三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) クチコミ・感想・情報

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根)

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月27日 09:52:13

3月20日に宿泊しました。ロビーや大浴場、レストランから見渡す三河湾のロケーションが素晴らしい。和室にベッドを置いた部屋を利用したのですが、和室ならではの風呂、トイレ分離型が使いやすい。ベッドの固さが寝心地良かったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2021年04月04日 18:15:30

この度は、三河湾ヒルズ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    当館は、おかげさまで無事1周年を迎えることが出来ました。
    ひとえに皆様の応援のおかげと感謝しております。
    重ねてお礼申し上げます。
    今後も、お客様に愛される宿になれますよう、スタッフ一同努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【グレードアップ会席】★三河湾の旬食材満載の「天翔の膳」

投稿者さん 2021年02月28日 17:53:12

土曜日に宿泊しました。混雑もなく、今の状況にうまく対応している様に思いました。
    食事の時に、ごはんとおつゆ等、手袋までして取りに行かなくても、
    配膳して貰った方が安心できます。お宿の方、ご検討ください。
    和室にベッド、ベッド派にはアリだと思いました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2021年03月01日 20:08:00

この度は、三河湾ヒルズ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    近年、ベッドの需要が多く、当館も半数の和室を和ベッドルームにリニューアルさせていただきました。
    当館は、4月で1周年を迎えます。
    今後も、お客様に満足していただける宿を目指して、スタッフ一同努めさせていただきます。

投稿者さん 2021年02月15日 19:28:51

建物は古いです。従業員の方々はとても親切でお風呂もとても良かったです。曇っていて日の出が見られなかったのが残念です。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2021年02月16日 16:43:02

この度は、当館をご利用いただき、ありがとうございました。
    スタッフへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    当館からの景色は、日の出から日の入りまで、毎日ホテルにいる私スタッフでさえも見入ってしまう程の景色です。
    あいにくのお天気で日の出をご覧になれなかったとのことですが、ぜひリベンジでお越しいただき、当館からの絶景を満喫していただきたいです。

◆【限定3室】お得な土曜日宿泊プラン1泊2食付≪9月~3月≫
    【◆【和室】12畳(禁煙)】

kiyattoさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

kiyattoさん [50代/男性] 2020年12月28日 07:20:42

まずまずでした、料理、風呂とも期待通りです、景色最高、コスパ良し。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年12月28日 14:57:33

この度は三河湾ヒルズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂き重ねて御礼申し上げます。
    また当館自慢のロケーションをご覧にぜひお越しください。

【新春セール】◆【お値打ち会席】気張らずお得にリーズナブル派のあなたにオススメ!「蒼海の膳」

投稿者さん 2020年12月23日 21:11:43

朝食に、ニギスの干物があったのですが、硬くて、朝のおかずと言うよりも、どちらかといえば酒の肴向けのような気がしました。メヒカリの唐揚げの方が良かったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年12月28日 14:57:49

朝食の食材に関しましては色々なバリエーションでご提供できるように今後の課題として取り組ませて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

◆レジャーなどアクティブな方へオススメ!「1泊朝食プラン」
    【◆【和ベッド】禁煙(シャワーブース)】

ユキ3415さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ユキ3415さん [40代/女性] 2020年12月21日 10:24:39

山のてっぺんにありとてもロケーションが良かったです。しっかり休養できました。食事も豪華でした。
    部屋は古さがありつつも綺麗でしたが、ベッドサイドランプの置いてあるテーブル?にホコリが積もっていたのが少し残念でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年12月28日 14:57:58

お食事も満足頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘の掃除は再度、細かい所まで留意してまいります。
    またこの素晴らしい景色をご覧にぜひお越しください。

◆【グレードアップ会席】お料理満足度NO1!★三河湾の旬食材満載の「天翔の膳」

投稿者さん 2020年12月09日 02:55:01

山の上からの眺めは良く、料理も美味しかったです。
    アクセスは若干山を登りますが、送り迎えのバスもあり問題はありません。
    道中近くに潰れてるホテルがあったりして、コロナ禍では大変だと思いますが頑張って下さい。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年12月20日 15:33:27

この度のご利用、ありがとうございました。激励のお言葉をいただき、感激しております。まだ、平時に戻るには時間がかかりそうですが、何とか、工夫しながら頑張っていきたいと思います。また、お待ちしております。

【◆【和ベッド】禁煙(バス付)】

モコ8024さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

モコ8024さん [50代/女性] 2020年12月01日 11:54:12

こちらのお部屋からの眺望が夜景は山が右側にあるので今一つなのですが、日中は三河湾が一望できて素晴らしかったす。
    エレベーターから近くて便利です。

部屋に付いているお風呂が昭和の雰囲気が漂うタイル張りで嬉しかったです。

掃除も全体的には行き届いていたのですが、湯船に浸かった人の目線から目立つ位置にカビが生えていたので、せっかく素敵なお風呂なのにもったいないと思いました。

鍵は一つだけです。

WIFIは部屋では使えません。

USBはありません。

露天風呂のお湯はツルツルになります。
    でも立ち上がらないと風景が綺麗に見れません。

その代わり無料のマッサージ機械のコーナーから綺麗に見れます。

どのマッサージ機もタダなのは嬉しかったです。

ご飯も美味しかったです。
    ただ煮魚や天婦羅が冷めていたのが残念でした。

あるウエイトレスさんがフレンドリーというか、定食屋さんに来たかのような言葉遣いでした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年12月20日 15:23:59

