レモン125さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

レモン125さん [60代/男性] 2019年07月01日 19:39:12

今回絶景の宿に泊まりましたが雨、期待はしていませんでしたが夜景はなんとか観えバッチリ!
ツインルームに泊まりましたが、機能性が最高でした、部屋も綺麗で風呂・トイレ広さデザインも良くとても気に入りました。部屋にフェイスタオルとカミソリ・クシがあれば尚良かった。
今回は500円玉貯金で旅行しましたが、会計時嫌がれるかな~と思いましたが、快くして頂き助かりました。
夕食時、ご飯と味噌汁をこぼして茶碗が割れてしまい申し訳なく思っています。
是非また利用したいと思っています。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年07月05日 09:47:08

お風呂にお部屋とご満足いただけましたこと心より嬉しく思います。
いただきましたお言葉に甘んずることなくこれからも皆さまにご満足いただけるよう日々日々精進していきたいと思います。
貴重なご意見もいただきありがとうございます。
頂きましたご意見はこれからの宿づくりの参考にして参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

6月限定☆蛍とあじさい鑑賞☆形原温泉あじさいの里への入場券&送迎付「ナイトツアー付♪1泊2食プラン」
【カップル・ご夫婦にオススメ 「洋室 ツイン」】

投稿者さん 2019年06月14日 17:54:02

40年ぶりに行きました
広々しててよかったです
お料理も充分だし、お風呂も広くて、マッサージチェアーもとてもいいやつが無料で使えてよかったです。
フェイスタオルが、もう一枚づつあると、(洗面所に)
よかったなと思いました。
欲を言えばバスタオルも、朝風呂用に欲しいです。
干すところも5人だと足らないです

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年07月05日 09:40:22

40年ぶりのご来館大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、安心致しました。
フェイスタオル、バスタオルのご意見につきましては、これからの宿づくりの参考にして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード会席】絶景宿へようこそ!迷ったらコレ!当館一番人気★金目鯛の煮つけ付「天景の膳プラン」
【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「標準客室 和室10~12畳」】

my31さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

my31さん [50代/女性] 2019年06月13日 00:01:40

6月9日に1泊しました。
母の誕生日が近く両親と宿泊。
あじさいの里に行きたく探していたのですが、近くの宿は取れず、タクシーで行くつもりが、なんとホテルからナイトツアーバスにて送迎してもらえて蛍観賞まで出来ました。
部屋から見る夜景も綺麗。
露天風呂の温泉もお肌ツルツル……お料理はとても美味しく頂きました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年07月05日 09:39:42

この度はご両親との大切なご旅行にグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただき感激しております。
お客様に喜んでいただけることが何よりも嬉しく、励みになります。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからも従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【神出鬼没・おひとり様8,100円~!夕朝食付】☆三河湾一望!絶景のお部屋と露天風呂♪<直前割>

としりつ7236さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

としりつ7236さん [60代/男性] 2019年04月16日 23:44:07

昭和天皇がお泊まりになった貴賓室。55パーオフで利用させて頂きありがとうございました。夕食はバイキングでなくて色々なお料理がとても美味しかった。ちょっとリッチな気分になった。景色も部屋も最高いい気分で帰路にtuita.

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年05月01日 11:46:47

お客様のお泊りになられたお部屋は大変人気のあるお部屋でございます。喜んでいただき何よりでございます。
今後もお客さんに喜んでご利用いただけるホテルを目指していきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気「2食付きスタンダードプラン」が楽天限定価格!
【最上階絶景!皇室がお泊りになった貴賓室「和室+ツイン特別室」】

投稿者さん 2019年03月29日 18:18:06

山盛りのカニお代わりも出来満足、満足。カニは90分で充分ですがもう少しゆっくりたべられたらなおよかった。32年前は両親を連れて、今回は娘と孫と一緒に、良い旅行になりました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年05月01日 11:43:57

この度は娘さんとお孫さんとの大切なご旅行にグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館大人気のかに食べ放題プランご満足いただけたようで安心致しました。
当館のお食事は季節によって食材も変えてお客様にご提供させていただいております。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

