三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) クチコミ・感想・情報

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根)

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月18日 05:45:44

3年連続で10月に宿泊しています。1年目は大変良いホテル思い出もあり、2年目も宿泊しましたがテレビの不具合で不愉快な思いでになりましたが対応が良かったので3年目も宿泊しました。予約していた洋室が和室に、トイレの電源が入っていなく使用不可対応が非常に悪かった。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月08日 15:43:47

いつもグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    毎年恒例行事として3年も連続で当館へ足を運んで頂きまして
    大変光栄でございます。
    せっかくご宿泊して頂きましたのにご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    今後このような事が起こらないよう、より一層念入りにメンテナンスを行います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ゆっくり滞在♪】 特典付!50歳以上の方が1名様以上で皆様がお得プラン
    【カップル・ご夫婦やお足が不自由な方などに 「洋室 ツイン」】

投稿者さん 2019年05月05日 23:16:35

初めて宿泊させて頂きました。まず初めに部屋の案内係りの方は荷物を持つかの確認もなかったです。
    部屋に通されてから外は天気も悪くとても寒かったです。
    フロントに伝えると一括管理で今は冷房のみですと言われました。部屋ではずっと上着を脱げませんでした。
    毛布を持ってきてもらいましたがとても臭く使えるものではありません。
    食事は普通です。グレードアップの割に食事はほぼ全て用意されており冷めてました。
    焼き物鍋物同時に火をつけられたのでタイミングを選べません。ご飯味噌汁はセルフ…。
    グレードアップなのに。せめておひつで持ってきほしいです。
    夜は夜中の2時過ぎまで隣の部屋でしょうか男性数人の大きな声と騒音が部屋に響いて全く眠れませんでした。
    部屋を決めるときもうすこし気を使ってほしい。
    本当にうるさかったですよ。
    朝食も全く記憶に残らず。
    嫌なところしか記憶に残らないホテルとなりました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年06月05日 11:06:39

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中でも当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様にご迷惑をお掛けしないよう、従業員一同話し合い、改善に努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【グレードアップ会席】お料理満足度NO1!調理長こだわりの逸品『彩雅の膳』
    【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「標準客室 和室10~12畳」】

gabacyo_0927さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

gabacyo_0927さん [50代/男性] 2019年03月29日 15:46:25

あわびも牛ステーキも小さいこと!
    片方だけでいいので大きくして。
    部屋は古いしきれいではないね。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年05月01日 11:43:15

この度はお食事の件でご満足いただける様なおもてなしが出来ず大変申し訳ございません。
    お客様に提供するお食事でございますので、スタッフ一同で考えてまいります。