三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) クチコミ・感想・情報

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根)

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根)のクチコミ・お客さまの声

アマリリス2929さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

アマリリス2929さん [50代/女性] 2013年11月09日 22:34:22

お掃除が行き届いており清潔感を感じました。お風呂も最高に素敵でした。良い思い出ができました。

2013年11月
    三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年11月17日 15:13:00

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、まことにありがとうございました。
    この時期は空気が澄んでおり、山頂からの景色がとても綺麗に見ることができます。長年勤めておりますが、この景色にはいつも心癒されております。
    いつでもお待ちしておりますので、また癒されにお越しください。

【スタンダードプラン◆天翔の膳】 田原産牛&あわびステーキ!山海の恵みを贅沢に食す
    【カップル・ご夫婦やお足が不自由な方などに 「洋室 ツイン」】

投稿者さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

投稿者さん 2013年06月17日 16:28:14

天気に恵まれたので、山の上からの景色は本当に素晴らしかったです。
    夜の食事は正直普通だったけど、係りの人の対応は気持ち良かった。
    朝食は品数も多く、とてもおいしかったです。

なんといっても大浴場が最高でした!
    緑に囲まれた山頂の露天風呂、ずっと入っていたくなります。
    男湯と女湯が入れ替え制なので、もう一方に朝入ったら、
    その景色の素晴らしさに感動しました。
    目の前に広がる青い海と空。朝陽を浴びて本当にきれいでした。
    大浴場に入るだけでも価値があるホテルだと思います。

2013年05月
    三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年06月18日 10:20:39

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用頂き誠にありがとうございました。大変ありがたいお言葉をいただき恐縮しております。お客様のお声を励みに従業員一同、より満足していただけるよう努力して参ります。
    また機会がございましたら是非お立ち寄りください。

【お部屋食または個室食■四季彩の膳】プライベート空間で楽しむ♪吉良里クィーンポークの豆乳しゃぶしゃぶ
    【□お食事は部屋食又は個室食□海と山をパノラマに臨む「和室」】

投稿者さん 2013年02月15日 17:34:12

訳あり部屋プランでしたが景色も良く
    部屋の空調まったく問題なかったです
    すごく得した気分です

2013年02月
    三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年02月19日 10:57:51

お部屋からの景色を堪能していただけたようでよかったです。
    空調の音もお気にならなかったご様子で安心しました。

【訳あり】 1日3部屋限定!訳ありでお得に宿泊♪2食付で1名様7,800円~
    【三河湾の眺望と輝く夜景が広がる 「通常客室 和室8~12畳」】

maesan55さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

maesan55さん [50代/男性] 2013年01月06日 22:24:01

ウェルカムドリンクがあり、料理も豪華で家族みんな喜んでいました。
    大変よかったです。

2013年01月
    三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年01月13日 12:29:19

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    特に料理につきましてお喜びいただけましたご様子でうれしく思っております。
    当館は四季折々でメニューを変更しております。
    機会がありましたら、また異なる時期にいらっしゃてみてください。
    日々、ご家族で安心して楽しんでいただけるような宿をめざしております。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【平日限定グループ割】4名以上集まればこんなにお得!2食付お一人様8800円!「グループプラン」

レアプー太さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

レアプー太さん [50代/男性] 2013年01月06日 12:33:09

露店風呂に浸かりながら朝日を拝むことができ、最高のロケーションで大満足です。
    夕日も眺めることができ家族全員喜んでおります。
    ウエルカムドリンクをいただきながら、スタッフに景色の説明もいただきました。

来年も年始に行こうと計画します。

2013年01月
    三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年01月13日 12:20:14

ご家族皆さまでお正月を満喫できたご様子でうれしく思っております。
    当館は高台にあることが売りですので、朝日や夕陽を見るには絶好の宿です。
    来年のお正月もまた皆さまでお越しくださいませ。
    スタッフ一同、お越しをお待ちしております。

