投稿者さん 2013年12月09日 09:41:21

蒲郡駅お迎え助かりました おおまかに 口コミ通りでした 余分な接客も無く 適度な接客 充分です 毎年 豊田勤務の息子の誕生日に 三河 蒲郡温泉 巡ってます 又機会が有れば 是非

2013年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年12月10日 19:35:57

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、まことにありがとうございました。
ホテルの立地が三ヶ根山山頂にあるため、電車で来られる方には時間指定で無料送迎バスをご用意しております。次回お越しいただける際も、是非ご利用ください。お待ちしております。

【28日前までの予約がお得★早期得割】お料理コース「蒼海の膳」がおひとり様1050円引♪

ビビアンビビアンビビアンさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ビビアンビビアンビビアンさん [30代/男性] 2013年12月03日 00:33:39

宿泊の3日前の夜中に予約を取りレストラン食だったのを子供が小さいため部屋食に変更も対応していただき有難うございました。
 チェックインの時間も大幅に遅れてしまい迷惑をかけているのに気持ちいい位の出迎えをしてくれたフロントの方のおかげですごい気が楽になりました。
 ホテル自体は少し古いタイプの感じですけど風呂の眺めもいいしスタッフさんの対応がなにより抜群なので初の家族旅行最高の旅になりました。

2013年11月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年12月10日 19:22:35

初めての家族旅行に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。また、良い思い出作りのお手伝いができ、私共もホッとしております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを常に心がけてまいります。
もしよろしければまたお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

【レジャーにおすすめ】アトラクションやイベント満載!お得なチケット付で冬得♪「ラグーナ蒲郡入園券付」

投稿者さん 2013年09月29日 11:18:20

家族旅行で利用させて頂きました
部屋からは夕日、夜景、朝日と 素晴らしい景観です
食事も今回は 牛ステーキ&アワビバター焼き そしてフグのから揚げ
がついて 大変満足です!

朝食もバイキングですが おいしかったですよ
従業員の方々も 大変親切で今回の旅行は成功でした

2013年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年10月01日 16:44:01

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、まことにありがとうございます。
成功と言っていただけて大変嬉しく思います。よい思い出を持ち帰っていただけるように、日々努力してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年09月13日 09:43:40

今までも何度か利用しています。

★ 良かった点
スタッフの皆さん方が大変親切で丁寧なおもてなしです。
施設が高台にあるので日中の景色(海やまわりの島など)や
夜間の景色(夜景)が良かったです。
無料のマッサージ器や麦茶のサービスが大変良かったです。
ウエルカムドリンクのサービスも大変良かったです。

★ 改善してほしい点
客室内のお風呂を最新のものにすると使い勝手も良くて
清潔で安心して利用できると思います。
客室の冷蔵庫・自動販売機の販売価格が高めの設定なので
利用しにくかったです。
朝食バイキングのパンですが焼き立てとなっていましたが
焼き立ての感じがあまり感じられずです。紅茶もありましたが
レモンのスライスがないのが残念です。

2013年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年09月15日 14:33:53

たくさんのご意見をいただき、とても感謝いたします。良い点として挙げていただいたことは今後も継続してご満足いただけるよう努めてまいります。
また、改善してほしい点として挙げていただきましたことで、すぐに改善できること(朝食の件など)に関しては対策を練り、対応してまいります。また、客室のお風呂など施設的なことに関しては、検討事項として今後じっくり考えてまいります。ただ、客室のお風呂は同様のご意見がたくさんありますので早急に対応したいとも考えております。
また機会がございましたら、いつでも遊びに来てください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

