三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) クチコミ・感想・情報

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月23日 21:59:57

夕食の内容がアワビ以外が大変貧相で物足りなく感じました。がっかりしました。しかしお風呂は最高でまったりできました。お部屋の眺望も素晴らしかったです。
あとふくろうとのふれあいはすごく楽しかったです。次回は他のプランで泊まりたいと思います

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年07月26日 12:11:51

この度のご利用、誠にありがとうございました。お夕食の件、ご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。少しずつでも改善していけるように善処していきたいと思います。今後共、何卒宜しくお願い致します。

◆【三河湾ヒルズ・ホテル】開業記念!活きあわび踊り焼き付「三河湾御膳」♪♪
【◆【和室】10畳(バス付)】

テツヤ8915さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

テツヤ8915さん [30代/男性] 2017年08月16日 01:51:45

建物は古いが、清掃は行き届いていた。しかし、繁忙期で人手が足りないのか、スタッフのサービスは残念でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年11月04日 22:17:31

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

夏休みは故郷への帰省や家族旅行に最適な季節ですね。特にお盆期間はグリーンホテル三ヶ根が最も賑やかになる季節かもしれません。私たちも全てのお客様にご満足いただけるよう精一杯のおもてなしをしておりますが、至らぬ点がございました様で誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様の一人一人をしっかりとおもてなしできるよう十分に努めてまりいます。

【夏休み】 屋外プール無料♪イベントあり!みんなで楽しい夏の思い出づくり☆「夏休みバイキングプラン」
【カップル・ご夫婦やお足が不自由な方などに 「洋室 ツイン」】

オミーシャさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

オミーシャさん [40代/男性] 2017年02月15日 20:37:06

カニが冷たくて全く美味しくなかった。

多分大量に茹ででそのまま冷蔵庫に入れっぱなしのを出したのかと思います。

2017年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年03月23日 18:20:35

この度はご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。調理からお客様のデーブルまでの流れを改めて検討していきたいと思います。それぞれの料理を最もおいしい状態で召し上がっていただけるよう徹底していきたいとおもいます。
次回は必ずご満足いただけるお食事をご提供させていただきたいと思います。

大好評!今年もやります【1月~3月限定】 カニ好きさん集まれ★冬の味覚★90分間かに食べ放題【冬得】
【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「標準客室 和室10~12畳」】

投稿者さん 2016年01月08日 06:44:13

2015.12.22~23に宿泊しました。到着してコーヒーをいただいて、夕食前に風呂に向かいました。男湯でどなたかが倒れられたばかりで、何の説明もなく、マッサージ場所で待たされました。おおよそ45分でした。食事の時刻になったので、一旦諦めて食事して食後に再度風呂へ向かいました。やっと説明があり、「現在湯を入れ替えています。20時頃に管内放送します。」でした。家内はすでに二度目の入浴、私は部屋で案内を待ちましたが、一向になく(私が聞こえなかっただけなのかもしれません)就寝しました。早起きして風呂へ行きました。結局私は1回だけで、とても残念でした。
貴ホテルを選んだ理由として、約11ヶ月半前に25人ほどで親戚一同での旅行を初めて行った場所だったからです。しかも滅多に来れない釧路在住の弟夫婦も参加でした。その弟が昨年8月に急死(42歳)であったので、私共夫婦だけで最後に過ごした場所に思い出として訪れました。
上記のような事があり、食事・風呂・部屋・サービス・料金等すばらしい貴ホテルのイメージが壊れ、よい思い出もよくない思い出が重なってしまいました。
また、宿泊させていただきたいと思いますので、どうかもう少しだけでも配慮をお願いしたいと思います。よろしくお願い致します。

2015年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年02月09日 17:15:01

この度は大変なご迷惑をおかして申し訳ございませんでした。当日は諸事情の為、一時大浴場がご利用頂けない状況となっておりました。加えて、その後の当ホテルの対応に不備が御座いました事、全スタッフを代表し重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルは弟様との思い出でのホテルでございましたか。次回お越しの際は良い思い出をお届けすることをお約束いたします。皆様と弟様とのよい思い出を、彩れるようにおもてなしさせて頂きたいと思います。