この度のご利用、ありがとうございました。ご意見及び当館の施設情報もいただき、重ねて御礼申し上げます。施設面は年数が経っており、ご不便、ご迷惑をお掛けする場合もあるかもしれませんが、掃除、メンテナンスは再度、細かい所まで留意していきたいと存じます。まだまだ、至らぬ点が多い施設ですが、今後共、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

◆【限定3室】お得な土曜日宿泊プラン1泊2食付≪9月~1月≫
    【◆【和室】12畳(禁煙)】

モコ8024さん [50代/女性] 2020年12月01日 11:33:54

眺望が素晴らしかったです。
    ただ足が悪い方にとってはエレベーターからの距離が長いので少し辛いかもしれません。

私は母に足を鍛えてほしいのでちょうど良かったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年12月20日 15:12:13

この度のご利用、誠にありがとうございました。お部屋の件ではご不便おかけし申し訳ございません。もし次回ご利用いただけるようでしたら、ご希望としてメッセージをいただけたらと存じます。(構造上、不可能な場合はございます)また、お待ちしております。

【◆【洋室】ツインルーム(禁煙)】

すふれ6さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

すふれ6さん [40代/男性] 2020年11月30日 14:46:13

朝のコーンスープがビックリするほど美味しく、他のおかずもたくさん。
    夜のお料理もどれも美味しく、幸せでした。
    ウェルカムドリンクサービスは三河湾を見ながらセルフでお替り自由です。

部屋のエアコンもよく効いていて暖かく過ごせました。
    枕の高さも高すぎず快適でした。
    浴槽ブースはとても新しく快適でした。
    温泉大浴場も広くて良かったです。

スタッフサービスもとても丁寧で恐縮しました。
    また来たい素晴らしいお宿です。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年12月20日 14:54:41

この度のご利用、誠にありがとうございました。ご満足いただけご様子でスタッフを代表しまして、御礼申し上げます。まだまだ、至らぬ点も多々ございますが、今回のようなお言葉をたくさん頂戴できるように精進していきたいと存じます。またのご来館をお待ちしております。

◆【おひとり様歓迎】ぶらり温泉一人旅♪2食付スタンダード「ひとり旅プラン」
    【◆【和ベッド 1人用】禁煙(バス付)】

投稿者さん 2020年11月27日 18:49:34

想像していた通りの感じでした。料理は意外と
    おいしく
    とてもよかったです
    コロナ対策もしっかりしていました

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年12月20日 14:50:06

この度のご利用、ありがとうございました。お料理もご満足いただき、嬉しく思います。また、遊びにおいでください。お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 19:33:53

家族で楽しい時間を過ごすことができました。
    コロナ禍で、大変な状況の中
    毎日消毒作業お疲れ様です。
    ホテル内の色んなところにアルコールも設置してあり、安心して過ごすことができました。
    また利用させていただきます。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年11月26日 17:00:28

この度のご利用、誠にありがとうございます。当館での感染拡大は絶対にあってはならないと大前提で業務に励んでおります。今年は、大変な年になってしまいましたが、なんとかウィズコロナのホテル生活で楽しんでいただけるように頑張っていきたいと存じます。今後共、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月16日 20:04:10

食事のボリューム感があり、美味しく頂きました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年11月26日 16:35:12

この度のご利用、誠にありがとうございました。お食事のご感想もありがとうございます。調理スタッフにも申し伝えたいと思います。今後共、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【◆【洋室】ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月05日 00:02:46

隣接市からゆっくりしたくて出かけました。初めてでしたので道路の状態に驚きました。もう少し整備された方が良いと思います。怖いです。
    建物は古いですが綺麗にしてました。食事は味、量共に満足です。とても美味しかったです。コロナ対策もされていました。
    サービス面での要望は、各部屋にコロコロを置いて下さい。
    神経質な性格なので部屋に入った時やシーツに僅かな毛がついていると嫌な気分になります。
    すごく気になったのは、大浴場の床にザラザラと砂があった事です。どこからやって来たのか不思議でしたが、湯からあがる時にかけ湯で床を洗い流さないと足の裏について気持ち悪かったです。
    それ以外は全体的に満足しました。有難うございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年11月26日 16:29:14

この度のご利用、誠にありがとうございました。道路の件ですが、当館の敷地内でしたら、整備できますが、敷地外は国定公園で勝手にできません。ご承知おきください。また、お風呂の件はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。善処していきたいと思います。今回に懲りずまた、遊びにおいでください。お待ちしております。

◆【直前割】東海エリア限定 平日宿泊プラン≪9月~1月≫
    【◆【和室】20+4.5畳】

投稿者さん 2020年11月02日 15:02:18

高台のホテルなので海に沈む夕日や夜景などの景色は最高です。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年11月17日 18:50:56