★1日~9日開催の【楽天スーパーSALE】掲載★ あわびステーキ&蛸しゃぶ!蒼海の膳が半額!★半額★

tak-gerberaさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

tak-gerberaさん [30代/男性] 2013年08月15日 14:15:16

家族でお世話になりました。
建物自体は古いですが、清掃も行き届いており、
従業員の方たちもとても良くして頂き気持よく過ごすことが出来ました。

部屋は最上階の三河湾を一望できる部屋だったので、
とても美しい眺望でした。

サービスも眺望も最高でしたが、
それに比べると料理には特徴がなくて普通に感じました。
他のサービスが良いので、余計に目立ったのかもしれませんが。。。

また再訪したいと思います。
楽しい時間をありがとうございます。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年08月27日 13:30:50

ご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りです。ただ、お食事の件に関しましては、感動を与えることができず残念であります。早速、調理係と相談して改善をはかってまいります。
また時季を変えてお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏得♪夏休みプラン★土・特別日】屋外プール無料♪夏のイベントあり!みんなで楽しい夏の思い出づくり★
【最上階絶景!皇室がお泊りになった貴賓室「和室+ツイン特別室」】

投稿者さん 2013年06月17日 15:56:41

スタッフの対応、館内の清掃、ウエルカムドリンクのサービス、お食事内容どれも満足できるものでした。
チェックアウトが11時だとありがたいです。
折角の立地にも関わらず生憎のお天気でしたので、次回は是非見晴らしの良い日に伺い、眺望も楽しみたいと思います。

2013年05月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年06月18日 10:19:12

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、従業員一同、大変喜んでおります。
ご意見頂戴しました、チェックアウトのお時間につきまして真摯に検討させていただきます。
あいにくなお天気だったことがとても残念でしたが、次回は天気が良く夜景や朝日を楽しんでいただけますように…
またのお越しを心よりお待ち申しております。

gtvmacさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

gtvmacさん [40代/男性] 2013年05月07日 17:22:37

5/3(祝)に夫婦+子供二人(高3、中2)で宿泊しました。天候に恵まれ、部屋からの眺めが気持ちよかったです。
山の上なので、周りに何もなく、とても静かで落ち着けました。
部屋に案内され、その後はまったく干渉されず、のんびりと過ごせます。
夕食は食べ切れない量ではなく、美味しいものをお腹いっぱい頂いたという感じでした。
朝食は和洋バイキングで、焼き立ての鯵の干物が絶品でした。
お風呂は温泉を他から運んでいるようですが、広々としていて、きれいで良かったです。
GW真っ最中でしたが、この価格で、この食事内容であれば満足です。

2013年05月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年05月13日 12:00:29

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。また大変混み合ったお日にちでしたのでご不便等お掛けしなかったか心配でしたがこのようなお言葉をいただき大変ありがたく思います。天気も良く眺望を満喫いただけたご様子で良かったです。
お料理と温泉も満足いただければ様子で幸いです。
また機会がございましたら是非お立ち寄りください。

【グレードアッププラン◆匠美の膳】 牛&あわびステーキ+伊勢海老サラダ!味覚の贅を極めた豪華なご夕食

kattyo1955さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

kattyo1955さん [40代/男性] 2013年04月30日 20:04:37

GWの頭(28・29)にお世話になりました。と口コミに「設備は古い」と書いてあった通りですが、特に気になったのは部屋付きのトイレの手洗いや同じく部屋のお風呂くらいで、あとは気にしなければ特に問題はありません。何より景色もよくお湯もよく値段も安くでしたので、満足です。
料理に関しては、小学生の子供連れでしたが先付けがつかないくらいでメニューがほとんど変わらず、うちの子はアワビの陶板焼きやサザエと言った海の幸を食べられないという「贅沢」野郎でしたので、行く前に他のホテルの所謂子供メニュー「安っぽいハンバーグや空揚げ」等をリクエストしておけばよかったかなとは思いました。その分、全部私が食べることになって大満足でしたが…。

2013年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年05月13日 11:56:49

当館の滞在を満喫できたご様子で大変うれしく思っております。
今後もお客様に少しでも快適にお過しいただけるようできる限りのサービスをご提供させていただいております。
ぜひ、また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
お料理の事前リクエストももちろん可能です。
またのご利用、従業員一同、心よりお待ちもうしております。

【お値打ちプラン◆四季彩の膳】 吉良里クィーンポークの豆乳しゃぶしゃぶ!季節を堪能する和食会席

投稿者さん 2013年03月25日 15:37:57

施設は年月を感じ建物でした。
スタッフの方は当日まで柔軟な対応や敏速な対応をしてくれました。待遇や接客はすばらしかったです!