【年末年始12/31~1/3宿泊はこちら】全室オーシャーンビュー!特別会席料理と天然温泉で寛ぐ休日

投稿者さん 2013年01月03日 14:49:16

12月に誕生日祝いを兼ねて家族で宿泊しました。
    三ヶ根のスカイラインを通らず行けば無料で行けます。
    宴会シーズンではありましたが、子供も大きなお風呂で喜んでいました。
    ゲームコーナーの閉まる時間が案内時間より早かった(10時前)だったのが残念でした。
    子供と楽しみたかったです。またサンタの姿でイベント実施してくれたことも印象深いです。
    (ただサンタ役の方が対応がホテルの人のサービスの感じ全開でおもしろかったです。)

初めて宿泊しましたが設備も古い部分はあると思いますがそれをスタッフ全員で補って
    いる感じがしてこれからも頑張ってその部分は続けてほしいと思いました。
    食事の際のご飯や味噌汁のセルフサービスは気を使わなくてとても良いですね。

2012年12月
    三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年01月13日 12:11:17

思い出に残る記念日をお過ごしいただけましたでしょうか。
    サンタのイベントとお風呂についてお喜びいただけましたことうれしく思っております。
    ただ、せっかく楽しみであったゲームコーナーを22時前に閉店してしまいましたこと深く反省をしております。大変申し訳ございませんでした。
    朝食のセルフサービスにつきましては、対応方法を今後検討させていただきます。
    また、機会がございましたらご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【1日3室限定!12月土曜も仰天料金★週末セール】鮑ステーキ付で1名様8,900円奇跡の大特価プラン

投稿者さん 2012年08月23日 12:08:28

夕食のバイキングがいまいちでした。朝食は美味しくいただけただけに残念です。しかし、お盆にこの価格で楽しめたので、全体的には満足です。

2012年08月
    三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年09月20日 17:03:44

このたびは、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。夕食の内容にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後、ご満足いただけるようバイキングメニューの内容を検討してまいりたいと存じます。ぜひ、また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【日~金曜日】屋外プール無料♪夏のイベントあり!みんなで楽しい夏の思い出づくり☆「夏休みプラン」
    【ご親戚やお友達などでわいわいと 「大部屋 和室18~20畳」】

投稿者さん 2012年08月13日 18:21:10

コストパフォーマンスが最高のホテルでした。
    立地条件は、小山の上にあり海を眼下に見渡せる場所なので非常にビューはいいです。
    部屋のパフォーマンスは普通でやや設備は古くてドキッとしますが清潔に保たれているようで好感は持てます。
    何より夕食の満足感がありこの価格にしてよくこの質を確保できるなぁ、と感心します。
    品数が多くてものすごい美味しいという訳ではないのですが一品一品がなかなか工夫されていてバランスよく用意されているので満足感があります。バイキングだけでは品数が少ないのでもう一つですがミニ懐石が評価をアップさせています。良く考えられていると感心しますし満足感はかなりあります。
    朝のバイキングは品数的に若干寂しいという声がありましたがですが私は満足感はありました。
    温泉も綺麗で気持ちよくプールも小さいながら綺麗で清潔で子供も楽しんでいました。
    スタッフの皆様の対応も非常によく古いホテルでありながらサービスで工夫している良い例ではないでしょうか。
    勿論、欲を言えばいろいろありますがこの価格でこのパフォーマンスをよく維持できているなと感心するほど努力していると感じます。
    大変満足でした。機会があれば是非また泊まりたいホテルです。

2012年08月
    三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年08月18日 22:04:36

このたびは、グリーンホテル三ヶ根を
    ご利用いただき、誠にありがとうございました。
    食事へのお褒めのお言葉、まことにありがとう
    ございます。夏季限定でミニ会席+バイキング
    をご提供しております。小さなお子様から
    ご年配の方まで幅広くご満足いただけるよう
    このような形式でご用意させていただいて
    おりますので、ご家族の皆さまでお楽しみ
    いただけたようでなによりでございます。
    またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
    またのご利用、従業員一同、
    心よりお待ちもうしております。

【夏休み通常プラン★土・特別日】屋外プール無料♪夏のイベントあり!みんなで楽しい夏の思い出づくり★

matasakaさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

matasakaさん [50代/男性] 2012年06月18日 22:13:28

あじさいの里への『ナイトツアー』のプランを見つけて予約しました。
    結局、昼間にあじさいの里に立ち寄って、ナイトツアーには参加しませんでしたが、楽しい時間を過ごすことができました。

