投稿者さん 2015年06月29日 17:41:12

大変お値打ちな料金で泊まれ、部屋、料理とも満足しました。

2015年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年07月02日 17:39:52

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけてとても光栄です。

お値打ちプランは期間限定でご用意しております。もしかしたらご希望日に販売しているかもしれませんので、たまにのぞいてみてください。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気♪山海の幸を贅沢に「天景の膳」
【カップル・ご夫婦やお足が不自由な方などに 「洋室 ツイン」】

rakuten 1さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

rakuten 1さん [60代/男性] 2015年06月28日 12:06:01

お伊勢参りの帰りに、高速で事故渋滞に巻き込まれ、チェックインが、
7時位になりましたが、快く対応して頂き助かりました。
部屋からの三河湾の眺めが良く、食事もとても良かった。また、ホテル周辺の
紫陽花がきれいでした。
機会があれば、また利用させていただきます。

2015年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年06月29日 18:43:42

渋滞で大変な道のり、お疲れ様でございました。
疲れたお身体を癒すことはできたでしょうか?

また、6月は紫陽花の季節となり、当ホテルまでの山道も紫陽花ロードとして綺麗に咲きます。
それもお楽しみの一つとして、また遊びにきてください。

投稿者さん 2015年04月05日 15:19:23

楽天スーパセールで期間限定のお得な料金でしたが、料理、温泉ともに満足です。
外観は古さを感じますが、ファブリックスペースは改装されていますし、
お部屋も畳はキレイです。
お部屋のお風呂はかなりレトロな感じですが、利用しないので全く問題ありません。
フロントの方に始まり、他のスタッフの方も感じが良く努力されているのを感じます。

名古屋からも比較的近いので、お得なプランが出たときに是非また利用させて頂きたいと思います。
どうも、ありがとうございました。

2015年03月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年04月06日 13:51:05

「満足」というお言葉を聞くことができ、非常に嬉しく思います。

当ホテルは2008年に大規模なリニューアル工事を行い、新しく生まれ変わりました。
客室に関してはまだ一部のリニューアルに止まっておりますが、今後随時工事をしていく予定であります。
個人的には、近代見ることの少ない客室の旧式風呂は残したいのですが・・・。

また、名古屋からおおよそ1時間30分程度でお越しいただくことが可能であり、近くには三河湾や三ヶ根山(海と山)もありますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

次回、皆様にお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!牛ステーキ・あわびステーキ付「当館一番人気☆天翔の膳」

kazusun4845さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

kazusun4845さん [50代/男性] 2015年03月20日 21:45:01

大変に満足度の高いホテルでした♪

コスパは非常に良く、おもてなしのサービスも行き届いていて満点です。

頑張っているなあ!
努力しているなあ!
と、つくづく感じました。

泊まって絶対に後悔しないホテルですから、また必ず利用したいと思います。

2015年03月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年03月23日 14:40:48

「満点」・・・嬉しいです。

頑張っていても、努力していても実を結ばないことは多くありません。ですから、このようなクチコミをいただけると、日頃の成果が報われた思いで感慨深くなります。

頑張ることや努力することに限界はありません。
スタッフ全員がこのクチコミを読み、これからも更なるレベルアップを目指して精進してまいります。

本当にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

hajimehajime8605さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

hajimehajime8605さん [20代/男性] 2015年02月08日 22:49:49

部屋、温泉、料理とも素晴しかったです。
蟹食べ放題は気合を入れ過ぎて思った程食べれませんでしたが笑

2015年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年02月09日 19:23:46

カニ食べ放題プランは、毎年1月から3月まで期間限定の恒例企画として皆様に好評いただいております。気が早いですが、来年も開催予定ですので、今年食べきれなかった分を取り返しに、是非来年またお越しください。今度は気合ほどほどに(笑)。

また、最高の評価をしてくださりありがとうございます。今後もお客様から愛されるグリーンホテル三ヶ根であり続けれるよう惜しまず努力してまいりますので、応援していてください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【冬季限定】 カニ大好きさん集まれ~★冬の味覚ズワイガニ★90分間食べ放題プラン[冬得]