2013年03月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年03月26日 14:44:51

このたびは、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。当館の対応にご満足していただき、嬉しい限りです。このような評価をいただき、こちらとしてもたいへん励みになります。
今後もお客様の大切なお時間をご提供できるよう、努力してまいります。
是非、またのお越しを心からお待ちしております。

【28日前までの予約がお得★早得】お料理コース「四季彩の膳」がおひとり様1050円引♪
【ご親戚やお友達などでわいわいと 「大部屋 和室18~20畳」】

アンジュ844さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

アンジュ844さん [50代/女性] 2013年02月19日 17:19:59

母の喜寿のお祝いで自宅から1時間以内の温泉宿を探し行きました。
お部屋をサービスでグレードUP して頂き、景色、お風呂、蟹もとっても美味しかったです。2時まえに着いてしまいましたが、快くチェックイン、お部屋にも通して頂けました。皆大満足でした。お陰様で親孝行ができました。また行きたいと思います。

2013年02月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年03月06日 16:15:01

この度はお母様の喜寿のお祝いで、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
少しでも私どもが親孝行のお手伝いできたかと思うと光栄でございます。
特にお部屋とお風呂とお食事ご満足いただき、とてもうれしく思っております。
お母様もいつまでもお元気でまた一緒に来ていただけたらと思います。

【冬季限定】 カニ大好きさん集まれ~★冬の味覚ズワイガニ★90分間食べ放題プラン[冬得]
【カップル・ご夫婦やお足が不自由な方などに 「洋室 ツイン」】

momo7728さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

momo7728さん [50代/男性] 2012年11月25日 16:59:57

建物・設備は古いが部屋の広さは十分、低料金にて従業員が少なく給仕がやや効率悪く感じましたが、味は朝夕食共にグッドです!
風呂のアメニティーもメーカー品(資生堂)にて、使用感が良く満足しました。

2012年11月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年01月13日 11:58:42

食事、お部屋、お風呂にご満足いただき嬉しいかぎりでございます。
従業員の対応につきまして、今後の課題としまして、改善を検討してまいりたいと思います。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【お料理スタンダード◆蒼海の膳】田原牛ステーキと旬の海の幸!季節を堪能する和食会席[秋得]

オースケ2000さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

オースケ2000さん [50代/男性] 2012年08月15日 20:42:55

一部、夜食までバイキングを取り入れてるのは良いが、何となく品点が少ない様に感じました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年08月18日 22:59:38

バイキングに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。バイキングメニューの品数、内容に関しまして、皆さまにご満足いただけるものとなるよう再検討をしてまいりたいと思います。
ぜひまた機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いです。またのご利用、従業員一同、心よりお待ちもうしております。

【レジャーにおすすめ】アトラクションやイベント満載!楽しみ方いろいろ♪「ラグーナ蒲郡入園券付」

銀河鉄郎さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

銀河鉄郎さん [30代/男性] 2012年08月15日 06:59:18

周囲に何もない山の上なので、景色は最高!と、言いたかったのですが、残念ながら荒天の為、景色を堪能することはあまりできませんでしたが、ホテルにあるプールで遊ぶことはできました。大浴場のそばにあるので、プールで遊んだ後、そのまま大浴場へ行って体を流せるので、非常に便利です。
また、その大浴場も好天であれば、素晴らしい景色が望めたと思いますが、あいにくの天候で.....。
お風呂自体は広くきれいで、シャンプー等も備え付けられていたのですが、脱衣所の棚に、籠が無いのが残念。きれいな物と汚れ物(濡れた物)等とを一緒に置きたくない場合、棚を複数使うことになるし、棚が濡れていても、籠があれば使える場合もあるので。
もう一点残念なことが。それは食事の際の仲居さんの応対。繁忙期で忙しかったのか、日本酒を注文した際、「このホテルは甘口しか置いていない」と言われました。不思議に思ったので、後からメニューを見ると辛口も載っていました。売り切れであるならそのように言って欲しかったです。全く無いような言い方なので、あまり良い感じではありませんでした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年08月18日 22:38:31

