三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) クチコミ・感想・情報

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根)

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月04日 21:00:02

大晦日に宿泊しました。トイレがあふれて大惨事になりましたが、早急に対応いただきますありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2021年01月11日 16:22:29

この度は三河湾ヒルズホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    トイレの故障で大変ご迷惑をおかけ致しました。
    早急に対応したというスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
    またのご来館をぜひお待ちしております。

◆【年末年始12/31~1/3】期間限定 お正月「年末年始特別会席」プラン
    【◆【和室】12畳(禁煙)】

楽天トビウオさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

楽天トビウオさん [70代/男性] 2020年12月05日 18:58:59

ステーキがおいしかった。豆乳なべのスープは味付けが良かった。三河湾名物といわれるわたり蟹に期待したが期待外れだった。風呂からも部屋からも眺望が良く、朝日夕日とも楽しめた。旧グリーンホテル三ヶ根のときには毎夕食時にシフォンケーキがあったが、なくなってしまい、家内ががっかりしていた。総じて三河湾のおいしい食材を楽しめた。ほうらいせんという地元の日本酒を勧められたが、おいしい酒だった。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年12月20日 15:30:57

この度のご利用、誠にありがとうございました。名物のわたり蟹はご期待外れになってしまい、大変、申し訳ございません。他のお料理、お酒などご満足いただけたようで安堵しております。さらに地元食材を生かしたメニュー開発に努め、ご提供できたらと考えております。またのご来館、お待ちしております。

◆地産地消「三河うまいもん食べつくし」プラン≪9月~1月≫
    【◆【和室】12畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月04日 09:01:24

どこへ行っちゃうんだ、と思う道を上がって行きましたが、その甲斐あって、眺めはサイコーでした。

お風呂も良かったです。ゆっくりで期した。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年08月05日 16:01:00

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    自慢の景色は高台にあるため眺めが良いとお客様からご好評をいただいております。ご満足いただき幸いでございます。
    まだまだ至らぬ点もございますが、これからも皆様がお喜びいただけるようなおもてなしを目指していきたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏休み】返金不可プラン☆10%OFF!【ファミリーバイキング】屋外プール無料♪イベント盛り沢山!
    【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「標準客室 和室10~12畳」】

投稿者さん 2019年05月17日 00:19:00

到着日は雨でしたので、至る道も怖いほどガスって全く景色は見えず。でも翌朝は快晴で確かに伊良湖から知多まで絶景でしたが、まぁこれだけ山の上にあるのだからと想定の範疇です。
    夕飯は料理も冷めて味も濃いめ。金目の煮付けは身がパサパサ。晩酌の酒も多めに嗜もうかと思いましたが仲居さんも掛け持ちでなかなか捕まらず、早々に会場から退室しました。
    逆に朝のバイキングは種類もあり、よくある東系の外人もいないので静かにゆったりと食べられ満足でした。ただし珈琲のカップが極小!今時エスプレッソでもこんな小さいのは無いというくらいの一口サイズ。家族中で笑ってしまいました。
    あと、なんと言っても残念なのが氷のサービスが無い事。夕食後にジュースを冷たくしたく氷がほしいのでとフロントに聞いたら、アイスペール1杯で1800円!「少量であれば部屋にある冷水ピッチャーの中の氷をすくってください」とのこと。最近は自動製氷機があるホテルも多い中、対応にびっくりしました。
    建物自体が古いですが清掃状態は上々できれいには感じます。ただ、改装が中途半端なので至る所に残念感が残ります。トイレは洗浄機付きですが換気扇が無い。部屋もコンセントの数が少なく、洗面台では全く無く家内がアイロンできないと嘆いてました。
    お風呂は広々としてきれいです。ドライヤーもパナ製を使用。マッサージチェアも空いていて良かったです。
    GWの10連休の中で家族で泊まれ安かったので、値段相応以上ではありますが、皆さんのレビューの期待感で行くとちょっと細々と残念感が残りました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年06月05日 11:08:23

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと重ねて感謝致します。
    いただきましたご意見は、従業員一同で話し合いをし、お客様が快適にご利用できるように改善をして参ります。
    また機会がございましたらぜひお越し頂けますと幸いです。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【GW早期】返金不可プラン【スタンダード会席】絶景宿へようこそ♪一番人気「2食付スタンダードプラン」