投稿者さん 2014年10月22日 13:18:33

台風時期と重なったことで日程変更をしたら、当初予約していた同プランでの再申し込みは出来ませんでしたが、台風を避けながらなんとか東名集中工事前に旅行したいということで、日程変更をしてご面倒をおかけしたにも関わらず、スタッフの方々の大変心遣いのある対応を頂いてとても助かりました。
ホテルは三ヶ根山の山の上でお天気がよければとても見晴しの良いところです。
台風が過ぎた翌日、小雨の降る中、家を出発しましたが、愛知県に入るとお天気も快復し、期待していた眺望が見れて本当にラッキーでした。
お部屋からの眺めも良かったですが、夕方6時まで無料のウェルカムドリンクバーの頂けるカフェテリアからは眺めはちょうど夕日を見ながら贅沢な時間が過ごせて最高でした。
夕食の鮑と牛肉のステーキはとても美味しかったです。
朝食も種類豊富で十分満足しました。
ホテル自体は結構年期が入っていてお部屋は古く感じましたが、とても綺麗に清掃されているので居心地は良いです。ちなみに母は部屋からの眺めをとても気に入っていました。
お部屋のお風呂は正直利用したいとは思いませんでしたが、大浴場が快適で眺めも良いのでそちらをおすすめします。
お風呂上りの無料マッサージはとても良いサービスだと思います。
お布団を敷いて下さった方のご挨拶状なども置かれていて気持ちよく寝ることが出来ましたし、ホテルスタッフの皆さんの明るい笑顔や心温まるおもてなしは大変素晴らしく、とても満足しました。
また、今回格安プランで申し込んだにも関わらず、記念旅行と伝えたらお心遣いを頂き、嬉しかったです。
機会があったらまた利用したいお宿でした。

2014年10月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年10月24日 16:27:58

スケジュール調整の難しい期間中、また、お足元の悪い中、遠方よりお越しいただきまして本当にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
当館のおもてなしはいかがでしたでしょうか?
お客様の疲れたお身体を癒すことができていたら幸いです。

お越しいただける以上、最高のおもてなしで、ご滞在中のお客様に非日常の感覚を味わっていただきたいと常に考えております。
お客様がホテルを後にされるときに、笑顔でまた来たいと言っていただけるように、向上心をもってこれからもいろいろなことに取り組んでまいります。

季節ごとに様々なプランも検討しています。たまにインターネットの情報も覗いてみてください。掘り出し物を見つけれるかもしれません。

またお近くにお越しになる機会がありましたら、是非遊びに来てください。

より一層のおもてなしでお迎えいたします。

ぱんだ703さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ぱんだ703さん [50代/女性] 2014年07月20日 23:12:05

7月15日に家族3人で1泊しました。 三ヶ根山の頂上にホテルがあるので、部屋からもお風呂場からも景色がとっても良かったです。 ホテルの方も笑顔で応対してくれたため気持ち良く過ごす事が出来ました。 料理も程よいボリュームでお腹が満たされました。活あわびと豚シャブがとても美味しかったです。 この値段でこれだけのお料理と絶景と気持ちが良い温泉なので、ぜひ友達にも
勧めたいと思いました。機会があればまた行きたいと思いました。

2014年07月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年08月08日 13:04:22

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。

最後にお客様がおっしゃられたように、お友達やお知り合いの方にお勧めいただけるということが、サービス業にとりましては一番の宣伝になります。是非とも、ご紹介いただき、次回はお友達を遊びに来てください。

【直前割☆タイムセール】 平日限定!今がチャンス!「活あわびの踊り焼き付のお食事プラン」

砂防さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

砂防さん [50代/男性] 2014年06月06日 06:29:26

スタッフの方が皆さん親切!特にお風呂にいる男性スタッフの感じがよかった!

2014年05月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年06月19日 19:54:02

気持ちよくお過ごしいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。このような温かいお声をいただけると、改めてお客様をお迎えできてよかった!と、思います。
是非、またお越しくださいね。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【30日前までの予約がお得★早割】お料理コース「四季彩の膳」がおひとり様1,000円引♪
【ご親戚やお友達などでわいわいと 「大部屋 和室18~20畳」】

ri_ki_taさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ri_ki_taさん [40代/女性] 2014年05月26日 20:27:12

