とめまるさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

とめまるさん [40代/女性] 2011年10月18日 22:17:42

今回は母の誕生日ということもあり個人的にプレゼントしました。
本人ではないので前もって連絡も頂き、大変お世話になりました。いろいろと手配もしていただいたようでありがとうございました。
料理も大変おいしかったようで、歯の弱い父でもあわびと牛肉はぺろりと食べてしまったそうです。別盛のお刺身もとても喜んでいました。
実は母はケーキが苦手で、誕生日プラン荷はしませんでした。その代わりにかわいい湯のみをいただいてきたようで大変喜んでいました。
ただ、日ごろ孫のもりで忙しいところ、ゆっくりしたかったそうです。お布団も帰ってから下げてもらえるとうれしかったといっていました。
そうそう、送迎のバスの方も大変良い方でうれしかったそうです。スタッフ皆様大変お世話になりました。
との母の感想です。それを聞いて私もうれしくなりました。お世話になりました!!

2011年10月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年10月19日 14:17:45

お母様のお誕生日プレゼントに当館をお選びいただき大変嬉しく感じております。
お食事もお気に召していただけたようでよかったです。当館の活きアワビステーキは生きているアワビを目の前で焼きますので、やわらかくお召し上がりいただけます。和牛ステーキも少し歯ごたえのあるお刺身よりやわらかいので御高齢の方でも別で御注文をいただくほどです。
沢山のうれしいお言葉を賜り、今後もお客様からこのようなお言葉をいただけるよう努めて参りたいと思います。
次回は是非ご家族様でお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【4つ星以上!◆限定室数・お部屋又は個室食◆愛知県産三河和牛とアワビステーキ会席◆天翔◆プラン】
【和室8~12畳タイプ(バス・洗浄機付トイレ付禁煙喫煙あり)】

投稿者さん 2011年10月10日 22:30:07

主人と二人で 泊まらせて頂きました
従業員の方皆さんの色々な対応の良さに感激しました
又 是非お邪魔したいです 有難うございました

2011年10月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年10月11日 12:14:08

大変嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。
連休という混み合ったお日にちではありましたが、御不便等お掛けしませんでしたでしょうか?
是非、こちらへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【秋得◆限定室数!お部屋又は個室食■活き鮑・河豚・名古屋コーチンの塩ちゃんこ鍋【季の夢】プラン】

ayo750さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ayo750さん [50代/女性] 2011年10月05日 14:11:38

今回2度目の宿泊、夏休みの企画で夜店やゲームなど、従業員の方が子供を楽しませてくれる姿は、好感がもてました。
 お風呂もお料理もよく、ラグーナで1日楽しむための前泊でしたが、安心してお世話になりました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年10月06日 18:22:45

2度目のご宿泊、ありがとうございました。
夜店など楽しんでいただけたでしょうか?
ラグーナさんもワンピースなどのイベントを延長されているようですね。
こちらへお越し頂いた際には、是非お立ち寄りくださいませ。

【夏得】スカイプール・イベント・バイキング★夏休み2011(休前日・お盆)

投稿者さん 2011年08月26日 22:06:44

とても急な坂道をだいぶ登った山頂にあるお宿でした。
到着するとフロントの若い女性は
大変笑顔で接客してくださり
気持ち良かったです。
6時まで喫茶カレントにてウェルカムドリンクを無料で頂き絶景を眺めながら
しばらくくつろがせてもらいました。
お部屋のお風呂とトイレは昭和の雰囲気がかなり漂ってましたが
お掃除も行き届いており
気持ち良く使わせて頂きました。
ただ部屋のバルコニーの手すりの所に 大きな鳥の糞があり
窓を開けると臭いがするので
自分達で掃除しました。
部屋からの眺望も最高で涼しかったので窓をどうしても開けたかったので。
夕食まで色々ホテル内をブラブラしてましたがどこも綺麗で掃除が行き届いてました。
その日はお客様が多かったのか
6:30か7:00のどちらかと言われたので6:30にしてもらい
指定された場所に行ってみると
バイキングですが席がちゃんと決めてあり 前菜にお刺身と鮑の踊り焼きに食前酒がセッティングされており 静かで落ち着いた雰囲気の中ハーフバイキングで好きな物を好きなだけ頂く事ができ大変満足させてもらいました。
食事が終わるとロビーにて子供向けのイベントが行われており
大変楽しませてもらいました。
お風呂は日替わりで男女入れ替え制になっており
とても清潔で雰囲気のあるお風呂でした。
露天風呂からの夜景は絶景で
本当に最高でした。
ただ温泉のお湯の質がとろみがあるというかヌルッとするので
高齢の方や幼児が足を滑らせて転倒しないか少し心配になる石の段差がありました。
朝のバイキングは自由席になっており 窓からの絶景を楽しみにしていたのですがあいにく霧に囲まれており残念でなりませんでした。 和洋多数の食事で大変美味しかったのですが 鯵の干物を焼いてて臭いが会場に充満してました。換気の工夫があればなぁと思いました。
チェックアウトが10時なのに9時過ぎに布団を下げに来るんだったら
チェックアウト後でもいいのでは?
と思ってしまいました。
所々古さは感じるものの 大変満足させてもらいました!
しかもこのお値段でかなりのお得感!!
また宜しくお願いします!!