投稿者さん 2017年02月09日 11:11:30

山の上なので、行くまでは大変ですが、部屋や露天風呂から三河湾が一望でき、眺めは抜群です。部屋からサンライズを見ることができ感動しました。トイレや洗面所など、館内のあちこち改装されたのか、きれいでした。
    残念なのは食事です。焼き魚は冷めきってかたく、後から天ぷらが出てきたのですがそれまでも冷めていました。
    どうせ冷めるのを出すくらいなら、始めから、出しといてほしいです。忘れた頃に冷めて油っこい天ぷらがでてきて、がっかりしました。
    食事のボリュームも少ないので、女性がお酒の肴にするのには、丁度いいですが、男性は足りないかも…。
    食事が改善されたら、また泊まりたいホテルです。

2017年02月
    三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年03月08日 17:48:22

景色は自慢です。当ホテルのある三ヶ根山は愛知県の景勝地の一つです。街中から離れたゆったり流れる時間は日常の疲れをとるのにピッタリですね。また御食事の際スムーズなご用意が出来ず申し訳ありませんでした。せっかくのお料理、温かいものは温かく最も美味しいタイミングで召し上がっていただくよう改めてサービスを徹底してまいります。次回必ずご満足いただけるようスタッフの連携を強めてまいります。

これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割☆タイムセール】 平日限定!今がチャンス!「活あわびの踊り焼き付プラン」

投稿者さん 2015年10月26日 14:28:20

立地は良かったですが 秋でしたが日差しが朝から入り夏はエアコンが効かないと思う位 部屋は暑かったです。寝る時は隣の部屋なのか 片付けをするホテルの方々なのか足踏みの響く音が10時すぎまで響きなかなか寝れませんでした。お風呂も脱衣場も広くお湯はいい肌触りで満足です。夕食は豚肉の鍋が美味しかったです 女性の係の方がいかにも料理を出す 下げるの作業に感じ残念でしたが 男性の方は丁寧で旅の雰囲気を戻してもらえました。朝食バイキングも ご飯と味噌汁おばちゃんの感じが良かっです。
    男性スタッフの接客が本当によかったと思います。フロントの方々はさすがに丁寧な接客でした。お世話になりました。

2015年10月
    三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年10月31日 14:33:35

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

山の上の旅館ですので空気も新鮮で開放的な気分にはなり、ロビーから見える景色をご覧いただいた際には、感動していただけること間違いなしです。

食事係の対応や館内設備において、不快な思いをさせていまい、大変申し訳ありませんでした。それにもかかわらず別な面では満足というお言葉をいただき、非常に嬉しく思います。

お客様へご満足をお与えできるように今後も努力を惜しまず精進してまいります。
    お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
    またのご利用お待ちしております。

【お値打ちプラン◆蒼海の膳】あわびステーキと吉良里クイーンポーク鍋!季節を堪能する会
    【ご親戚やお友達などでわいわいと 「大部屋 和室18~20畳」】

三毛猫美花さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2013年12月22日 20:46:49

鮑ステーキや牛ステーキやふぐの天ぷらは温かい料理でいただけ、たいへんおいしかったです。朝食バイキングも大満足でした。露天風呂もつるつるになり、大満足でした。
    しかしながら同じ階の団体客のマナーの悪さには閉口しました。部屋の扉をあけて、部屋でタバコを吸うので廊下全体が臭い。廊下の窓をあけましたが、布団を敷く方に締められてしまいました。ウエルカムドリンクも喫煙席があり、臭かったです。
    さらに団体客は廊下を大声で行き来するので、深夜0時すぎまで寝れませんでした。
    団体客は団体客で集めた階とか、禁煙フロアーというものはできないものでしょうか。
    いくら部屋や料理や温泉が良くても、不快なことがあると、興ざめします。
    今回の一人分の料金なら私の好きな三河安城の大浴場付・2食付のタバコ臭くないホテルを4泊できます。残念な結果でした。

2013年12月
    三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年12月25日 17:33:28

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、まことにありがとうございました。
    ただ、お客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    この時期は、冬休みに入って家族連れのお客様も多いのですが、団体様の忘年会の最盛期でもあり、大声やタバコの煙などで大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    今後はできる限り団体のお客様と個人のお客様を、フロアで別けることや、タバコをお吸いになられないお客様は禁煙室のあるフロアへご案内するなど配慮をさせていただきますので、今後もグリーンホテル三ヶ根をご愛顧いただきますよう、よろしく申し上げます。

【28日前までの予約がお得★早期得割】お料理コース「天翔の膳」がおひとり様1050円引♪
    【三河湾の眺望と輝く夜景が広がる 「通常客室 和室8~12畳」】