部屋からは山と海が一望でき、お風呂は広々としてのんびり入ることができ、食事も満足できました。
    ただ、お布団だけはマットレスもなく、ペラペラの敷布団が1枚敷かれていただけで、畳の硬さが直接、体に伝わり痛くて中々眠ることができず、起床した時に体に痛みが残るほどでした。
    他の事は十分満足できた中で、それだけが残念でした。
    今後のお客様のためにも、改善されたらいいと思います。

2012年06月
    三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年06月19日 08:40:43

楽しい時間をお過ごし頂いた、とのこと、こちらとしても嬉しい限りです。
    お布団の件ですが、こちらでの検討内容とさせていただきます。
    その後、体の痛みは大丈夫ですか?
    誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しております。

【土曜=平日料金でお得!】蛍とあじさい鑑賞☆あじさいの里への送迎&入場券付♪「ナイトツアー付プラン」

pokipokinさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

pokipokinさん [30代/男性] 2011年09月12日 21:34:30

初めて利用させていただきました。
    駐車場からフロントへ階段しかなく子供を抱いての移動は少し大変だったと思います。
    フロントでは3名のスタッフさんが出迎えてくださって丁寧で好感が持てました。
    料理はメインがアワビということでやわらかくとってもおいしく大満足でした。でも楽しみにしていた朝ごはんが定食になっていたので残念でした。ドリンクだけではなくちょっとした惣菜もバイキングにしてもらえるとよかったと思います。
    お風呂は最高でした。露天風呂もあって景色もよく見えて感動。
    総合的に満足できるホテルでまた利用したいと思っています。
    ウェルカムドリンクとっても嬉しかったです。

2011年09月
    三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年09月17日 11:17:04

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。またご家族様でご利用いただきありがとうございました。
    駐車場からの移動で階段しかないという点御不便をおかけ致しました。もし可能でしたらフロント前にお車を停めていただきお荷物などを降ろしていただいたのり、運転手の方のみ駐車場へお車をご移動お願いします。(少しは軽減されますでしょうか?)
    朝ごはんが和定食でしたが、是非次回はバイキングの時にご利用いただけたらと思います。(といっても直前でないと確定しないケースもございますが)
    是非、こちらへ起こしの際はお立ち寄りください。ありがとうございました。

秋得●ポイント10倍●KIDS&BABY♪お部屋又は個室食のママおたすけプラン】
    【和室8~12畳タイプ(バス・洗浄機付トイレ付禁煙喫煙あり)】

サルポン4529さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

サルポン4529さん [30代/男性] 2011年09月12日 16:29:26

2泊3日で2家族計8名でお世話になりました。
    この料金で2家族が大部屋で同じ部屋に宿泊ができ、夕飯の時は子供たちにおもちゃの
    おまけまで付いてきて大喜びでした。
     お風呂も眺めがよくゆったり入ることができました。
    初めて愛知まで足を伸ばしての旅行でしたが皆で今度もまた行きたいと絶賛!
     少しだけ残念だったのは食事は美味しかったのですが、2日間ともバイキングの
    内容が同じだたので半分とは言いませんが1/3ぐらいは内容が変わっていたら
    100点満点だったと思います。

2011年08月
    三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年09月12日 17:04:55

今回は2家族2泊ということでラグーナも含めてごゆっくり、満喫していただけたのではないでしょうか?
    お子様も含めて皆様喜んでいただけたようでよかったです。是非是非愛知にお越しいただいたときには是非お立ち寄りください。
    ご夕食の件ですが、現在会席のお料理で連泊いただける場合はお料理内容を変えさせていただいておりますが、バイキング(夏休み期間)は内容の変更等がございません。来年のこともふまえて検討して参ります。
    ご意見ありがとうございました。

【夏得】【ラグーナ蒲郡入園券付お楽しみプラン10,000円~】
    【大部屋(和室18畳~20畳)タイプ(バス・洗浄機付トイレ付)】

投稿者さん 2011年08月19日 07:49:28

かなり良かったです。
    子供連れだったのでプールもあり楽しめました。

ただ一つ、、子供が小さかったので添い寝にしたのですが
    布団がかなり小さく母親が充分寝られない広さだったのが
    残念でした。添い寝の人にはもう少し広いベットにして頂けたら
    うれしいです。