ホテルでの滞在をじっくり楽しむ、という趣旨で泊まりましたが、大正解だったと思います。
温泉の湯上り処にはマッサージ機の無料サービスがあったのは嬉しいサービスで、入浴のたびに利用させてもらいましたし、食事もおいしくいただき、さらにラウンジでデザートを食べつつ夜景を楽しませてもらいました。

館内・室内の設備そのものには古さが否めない部分も多々ありましたが、清掃が行き届いているので問題はなく、広い和室で心地よく過ごすことができました。

また、スタッフの対応も、ホテルのどこに行っても挨拶と笑顔が行き届いており、とても心地よいものでした。

次は出来れば、星空がきれいに見える季節に行きたいと思います。

2014年05月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年06月15日 18:19:03

ホテルの滞在を存分に満喫して頂けたようで嬉しく思います。

おっしゃる通り、ゆっくりくつろいで過ごすことも旅の楽しみの一つですね。
温泉に入ってのんびり過ごす時間は和のリゾート(?)でしょうか。
ちなみに、ご好評のマッサージ機は去年新しくなったものです。
温泉との相性は、もう最高ですよね。日頃の疲れも吹っ飛びます!

星空なら冬の季節はいかがでしょう。空気も澄んで綺麗です。
日の出の時間も遅くなりますので、併せてオススメします。
とっても寒いですが、その時は温泉で温まってくださいね。

これからもお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

usi1532さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

usi1532さん [50代/男性] 2014年03月16日 20:43:25

3月14日に宿泊しました。大満足です。驚いたのは、当日は団体客が宿泊とのことで、ホテル内は騒がしくなるだろうと思いましたが、風呂場も食堂も団体客の姿を見ることなく静かに快適に過ごすことができました。素晴らしいマネージメントです。唯一の改善要望項目は、風呂場に若干滑りやすい個所があったことくらいです。また宿泊したいと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年03月21日 17:41:16

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、まことにありがとうございます。
当ホテル自慢の露天風呂で旅の疲れを癒していただけたなら幸いに存じます。
改善要望に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう更なる改善を進めてまいりますので、ご期待くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【お値打ちプラン◆蒼海の膳】 あわびステーキと蛸しゃぶ!季節を堪能する和食会席

投稿者さん 2014年03月09日 13:13:02

安かったし近くなので主人と行きました。小ぶりですがアワビが元気で焼いてしまうのがもったいない・・お刺身で食べたいくらいでした。ご飯とお味噌汁がセルフなのは自分のタイミングで食べられて良かったです。
日帰りのお客さんも結構いるようですが、洗い場に持ってきたお風呂用品で場所取りするのでちょっと不便でした。当日は空いていたのでよかったのですが、荷物を置く棚のようなものを設置してもらえると良いですね。
私も持って入った洗顔クリームの置き場にちょっと困りました。
残念なのはお客さんのマナーです。体を洗わずドボンの人やかけ湯しても肩にちょっとかけて洗わずの人が多くびっくり。割にいい年したおばさまやおばあさまなのですが。
外国人のお客さんの多い施設に良くある「お風呂の入り方」ひょっとしたら必要かも。

主人は気に入ったようで、4月にまたゆきます。安いプランばかり使ってすみません!

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年03月09日 16:20:29

数多くのご意見をいただくことができ、大変参考になります。お客様から寄せられるご意見・ご感想は本当に今後のお役に立ちます。
早速、スタッフ同士で話し合いを行なって参ります。

また4月にお越しいただけるということで、大変嬉しく思います。スタッフ一同お待ちしております。
次回もたくさんのご意見をよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】【最大50%OFF】 あわびステーキ&蛸しゃぶ!豪華な蒼海の膳が半額

チロル1416さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

チロル1416さん [40代/女性] 2014年02月02日 14:45:34

お正月を家族で過ごす目的で宿泊させていただきました。お料理はとても豪華で大変満足でしたが、ご飯がぱさぱさしていて色も黄色がかっていました。他が満足だっただけに最後のご飯は残念に感じました。
温泉はよかったですが、歩行が困難な父はお部屋のお風呂に入りましたが、古いタイル張りで深く、なんとかならないものかと感じました。
でも全体的にはスタッフの方の対応もとてもよく、また行きたいと思っています。

2014年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年02月07日 17:59:53

「また行きたい」と言っていただけて大変光栄であります。
但し、ご指摘もいただいておりますので、今後しっかりと検討してまいります。
お正月の貴重なお時間を当ホテルでお過ごしいただきありがとうございました。
また来年のお越しもお待ちしております。