まだまだ至らぬ点もございますが、これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【三河湾の眺望と輝く夜景が広がる 「通常客室 和室8~12畳」】

nori19610721さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

nori19610721さん [50代/男性] 2014年10月13日 17:51:46

立地がよくサービスも文句なしですが、2つだけ不満がありました。
①洋室でしたが、ベッドの寝心地がよくて熟睡できたものの、室温調節ができず、寒く落ち着けませんでした。
 机の引き出しの中に爪の切りカスが残っており、いやな気分になりました。
②食事の際に、メニューに鮑ステーキとありましたが、2口で終わるほど小さくてとこぶしのようでした。揚げ物が
 出るのが遅くて、ほかの食事が終わってから出るなどお粗末でした。
 レモン酎ハイを飲みましたが、リキュールが薬くさくて飲めませんでした。
 食事は公共の宿のほうがましではないでしょうか。
スタッフのサービスは心温まるおもてなしをいただきました。

2014年10月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年10月18日 19:09:42

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘をいただいたお部屋の設備及び清掃、お食事のメニュー及び提供方法におきましては、大変申し訳ございませんでした。
少し気を使えば改善できる内容ですので、早速、従業員全員で見直しをして、向上するように心掛けてまいります。

お客様に常に100パーセントのご満足をお与えできるように今後も努力を惜しまず精進してまいります。

次回のお越しもお待ちしておりますので、今回で懲りずにまた遊びに来てください。

【お値打ちプラン◆蒼海の膳】あわびステーキと吉良里クイーンポーク鍋!季節を堪能する会席

投稿者さん 2014年01月07日 10:24:19

景色はとてもよく、朝日が海から出てくる所はとても綺麗な光景でした。
残念な所は、レストランにも生ビールがなく、出てくるおつまみはチーンとゆう音が聞こえる物で、アルコールの飲み物もあまり、、、。
なのに、なぜか朝のバイキングには生ビールが用意してあるとゆう、不思議な宿でした。
朝にアルコールが飲める人など、いるのでしょうか?

2014年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年01月11日 13:20:57

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、まことにありがとうございました。
お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。配慮が足らない部分もあり、反省しております。今後は改善策等をじっくり検討し、お客様満足度を上げれるよう努力してまいります。今後もグリーンホテル三ヶ根をご愛顧頂きますようよろしくお願いいたします。

【年末年始12/31~1/4宿泊はこちら】全室オーシャーンビュー!特別会席料理と天然温泉で寛ぐ休日

うし1234さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

うし1234さん [40代/男性] 2011年08月25日 01:32:27

23日に宿泊してさっき帰宅しました。

今回は2泊3日の旅行の2日目に宿泊しました。

名古屋までの土地勘が無く、実際宿泊地に悩んだ末の宿泊でした・・・

口コミにある様に建物は古く、所々に昔を感じさせますが全体に暗いように感じました。

部屋の見晴らしはとても良く、海も綺麗に見えました。

が・・・

食事の時に配膳係の方のリップサービスなのでしょうが、有料道路から間違えて着た事を伝えると

潰れたホテルの話からお化けの話、出るよ~と子供に笑顔で話してましたが
ただでさえ出そうな感じでしたから、中々子供が寝付けず散々でした。

あとステーキを5人分頼んだのですが、子供(小学生)は豚肉でした。

会計時に言う気にもなれず帰路につきました。

ハード面は仕方ないとして、ソフト面をせめてして欲しかった。

配膳係の方のタバコの臭いは違う部屋で付いた臭いだと思いたい。

2011年08月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年08月25日 10:49:26

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミをお寄せいただきありがとうございました。お食事時に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。係りの者にお言葉を伝え今後このようなことがないよう、徹底してまいります。また、牛ステーキの件ですがこちらの間違いでご提供しているということだと思います。大変申し訳ございませんでした。勿論ご提供させていただく前に気づくべきことですが、今回のようにご提供してしまった後、お気づきになられましたら、申し訳ございませんが一声掛けていただけると幸いです。
今後このようなお言葉をいただかないよう努力してまいります。ありがとうございました。

