三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) クチコミ・感想・情報

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根)

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月28日 19:27:02

部屋は少し古びた感は否めませんが、掃除が行き届いており、とても快適に過ごすことができました。
    食事もどれもはずれがなく、ボリュームもありました。ただ、刺身が常温の状態で少し時間がたってしまっていたのが唯一不満でした。
    お風呂は、特に露天風呂がとても広く景色も良く快適でした。
    価格設定も手頃なため、また訪れたいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2021年04月04日 18:36:20

この度は、三河湾ヒルズ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご夕食におきまして、提供方法に至らない点がございまして、申し訳ございませんでした。
    至らない点があったにもかかわらず、また訪れたいです、という素敵なお言葉をいただけた事、とても嬉しく思います。
    全てにおいてご満足いただけるような宿になれます様、スタッフ一同努めてまいります。

◆【限定3室】お得な土曜日宿泊プラン1泊2食付≪9月~3月≫
    【◆【和室】12畳(禁煙)】

ヤスぼーさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ヤスぼーさん [30代/男性] 2021年02月23日 14:39:53

初めて利用をさせて頂きましたが、間違いなく値段以上の宿です。
    予約人数を間違え、1歳未満の料金が発生していたことに気づき、連絡したところ快く受け入れて頂き、即応をして頂きました。
    建物や設備面は年数が経過していることを感じさせる点はありますが、清潔感もあり、しっかりと清掃が行き届いています。部屋のお風呂はタイル張りで昭和の雰囲気が漂っていますが、他の宿では見たことがないこともあり、逆になつかしさを覚えました。
    部屋やレストランからの景観も素晴らしく、良い天気であったため、夕日がとてもきれいでした。
    大浴場は改修されたようで非常にきれいで景色も素晴らしく、温泉も最高でした。
    夕食は料理長のおすすめ料理のコースでしたが、全ての料理がおいしく、手の込んだ料理ばかりで煮魚にフグ鍋まで出てきたのには、本当にこの料金でよいのか?と心配になるほどでした。
    改善点を上げるとすれば、朝食です。夕食が非常に高印象であったため、出来合いかな?と思わせる卵焼きや明太子は少し残念な点であり、できれば手作りにして頂いたり、つくだ煮や煮物などに変更して頂ければ、何も言うことがないレベルです。また、フルーツなどがあれば、なお最高です。
    スタッフの方々もアットホームで親しみやすく、少ない人員のなか、テキパキと働かれていました。
    全体を通じて非常に高評価であり、またお邪魔させて頂きます。
    コロナ禍で大変だと思われますが頑張ってください。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2021年02月23日 16:16:51

この度は、三河湾ヒルズ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    コロナ禍にて、チェックイン時の検温や健康チェック表の記入、マスク着用や館内施設の制限など、たくさんのご協力のお願いの中、この様なたくさんのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお言葉に甘えることなく、より良い宿にしていけるよう、努めさせていただきます。

【平日限定】◆【直前割】東海エリア限定 平日宿泊プラン≪9月~3月≫

投稿者さん 2020年12月17日 19:04:54

景色が大変良く楽しい時間を過ごす事が出来ました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年12月20日 15:35:58

この度のご利用、ありがとうございました。当館のセールスポイントは何と言ってもこのロケーションです。三河随一という自負はございます。春やあじさいのシーズンもお勧めです。またのお越しをお待ちしております。

◆【グレードアップ会席】お料理満足度NO1!★三河湾の旬食材満載の「天翔の膳」
    【◆【特別室】10畳+ツイン】

投稿者さん 2020年12月01日 00:05:11

近隣県より夫婦での宿泊でした。
    景色の良い朝日の見える門部屋でありがとうございました。
    空調の音が少し気になりましたがゆっくりすることができました。
    料理 量もありとても美味しくいただきました。
    また宿泊したいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年12月20日 15:07:21

この度のご利用、誠にありがとうございました。空調の件は申し訳ございません。他ご満足いただき、安堵しております。お近くにお住まいとの事なのでまた、ドライブついでにおいでください。お待ちしております。