No.9.さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

No.9.さん [50代/男性] 2021年02月17日 17:12:34

和モダンのベッドルームといっても、和室にカーペットを引いてベッドを置いただけ・・・しかし、これからは一般的な和室よりもこちらのほうが使い勝手が良いかも。風呂は、露天風呂のみ岐阜県の池田から持ってきた温泉水を沸かしているが、効能は感じた。何よりも、眺望の良い立地はリゾートっぽい。料理は、関東風の濃いめの味付けで。お酒やご飯が無いと食べれない。食事制限(糖質や高コレステロール食品をできるだけ摂ってはいけない状態)をしている身にはかなり辛かった。関西風の薄味にして欲しい。濃いめの味付けで素材がせっかく良いのに醤油の味しかしなくなってしまっていた。特に、アワビのステーキに醤油がかけてあるのは、アワビがもったいないと感じた。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2021年02月20日 16:20:24

お食事に関しましてはご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    お客様の意見を参考に調理担当に申し送りをして改善するように努めてまいります。

【平日限定】◆【直前割】東海エリア限定 平日宿泊プラン≪9月~3月≫

投稿者さん 2020年11月21日 21:54:11

go to travel 県民割 楽天トラベルのクーポン利用でお安く宿泊出来ましたので満足ですが、朝食バイキングはよくなかったです。ドレッシングは1種類しかないし、果物はパイナップルだけ。既製品の料理が多い。
    浴用タオルが薄いしかなり使い古した感じでした。フロントでウエルカムドリンクの案内が無かったでしたが本当はサービスで有ったんですね。
    グリ-ンホテルの時は何度も利用したことが有りましたが、経営が変わって悪くなった印象でした。お土産でお茶を頂けたのは嬉しかったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年11月26日 16:57:05

この度のご利用、誠にありがとうございました。貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。経営会社が変わり、様々工夫はしているつもりですが、残念がご意見をいただいてしまいました。再度、検証し、前より良くなったと言われるように頑張っていきたいと思います。今後共、何卒宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】◆【お値打ち会席】気張らずお得にリーズナブル派のあなたにオススメ!「蒼海の膳」

投稿者さん 2020年09月28日 08:12:34

要望点
    ①喫煙、禁煙の部屋の選択肢が必要
    ②混雑を避けての運用だと思いますが夕食、朝食の時間帯をえらべるようにしてほしい。
    ③排水の音が大きく対処願いたい。
    以上ですが費用対効果からすれば満足でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年10月07日 17:44:54

この度のご利用、ありがとうございました。
    簡潔なご指摘、ありがとうございます。施設的な面は何分、大分年数が経っておる為、すぐに善処できるか、わかりませんが、すぐにできる事からしていきたいと思います。
    何卒宜しくお願い致します。

◆【秋限定謝恩宿泊プラン】★実りの秋「三河湾秋彩膳」《9月~10月》
    【◆【和室】10畳(バス付)】

mkdreamさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

mkdreamさん [30代/男性] 2020年08月10日 19:08:35

部屋はリニューアルされたお部屋という事もあり奇麗な感じでしたが
    何より残念だったのが、wifiありと記載があったのにも関わらず、1Fロビーしかwifiは使えず。
    部屋ではwifiが使えなかった事です。これは非常に残念。早急に改善してもらえると嬉しいです。

朝食はwithコロナの時代に配慮した、手袋着用でよかったと思いますが、
    品数がやや少なく、もう少し品数が増えるといいなぁっという印象でした。

お風呂は内湯は白湯で、温泉は露天のみですが展望も良くよろしかったです。
    wifiの問題が改善されれば、価格も良くまた宿泊したいと思えるところでした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年09月02日 15:18:38

この度のご利用、誠にありがとうございました。ご指摘の通信環境につきしては、当館の立地上、大変、困難な問題であり、改善策を模索している状態であります。優先順位としましては、ロビー周辺、会議室を考えるております。誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。

◆出張族にも大好評♪お仕事やレジャーなどアクティブな方へオススメ!「1泊朝食プラン」
    【◆【和ベッド】禁煙(バス付)】

naenorinnkoさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

naenorinnkoさん [70代/女性] 2019年06月16日 13:47:15

6人部屋の和室でした。
    高台に立地しているので眺望はとてもすばらしいです。
    エアコンの異常音で苦情をいいました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年07月05日 09:45:56

山頂からの景色はグリーンホテル三ヶ根の一番の魅力だと感じております。
    開放的な景色は何度見ても引き込まれますよね。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    エアコンの件ですが、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    これからお客様がゆっくりお休みできるよう、改善に努めて参ります。
    また機会がございましたらぜひお越し頂けますと幸いです。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】 1日3部屋限定!2食付で1名様8,424円~「お部屋おまかせ★ミステリープラン♪」
    【部屋タイプは指定できないのでお値打ちに「お部屋おまかせ」】

toriko3223さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

toriko3223さん [60代/女性] 2019年03月01日 21:46:04

窓からの絶景は、最高です。
    お料理やカニは、ガッカリかな。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年03月07日 13:21:15