このたびは、グリーンホテル三ヶ根を
ご利用いただき、誠にありがとうございました。
脱衣場の籠の件、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。お客様へより快適に
ご利用いただけるよう検討をしてまいりたいと
思います。また、お食事の際のスタッフのご案内ではご不快をお掛けしましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。今後は今回の反省を踏まえましてお客様へ喜んて頂けるサービスを提供できるよう努めて参りたいと思います。
またのご利用、従業員一同、心よりお待ちもうしております。

【小さなお子様連れ歓迎】夕食はお部屋食又は個室食★お子様に嬉しい特典付き★「キッズ&ベビープラン」

のきまんさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

のきまんさん [30代/男性] 2012年06月25日 16:41:40

今回で3回目の利用でした。向かう道のアジサイがとても綺麗で、母も息子も感激していました。料理・お風呂も満喫出来ました。 次回は今まで違う季節を狙って伺いたいと思います。

2012年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年06月25日 18:40:16

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。
3回目のご利用、嬉しい限りです。

現在、ホテルまでの山道のあじさいが綺麗に咲いており、お客様に満足いただいております。
お料理・お風呂、ご満足いただいたとの声、
こちらとしても励みになります。

またのご利用、従業員一同、心よりお待ち申しております。
是非、違う季節でもご利用くださいませ。

【記念日に】 嬉しい特典いっぱい!ケーキとワイン+板長自信の特選料理で特別な日を 「お祝いプラン」
【三河湾の眺望と輝く夜景が広がる贅沢空間 「【禁煙】 和洋室」】

投稿者さん 2011年11月10日 15:30:26

10人で同じ部屋に泊まれて満足!
お部屋はちょっとほこりが目立ちました・・・
冷蔵庫にも髪の毛が入っていたりと・・・

子供達は温泉もお部屋も喜んでいました(*^^)v

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年11月11日 15:08:25

ご家族の皆様と楽しい御旅行の1つの想い出に当館をお選びいただき、またお子様も喜んでいたとのこと大変嬉しく感じております。
お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが内容徹底して参ります。
是非、また機会がございましたらお子様とご一緒にお越しくださいませ。
皆様にお会いできることを従業員一同心よりお待ちしております。

秋得●ポイント10倍●KIDS&BABY♪お部屋又は個室食のママおたすけプラン】
【大部屋(和室18畳~20畳)タイプ(バス・洗浄機付トイレ付)】

投稿者さん 2011年10月31日 18:08:45

長女のお誕生日記念に私達家族とおじいちゃんおばあちゃんで伺いました。
チェックイン時に長女にプレゼントを頂きありがとうございました。とても喜んでおりました。
食事はとてもおいしく(特にお魚の煮付け)、お部屋からの景色もすばらしく、細かい要望に答えて頂き大満足です。
ただ一つ残念だったのがお風呂の時間。湯質もなかなかよいのに夜中入れなかったり朝も時間が短かったり。夜中は仕方ないにしても朝は5時~9時半くらいまで入浴可能にしてもらえたら嬉しいです。なかなかの湯質だけにそこがとてももったいなく思いました。
また愛知観光の際に伺いたいです。ありがとうございました。

2011年10月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年11月01日 10:23:00

この度はお子様のお誕生日にグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。
お食事など満足していただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
お風呂の時間に関してご意見をいただきありがとうございました。是非参考にさせていただきます。皆様にごゆっくり寛いでいただくためにも出来るところから少しづつ改善してまいりますので、是非こちらにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