【◆【和ベッド】禁煙(シャワーブース)】

大典1230さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

大典1230さん [70代/男性] 2020年11月24日 10:56:02

日本百名道のうち愛知県の3つを走破することを主目的に、GOTOトラベルを利用してドライブ旅行をしました。
    宿は三ヶ根山スカイラインのすぐそばの高台にあり、しかも最上階の部屋を準備頂き、三河湾、渥美半島、知多半島が一望できました。しばし絶景を堪能しました。
    建物は古いかもしれませんがリニューアルした様で、部屋は和ベッドで広く、清潔感もあり、前記した眺望も併せ大満足でした。
    風呂は広くサウナもあり一応満足ですが、温泉が露天風呂だけとのことでちょっと残念。
    食事はまあまあですが、その前に泊まった佐渡の宿の食事があまりにもおいしかったのでそれに比べるとイマイチ。
    でも、コスパは素晴らしい宿だと思いました。機会があればまた来ます。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年11月26日 17:05:20

この度のご利用、誠にありがとうございます。率直なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。絶景の景色をお楽しみいただけた事は、嬉しく思います。お食事はご期待に沿えず申し訳ございません。さらに研究して、より良いものをご提供できるようにしていきたいと存じます。またのお越しをお待ちしております。

◆【早期割引14・事前決済】14日前までの予約でお得に宿泊♪お値打ち会席「蒼海の膳」

投稿者さん 2020年11月20日 19:23:54

三河湾ヒルズさんになってから、朝のバイキングのパンが変わってしまい、寂しいです。ふっくらしたバターロールが気に入っていたので。あと、部屋のスリッパも、グリーンホテル三ヶ根さん時代の、しっかりしたスリッパが良かったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年11月26日 16:51:31

この度のご利用、誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。いただいたご意見は調理スタッフや客室スタッフと共有していきたと存じます。またのお越しをお待ちしております。

◆出張族にも大好評♪お仕事やレジャーなどアクティブな方へオススメ!「1泊朝食プラン」

投稿者さん 2020年11月20日 19:16:15

グリーンホテル三ヶ根さんの頃からお世話になっています。温泉、景色、ホテルの落ち着いた雰囲気、全て満足です。でも、三ヶ根山スカイラインの道路沿いの木の枝や、雑草が、迫り出していて道が狭くなっていて危険なので、伐採されるといいのですが。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年11月26日 16:47:23

長くご利用いただいており、ありがとうございます。なかなか、国定公園にて当館の敷地外の管理は難しいと苦慮しております。申し訳ございません。会社名は変わりましたが、変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

◆レジャーなどアクティブな方へオススメ!「1泊朝食プラン」
    【◆【和ベッド】禁煙(シャワーブース)】

ヒロヴィノさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ヒロヴィノさん [60代/男性] 2020年11月18日 16:41:36

今回ゴートゥ—トラベルの割引にヒルズホテルさんの早期割引・事前決済などで、破格の安さで楽しむことができました。
     食事も美味しく、コロナ対策も徹底しており安心してくつろぐことができました。
    また行きたいと思います。 その際はよろしくお願いします。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年11月26日 16:42:49

この度のご利用、誠にありがとうございました。GoToトラベルキャンペーンでたくさんのお客様にお越しいただいております。その分、コロナ対策には十分、配慮はしているところでございます。まだ、当面はこのような状態だとは思われますが、できるだけの対策はしていきたいと考えております。今後共、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月21日 07:05:42

角部屋でラッキーでした。
    温泉のお湯は岐阜県から運んでいるとのこと

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年10月28日 18:26:38

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    当館は岐阜県から温泉を運び、ご利用いただいております。大変、ご好評頂いております。
    また、是非ご利用ください。
    お待ちしております。