【4つ星以上!春得★1日限定1室お部屋食★雄大な眺望と海の幸を楽しむ【四季彩】プラン】
【和室8~12畳タイプ(バス・洗浄機付トイレ付禁煙喫煙あり)】

投稿者さん 2017年07月28日 00:26:25

学生さんと団体職員さんの2グループが宿泊されていて、一般のお客さんは少なかった様に感じました。建物は歴史のある感じでしたが、清掃もされていて、気持ち良く過ごす事が出来ました。プールも利用しましたが濡れた水着を脱水して頂き、部屋にもハンガーが余分にあったので乾かす事が出来、とても助かりました。
その中で残念だったのは、子どももとても楽しみにしていた夕飯でした。二部制のバイキングでしたが、後半を希望したのは私達家族だけだった様で、会場は薄暗く、とてもバイキングを楽しむ雰囲気ではありませんでした。麺類は全て乾いて固い所がある状態で、海鮮の網焼きも焼き場が終了していていつ焼いたか分からない残り物が数個置いてあるだけでした。お寿司も乾かないようにシートが被せられていましたが、人数分+α置いてある程度でした。HPでは、その場で握って提供するとあった様に思います。いかのお刺身も表面が乾いていました。他にも色々ありますが、ともかく、夕飯も楽しみにしていたのに、いずらく、とても楽しめる時間ではありませんでした。子どもも食が進まず、悲しい気持ちになりました。サマーセールで安く泊まれましたが、あの内容ではコスパが悪いと思います。後半の食事時間にした私達が悪かったのでしょうか。
従業員の方たちの接客も良かっただけにがっかりでした。
是非同じ雰囲気で同じ食事をしてみて頂きたいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年09月28日 16:22:04

この度はご期待に添えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。お食事の提供・サービスに十分は配慮が出来ておらず、改めてお詫び申し上げます。お食事は、その良しあしで旅行のイメージも左右されてしまうほど重要な項目だと感じております。
この度のご意見を基に料理提供の改善を行い、調理のタイミング・料理提供状態確認を再度徹底いたしました。これからは改めてお客様の目線に立ち、サービスの向上に努めていきたいと思います。次回ご利用の際はご夕食を含めご満足いただけるよう精一杯おもてなしさせていただきます。

【サマーSALE】最大30%OFF!屋外プール無料♪イベントあり!バイキングプラン

投稿者さん 2017年02月05日 18:05:15

びっくりしました。ホテルからの絶景も接客も、古いながら清潔さもとても良かったのですが、白米が夜も朝も・・・炊いて?(蒸して?)から古くなり、何日か使ってるのでしょうか。只の硬いご飯ではなく、古くて硬い!白くない!本当に日本の米かと思ったくらいでした。職員さん達はとてもお優しく、直接お話しすることができませんでしたが、評価・検討して頂きたいと思いましたので、心苦しいけれど、投稿します。

2017年02月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年03月08日 17:16:08

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご夕食時の不手際改めてお詫び申し上げます。私たちの手違いと確認漏れにより通常とは異なる炊き立てではないものが提供されてしまいました。お米はお食事に欠かすことの出来ない大切なものです。「炊き立て」を必ず用意するよう再度、確認を徹底していきます。今後このようなことのない様、支配人をはじめスタッフ全員で対応してまいりたいと思います。次回必ずご満足いただけるようグリーンホテル三ヶ根のおもてなしをお届けいたしますので、こからも当ホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。

またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】 1日3部屋限定!2食付で1名様8,100円~「お部屋おまかせ★ミステリープラン♪」
【三河湾の眺望と輝く夜景が広がる 「お部屋おまかせ」】

投稿者さん 2016年07月08日 16:23:47

名古屋からの出張帰りで、西浦温泉にしようか迷いましたが、立地が山の上でしたので眺望に期待し蒲郡駅からの送迎付きという事、またネットの口コミて4.3でしたので期待して選びました。眺望の点では満足でした。しかし、夕食のアワビステーキを除いてはどれも、月並みでした。値段を上げれば質も上がるのでしょうが・・・。朝食の焼き魚が三河湾の鮮魚と思いきや鮭の切り身でがっかりでした。また、ご飯やお茶を一番窓際の遠い席から取りに行くというのも興ざめでした。窓際の席から三河湾の眺めはとてもよかったのですが、手前に目を落とすとベランダや柱のそこここの塗装がはげ落ちていたり、一部ひびが入っているのが目に入り、建物の古さを際立たせていてあまりいい気分ではありませんでした。それと、35度を超える日、入館時部屋の冷房が入っていず適温になるまでだいぶかかりました。その夜、ほぼ冬用と思われる寝具の掛布団では汗をかいてしまうし、冷房送風を上げればうるさいしで、睡眠不足でした。せめて夏掛け布団を用意されたらいかがでしょう。全体にコスパの点で残念でした。

2016年07月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年08月31日 18:46:45

この度はご満足のいくおもてなしができず申し訳ありませんでした。今後はいただいたご意見を参考により良いおもてなしができるよう検討してまいりたいと思います。「接客サービス」や「宿泊プラン」「料理」、「館内施設」から「温泉」までお客様へのおもてなしは多岐にわたります。その一つ一つを日々検討しよりご満足のいただけるホテルの目指していきたいと思います。