この度のご利用、ありがとうございました。当館からの景色は、まさに絶景でございます。他ホテル・旅館にはないものと自負しております。また、絶景をご覧においでください。

【◆【和室】12畳(禁煙)】

まき6804さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

まき6804さん [20代/女性] 2020年10月25日 18:57:58

夕食、朝食とても美味しかった。朝食のバイキングは洋食と和食どちらとも揃っていた。
    お風呂の景色が綺麗。2つの施設があるので2度楽しめる。
    ホテルの方々は皆、親切。

部屋にWi-Fiが付いていない。1階のロビーのみ。
    旅館に行くまでの道のりが大変。整備はされているが運転が辛い。行くのに疲れてしまう。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年10月28日 18:40:47

この度ご利用、誠にありがとうございました。
    当館は、立地上、通信環境が悪く、なかなか改善は難しい状況にあります。山道もお車で10分程度登らなければなりません。予約制でJR蒲郡駅の送迎もしております。そちらをご利用いただいてもけっこうです。ご不便はお掛け致しますが、その分、絶景の景色がございます。
    また、三河湾の絶景をご覧においでください。

◆【改装記念宿泊プラン】1日3室限定☆活き鮑の踊り焼き付会席プラン♪♪

投稿者さん 2020年10月21日 07:46:30

家族旅行で行きました。
    コロナ対策もきちんとされていて安心して泊まることができました。
    山の上にあったので三河湾が一望できました。夜景も綺麗でした。
    子どもの兵児帯がエレベーター前にもなくて大人用で縛りました。苦労したのでもう少し数があると嬉しいなとおもいました。
    お料理は見た目は少ないかな?と感じましたが、食べてみるとお腹いっぱいになりました。
    小学生の娘は食べきれないくて残してしまいましたが、おしいかったそうです。
    また泊まりに行きたいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年10月28日 18:31:46

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    お子様の帯の件、お不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。善処したいと思います。お食事につきましては、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    是非、また、お泊りください。
    お待ちしております。

◆【早期割引14・事前決済】14日前までの予約でお得に宿泊♪お値打ち会席「蒼海の膳」

投稿者さん 2020年10月07日 16:41:52

GO-TOを利用して近場でゆっくりと美味しい食事を楽しもうと色々検索して「3室限定、活き鮑の踊り焼き付き」につられて隣接市ですが初めて利用させていただきました。部屋は和室にベッドで、改装した努力がうかがえる。景観は山と海が半々で、特に夜景は蒲郡とは思えないほどきれいでした。海辺の街の夜景は見飽きないですね。大浴場もゆったり利用出来ました。そして目的の活き鮑付きの会席料理は素材、味、最高でした!量も丁度いい。GO-TOが終わってもこんなおいしいものを頂くキャンペーン期待します。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年10月07日 18:04:20

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    当館からの景色は三河随一と自負しております。
    昼間は絶景、夜は蒲郡市街の夜景が何とも美しく、山道を登ってきていただいた事はございます。お食事もご満足いただき、重ねて御礼申し上げます。1月でGOTOキャンペーンは終了する予定ですが、お近くのようなので、お気軽にお越しください。お待ちしております。

【◆【和ベッド】禁煙(バス付)】

-購-入-者-さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

-購-入-者-さん [40代/女性] 2020年10月02日 11:31:13

2日前という急な予約でしたが、こちらの要望に対して事前お電話をいただき丁寧に対応してくださいました。立地を海沿いと迷いましたが、敢えて山頂を選択して良かったです。
    眼下に広がる海という景色は旅の贅沢ですね。お料理は予想を上回る満足なものでした。魚料理が何品かありますが味付けが多彩で全く飽きません。中でも煮つけと押し寿司は絶品でした。ゆっくり頂くと陶板の火が消えてしまいますがすぐに補充してくださってよく目配りされていると感心しました。朝食で頂いためひかりの唐揚げが大変美味しくておかわりまでしてしまいました。お風呂からの展望は夕方から夜にかけて少し堪能しただけなのが心残りです。翌日は男女入替で景観が変わってしまったので。
    コロナ対策についてはいたることろに消毒設置されていますし、宿泊者側も意識が高いようで皆さんマスクもされていて安心でした。
    総合的に大変いい旅行となりました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年10月07日 17:55:10

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    良いご旅行になった事、当館としましてもお喜び申し上げます。何と申し上げても当館からの景色は抜群で周辺ホテル・旅館にはないと自負しております。(雨天時は申し訳ございません)お食事もやはり、海に近い所にございますので、海鮮はこだわっております。ご満足いただき、嬉しく思います。また、お気軽にお越しください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 16:25:29

食事は豪華ではなかったが、量も多く味付けが非常に美味しく大変満足でした。コロナ対策も工夫してくれていた。ただエレベーターが故障していて三密を避けたい時に不便を感じた。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年10月07日 17:16:14

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    エレベーターの件、申し訳ございません。特に今年は、コロナ対策もあり、なるべく早く修理していきたいと存じます。お食事は、お口に合ったご様子で嬉しい思います。
    今後共、ご愛顧の程、お願い致します。