んでいたとのこと大変嬉しく感じております。
お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが内容徹底して参ります。
是非、また機会がございましたらお子様とご一緒にお越しくださいませ。
皆様にお会いできることを従業員一同心よりお待ちしております。

秋得●ポイント10倍●KIDS&BABY♪お部屋又は個室食のママおたすけプラン】
【大部屋(和室18畳~20畳)タイプ(バス・洗浄機付トイレ付)】

投稿者さん 2011年10月31日 18:08:45

長女のお誕生日記念に私達家族とおじいちゃんおばあちゃんで伺いました。
チェックイン時に長女にプレゼントを頂きありがとうございました。とても喜んでおりました。
食事はとてもおいしく(特にお魚の煮付け)、お部屋からの景色もすばらしく、細かい要望に答えて頂き大満足です。
ただ一つ残念だったのがお風呂の時間。湯質もなかなかよいのに夜中入れなかったり朝も時間が短かったり。夜中は仕方ないにしても朝は5時~9時半くらいまで入浴可能にしてもらえたら嬉しいです。なかなかの湯質だけにそこがとてももったいなく思いました。
また愛知観光の際に伺いたいです。ありがとうございました。

2011年10月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年11月01日 10:23:00

この度はお子様のお誕生日にグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。
お食事など満足していただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
お風呂の時間に関してご意見をいただきありがとうございました。是非参考にさせていただきます。皆様にごゆっくり寛いでいただくためにも出来るところから少しづつ改善してまいりますので、是非こちらにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

冬得●ポイント10倍●KIDS&BABY♪お部屋又は個室食のママおたすけプラン】

投稿者さん 2011年10月20日 19:44:40

ホテルの建物はやや古い感じはしましたが昭和天皇が宿泊された歴史があり立地場所も山の山頂近くにあり眺めが良かったです。
館内は何処も清潔にされていて社員の方がホテルを大切にされているのが伺えました。

ホテルの社員の方の対応も良く安い料金で宿泊させて頂きましたがそれ以上のおもてなしをして頂けました。
料理も値段と照らし合わせれば満足できる物でした。

2011年10月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年10月27日 16:42:00

もうだいぶ昔の話になってしまいましたが、昭和天皇両陛下と美智子妃殿下もお泊り頂きました。植樹祭の折だそうです。
ホテルの「おもてなし」を満足いただけたとのお言葉大変ありがたく、嬉しく感じております。
11月にはイベント(演芸ショー)がございますし、12月はクリスマスや年末年始などございます。また、時期が変われば風景も風の匂いもお食事なども変わってまいります。
是非近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【秋得】【ラグーナ蒲郡入園券付お楽しみプラン10,000円~】

投稿者さん 2011年10月04日 13:48:15

コストパフォーマンスを考えれば、文句なくよっかったと思います。
部屋の洗面所にコンセントが無い、エアコンの暖房、冷房切り替えが出来ない等がありましたが、大きな問題ではありませんでした。部屋の夜景は、抜群で、良かったです。

2011年10月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年10月04日 16:42:09

今回ご利用いただきましたプランは特別プランでしたので皆様にご好評いただいておりますお料理をならべさせていただきました。
天候にも恵まれ、夜景もご覧いただけたようでよかったです。設備的な面で御不便をおかけいたしましたが、少しずつお客様のご希望に添えるような形をお時間はかかりますがとってまいりたいと思います。
是非、お近くに来られた際はお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

■お客様アンケート4つ星以上記念■ 愛知県産和牛と活きアワビのWステーキ付会席料理♪ 【秋得】

pokipokinさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

pokipokinさん [30代/男性] 2011年09月12日 21:34:30

初めて利用させていただきました。
駐車場からフロントへ階段しかなく子供を抱いての移動は少し大変だったと思います。
フロントでは3名のスタッフさんが出迎えてくださって丁寧で好感が持てました。
料理はメインがアワビということでやわらかくとってもおいしく大満足でした。でも楽しみにしていた朝ごはんが定食になっていたので残念でした。ドリンクだけではなくちょっとした惣菜もバイキングにしてもらえるとよかったと思います。
お風呂は最高でした。露天風呂もあって景色もよく見えて感動。
総合的に満足できるホテルでまた利用したいと思っています。
ウェルカムドリンクとっても嬉しかったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年09月17日 11:17:04

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。またご家族様でご利用いただきありがとうございました。
駐車場からの移動で階段しかないという点御不便をおかけ致しました。もし可能でしたらフロント前にお車を停めていただきお荷物などを降ろしていただいたのり、運転手の方のみ駐車場へお車をご移動お願いします。(少しは軽減されますでしょうか?)
朝ごはんが和定食でしたが、是非次回はバイキングの時にご利用いただけたらと思います。(といっても直前でないと確定しないケースもございますが)
是非、こちらへ起こしの際はお立ち寄りください。ありがとうございました。

サルポン4529さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

サルポン4529さん [30代/男性] 2011年09月12日 16:29:26

2泊3日で2家族計8名でお世話になりました。
この料金で2家族が大部屋で同じ部屋に宿泊ができ、夕飯の時は子供たちにおもちゃの
おまけまで付いてきて大喜びでした。
 お風呂も眺めがよくゆったり入ることができました。
初めて愛知まで足を伸ばしての旅行でしたが皆で今度もまた行きたいと絶賛!
 少しだけ残念だったのは食事は美味しかったのですが、2日間ともバイキングの
内容が同じだたので半分とは言いませんが1/3ぐらいは内容が変わっていたら
100点満点だったと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年09月12日 17:04:55

今回は2家族2泊ということでラグーナも含めてごゆっくり、満喫していただけたのではないでしょうか?
お子様も含めて皆様喜んでいただけたようでよかったです。是非是非愛知にお越しいただいたときには是非お立ち寄りください。
ご夕食の件ですが、現在会席のお料理で連泊いただける場合はお料理内容を変えさせていただいておりますが、バイキング(夏休み期間)は内容の変更等がございません。来年のこともふまえて検討して参ります。
ご意見ありがとうございました。

【夏得】【ラグーナ蒲郡入園券付お楽しみプラン10,000円~】

step1step1さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

step1step1さん [40代/男性] 2011年08月20日 10:38:43

金額的に凄くお値打ちでしたお部屋もリニューアルされて綺麗でした又行きたいと思いますありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年08月20日 11:03:08

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。直前割でとてもお値打ち料金でしたので年間を通しても一番お得だと思います。また時々このようなプランが出現するかもしれないのでお日にちがあえば是非ご利用ください!またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

直前割【夏得】スカイプール・イベント・バイキング★夏休み2011
【ツイン(洋室)タイプ(バス・洗浄機付トイレ付禁煙喫煙あり)】