◆カニ好きさん集まれ★冬の味覚★90分間かに食べ放題プラン♪今年もやっぱり「本ズワイガニ」!!

nyann21さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

nyann21さん [50代/女性] 2019年03月21日 19:09:29

高台にあり、部屋からの景色がよくとにかく落ち着けました。
2人で広さも十分でした。 食事についても味付けがよく完食できました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年04月01日 16:46:27

自慢の景色は高台にあるため眺めが良いとお客様からご好評をいただいております。
またお食事もご満足いただき大変嬉しく思います。
春夏秋冬、お愉しみいただけるよう工夫を凝らしおもてなしさせていただきますのでまたのご利用を心よりお待ちを申し上げております。

タカヤマトリさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

タカヤマトリさん [60代/男性] 2019年02月25日 22:07:44

急遽5日ほど前に旅行を決めたのですが、確か風景が良い場所にあるとTVで見た覚えがあり予約を入れました。海の景色、夕日、朝日と堪能いたしました。食事も私たちにとっては適量でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年02月26日 15:02:13

高台からの景色はグリーンホテル三ヶ根の一番の魅力だと感じております。
朝日や夕陽など時間によって変わりゆく景色は魅力的で、旅の記憶にのこるお時間をお届けできたのなら私どもも光栄に思います。
皆様の記憶に残るような「景色」や「お食事」など、より楽しい時間を今後もお届けしていきたいとおもいます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード会席】絶景宿へようこそ♪迷ったらコレ!当館一番人気「2食付きスタンダードプラン」

投稿者さん 2019年02月17日 23:41:51

朝食の干物の匂いがきつかった

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年02月26日 12:24:13

この度はお食事の件でご満足いただける様なおもてなしが出来ず大変申し訳ございません。
ご指摘をもとにより良いおもてなしへ繋げていきたいと思います。
また何かご意見ございましたら、お聞かせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

isikoro1013さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

isikoro1013さん [50代/男性] 2019年02月15日 00:00:35

夫婦で宿泊しました。施設は少々古めですが清掃等はきれいにされており、部屋も十分な広さでした。
私たちの部屋は眺望も良かったのですが、西向きで夕日が見える部屋だったため、東側の蒲郡の夜景と朝日は見えませんでした。
夕食はどれもとても美味しく、私たちには十分な量でした。また、夕食会場からは蒲郡の夜景が一望できとても美しかったです。
お風呂も十分広く、露天風呂も気持ちよかったです。
山頂付近にあるためホテルの周りには何もないので、必要なものは事前に買い物をしておくことをお勧めします。
接客も丁寧で、機会があればまた行きたいと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年02月26日 12:14:49

ホテルでのご滞在、ご満足頂けたようで大変光栄に思います。
山の上から見る景色はとても開放的で、三河湾を囲む眺望は変化に富み何度見ても飽きのこないものかと思います。
施設は年代を感じるかもしれませんがきちんと清掃し、お客様が快適にお過ごしいただけますよう心掛けております。
お料理・景色など季節により変わってまいります。今後も何度訪れてもご納得頂けるホテルであるよう、魅力あるホテルを目指していきたいと思います。

投稿者さん 2019年01月08日 15:38:44

三ヶ根山からの見晴らしは最高でした。晴天で良かったです。
施設は経年変化はありますが、きれいに管理されており問題ありません。昭和レトロな感覚です。温泉はできれば三ヶ根の湯脈のものがあれば有り難いです。
マッサージチェアが利用できたのも良かったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年01月23日 15:28:37

外観は年代を感じるかもしれませんがきちんと清掃し、
お客様が快適にお過ごしいただけますよう心掛けております。
山の上から見渡す絶景は日頃のストレスを吹き飛ばしてくれ、マッサージチェアーで揉み解すとリラックスできぐっすりと眠れますよね。
今後も変わらぬ景色と日々よりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月27日 19:28:04