お褒め頂きました当館からの眺めは私共の自慢の一つでございます。
    喜んでいただき、こちらも大変嬉しく存じます。
    また、お食事に関して、ご満足いただく提供ができず申し訳ございません。
    頂いた貴重なご意見をもとに改善に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆カニ好きさん集まれ★冬の味覚★90分間かに食べ放題プラン♪今年もやっぱり「本ズワイガニ」!!

yukafumiyuki2007さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

yukafumiyuki2007さん [50代/女性] 2019年02月22日 16:08:14

夫婦で一泊しました。着いてすぐにウェルカムドリンクのサービスがあり嬉しかったです。健康茶の説明を女性の店員さんが親切丁寧にしてくれました、味も飲みやすく美味しくいただきました。食事は大変美味しく朝晩満喫。景色も最高でした。ただ一つ改善されたらリピーターも増えるんじゃないかと‥。ロビーやレストランは綺麗でしたがお部屋がやはり古く掃除はされていましたが洗面所、お風呂、トイレなどアメニティーがマイナス点でした。洗面所にはコンセントもなく持参していったドライヤーが使用できませんでした。トイレはロビーにあったようなトイレに改善された方が良いと思います。食事、お風呂、景色が良いだけにもったいないなあ?と思いました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年02月26日 14:49:23

スタッフへのお言葉、なによりうれしく思います。
    これからもお食事やおもてなしの質を高めご満足のいくお時間をお届けしたいと思います。
    また設備につきまして、より過ごしやすい環境をお届け出来る様努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】早い者勝ちのスペシャルプラン★活あわびステーキ付旬会席が平日9,800円!

誠竜2500さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

誠竜2500さん [50代/男性] 2017年12月26日 19:00:51

地下の駐車場が空いてるにも関わらず遠い駐車場にまわされた。障害者が居るのだから もう少し配慮をして欲しかった。前回は配慮して下さいました。あとは満足してます。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月30日 18:04:49

お身体のご不自由な方がお見えにも関わらず
    遠い駐車場をご案内してしまい申し訳ございません。
    係の認識不足でございます。
    以後このような事がないようしっかりと教育いたします。
    またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気の「天翔の膳」が楽天限定価格!

投稿者さん 2017年11月07日 18:21:36

アワビステーキは、美味しかったです。
    しかし、朝食のバイキング時は、食品の補給状況が悪く不満を感じました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月08日 16:42:11

今回ご用意いたしましたお食事は当館おすすめ鮑ステーキ付き和食の会席でございましたが、
    美味しかったとお喜び頂き大変恐縮です。
    それにもかかわらず、忙しいとは故翌朝のお食事の補充が出来ておらず、
    大変申し訳ございません。
    お客様一人一人がご納得出来る接客をするのがおもてなしでございます。
    今後ますますご満足いただけるよう精進いたします。

投稿者さん 2017年09月05日 14:38:18

このホテルに泊まる際は和食懐石だが、初めてビュッフェを選択した。確かにお値打ちではあったが、値段相応で、私たちにとって食べるものがスイカしかなかった。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月01日 16:57:12

いつもグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    返信が遅れてしまいまして申し訳ございません。
    この度はお食事の件でご満足いただける様なおもてなしが出来ず大変申し訳ございません。
    今後サマーバイキング開始の際の参考にいたします。
    更にお客様にご満足いただけるよう精進いたします。
    またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】 屋外プール無料♪楽しいイベントあり!夏休みバイキングプラン

あきお1956さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

あきお1956さん [60代/男性] 2017年08月11日 18:40:22

昼夜ともに再考の景色でした。
    バイキングの食事のレベルは子供向きで美味しいものがなく、残念でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年11月04日 21:39:49

グリーンホテル三ヶ根一番の魅力はやはり「絶景」ですね。山の上から見下ろす景色はとても気持ちよく心も癒されます。特に夏は山の緑や三河湾の碧を濃く感じます。またお食事の件ご期待に添えず残念に思います。今後はご期待に応えられるようメニュー作りに更なる力を入れていきたいと思います。