冬得●ポイント10倍●KIDS&BABY♪お部屋又は個室食のママおたすけプラン】
【和室8~12畳タイプ(バス・洗浄機付トイレ付禁煙喫煙あり)】

投稿者さん 2011年10月20日 19:44:40

ホテルの建物はやや古い感じはしましたが昭和天皇が宿泊された歴史があり立地場所も山の山頂近くにあり眺めが良かったです。
館内は何処も清潔にされていて社員の方がホテルを大切にされているのが伺えました。

ホテルの社員の方の対応も良く安い料金で宿泊させて頂きましたがそれ以上のおもてなしをして頂けました。
料理も値段と照らし合わせれば満足できる物でした。

2011年10月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年10月27日 16:42:00

もうだいぶ昔の話になってしまいましたが、昭和天皇両陛下と美智子妃殿下もお泊り頂きました。植樹祭の折だそうです。
ホテルの「おもてなし」を満足いただけたとのお言葉大変ありがたく、嬉しく感じております。
11月にはイベント(演芸ショー)がございますし、12月はクリスマスや年末年始などございます。また、時期が変われば風景も風の匂いもお食事なども変わってまいります。
是非近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【秋得】【ラグーナ蒲郡入園券付お楽しみプラン10,000円~】

mkaママさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

mkaママさん [30代/女性] 2011年08月18日 13:49:41

5人家族で金額的にも気になる中、こちらのホテルは予算内でプール付、子供向けのイベント有りという良い条件でした。
昔からのホテルだから確かに古さはあるけどお風呂もとても良かったし
プールも十分楽しめました。部屋食も落ち着いて食べれました。
子供達も大喜びでした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年08月18日 16:03:49

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。お子様向けのイベントやプールなど楽しんでいただけたようでよかったです。確かに築年数は「おじさん」くらいの年になりますが2008年に一部リニューアルいたしましたので古さと新しさが混合しているような感じです。それでも皆様が喜んでいただけたようで私どももとても嬉しく感じております。また来年も企画してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【夏得●ポイント10倍●KIDS&BABY♪お部屋又は個室食のママおたすけプラン】

投稿者さん 2011年07月19日 02:37:13

高台の頂にあって、三河湾が一望でき、景色はピカイチです。料理もおいしかったです。温泉は池田温泉から汲み上げだそうで、あまり温泉っぽくは感じませんでした。少し残念だった点は、団体で複数家族で宿泊したのですが、会計時に大人料金に差異が出たのですが、そこの説明が十分ではありませんでした。トータル的には家族等からの評判は上々でしたので、近隣に行く際にはまたお世話になろうと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年07月19日 16:41:22

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。また、ご家族の皆様に御満足いただけたようでよかったです。ご会計の際に説明が行き届いておらず申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考にわかりやすい御説明を心がけてまいります。またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。ありがとうございました。

【4つ星以上!春得★雄大な眺望と海の幸を楽しむ【四季彩】プラン】
【ツイン(洋室)タイプ(バス・洗浄機付トイレ付禁煙喫煙あり)】

yukinosuke@さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

yukinosuke@さん [40代/男性] 2011年05月09日 13:28:43

連休中にお世話になりました。部屋からや露天風呂からの景色がよく満足させて頂きました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年05月09日 20:03:16

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。お部屋や眺望をお気に召していただけたようでよかったです。今回のお部屋は実は隠れファンもいらっしゃるお部屋でまた、次回もあのお部屋でといわれるほどです。また機会がございましたら是非お立ち寄りください。その際に空きがございましたらお申し伝えください。出来るだけご希望に添えるようにご用意させていただきます。(ご予約等が入っておりましたら御容赦ください。)ありがとうございました。

【直前割】【GW特別プラン海の幸を満喫♪鮑ステーキがついて10,500円~】