【おひとり様歓迎】ビジネスにも最適!ぶらり一人旅温泉♪1泊2食付スタンダード「ひとり旅プラン」
【三河湾を一望 「通常客室 和室8~12畳(1名様利用)」】

投稿者さん 2015年11月23日 00:25:24

チェックインタイム15時の40分前に到着。
ホテルの入口を入るといきなり渋滞?駐車場も駐車場への通路も停車された車で一杯です。
棒を持った男性が窓に駆け寄り「宿泊の方ですか?」返答すると「ロビーに行って荷物を降ろしてからまたここへ来てください」??
え!?停めるところ無いのにココに戻るの?宿泊者用の別の駐車スペースが用意されているのかな?そう思いロビー前で荷物と相方を下車させて戻りました。
すると「もう少しいたら空きますので、それまで車に乗って駐車するのをお待ちください。」少し待ってれば空くのかと待っていましたが10分待っても、20分待っても停められず、結局停車に30分弱!!!
想定できる事態なので、宿泊者のために駐車スペースを確保するなり、フロント前の駐車スペースにとりあえず停めていただくなり考え様はあると思うのですが。
フロント前にはホテルの使わない送迎バスも車も難題も停まってます。
一時的にどけてでも宿泊者に停めて頂けば良いのでは?
それに第2駐車場もあるのですが開けてないですし・・・。
それにしても、こんなに自分の車を停車させるのにホテルで待たされたのは初めてです。
これだけで気分は相当悪くなります。
フロントに行くとチェックインタイムを過ぎていました。
フロントの方の対応はにこやかで悪くなかったです。
案内された部屋は3階の一番端の部屋。
12畳の部屋で皆さんが書かれているように高台からは三河湾の海が一望できます。
お風呂は昔のままタイルの浴槽で地下2階に温泉があるので部屋のは余り利用しないかも。
とりあえず温泉へ行くと男性のスタッフがいたので聞いてみると、温泉なのは外の露天風呂浴槽のみ。
岐阜県揖斐郡の「いけだゆげ温泉」のお湯を運んできて、露天風呂だけ使用しているとのこと。
大浴槽は普通のお湯だそうです。
夕食は食事会場で食べました。
あわび、牛肉は素材の良さで美味しく食べましたが、後の料理は普通もしくはそれ以下

2015年11月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年12月29日 17:53:42

当ホテルの不手際によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。駐車スペースの管理・ご案内に不手際が御座いました事、重ねてお詫び申し上げます。当日は年一度のイベント期間に重なり、日帰り・宿泊ともに非常に多くのお客様にご利用頂いておりました。当日混雑する状況が予想されたにも関わらず、想定を超える状況に対応が至りませんでした。本件を反省に当ホテルでは、事前の駐車スペース予測・確保、誘導体制の強化、案内の見直しを行っております。現在では、混雑するお日にちでもよりスムーズなご案内が出来る様になっております。まだまだ至らぬ点もございますが、これからもお客様へ気持ちのよい「おもてなし」をお届け出来るよう精一杯努力していきたいと思います。

投稿者さん 2020年01月27日 15:32:47

隣の部屋が騒いでて全く眠れなかった。食事を楽しみにしてましたが、お米も味噌汁も残念でした。
量も少なくて残念でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年01月29日 19:18:40

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の件私共も気づかず失礼いたしました。もし他のお部屋のことで気になる事があれば、お気軽にご連絡ください。私たちがいつでも対応させて頂きますのでご安心くださいませ。またお食事の件ご満足いただけず残念に思います。今後ご満足いただけるよう参考にさて頂きたいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1・2月限定】鮑ステーキと牛ステーキのW(ダブル)饗宴!!Wステーキ付き早春御膳宿泊プラン♪

投稿者さん 2019年08月28日 21:37:49

天気が悪くて、露天風呂もプールも入れなくて残念。大雨で景色も霞んでいました。残念。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年09月05日 10:40:41

ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
今回は残念でございましたが、晴れの日は絶景が楽しめます。
またご宿泊いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【梅雨明け☆タイムセール】夏休みファミリーバイキング★アーリーチェックイン&お子様プレゼント特典付♪

メイ11038256さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

メイ11038256さん [40代/女性] 2017年08月02日 11:35:55

お風呂のシャンプー&コンディショナーはもう少し品質の良いのだと嬉しいね、朝風呂入ってるのにまだ時間内なのに掃除を始めるのは やめてほしいです!
朝食に名前書かされて待つのも不快に思います宿泊施設では、あり得ない事じゃないですか!
布団もケチッてる感の小ささ、癒されもしなかったです!
それでもってこの料金は高いのでは ないですか!

