三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) クチコミ・感想・情報

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根)のクチコミ・お客さまの声

たか某さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

たか某さん [60代/男性] 2013年07月04日 21:41:12

楽天スーパーセールで大変お得だったのですぐに予約しました。コスパは最高でした。食事は豆乳しゃぶしゃぶとあわびの踊り焼きが特においしかったです。夕食のお品書きがあると、食事もさらに楽しく思い出に残ると思います。(妻は記念に持って帰るので・・・)

宿泊してわかったことですが温泉は露天のみでした。ちょっとがっかりでしたが泉質はよかったです。

館内の節電はしょうがないこととわりきれますが、一方で寝具には厚い掛布団。暑くて冷房を効かせないと眠れなかったので電力が気になりました。一年中寝具は同じでしょうか?

皇室の方が泊まった宿でもあり、スタッフの方々の笑顔がよかったです!

2013年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年07月22日 15:14:39

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。
特に料理につきましてお喜びいただけましたご様子で嬉しく思っております。
温泉は設備上の問題で、露天風呂のみとなりますが、特にそこからの眺望は多くのお客様に大変好評をいただいております。
また、節電はお客様にご迷惑がかかりません程度に心がけ、お布団も再検討してまいります。
またのご利用、従業員一同、心よりお待ちもうしております。

【楽天スーパーSALE】★半額★吉良里クィーンポークの豆乳しゃぶしゃぶ!四季彩の膳が半額!★半額★
【三河湾の眺望と輝く夜景が広がる 「通常客室 和室8~12畳」】

投稿者さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

投稿者さん 2013年06月10日 19:39:55

子連れで、泊まりにいかせていただきました。
フロント、スタッフの方々には、とてもよくしていただきました。

お部屋は全体的にきれいでした。
ただ、子供がまだ小さかったため、部屋のお風呂を利用しようかと思っていましたが、
お風呂が古く、タイル張り。
清潔感があまりなく、部屋のお風呂を使うのは諦めました。
大浴場があるので、部屋のお風呂を使う方は少ないかもしれませんが、
部屋のお風呂をもう少し使いやすくしていただいたほうがいいと思いました。

ごはんはとても美味しかったです。
また、こどもが大きくなったらまた利用したいと思います。

2013年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年06月18日 09:51:33

お部屋のお風呂で、お客様には不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備的な面は、少しずつお客様のご希望に添えるような形をお時間はかかりますがとってまいりたいと思います。
お食事はご満足いただけたようでよかったです。
是非、お近くに来られた際はお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【小さなお子様連れファミリー歓迎】夕食はお部屋食又は個室食★嬉しい特典付き★「キッズ&ベビープラン」
【□お食事は部屋食又は個室食□海と山をパノラマに臨む「和室」】

投稿者さん 2013年03月10日 20:44:39

立地は良いですが泊った部屋からはほぼ山しか見えず残念でした

2013年03月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年03月14日 16:32:16

当館はお部屋によって比較的に山が多く見えるお部屋があります。
もし次回お越しいただく機会がありましたら、海が多く見えるお部屋もございますので、
事前にご要望いただければリクエストを承ることが可能です。
また違った景観をお楽しみいただけると思います。

【冬季限定】 カニ大好きさん集まれ~★冬の味覚ズワイガニ★90分間食べ放題プラン[冬得]

投稿者さん 2012年09月18日 12:01:26

9月の3連休に妻と宿泊いたしました。ロケーションは抜群で三河湾が一望でき、素晴らしい景色を堪能しました。 ホテル、部屋(洋室ツイン)は相当古く、特に部屋は回転が余りないのか、少し埃が目立ちました。不快になるほどでは無いので念の為!
当日は還暦の方々の同窓会やサッカー部の方々が宿泊され、ロビーは大混雑でしたが、階が違うため、騒がしいとは感じませんでした。
夕食はシステムに違和感があり、費用的に水や御飯、味噌汁がセルフとは驚きました。人が居ないのですかね?  レストランの夕食の用意が早いのか、海の近くなのに刺身は時間が経った感じでした。一度に何品もテーブルに並べられるのには興ざめです。
食材はそれなりに美味しかったので残念! 団体ならば我慢できますが、夫婦でお酒をいただきながらの夕食では考え物です。

2012年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年09月24日 23:56:13

このたびは、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。清掃面、そして夕食にかんしましてご不快をおかけし大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし、改めてお詫び申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受け止め改善を図って参りたいます。次回お越しの際には、ご満足いただけるよう努力してまいる所存でございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【お料理グレードアップ◆彩雅の膳】 伊勢海老+活きあわび+田原牛!味覚の贅を極めた豪華なご夕食
【カップル・ご夫婦やお足が不自由な方などに 「洋室 ツイン」】