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年08月29日 11:29:44

また沢山のお言葉をいただきありがとうございました。
夏休み期間中は沢山のお客様にご来館していただき、皆様からお楽しみいただけたと嬉しいお言葉をいただいている反面、込み合っておりましたのでなにかと御不便をお掛けしたのではないかと心配しておりましたが、このようにお言葉をいただけ大変ありがたく感じております。
露天風呂は別名「美人の湯」でお客様のおっしゃられたとおり、とろみのあるお湯です。御年配の方への対応といたしまして露天風呂へ滑りにくいマットを敷かせていただいておりますが、全てに敷いているわけではありません。御指摘の通り石の上ですと滑りやすい場所もありますので、出来るだけ御注意を促すなどご案内させていただいております。
朝食の鯵の干物ですが、換気扇などもありますがにおいを全て取り除けるほど大きな換気扇が備わっておりません。ご意見いただきありがとうございます。なにか対策が出来るか検討して参ります。
是非またこちらへ起こしの際はお立ち寄りください。これから秋、冬になり山の色やお食事も変わります。是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

【夏得】【ラグーナ蒲郡入園券付お楽しみプラン10,000円~】

くまみなかさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

くまみなかさん [60代/女性] 2011年08月26日 10:57:03

お世話になりました。とても見晴らしの良いロケーションで、蒲郡の海を楽しませていただきました。料理もおいしく戴き、お風呂も気分良く入れていただき、大満足でしたが・・チェックアウトの際、担当の方に少しキツイ言葉で応じてられたのが残念でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年08月26日 13:05:22

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。また天候にも恵まれ雄大な三河湾やお風呂等楽しんでいただけたようでよかったです。しかしながら会計時スタッフの言葉がお客様にきつくとられてしまうような言葉遣いだったということで、御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。指導徹底して参ります。是非機会がございましたらお立ち寄りください。その時は今回のお言葉をいただかないようにして参ります。ありがとうございました。

【直前割】【7月の連休が狙い目★鮑ステーキがついて10,500円より】

キムアキ333さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

キムアキ333さん [40代/女性] 2011年08月20日 23:34:42

もう、フロントに入る前のお出迎えからすごーくいいホテルだなと感じました。接客10000%。
フロントの方以外の方、一人一人優しく声を掛けて頂いて従業員が良ければ、はずれなし。
とても良く二日間を過ごさせてもらいました。
ゲームセンターだけがちょっと…。
お食事も、大人はお刺身と焼き物と冬瓜を炊いたものみたいなおつまみで、低学年はお刺身で、幼児は炒めたライス物。 あとはバイキングで、お子様がいらっしゃっる家族ならいいと思います。 また行きたいです。

【夏得】スカイプール・イベント・バイキング★夏休み2011(平日)
和室8~12畳タイプ(バス・洗浄機付トイレ付禁煙喫煙あり)

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年08月22日 11:20:23

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。また2日ともご宿泊いただきありがとうございました。嬉しいお言葉を沢山いただきありがとうございます。
従業員一同お客様のお声を励みに、今後もより一層御満足していただける宿を目指してまいります。
是非是非、またお越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月19日 20:50:08

お手頃な価格で、ホテルの従業員の方も凄く丁寧で凄く良かったです。
子供達もとても喜んでいました。

和室8~12畳タイプ(バス・洗浄機付トイレ付禁煙喫煙あり)

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年08月20日 08:59:06

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。また従業員のことをお褒めいただきありがとうございます。来年も是非お子様と一緒にお越しください。また楽しんでいただけるよう来年も夏休み期間は夜店などを企画してまいりますので是非お越しくださいませ。ありがとうございました。