【年末年始12/31~1/4宿泊はこちら】全室オーシャーンビュー!特別会席料理と天然温泉で寛ぐ休日

投稿者さん 2013年12月27日 21:52:52

スタッフのみなさんの笑顔の対応にとても好感が持てました。夕食は食べきれないくらいでてきて、鮑ステーキやお刺身もおいしかったです。また、露天風呂はツルツルのお湯で、混んでいなかったこともあり夜景を見ながらゆっくりつかれました。そして、翌朝ロビーで見た朝日がとてもきれいで感動しました。何よりこの内容でこの金額で泊まれて、大大大満足です。

2013年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年12月28日 19:04:56

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、まことにありがとうございました。
お客様がとてもご満足されたご様子がうかがえて、私共もとても幸せな気分になります。
これからも、三ヶ根山の山頂にある立地を活かしてより良いサービスを心掛けて参ります。
今後も、グリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。

【楽天大感謝祭】 あわびステーキ&蛸しゃぶ!豪華な蒼海の膳が特別価格!

ヨシカズ8869さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ヨシカズ8869さん [50代/女性] 2013年10月20日 17:25:43

場所は少々と思って伺いましたが、見晴らしは最高。 お食事も宿泊料金からは想像できないくらい◎でした。
お風呂もお湯もバッチリ、今までの中では結構嬉しいホテルでしたよ。
家族で楽しんだり、会社の団体にはもってこいです。

2013年10月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年10月20日 18:26:56

◎をいただくことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからの時期は忘年会など宴会シーズンになります。当ホテルは宴会場も多く揃えておりますので、よろしければご検討ください。是非お待ちしております。

【グレードアッププラン◆彩雅の膳】 田原牛&あわびステーキ+伊勢海老鬼柄焼き!贅を極めた豪華なご夕食

投稿者さん 2013年09月18日 17:27:24

9月16日台風の後で、道路の通行止めが、多い中、親切に対応して頂き有難うございました。いい誕生日祝いが、出来ました。景観も素晴らしく料理も、美味しかったです。

2013年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年09月21日 19:08:44

台風の後で、道中大変苦労なされたかと思います。お疲れ様でした。記念日に当ホテルをお選びいただき感謝いたします。少しでもお祝いにご協力できていたら幸いです。
またいつでも遊びに来てください。お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】★半額★あわびステーキ&蛸しゃぶ!蒼海の膳が半額!★半額★

びん8962さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

びん8962さん [50代/女性] 2013年09月11日 15:35:00

とても気持ちの良いホテルでした。
お安いプランなのに、膝の不自由な母の為に洋室を用意してくれました。
男の方々、お掃除方々のあいさつ、笑顔がよかったです。
ウエルカムドリンクが、景色も楽しめて最高でした。
有料でいいので、アルコールも飲みたかったです。
建屋は古さを感じましたが、中に入ると清掃も行き届いており良かったです。
父母も喜んでいました。
良い旅をありがとうございました。
また、是非伺います。

2013年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年09月11日 19:30:07

お客様のご要望には、できるかぎりお応えするというのがモットーでありますので、ご満足いただけて大変うれしく思います。また是非、家族サービスの場としてご利用ください。

投稿者さん 2013年08月07日 22:21:15

夫婦+小学生2人+1歳児で利用しました。部屋からの景色もよく、お風呂も広かったです。主人は部屋のカビ臭さが気になると言っていました。夕飯、朝食共に美味しく頂きました。朝食の自家製クロワッサンは大変美味しかったです。プールを利用したのですが、浮き輪に空気を入れる時も、こちらから言わなくても、空気入れを貸してくださったり(手伝ってもくれました)とてもスタッフの方がみなさん親切でした。
ただ、予約する時の情報として、子供用の浴衣あり(サイズも記入)があったら、良かったです。少しでも荷物を減らしたいので。ぜひ、また利用したいと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年08月23日 14:15:04

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。
当館からの景色とお食事とプールをご堪能いただけたご様子でうれしく思います。
お部屋は常に換気を心がけておりますが、より一層注意いたします。お子様の浴衣の設置の件も前向きに検討させていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