直前に予約したのですが、かなり安く宿泊出来ました。
食事はバイキングで内容、味が少しガッカリでしたが、夜の縁日、部屋、露天風呂からの景色は最高でした。

【訳あり】 1日3部屋限定!2食付で1名様6,372円~「おまかせ★夏休みミステリープラン♪」
【部屋タイプは指定できないのでお値打ちに「お部屋おまかせ」】

投稿者さん 2018年08月22日 09:14:47

お盆に家族で宿泊しました。
スタッフさんはどの方も気を使ってくださりとても気持ちが良かったです。
お部屋は0歳の子供が居るので和室が良かったのですが宿泊の1ヶ月以上前に予約を取った時にはツインルームしか空いておらず残念でした。ですがオーシャンビューでとても景色が良かったです。
子供向けのイベントは子供たちが大喜びでした!プールも入れて子供のよろこぶ顔が見れてよかったです。
夕食は大変混雑していましたがバイキング形式でたくさんいただけました。美味しかったのですが揚げ物が多かったのでサッパリした物が食べたくなりました!
お風呂もゆっくり入れて大満足の旅行になりました!

【夏休み】 屋外プール無料♪イベントあり!みんなで楽しい夏の思い出づくり☆「夏休みバイキングプラン」
【カップル・ご夫婦にオススメ 「洋室 ツイン」】

投稿者さん 2018年08月22日 08:44:34

眺望が最高。
バイキング形式の食事の割にはリーズナブルです。
子供のプール遊びもできるし,とてもよい。
バイキング形式も子供が食べられないお膳などより子ども自身が選べるのがよい。親子連れにはありがたい。
ただ,もう少し欲を言うと,プールが大小あり,幼稚園くらいの子供だと
小さい方では満足に泳げず,大きい方は深くて泳げない。
大のプールの一角にスノコがあるとよいと思いました。
また,食事もデザートとして夏はアイスクリーム機などあると面白いと思いました。大人も喜びます。

【お子様おひとり1080円均一!】夏休み直前割企画!パパママ応援プラン<屋外プール無料&バイキング>

投稿者さん 2018年08月21日 19:26:12

高台からの三河湾の海の景色が見てみたいと思い、家族5人でお世話になりました。景色はお天気にも恵まれ、部屋からの景色は最高でした。夜はホテルのスタッフによる縁日があり、子供はとても楽しんでいました。夕食のバイキングで、家族が2席に別れてしまったり、7時半から一斉に食事会場に入ったため、大混雑となり大変でしたが、それ以外はとても良い時間を過ごさせていただきました。

いくママ5229さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

いくママ5229さん [30代/女性] 2018年08月16日 18:51:10

初めて宿泊させていただきました。
チェックインの対応してくださった女性の方がとても笑顔で対応してくださいました。
プールも我が家が入ったときは貸し切りでのんびり楽しませてもらいました。プールにいたスタッフの方も気さくに話しかけていただき嬉しかったです。
朝食、夕食バイキングでしたが好きなものを食べれてよかったです。
お部屋にくしを置いていただけるとありがたいなと思いました。
その他は子供達も夜店やじゃんけん大会がとても楽しかったようで来年もきたーいと言っていました。

投稿者さん 2018年07月04日 19:26:53

7月3日に投宿しました。正直の所楽天さんの大盤振る舞いなので食事はどうかな?
期待は出来ないなと勝手に判断していました。(そのような所もありました故)
所が料理には料金SALEoffなんてどこにもありませんでした。手抜かりのない、献立表もあり、事前に質問したら説明に部屋まで来てくれまして、実際の料理を拝見してビックリの
3乗でした。お蔭様でお酒がすすみ思い出深い1日となりました。ありがとう!
お部屋もオーシャンビューで何度か訪れてますが、別角度ながら申し分ありませんでした。
フロント含め食事関係のスタッフにも好感ありました。
又、よろしくお願いします。落ち着いた安心感のあるホテルと感じてます。