こうちゃん83446769さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

こうちゃん83446769さん [30代/女性] 2011年08月16日 20:56:10

家族と二泊三日で出かけました。ホテルからの眺めも最高で、朝夕バイキングでしたが夕食にはミニ会席が付いていてアワビやお造り、前菜などもありとても良かったです。子供も喜んでいました。夜には子供たちが喜ぶゲームなどもあり良かったです。
お風呂もお肌がツルツルになって温度も丁度良く、夜と朝2回入らせていただきました。
また泊まりたいホテルの1つになりました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年08月17日 09:20:40

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。お食事やお風呂を楽しんでいただけ、また、お子様も喜んで頂いたとのこと、とても嬉しく思います。秋、冬と山の色も変わりお食事も会席料理と変わってまいりますのでまた、こちらへ起こしの際は是非お立ち寄りください。ありがとうございました。

petapeta55さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

petapeta55さん [30代/女性] 2011年08月13日 13:11:11

多くの口コミにあるとおり、部屋やお風呂からの眺めがとてもよく、千葉から訪れた両親も大変満足していました。
食事も、蒲郡の港であがったというお魚の煮物やアワビの踊り焼きなど大変美味しかったです。
1才の娘を連れて行ったのですが、仲居さんが気を利かせてご飯を先に持って来てくださったり、子供用の食器を用意してくれたり、いろいろ声をかけて頂き楽しくゆっくりたべることができました。
施設は古いですが清潔にされており、所々リフォームもされているので快適でした。
繁忙期にもかかわらず、ゆったり過ごせました。ありがとうございます。
ひとつだけ希望をいうのであれば、ふだんベッドで寝ている身にはお布団が固く感じたので、マットレスを1枚入れて頂ければ言う事ないかな、と思います。
また機会があれば利用させていただきます。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年08月13日 14:02:56

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。御両親様も御満足していただけたのこと、大変嬉しく思います。お客様からのお声を励みに今後も「よかった」というお言葉を沢山いただけるよう日々精進してまいります。お布団の件参考になります。ご意見ありがとうございました。是非今後の課題として受け止めてまいります。またこちらへ起こしの際は是非お立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

【夏得●ポイント10倍●KIDS&BABY♪お部屋又は個室食のママおたすけプラン】

投稿者さん 2011年08月09日 23:43:51

先日お世話になりました。
お風呂がとてもよかったです。
バイキングも美味しかったですし、
子ども達も満足したようで
「楽しかった」って言ってました。
ちょっと気になるのは部屋のトイレです。
暗い感じがしますし、トイレのドアなど
かなり古い感じで・・・
綺麗にはされてたので問題はないのですが・・・
全体的には大満足でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年08月10日 12:22:45

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。またお食事など御満足いただけたようで私どもも安心しております。お子様も喜んでいただけたようでよかったです。また、来年も企画してまいりますので是非機会がございましたらお越しくださいませ。

【ズラ得】【夏得】スカイプール・イベント・バイキング★夏休み2011(特定日)

kikumi314さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

kikumi314さん [60代/男性] 2011年06月07日 11:49:56

新しくはないけれど、清潔に保たれていました。又食事も天ぷらの油が少し悪かったけれど、内容・量・味共々十分に満足しました。特に朝食のバイキングは食べ過ぎてしまった程です。残念なのは、霧に靄って折角の眺望を楽しめなかったことです。

2011年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年06月07日 14:10:59

また、お声をお寄せいただきありがとうございます。
せっかくの眺望をお楽しみいただけなかったようで残念です。
あじさいもまだまだ1~2分咲きくらいですので多分見ごろは6月の中旬~下旬ごろだと思います。
また、機会がございましたらお立ち寄りください。
6月限定であじさいバイキングやあじさい弁当なども昼食で開催しております。
ごゆっくりできるお日にちであれば是非お試しくださいませ。

【夏得*エコエコ★ECOプランお値打ちに1泊温泉旅】

投稿者さん 2011年05月16日 13:36:07

30年くらい前に宿泊して以来,懐かしく,久しぶりに宿泊しました.
絶景で,食事もすばらしく,言うことなし.
このような以前よりある宿泊施設もよいとつくづく思いました.
また来ます.