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年10月01日 18:22:39

ご満足いただけるお時間を提供できず大変残念に思います。この度のご指摘をもとにより良いおもてなしへ繋げていきたいと思います。その他バイキングのお食事や景色などはお愉しみいただけましたでしょうか。今後はスタッフ一同、今まで以上にサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年10月17日 15:19:13

お風呂の問題です。
子供の年齢的な問題です。
いくつまで、女風呂に入っても良いのか?
どう見ても、体系的に3年生位にみえる子が女風呂に入ってきました。
お父さん、兄弟が居なかったのでしょうが、さすがに不快です。
注意しても、泳いでいましたし。
親に問題があるのは分かりますが、おちおち入っていられませんでした。
何かしら策はないのですかね。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年10月30日 16:20:40

お風呂の件当ホテルでは、お子様の男女混浴は8歳(以上不可)としております。
お子様の入浴については各都道府県条例においても7~12歳(以上不可)と幅があり、年齢制限の定めていない場合もあります。また旅館業の要領ではおおむね10歳以上とされております。
このように意見の分かれるものであると重々承知いたしておりますが、利用時は当ホテルの基準に従いご案内させていただきます。入用の際、何かお気づきの場合はホテルスタッフへお申し付けくださいませ。

【スタンダードプラン◆天翔の膳】 当館人気No.1!山海の恵みを贅沢に食す!
【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「通常客室 和室10~12畳」】

投稿者さん 2015年09月25日 08:42:36

温泉があって和室仕様お料理も旅館風になんですが名称が“ホテル”なんでどんな感じかなぁという感じで利用しました。
スタッフさんの対応、設備等は特に問題はなく、朝食時チケットを忘れたのですが取りに戻る事無く入れスタッフさんの対応は嬉しかったです。
お料理は正直HPの写真より残念に感じました。今も見比べましたが何でしょうか品は同じ量でしょうか?またテーブルで提供するには狭くスタッフさんの手も届かず・・・
温泉に入浴出来る時間帯がもう少し長いとイイなと感じました。
が。ここは“ホテル”なの旅館との比較はいけないなと思いました。
あとホテルまでの道のりですが、有料道路を使わない方が分かり易く早く辿り着けます。ナビ任せで確認をしなかったので気になる方はチェックした方がいいと思います。
(苦情ではなくユーザーの選択参考になればと書きました)

2015年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年10月04日 21:06:59

当館は外観やロビーやレストランなど館内の造りは洋風に作られております。一方で客室は和室はメインになっております。和室のお部屋で畳の香を愉しみながら御くつろぎ頂くことが出来ます。また洋室ツインルーム、和洋室等もございますので、管内のお写真を参考にご希望に合わせてお選びいただければ幸いです。
ご夕食の件、一部スムーズな提供が出来ずお詫び申し上げます。また、御食事につきましては盛り付け・お皿などは変れど量は同じものでございます。ただ私もお刺身やステーキなどは大好きなのでもっともっと食べたいなと感じてしまいます。お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。またの利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月27日 18:25:20

お風呂目当てで行ったのに、お風呂が故障って!
がっかりでした。
お食事はお値段に対してのコスパはよかったと思います。

【直前割☆タイムセール】 今がチャンス!「活あわびの踊り焼き付プラン」

てる24tさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

てる24tさん [60代/男性] 2015年06月26日 08:59:59

何を持って宿泊予約するかの第一はサウナのあること、第二にネットのできること、第三に安価なこと・・・。
 3回目の利用でしたが、今回はサウナ故障のため極めて残念につきます。早く修繕していただき、PM4~8時の利用をせめてPM3時~10時にしてほしい。
 また、ワイファイ整備をお願いしたいと思います。
 安価で、部屋、食事、ウエルカムドリンクなど大変満足です。このような安価なプランがあればまた利用したいと思います。

2015年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年06月26日 19:42:09

サウナに関しては大変申し訳ありません。早急に復旧できるよう手配いたします。利用のお時間については再度検討してまいります。

また、ホテルが山頂にあるため、環境は正直よくありません。その分、自然を堪能していただければ幸いです。

今後も期間限定でお値打ちなプランをお出ししていく予定がございますので、機会があればのぞいてみてください。

それでは、次回のお越しもお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気♪山海の幸を贅沢に「天景の膳」