◆【おひとり様歓迎】ビジネスにも最適!ぶらり温泉一人旅♪2食付スタンダード「ひとり旅プラン」
    【◆【和ベッド 1人用】禁煙(バス付)】

hong-redさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

hong-redさん [50代/女性] 2020年10月15日 17:17:50

三河湾を見渡せる景色が、最高です。
    お風呂入替でどちらも楽しめました。温泉露天風呂のお湯は熱くなく、深くなくとてもよかったです。
    お食事はコロナで仕方ないですがバイキングでなかったのが残念でした。鮑の踊り焼きが付いていたので和ベッドのお部屋にしましたが、次回は和室でゆったりしたいと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年10月28日 18:21:14

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    このような年になってしまい、感染防止対策や無駄のない営業体制で取り組んでおります。ご変更内容もあったかと存じますが、ご理解を賜りたく存じます。次回は、和室でのご予約をお待ちしております。

◆【改装記念宿泊プラン】1日3室限定☆活き鮑の踊り焼き付会席プラン♪♪
    【◆【和ベッド】禁煙(バス付)】

パワフルさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

パワフルさん [40代/男性] 2020年10月13日 20:07:05

露天風呂からの景色が最高です^_^

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年10月28日 18:15:26

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    当館からの景色は、まさに絶景でございます。
    また、ご覧いただければと存じます。
    お待ちしております。

◆【おひとり様歓迎】ビジネスにも最適!ぶらり一人旅温泉♪1泊素泊まりスタンダード「ひとり旅プラン」

投稿者さん 2020年10月08日 23:26:28

久々の遠出にGOTOの後押しもあり、先日利用させていただきました。
    部屋や温泉からみえる山々や海辺の街のきれいな夜景に感動し、日頃の疲れを
    癒すことが出来ました。
    また、蒲郡市近辺に来ることが初めてで周辺観光や同僚へのお土産等で悩んでいましたが
    レストランのスタッフの方が調べてくれ、とても親切に教えて頂いたことを感謝しております。
    おかげさまで最後まで旅を楽しむことが出来ました。
    また近くに来た際は利用させていただきます。コロナ対策等で色々大変かもしれませんが
    頑張ってください。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年10月28日 18:13:55

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    出来る限りの感染予防策をして、お客様にはご対応しております。楽しいご旅行になった事、安堵しております。激励のお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

【◆【和ベッド 1人用】禁煙(バス付)】

あきら1958さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

あきら1958さん [60代/男性] 2020年09月23日 16:14:31

2020年9月21日宿泊させて頂きました。部屋も広く畳の部屋にベットでしたが ゆったりしていてよかったです。お風呂も露店はお湯がすべすべで気持ち良かったです。食事も満足でしたが 天ぷらのコンロの火が消えていて 少し冷めていましたが おいしく頂かせて頂きました。のどぐろの煮つけは身がすこしかたかってです。でも スタッフの方は皆さん 笑顔で応対して頂き 本当にゆっくりさせて頂きました。又 宿泊させて頂きます。コロナ過で 大変ですが頑張って下さい。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年10月07日 17:41:12

この度のご利用、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で安堵しております。特にお食事がお口に合ったようで大変うれしく思います。まだまだ、至らぬ点も多々ございますが、今後共、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【グレードアップ会席】★三河湾の旬食材満載の「天翔の膳」

投稿者さん 2020年09月19日 17:54:38

近所ですがはじめて利用しました。お部屋は清潔、眺めが最高です。
    温泉も眺めもお湯もよく大満足。全身マッサージ機が無料というのも良かったです。
    夕食も朝食も品数豊富、美味しく言うことなし。また利用します。オススメできるホテルです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年10月06日 18:14:13

この度のご利用、誠にありがとうございました。大変、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感激しております。ご近所との事なので、お気軽に遊びにいらしてください。

【◆【和ベッド】禁煙(シャワーブース)】

ちーこママ1980さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ちーこママ1980さん [30代/女性] 2020年09月14日 16:29:05