【夏休み早期早得プラン☆日~金曜日】28日前までの予約でポイント10倍!屋外プール無料&バイキング☆

投稿者さん 2013年06月21日 16:21:12

岡崎市に出かける用事があり宿を探していたところ、ちょうどタイミングよく「楽天スーパーSale]が開催されておりこのプランを予約しました。値段が非常に安かったのであまり期待せずに行きましたが、三河湾の眺めのすばらしいホテルでした。
 客室は新しいとは言えませんし、お風呂もそれほど大きくありませんがどちらも隅々までお掃除が行き届いていて気持ちよくすごすことができました。
浴衣はもちろん部屋に用意されていましたが、エレベーター前にも目安となる身長が明記された物が置かれていて、宿泊のたびに交換していただく180cmを超える息子もちょうど良いものを選べてよかったです。
お風呂上りの御休み処には他の温泉施設でも良く見られるようなマッサージ機がありましたが無料で使えるのは初めてでした。
お食事も味・量ともに満足のいくものでてんぷらなども揚げたてを出していただき、すべてが適温で供されていました。おかげで食べ過ぎてしまいました。
何よりもフロントをはじめスタッフの方々の笑顔と挨拶がとても良かったと思います。
 Sale前の価格で今回より高い旅館でも(超一流は除いて)こちらより良いところはなかなか無いと思いますし、同等の価格帯の中では最高だと自信を持って言えます。
自宅からは少々遠いですがぜひまた伺いたいと思います。
 ひとつだけ注文をつけるとすれば、三ヶ根スカイラインをでてすぐにある案内版が薄くなっていて分かりにくく道を間違えそうになりました。直したほうがいいと思います。

2013年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年07月03日 17:02:52

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用頂き、誠にありがとうございます。大変お褒めのお言葉といただきまして、従業員一同とてもうれしく思っております。
このようなコメントをいただきますと従業員のやる気が一層でてきます。
ご意見を頂戴しました案内板につきましては、改善が可能か至急検討させていただきます。
またの機会に是非お越しくださいませ。本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】★半額★吉良里クィーンポークの豆乳しゃぶしゃぶ!四季彩の膳が半額!★半額★

たまだしんじさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

たまだしんじさん [40代/男性] 2013年06月11日 18:09:25

6月9日に宿泊しました。食事の内容は豪華で満足のいくものでした。
それなりに年代の感じる和室でしたが掃除が行き届いており快適に過ごすことが出来ました。
スタッフ皆様の笑顔とご対応が気持ちよくまた利用したいと思いました。

2013年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年06月18日 09:53:53

この度は、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき誠にありがとうございました。
滞在中、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お客様からのお声を励みに今後も「よかった」というお言葉を沢山いただけるよう日々精進してまいります。

tomotomo0717さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

tomotomo0717さん [40代/男性] 2013年04月29日 22:35:33

小学生の頃に親と一緒に行った以来で、飲み仲間との恒例旅行で利用しました。部屋からの眺望も素晴らしく、遥か渥美半島、幼い頃に行った、猿が島やうさぎ島(現名は?だが…)、そして東・西幡豆を眺められた。また深夜の情景もいい。月夜が照らすゆらぐ海面、深夜の幡豆に街中を走る一台の車のヘッドライト。
一服して早速、露天風呂に…。露天風呂は広く、圧迫感もなく、ゆっくりと体勢が保てるポジションがいくつもあった。夕食も楽しいひとときを満喫できました。生中を互いに数杯たしなんだ後に、焼酎に切り替えたが、女性スタッフに水割り配分の配慮を気遣かって頂きました。感銘しました。ありがとうございました。
最後に、一人旅プランの土曜版があれば~万々歳だが… 残念だ~
そして、ゲーセンの源さんや仕事人も野口英世を何人か使ったが、なかなか当たらない~こりゃぁリベンジかぁ~

2013年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年05月13日 11:50:02

このたびは、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋から望む景色をご覧いただきながらお寛ぎいただいたご様子で、また露天風呂とご夕食もお褒めの言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。
一人旅プランの土曜日版につきましては、今後販売可能かぜひ検討させていただきます。
ぜひ、ゲームのリベンジも含めてスタッフ一同お待ちしております。

【1泊夕食付】朝寝坊も叶う♪季節を味わう★夕食のみプラン!