投稿者さん 2012年09月14日 13:59:40

お部屋の眺めがよかったです。

個室での夕食は中居さんが気さくな方でお料理もアワビ付で満足でした。
ただ、やはりご飯のおかわり用のおひつがほしかったです。

2012年08月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年09月24日 23:52:37

このたびは、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋から望む、三河湾の景色をご覧いただきながらお寛ぎいただけたご様子、なによりでございます。お部屋食の際のごはんの提供に関しまして、ご意見いただきましてまことにありがとうございます。この件に関しまして課題とし、改善を検討しております。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【小さなお子様連れ歓迎】夕食はお部屋食又は個室食★お子様に嬉しい特典付き★「キッズ&ベビープラン」

投稿者さん 2012年09月14日 13:54:58

少し古い印象はありますが、お部屋からの眺めがとてもよく、ウェルカムドリンクや無料のマッサージ機などサービス面においての努力が感じられて良かったと思います。
できればドリンクの品数を増やしていただきたいことと、個室で夕食のとき品物がすべて揃ってしまうと中居さんがいなくなってしまうため、ご飯のおかわりがなかなかできなかったので、おひつがあればよかったと思います。

2012年08月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年09月24日 23:49:10

このたびは、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。施設の古さは否めませんが、少しでも快適にお過しいただけるようできる限りのサービスをご提供させていただいております。これをお褒めいただきまして、嬉しい限りでございます。ドリンク、そしてごはんの提供に関しまして、ご意見いただきましてまことにありがとうございます。今後の課題としまして、改善を検討してまいりたいと思います。
ぜひ、また機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年10月04日 13:48:15

コストパフォーマンスを考えれば、文句なくよっかったと思います。
部屋の洗面所にコンセントが無い、エアコンの暖房、冷房切り替えが出来ない等がありましたが、大きな問題ではありませんでした。部屋の夜景は、抜群で、良かったです。

2011年10月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年10月04日 16:42:09

今回ご利用いただきましたプランは特別プランでしたので皆様にご好評いただいておりますお料理をならべさせていただきました。
天候にも恵まれ、夜景もご覧いただけたようでよかったです。設備的な面で御不便をおかけいたしましたが、少しずつお客様のご希望に添えるような形をお時間はかかりますがとってまいりたいと思います。

■お客様アンケート4つ星以上記念■ 愛知県産和牛と活きアワビのWステーキ付会席料理♪ 【秋得】
【和室8~12畳タイプ(バス・洗浄機付トイレ付禁煙喫煙あり)】

step1step1さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

step1step1さん [40代/男性] 2011年08月20日 10:38:43

金額的に凄くお値打ちでしたお部屋もリニューアルされて綺麗でした又行きたいと思いますありがとうございました。

2011年08月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年08月20日 11:03:08

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。直前割でとてもお値打ち料金でしたので年間を通しても一番お得だと思います。また時々このようなプランが出現するかもしれないのでお日にちがあえば是非ご利用ください!またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

直前割【夏得】スカイプール・イベント・バイキング★夏休み2011
【ツイン(洋室)タイプ(バス・洗浄機付トイレ付禁煙喫煙あり)】

投稿者さん 2011年05月06日 11:40:18

眺望も食事も大満足。料金も特別プランという事もあってか非常に安い。
大食漢がいたので、お刺身・ステーキの追加をしたが、こちらも安くておいしかった。

ただし、風呂は露天風呂のみが温泉で、屋内の浴槽は温泉ではないようだ。
表示が見当たらなったが、あまり自慢したくない情報を開示する事も信頼度が上がる一つだと思う。
大満足していたのに、少しだまされたような気分になったのは私だけか?

2011年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年05月06日 13:16:44

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。またお食事や眺望ともに大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。お風呂ですが特別隠しているわけではございませんがお言葉が足りず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早速楽天トラベルさんの「温泉」というところに「(天然温泉は露天風呂のみです。)」という追加分を記載させていただきました。御指摘ありがとうございます。また、お食事も「天景の膳」など色々種類がございますしお食事の内容も秋口より全メニューが変わります。また夏休みはハーフバイキングになりますので是非機会がございましたらお立ち寄りください。ありがとうございました。

【特定日が最大お一人様2,100円引き!GW早期得割特別プラン】

投稿者さん 2009年09月21日 13:44:48

食事は質、量両面で大変満足しました。部屋からの三河湾を望む景観も素晴らしく、
全体として満足致しました。

2009年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2009年09月25日 16:30:40

このたびは誠にありがとうございました。大変ありがたいお言葉を頂き、恐縮しております。日に日に山の色が変わってきております。また違った季節にでも、ごゆっくりお越しになって下さい。