2011年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年05月17日 09:31:43

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。30年前にご利用いただきまた足を運んでくださり大変嬉しく思います。2008年にリニューアルして少し印象がかわったのではないかと思います。お食事や景色なども堪能していただけたようでよかったです。また、「久しぶりに来ました。」とのお声がいただけるように日々精進してまいりたいと思います。御来館ありがとうございました。

【4つ星以上!お部屋食1日限定1室★春得★国産和牛とアワビステーキの豪華饗宴◆天景◆プラン】

takkun_0115さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

takkun_0115さん [40代/女性] 2011年05月09日 20:29:30

【直前割】【GW特別プラン海の幸を満喫♪鮑ステーキがついて10,500円~】
和室8~12畳タイプ(バス・洗浄機付トイレ付)
を、5月1日~1泊のプランで、家族4名で利用させていただきました。

まず、角部屋を案内していただき、見事なまでの絶景に圧巻させられました。
さすが、国定公園内に建てられたホテルだね。。。などと、会話をしながら、旅を堪能することができました。ありがとうございます。

食事も、私たち大人は大満足で、このお値段で鮑がついていることにお得感を抱きましたが、小学生高学年のよく食べるお子様には少々少なめかもしれません。
その場合、特別料理を(とてもリーズナブルなので)注文することをお勧めいたします。

大浴場は、程よい大きさで、「美人の湯」と提唱されておりましたが、その名の通り入浴後はお肌ツルツルでした。欲を言えばマッサージルームやリフレクソロジーなどの施設が併設されていれば、いうことなしです。

スタッフの方がもとても丁寧な対応で、すごし易く快適な旅を送ることができました。

1泊の予定が、急遽もう1泊ということになり、予定が二点三点しても嫌な顔せず快く対応してくださったこと感謝いたします。

ぜひ、また利用したいと思っております。ありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年05月09日 22:02:28

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。また大変嬉しいお言葉をたくさんいただき誠にありがとうございます。このようなお言葉をいただくと、とても励みになります。お風呂やお食事も御堪能いただけたようでよかったです。期間限定ですがただいま和牛ステーキを謝恩価格で(通常2500円を1000円に)ご提供させていただいております。是非次回お越しいただくときに御賞味ください。お薦めですよ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月06日 20:27:47

ゴールデンウィークに宿泊しました。山の上なので景色が良く海がきれいに見えました。お風呂も広く男女入れ替わりで2つのお風呂が楽しめました。マッサージチェアーが色々あり無料で使えたのも良かったです。事前に(数日前)確認の電話をくれたことや、到着が遅れそうで電話を入れたときも、フロントの対応がとても良かったです。料理も良く、種類がたくさんありました。混んでいたためか出てくるまでに待たされたことだけが残念ですが、この時期にこの値段で宿泊できるなら、またお世話になりたいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年05月07日 13:20:12

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。また大変混み合ったお日にちでお料理のご提供など御不便をお掛けいたしました事をこの場でお詫びさせていただきます。これからのシーズンはあじさいがホテルまでの道を彩り、ホテル敷地内にも「あじさい園」というハイキングコースもあります。また、夏休みはスカイプールもオープンし、プールから一望できる三河湾の絶景は常連のお客様が避暑地としてご利用されます。また、こちらへお越しの際は是非お立ちいただければと思います。ありがとうございました。

【春得●春爛漫●4・5月限定●旬の季のおもてなし9800円より】

投稿者さん 2011年05月06日 09:56:12

5月3日に娘夫婦と孫と5人で宿泊しました。夕食のあわびのステーキや、刺身から海の幸を堪能しました。あわびは非常に新鮮で柔らかくおいしくいただきました。また朝食はバイキング制で和洋食が揃っており、ゆっくり沢山ご馳走になりました。料理は本当においしかったです。家族皆大満足でした。ホテルの立地も良く標高500~600m位の高さから海が見え夜になると街の夜景が見える眺めのすばらしい所でした。また是非行きたいと思います。1つだけ部屋のトイレには換気扇が無かったのか、大変わかり図らかったです。結局解りませんでしたが。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年05月06日 13:00:45

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。また大変混み合ったお日にちでしたのでご不便等お掛けしなかったか心配でしたがこのようなお言葉をいただき大変ありがたく思います。天気も良く眺望も楽しんでいただけ良かったです。お部屋のお手洗いですが換気扇はついておりますがお客様のお部屋個々に換気扇のスイッチが付いているわけではなくホテルのシステムで一括しております。(換気はしているんですけどわかりづらいですね:汗)またこちらへお越しの際は是非お立ち寄りください。ありがとうございました。