それをひっくるめてもかなりいい旅行になりました。

2011年08月
    三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年08月19日 08:19:05

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉ありがとうございます。お布団のご意見ありがとうございます。大変参考になります。今後の参考に支えていただきます。また「いい旅行」だったとおっしゃっていただけるよう日々お客様に「良い思い出」をお持ち帰りいただけるよう精進してまいります。ありがとうございました。

【夏得●ポイント10倍●夏のKIDS&BABY♪お部屋又は個室食のママおたすけプラン】

投稿者さん 2011年08月19日 07:44:19

ホテルはリニューアルされていたせいかかなり綺麗でした。
    ホテルからの景色もよくお風呂からの眺めはサイコーでした。

食事は子供連れだったので部屋食で周りの目を気にする
    こともなく食事ができました。
    ただ出てくるスピードがゆっくりだったので子供達が飽きてしまって
    大変でした。

それでも値段のわりかなり良かったと思います。

2011年08月
    三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年08月19日 08:16:32

また良かったとのお言葉ありがとうございます。
    お盆という大変混み合った日でもありましたのでお食事のでるスピードがいつもに増してゆっくりめだったかもしれません。御迷惑をおかけ致しました。9月より新メニューも出てまいりますので
    是非また機会がございましたらお立ち寄りください。ありがとうございました。

リーマン太郎さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

リーマン太郎さん [40代/男性] 2011年08月17日 21:13:17

盆休み中にお世話になりました。

立地
    自動車で山道を上がるにつれ、日常から遠ざかっていく
    ワクワク感がたまりませんでした。

案内された部屋は、古いながらも手入れしてあり好感が持てました。
    ただ、経年劣化で扉やふすまの開閉にややコツが要りました。

食事
    夕食はミニ会席とハーフバイキング、朝食はバイキングでした。
    三河特産の旨いものがもうちょっとあれば。

風呂
    あじさい、やまもも、どちらの湯も肌ツルツルで気持ちの良い湯でした。
    そしてどちらも眺望がすばらしい、何度入っても良い風呂です。

サービス
    安心感のある接客がされていると感じました。
    若手スタッフが緊張してちょっと堅いのはご愛敬。

設備・アメニティ
    古いのは仕方ないです(どこでも必ず古くなります)
    基本設計が古いからかな?いや、多分レアケース
    客室内の風呂は大柄な私には小さくて使えないですね。

息子と家内はプールと食事と風呂と館内イベントで
    楽しく過ごせたと言っていますので、またお世話になるつもりです。

2011年08月
    三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年08月18日 08:12:15

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。また沢山のクチコミをいただきありがとうございました。
    立地・・・そのようにおっしゃっていただけるととても嬉しいです。日々の喧騒から離れ、小鳥のさえずりなど自然を楽しんでいただけたでしょうか?
    部屋・・・好感をもっていただけたとのことありがとうございます。お風呂も珍しいタイル貼り。ここは「昭和」感がたしかにあります。小さくて使えなかったとは残念です。
    食事・・・是非今後の参考にさせていただきます。
    風呂・・・気に入っていただけたようでよかったです。常連の方はお正月にここのお風呂から初日の出を拝まれる方もいらっしゃいます。
    サービス・・・若手スタッフも含め皆様に御安心して過ごしていただけるようこれからも精進してまいります。
    御家族の皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【夏得】スカイプール・イベント・バイキング★夏休み2011(休前日・お盆)

リカコ1026さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

リカコ1026さん [40代/女性] 2011年08月16日 13:41:49

お世話になり、有難うございました。お安いお値段で、お部屋・対応等、大変良かったです。ただちょっと気になった事ですが、女性用のお風呂に小学校3.4年かな?と思われる男の子が入っていました。同学年の女の子の母としては、小学校位になったら一人でも入れますし、女性用には入らないで欲しいな・・・と思いました。

2011年08月
    三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年08月17日 09:18:54

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。また「良かった」とのお言葉ありがとうございます。大浴場にはいるお子様の年齢ですが、しっかりとした決まりはありませんがお問合せをいただいたお客様へは幼児までとご案内させていただいております。ただ、表記しているというわけではありませんので、お客様へのご案内も含めどこかに注意事項などのようなものをご案内できるよう考えさせていただきます。御指摘ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【夜は外食のアクティブ派に!! 1泊朝食プラン】

のきまんさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

のきまんさん [30代/男性] 2011年05月17日 19:07:59

お風呂がとても綺麗な上、部屋の景色が最高でした。 角部屋な事もあり、絶景でした。
    ただ、残念な事は、予約にて低学年子供で予約したのに、子供浴衣が大きい物であった。
    食事を終え部屋に戻ったが、布団がしかれていなかった。 食事前に敷く布団の数量を聞かれたのに... 全体的には良かったので、また利用したいと思います。

2011年04月
    三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年05月18日 08:11:51

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。お部屋からの景色やお風呂を堪能していただけたようでよかったです。お子様の浴衣の件とお布団の件、申し訳ございませんでした。大変混み合ったお日にちでしたのでお客様に御不便をお掛けしましたこと、この場をもってお詫びさせていただきます。また、お子様の浴衣も再度社内で徹底してまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【4つ星以上!リニューアル2周年★春得★国産和牛とアワビステーキの豪華饗宴◆天景◆プラン】
    【和洋室(バス・洗浄機付トイレ付禁煙室)】

投稿者さん 2011年05月09日 12:11:56

宿泊客が少なくて、温泉を独り占めできて、よかった。

2011年04月
    三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年05月09日 19:58:19

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの露天風呂は別名美人の湯と呼ばれる天然温泉です。また、当日と翌日は男女入替となりますので是非またお越しの際はお湯をお楽しみください。ありがとうございました。

【春得●春爛漫●4・5月限定●旬の季のおもてなし9800円より】
    【ツイン(洋室)タイプ(バス・洗浄機付トイレ付禁煙喫煙あり)】

投稿者さん 2011年01月31日 18:10:51

送迎も景色もよかった…。人も温かいし。ところが、部屋や大浴場のトイレに手拭き用のタオル他がない!それにドアの立て付けが悪くなってるからか、開け閉めが、大変。お土産にみかんキティのボールペンを買おうと思ったら売り切れていて、がっかり。駅で買いました。

【2010年当館人気第1位◆冬の味覚!メインをチョイス◇三河の幸プラン】
    和室8~12畳タイプ(バス・洗浄機付トイレ付)

2011年01月
    三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年02月01日 13:05:49

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。景色やスタッフのこともコメント頂きありがとうございます。お部屋のタオルですが、洗面所の所に手拭用のペーパーがございます。ただ、少し目線より上についていますので見落としやすいのも事実です。(すみません。)もう少し改良できないか社内で話し合ってみます(汗)ドアのたてつけの件は早速補修いたします。申し訳ございませんでした。また、機会がございましたら是非ご利用ください。ありがとうございました。

【和室8~12畳タイプ(バス・洗浄機付トイレ付)】

矢緒さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

矢緒さん [20代/女性] 2011年01月30日 21:01:46

景色がとっても 絶景でした♪スタッフの方の丁寧な対応に感謝です。また 利用させて頂きます。ありがとう ございました(≧∇≦)

【冬得】【牡蠣・貝たべつくし♪季節限定★グルメプラン9,800円~】
    和室8~12畳タイプ(バス・洗浄機付トイレ付)

2011年01月
    三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年02月01日 12:51:53

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。また、天候にも恵まれ景色を楽しんでいただけたようでよかったです。今回は季節限定のプランでしたのでまた、時期が変わればあじさいなど見ごろになりますし、お料理等も変わってまいります。是非機会がございましたらご利用ください。この度はありがとうございました。

【和室8~12畳タイプ(バス・洗浄機付トイレ付)】

ぞうむしパパさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ぞうむしパパさん [40代/男性] 2010年12月31日 14:56:15

紙に浴衣のサイズ(大人、小人それぞれ大中小の身長の目安)が書いてあったのは良かったですが、肝心の浴衣が大人用か子供用かわかりませんでした。(ひょっとして見逃していたかも。)結局あうのを探すのに苦労しました。また、カミソリは部屋にもあった方が良かったです。

2010年12月
    三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年01月01日 13:17:15

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きありがとうございます。大人の方用と子供用との区別をつける件大変参考になります。今後どのようにしていくか早速社内でも取り上げて参りたいと思います。また皆様のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【三河湾の海の幸◆海鮮づくしプラン】