先日両親と子供、3世代で利用させて頂きました。
    第一駐車場が建物の下にあり、雨でも濡れずに行き来できるのはありがたかったです。
    建物、お部屋は古いですがきれいに掃除してありました。カーペットや襖も張り替えを行って頂けたら、お客の満足度が上がる気がします。
    クーラー設備は古いから?か音が大きくて高齢の母親は夜眠れなかったみたいです。父、私や子供達は爆睡でした。特に枕が良かったみたいで、持ち帰りたい位と言っていました笑。
    お風呂は内湯は白湯で露天のみ温泉でしたが、少しトロッとしていて気持ち良かったです。他の方の口コミで、外なので虫が気になるとの事でドキドキでしたが…全く気になりませんでした。脱衣所もキレイに掃除されてありました。
    食事は三河湾秋彩膳プランで全員満腹満足美味しかったです。小学生には少し多かったみたいですが、大人とほぼ同じものが食べれて嬉しそうでした。デザートはバイキング方式でご自由に。でしたが、お腹いっぱいで食べれませんでした…残念。朝食はバイキング方式でしたが、たくさんの種類があり、美味しくてたくさん食べてしまいました。
    従業員さん達は皆さん優しくて、とても気持ち良い対応をして頂きました。ありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年10月06日 18:11:58

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。設備、施設など大分、年数が経過しているものもあり、お客様にご迷惑がかからないよう、メンテナンスはしております。お母様は、夜熟睡できず、申し訳ございません。まだまだ、至らぬ点は多々ございますが、少しづつでも改善していきたいと思っております。
    またのご来館をお待ちしております。

◆【秋限定謝恩宿泊プラン】★実りの秋「三河湾秋彩膳」《9月~10月》
    【◆【和室】12畳(禁煙)】

mikimiki5656さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

mikimiki5656さん [30代/女性] 2020年08月24日 11:35:43

お盆明けに県内旅行で宿泊しました。小さい子も入れるプールがありチェックアウト後も入れるのが良かったです。温泉も景色が絶景で朝晩男女の湯が入れ替わりどちらも入れてよかったです。夏祭りの子どもイベントや朝のスタンプラリーイベントもあり子供達は嬉しそうでした。2泊3日だったので夕ごはんはバイキングだけでなく和食コースが選べたら良かったなあと思いました。ホテルのスタッフの方は親切でコロナ対策もしっかりされていて気持ち良く宿泊できました。また機会があれば訪れてみたいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年09月09日 17:54:00

この度のご利用、誠にありがとうございました。プールやお風呂、イベントなど満喫いただけたご様子がうかがい、大変嬉しく思います。今年の夏につきましては、楽しくお過ごしいただく事は勿論ですが、感染防止対策という大切な対応をあり、大変苦慮致しました。しかしながら、このようなお言葉を頂戴すると、本当に良かったと思います。まだまだ、このような状況は続くと思いますが、また、お越しいただけたらと存じます。お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月20日 14:20:19

今年は旅行やめようかとても悩みましたが、夏休み毎日家で過ごす子ども4人の楽しい思い出が作れたらと思い行きました。景色高台なだけに最高でした。お風呂も気持ちよかった。宿泊客少なめなのでほぼ貸切りで入浴できました。たまたま夜8時頃に大浴場にいたのでラグーナの花火なのかと思ってましたが、後々蒲郡で14ヶ所一斉に花火の打ち上げがあったようで露天風呂から2ヶ所の花火が見えて子どもと一緒にはしゃいでしまいました。
    夜バイキングも子ども達大喜び、一方通行にして、使い捨て手袋をもらえるのでそれで取るんですが、係りの方もちゃんと見てくれてるし、席との間に仕切りもあり安心して食事ができました。あいちこどもの国へ行って暑くて疲れたせいかカレーのスパイスとスイカで元気になりました。辛さが大人向きで美味しかった(*^^*)
    後、甘エビが卵つきでもう最高です。
    子どもは豚しゃぶや海老フライとあいち米のご飯が美味しかった様です。
    部屋も広く子ども達ははしゃぎっぱなし、階下が気になりましたが、下はロビーの吹き抜け部分だったので部屋の場所も良かった。
    食事後の夜店とても喜んでました。今年はお祭りない夏休みなので、ホテルの方がハッピ着てロビーがちょっとしたお祭りで来て良かったと思いました。
    朝食バイキングも美味しかった。
    和洋食両方食べれたのでとても満足。
    チェックアウト後に受付で荷物を預けてスカイプールへ。
    監視員の方も見てくれてたので安心して入れました。
    プール後にまたお風呂へ、昨日とは違う露天風呂に昼間でさらに景色最高すぎて帰るのが嫌になりそーでした。
    お風呂出てからエレベーターまでの廊下のお花が美しく癒されました。
    ホテルの人達はみなさん親切で対応も良かったです。セイロガン糖衣Aが置いてあってさらに良かった(笑)
    エレベーターの各所にアルコール除菌もあったので持参する必要なかったなーと、またすぐにでも宿泊したい位楽しい2日間になりました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年09月09日 17:19:19