【特定日が最大お一人様2,100円引き!GW早期得割特別プラン】

投稿者さん 2011年05月04日 21:43:07

家族4人(大人2、子供2)で利用させて頂きました。
食事がとてもおいしかったです。
朝食のバイキングも和食が充実しており、
和食好きな我が家は大満足でした!
食事する場所は新しい感じがして、とても好感がもてました。
また機会があれば、泊まってみたいです。

2011年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年05月05日 08:32:49

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。とても嬉しいお言葉ありがとうございます。2008年にリニューアルさせていただきましたレストランは天気がよければ蒲郡の夜景がお楽しみいただけます。この日はお楽しみいただけたでしょうか?蒲郡の花火大会のときはお食事しながら花火もみることができますよ。また、夏休みにはプールや夜店などお子様に人気の催し物も開催いたします。是非機会がございましたらお立ち寄りください。ありがとうございました。

Welly2010さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

Welly2010さん [40代/男性] 2011年01月08日 12:42:23

よかったです。

2011年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年01月09日 17:23:37

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。是非機会がございましたらお立ち寄りください。ありがとうございました。

【冬得 三河湾の海の幸◆海鮮づくしプラン】
【和室8~12畳タイプ(バス・洗浄機付トイレ付)】

Welly2010さん [40代/男性] 2011年01月08日 12:39:43

素晴らしい眺めとおいしい食事を存分に楽しめました。客室からの眺めもよかったですが、温泉の大浴場、ウェルカムドリンクのラウンジからは三河湾の全体がよく見え、朝風呂からは日の出を拝みました。(風呂は二つあって、一つからは三河湾の東半分しか見えないと思いますが、一日おきに男女の風呂が入れ替わりますから朝風呂では前日と違う眺めが楽しめます。)マッサージ椅子、足裏マッサージ、フットマッサージャーはすべて無料で使えます。ロビーも部屋もゆったりしたつくりで、余分なものはなく、必要なものはちゃんとある感じです。サービスも丁寧な感じがしました。

欲を言えば、布団がやや短かったことと、電気スタンドがほしいということでしょうか。食事は大変おいしく、特に三河牛のステーキの柔らかさには感激したのですが、もう少し肉を減らして野菜を増やしてもいいかなと思います。

全体的にはとてもいいホテルで、また泊まりたいと思いました。

2011年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年01月09日 17:22:50

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。天候にも恵まれ日の出も楽しんでいただき素敵な御旅行になられたこと、私どももとても嬉しく思います。また、お布団や電気スタンドの件などご意見をお寄せ頂きありがとうございました。とても参考になります。また山の中にあることもあり四季折々の自然も楽しめますし、3月からまた全体的にお献立が変わってまいります。是非機会がございましたらお立ち寄りください。ありがとうございました。

【冬得 三河湾の海の幸◆海鮮づくしプラン】
【和室8~12畳タイプ(バス・洗浄機付トイレ付)】

81ぽんちゃんさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

81ぽんちゃんさん [30代/女性] 2010年09月09日 09:13:48

2週間程経ってしまいましたが…お世話になりました。また行きたいと思えるホテルです。

【直前割】3日前~の予約でお得★夏休み特集2010!プールに夜店にBINGOに盛りだくさん♪《平日》
和室8~12畳タイプ

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年09月10日 11:42:47

この度はご宿泊有難うございました。「また行きたい・・・」そんなお言葉をいただけるだけで恐悦至極でございます。また、お時間が経ってもコメントをいただけるなんて・・・。本当に有難うございます。次回お越し頂いた際にも「また」というお言葉をいただけるよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

1928さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

1928さん [50代/女性] 2010年08月31日 17:02:25

義母のための小旅行でしたから、近場でゆったりできて安心安全で、願わくば少しは涼しく、美味しく…との希望を全て叶えてもらえました。まだ夏休み中で何処も割高だったのに、お値打ちな金額設定にひかれたのですが大満足でした。名古屋から近すぎて、いつもは通過してしまう場所でしたが、山の上のホテルは三河湾の眺望もすばらしくて露天風呂も極楽々々(*^^)v。近くに別天地なホテルは思わぬ発見でした。お部屋も、畳の枚数以上のゆったり広々なレイアウトです。おススメです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年08月31日 17:24:48

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用頂き誠にありがとうございました。期間限定のお値段設定でしたので通常料金よりかなりお値打ちにでしたがお食事等も満足していただけたでしょうか?お義母様も寛いでいただけましたでしょうか?これからは山々も色づき始め秋の顔を覗かせます。また機会がございましたら是非お越し下さい。また皆様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ラストサマーだから超お得★最後の夏の思い出プラン】
【和室8~12畳タイプ】