【夏休み】 屋外プール無料♪イベントあり!みんなで楽しい夏の思い出づくり☆「夏休みバイキングプラン」

投稿者さん 2017年05月02日 09:21:13

ここ数年毎年潮干狩り後に宿泊させて頂いてます。
    料理は、食べ切れ無いほどのボリュームがありますが、食べ切れない時に聞くスタッフにより違う回答なのは、
    少し困りますね。
    後、アサリの砂抜きがあまり出来てなくて、奥歯が欠けちゃいました。
    多少は、仕方ないのと、たまたま大きい砂利がは入ってたのは運が悪かったんでしょうが、少しテンションが
    下がりました。
    後、朝風呂の時にも麦茶があると嬉しいです。
    そんなこんなで今年は総合で3点といたしました。
    個人的でごめんなさい。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年05月19日 17:01:42

いつもグリーンホテル三ヶ根をご利用いただきありがとうございます。今年の潮干狩りの成果はいかがでしたか?春先の潮干狩りは季節を感じる楽しい行事ですね。またお食事の件、大変失礼いたしました。あさりの砂だ出しについて時間や方法を改めて検討してみたいと思います。今後はサービスのレベルの統一を含め一つ一つ着実に取り組んで参りたいと思います。次回は5点が頂けるよう精一杯おもてなしさせていただきます。

【当館人気No.1】迷ったらコレ!天景の膳プラン◆山海の恵みを贅沢に食す!

投稿者さん 2017年03月20日 17:39:56

予期せぬ事故渋滞に見舞われ、到着が90分以上遅れてしまいましたが、道中に連絡差し上げた際も到着時も、フロントの方の対応が親切で心配もしてくださり、大変ありがたく気持ちよかったです。
    が、遅くついたので仕方ないのですが、当食事の際のセルフ部分(白米、味噌汁、漬物、デザート)は残りも少なく、食べた毎に食器を引き上げられ落ち着きませんでした。白米は、途中でスタッフの方が大きな椀によそい、別室のテーブルか宴会席かどこかに運んで行かれました。「もうよろしいですか?」くらいの一言はほしかったです。
    直前割の利用でしたが、夕飯メニューがわかりづらかったです。鮑ステーキを中心とした云々…と書いてありましたが、掲載写真ほどのボリュームはなくかなり少量でした。(セルフの白米とデザートで補いました笑)
    朝御飯はアジの干物をその場で焼いていただき、美味しくいただきました。“あいちの米”は朝晩ともに美味しかったです。
    お風呂は、朝日が眺めて気持ちよかったです。朝晩と男女の入れ替えがあるようで、入替順が固定かはわかりませんが、その日の朝は男風呂からは位置的に朝日を望むのは難しかったようです。露天はあまり大きくありません。
    施設自体は古いですが、清潔です。禁煙室は空きがありませんでしたが、消臭対応をしてくださり、気になりませんでした。冷蔵庫に飲料水を準備してくださっており助かりました。
    お部屋のアメニティが歯ブラシのみです。浴場にはヘアブラシ、ヘアキャップ、カミソリがありました(女湯の場合)。客室備え付けのドライヤーは古め。当たりが悪く、泊まった部屋のドライヤーは冷風しか出ず…。冷え込んだ日ではなかったためフロントには伝えませんでしたが、以前見た口コミコメントのひとつに、同じ目に遭った(笑)人がいらしたようです。従業員様、今一度確認をお願いいたします。
    最後に、お部屋のお風呂。こちらもなかなか年期が入っており、全面タイルのため寒い…。冬場はキツいのでは(笑)。
    でも、そこそこ大きく、また底が深く、以外とゆったり浸かることができ「内風呂付」のような感覚に。
    が、先述しているとおり、タイル貼りで、湯槽の縁は御影石、そして底が深いため、滑って転んだら大変危険です。ご年配の方やお子さんは十分注意を。。
    従業員の皆さんは、どの担当の方も笑顔で、挨拶も気持ちよかったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年04月10日 19:31:25

当日は遠いところをお越しいただきありがとうございます。
    旅行にはやはり予期せぬトラブルもございますね。急な事故や渋滞などはどうしようも無いことでございます。慌てず事故の無いようお越しいただければ十分でございます。
    また、その様な中でもご到着時は気持ちよくお迎えすることができたようで私たちもうれしく思います。

もちろんお出迎えのみならず、館内でお過ごしいただく時間全てにおいてご満足いただけるよう努めていきたいとおもいます。改めて接客サービスやお食事の内容、設備など見直すべき点はまだまだあるように感じます。
    「高台にある立地」「地元の食材」「露天風呂の温泉」「スタッフのおもてなし」等最高の状態でお届けするには、やはり小さな事の積み重ねが大切であると実感いたします。

今後、私たちも今まで以上のおもてなしができるよう日々努力していきたいと思います。