この度のご利用、誠にありがとうございました。また、長文でのご感想をいただき、感激しております。お子様が楽しくお過ごしいただけたことが何より嬉しく思います。今年は、ホテルイベントも縮小して実施しましたが、喜んでいただけたご様子で安堵しております。プール、お風呂それにサプライズの花火と自粛ムードの年になりましたが、いいご旅行になった事と存じます。まだまだ、制限される世の中ではございましが、また、お超しいただけたら、嬉しく思います。
    お待ちしております。

camino realさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

camino realさん [40代/男性] 2020年08月10日 09:27:06

食事の席も、他のお客さんとの距離が保たれるよう配置されてました。
    受付でしっかり検温や渡航歴が無いかなどの確認をされており、安心感がありました。
    このご時世で、旅館業の方も大変だと思われますが、安心して宿泊できました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年09月02日 15:05:45

この度のご利用、誠にありがとうございました。大変な年になってしまいましたが、当館から感染を拡大してもいけませんし、スタッフも感染しないようにできるだけの対策はさせていただいております。まだまだ、不安なご時世ではありますが、今後共、ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

SM野菜好きさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

SM野菜好きさん [70代/女性] 2020年07月19日 16:13:39

霧が深くなかなかきれいな海が見えなかったのですが、鴬が可愛い聲でずーと鳴いてくれ
    癒されました。ここは景色もよく廊下も広く、ロビーも豪華で何度でも伺いたい好きな宿です。
    夕食はてんぷらがすっかり冷たくて乾燥しており、残念でした。安い食材でも上手に厨房で調理されたら
    もっと嬉しいですよ。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年07月26日 11:52:41

いつもご利用いただき、ありがとうございます。お夕食の天ぷらの件、大変申し訳ございませんでした。調理部門に善処するように指示をしたいと思います。ご指摘ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

◆【三河湾ヒルズ・ホテル】開業記念!活きあわび踊り焼き付「三河湾御膳」♪♪
    【◆【和室】12畳(禁煙)】

corokoさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

corokoさん [50代/女性] 2020年06月07日 16:40:26

オーシャンビューの広いお部屋でテンション上がりました。料理も美味しく幸せになりました。
    何よりよかったのが、大浴場に設置してあった、ドライヤーです。パナソニックの威力の強いものが置いてありました。すぐに乾きました。いろんなホテルに泊まったけど、どこもドライヤーの台数はあるけどなかなか髪が乾かなく時間がかかって、次の人が待っているという嫌な経験が多かったので、ドライヤーの性能がいいのは、とても感動しました。同じことを主人も言ってた!髪の毛の短い男性も思うのだがら、女性はなおさら感じますよね。また次回も利用します。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年06月11日 18:48:27

この度のご利用、誠にありがとうございました。また、早速、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。なかなか、施設の細部まで行き届いてはおりませんが、今回のようなお言葉を頂くとさらに細部までこだわっていきたいと思います。些細なことですが、これで次回もご来館いただけたら、尚、嬉しく思います。今後共、何卒宜しくお願い致します。