投稿者さん 2009年04月08日 16:00:23

夫婦と小学生の子供1人で宿泊しました。1億人キャンペーンで予約しました。仲居さんなどがわずらしい方には、お得に利用できると思います。大浴場は、スペースは十分でしたが、湯の臭いが少々気になりました。その日だけでしょうか。夕食の量は十分でありがたいです。朝食もバイキングで味も良いと思いました。
家族三人には十分なプランでした。

【1億人突破記念 楽天限定プラン&リニューアルオープン記念】
(雅やか♪和室タイプ)

2009年03月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2009年04月13日 17:51:25

この度、数あるホテル中で当館をお選び頂きましてありがとうございます。浴場の臭いの件は調べて参ります。夕・朝食共に満足して頂きました事、大変うれしく思っております。又のお越しをお待ち致しております。

【(雅やか♪和室タイプ)】

蘭鬼龍さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

蘭鬼龍さん [50代/男性] 2015年09月29日 15:56:10

食事内容に満足でした。ただお風呂の入浴時間帯が短いですね!全体的には◎です!

2015年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年10月05日 17:40:53

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。お食事もご満足いただけたとのことで、調理の担当者も喜ぶと思います。特に吉良里クイーンポークのお鍋は好評でこれからの寒い季節にはぴったりですね。また季節にあわせて期間限定プラン等もお届けいたします。

これからも、ご満足いただけるプランをご用意していきますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【愛知県☆ふるさと割】大好評で延長!蒼海の膳が10,000円(税込)!さらに、ふるさと割で最大半額!

投稿者さん 2014年05月07日 11:16:14

今回、2回目の宿泊です。部屋からの眺めがほんとうに良いですね。
食事も満足でした。
お風呂ですが、眺めもよく気持ちよかったのですが、ゴミ等が浮遊していたのが
残念です。天気も良かったので、少し目立ったかな?

たくさんの方が入浴されますので、上水を逃がす(循環させる)工夫があればよいと思います。

2014年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年05月13日 17:32:13

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびのご宿泊もグリーンホテル三ヶ根をお選びいただきありがとうございます。
お風呂の件、誠に申し訳ありません。お風呂の清掃やお湯循環など検討してみたいと思います。

私ども一度だけでなく、何度ご利用頂いても満足いただけるようなホテルでありたいと思っております。お食事や景色も大切だと思いますが、お客様のおっしゃる通り、気持ちの良いホテルであることが大事ですね。

次回はお食事や景色だけでなく、お風呂も満足いただけるようにお客様をお迎えしたいと思います。3度目のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【ゆっくり滞在♪】 特典付!50歳以上の方が1名様以上で皆様がお得プラン

投稿者さん 2012年03月25日 18:45:21

卒業旅行でグリーンホテルを利用させていただきました。ご飯はとっても美味しく、景色を見ながら食べれて良かったです。ですが、美味しい料理が冷めていて残念でした。あと、食事後B1の女子トイレを利用しようと思ったら全て汚れていて入れませんでした。お部屋は広く、お部屋でも景色も見れて良かったです。お部屋のお風呂は古いなと感じました。温泉からも綺麗な景色を見ることができました。対応も良かったです。いい思い出ができました。ありがとうございました。

2012年03月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年03月26日 14:54:37

この度は、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき誠にありがとうございました。卒業旅行でご利用いただき嬉しいかぎりです。お料理が冷めていたこと、深くお詫び申し上げます。また、B1の女子トイレの件、大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後、このようなことがないように社員一同徹底していきたいと思います。
またのご利用、是非お待ち申しております。

【春得】★学割★卒業旅行にみんなで楽しく想い出作り

投稿者さん 2009年09月28日 08:42:18

子連れなので和室を希望しました。宿泊日まで間がなかったので、早めに回答が欲しいと思っていましたら、予約後すぐに電話をくださいました。安心して出かけることができました。
お風呂ですが、排水の水はけが悪いようで、足元に汚水が溜まり、あまりいい気分ではありませんでした。せっかくのいいお風呂が台無しです。たまたま私の入った時間だけであることを願います。
見晴らしもよく、部屋では落ち着いてゆっくりできましたし、お値段もお手頃。また宿泊させてもらってもいいと思います。

2009年09月
【夕食は外で食べるアクティブ派に嬉しい !! 1泊朝食プラン】
【雅やか♪和室タイプ】