2018年07月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年09月21日 17:01:40

このたびは、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、まことにありがとうございます。
今回はスパーセールでのご利用でございましたが、お得にご宿いただけるよう通常と変わらずご用意させていただいております。
ご宿泊内容にご好評いただきまして嬉しく思います。
季節毎によってお食事の内容も多少異なります。
別のプランでまたご予約頂けましたら幸いです。
これからも安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年04月20日 22:04:06

主人の両親と私たち家族での初めての旅行に今回利用させていただいたのですが
とても満足することが出来ました。
主人の両親も喜んでくれていい親孝行が出来たと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年05月23日 18:22:59

小さなお子様連れですと色々と大変ですが、
楽しい思い出が出来たようでスタッフとしても嬉しいです。
お部屋食ではないのですが、夏休みは夕食がバイキングになるコースがございます。
夜店があり、夏ならではのイベントがございます。
もしよろしければご検討下さい。
少し早いですが毎年人気です。ぜひ、早めにご予約してお得に泊まってみてはいかかでしょうか。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【赤ちゃん連れ歓迎】夕食はお部屋食または個室食★うれしい特典付き★「キッズ&ベビープラン」
【□お食事は部屋食又は個室食□海と山をパノラマに臨む「和室」】

kami-wさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

kami-wさん [50代/男性] 2018年01月15日 09:23:46

三河湾から昇る朝日の美しさに感動しました

部屋からのロケーションは最高です

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年02月16日 15:41:25

今回ご用意いたしましたお部屋は手狭ではございますが、
最上階のお部屋に空きがありましたのでご案内いたしました。
お風呂はいかがでしたか。
大浴場は男女入れ替え制のため別な色々なアングルから
景色をお楽しみいただけるようになっております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【おひとり様歓迎】ビジネスにも最適!ぶらり一人旅温泉♪1泊2食付スタンダード「ひとり旅プラン」
【三河湾を一望 「標準客室 和室8~12畳(1名様利用)」】

投稿者さん 2017年12月08日 10:10:57

角部屋からの景色や夜景はとても良い眺めでした。夕食のごはん、お味噌汁、デザートは各自のバイキング形式なのは初めてで良かったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月09日 16:58:36

お早めにお申し込み頂きましたので今回角部屋をご用意いたしました。
賛否両論はありますが、ご飯、お味噌汁そしてデザートは
お客様のタイミングでお好きなだけお召し上がり頂けますので好評をいただいております。
お得な日帰りのコースもございますのでぜひご検討下さいませ。
またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【日にち限定】お宝スペシャルプライスおひとり様7,980円!!HPリニューアル記念プラン

デターミナンさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

デターミナンさん [60代/男性] 2017年11月25日 06:32:47

11月18日に家族旅行で宿泊しました。館内設備もきれいでとても気持ちよく過ごさせて頂きました。食事の量も多くおいしく頂きました。山頂近くということで眺望の良さを期待していましたが、当日は霧がかかりよくありませんでしたが、スカイラインでの霧の中でのドライブを久しぶりに経験しました。夜には晴れて夜景もきれいになり、翌朝は快晴で三河湾がきれいで眺望を満喫できました。すべてのスタッフの方々の気持ちいい挨拶にはとてもいい印象を持ちました。孫がいたので卓球などをして楽しみましたが、140cmほどの浴衣が有料と聞いてそこだけが少し減点です。子供料金も払っているので考慮しもらえればいいと思いました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月09日 16:16:36

あいにくのお天候にもかかわらず
遠方から足を運んで頂きお疲れ様でした。
天候が変わり景色もお楽しみいただけたようで案内いたしました。
卓球をしてひと汗をかいた後温かい温泉に浸かってからのお食事は格別ですよね。
お子様の浴衣の件、ご案内が足らず大変申し訳ございません。
お食事とお布団をご注文頂いておりますお子様につきましては
お一人様につき1着まで貸し出し無料です。
今後このような事がないよう厳しく指導いたします。
またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】 お料理コース「天翔の膳」がおひとり様1,080円引の早期特典♪「早期割引プラン」