三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) クチコミ・感想・情報

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根)

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月23日 21:11:43

朝食に、ニギスの干物があったのですが、硬くて、朝のおかずと言うよりも、どちらかといえば酒の肴向けのような気がしました。メヒカリの唐揚げの方が良かったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年12月28日 14:57:49

この度は三河湾ヒルズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食の食材に関しましては色々なバリエーションでご提供できるように今後の課題として取り組ませて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

◆レジャーなどアクティブな方へオススメ!「1泊朝食プラン」
    【◆【和ベッド】禁煙(シャワーブース)】

ユキ3415さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ユキ3415さん [40代/女性] 2020年12月21日 10:24:39

山のてっぺんにありとてもロケーションが良かったです。しっかり休養できました。食事も豪華でした。
    部屋は古さがありつつも綺麗でしたが、ベッドサイドランプの置いてあるテーブル?にホコリが積もっていたのが少し残念でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年12月28日 14:57:58

お食事も満足頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘の掃除は再度、細かい所まで留意してまいります。
    またこの素晴らしい景色をご覧にぜひお越しください。

◆【グレードアップ会席】お料理満足度NO1!★三河湾の旬食材満載の「天翔の膳」

投稿者さん 2020年11月27日 18:49:34

想像していた通りの感じでした。料理は意外と
    おいしく
    とてもよかったです
    コロナ対策もしっかりしていました

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年12月20日 14:50:06

この度のご利用、ありがとうございました。お料理もご満足いただき、嬉しく思います。また、遊びにおいでください。お待ちしております。

【◆【和ベッド】禁煙(バス付)】

まき6804さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

まき6804さん [20代/女性] 2020年10月25日 18:57:58

夕食、朝食とても美味しかった。朝食のバイキングは洋食と和食どちらとも揃っていた。
    お風呂の景色が綺麗。2つの施設があるので2度楽しめる。
    ホテルの方々は皆、親切。

部屋にWi-Fiが付いていない。1階のロビーのみ。
    旅館に行くまでの道のりが大変。整備はされているが運転が辛い。行くのに疲れてしまう。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年10月28日 18:40:47

この度ご利用、誠にありがとうございました。
    当館は、立地上、通信環境が悪く、なかなか改善は難しい状況にあります。山道もお車で10分程度登らなければなりません。予約制でJR蒲郡駅の送迎もしております。そちらをご利用いただいてもけっこうです。ご不便はお掛け致しますが、その分、絶景の景色がございます。
    また、三河湾の絶景をご覧においでください。

◆【改装記念宿泊プラン】1日3室限定☆活き鮑の踊り焼き付会席プラン♪♪

投稿者さん 2020年10月07日 16:41:52

GO-TOを利用して近場でゆっくりと美味しい食事を楽しもうと色々検索して「3室限定、活き鮑の踊り焼き付き」につられて隣接市ですが初めて利用させていただきました。部屋は和室にベッドで、改装した努力がうかがえる。景観は山と海が半々で、特に夜景は蒲郡とは思えないほどきれいでした。海辺の街の夜景は見飽きないですね。大浴場もゆったり利用出来ました。そして目的の活き鮑付きの会席料理は素材、味、最高でした!量も丁度いい。GO-TOが終わってもこんなおいしいものを頂くキャンペーン期待します。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年10月07日 18:04:20

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    当館からの景色は三河随一と自負しております。
    昼間は絶景、夜は蒲郡市街の夜景が何とも美しく、山道を登ってきていただいた事はございます。お食事もご満足いただき、重ねて御礼申し上げます。1月でGOTOキャンペーンは終了する予定ですが、お近くのようなので、お気軽にお越しください。お待ちしております。

【◆【和ベッド】禁煙(バス付)】

シゲZさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

シゲZさん [40代/男性] 2020年09月06日 03:59:34

地元民で昔から下からは見ていたものの(山の上に建っているので)、GOTOもあって今回初めて利用しました。
    天気も良く景色が良かったです。
    特にお風呂からの景色が蒲郡、豊橋、田原の海岸線が夜景だと光の帯になっていて凄かったですが、
    朝晩男女入れ替え制で、もう片方(逆)は夜に比べるとそこまで景色が良いとは言えなかったかな。(夜景がいい方(東側?)を女性にしてあげて欲しいと思いました)

朝食はバイキングを期待していましたが、人数の関係で和定食?でした。
    ご飯と味噌汁はセルフでお替り自由で良いのですが、メニュー(種類)的に少し物足りなかったです。
    感じとしては年配者向けなメニューに感じました。

あと、外観的に、最上階が展望台の様に見えるのですが、最上階には行けないのでちょっと期待外れでした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年09月09日 18:10:57

この度のご利用、誠にありがとうございました。なかなか、地元のお客様はお泊りになる事は少ないかと存じますが、当館からの景色は絶景だと存じます。(山を登るだけの価値はあると思います)なかなか、集客状況も芳しくない中、こちらの都合で変更をしなければならないこと、心苦しいですが、現状を鑑み、ご理解いただければと思います。今後共、何卒宜しくお願い致します。

◆【おひとり様歓迎】ビジネスにも最適!ぶらり一人旅温泉♪1泊朝食付スタンダード「ひとり旅プラン」
    【◆【和ベッド 1人用】禁煙(バス付)】

KH1515さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2020年08月08日 20:21:52

夕食のアワビはとても美味しかった。ホテルからの眺望も素晴らしかったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年08月16日 09:59:14

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    当館から見下ろす蒲郡市街、三河湾は絶景です。
    当館の自慢です。(悪天候時は申し訳ございません)また、お食事のコメントもありがとうございます。
    またのご来館をお待ちしております。

◆【三河湾ヒルズ・ホテル】開業記念!活きあわび踊り焼き付「三河湾御膳」♪♪
    【◆【和室】10畳(バス付)】

投稿者さん 2020年01月26日 19:51:34

ホテルからの眺望(三河湾の島々、半島)が素晴らしかった。
    食事もおいしく満足のいくものであった。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年01月29日 19:17:12

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。山頂にある当館ならではの眺望かと思います。普段見ることのできない蒲郡の海岸線、三河湾の島々、目の前に広がるパノラマ。ご満足頂けたようで嬉しいです。これからもグリーンホテル三ヶ根をどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!お日にち限定で「2食付きスタンダードプラン」がナント半額!
    【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「標準客室 和室10~12畳」】

投稿者さん 2020年01月15日 08:46:07

5年ぐらい前に家族で利用、今回は夫婦でお世話になりました。館内のサービスを楽しみ、夕食後はレトロなゲームで楽しみました。露天風呂からの日の出には感動しました。帰りはフロントで教えて頂いたお寺巡りをしてとても良い旅行になりました。ありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年01月18日 19:13:05

天候にも恵まれ景色もお楽しみいただけたようですね。露天風呂からの日の出は、冬期のみご覧になれる光景です。澄み切った空気と昇り始める太陽は心もあらわれるようです。良い旅のお手伝いができた様で私も嬉しいです。

【訳あり】 1日3部屋限定!2食付で1名様7,200円~「お部屋おまかせ★ミステリープラン♪」
    【部屋タイプは指定できないのでお値打ちに「お部屋おまかせ」】

レモン125さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

レモン125さん [60代/男性] 2019年11月13日 10:05:17

2回目の利用、前回は雨で絶景が楽しめなかったが、今回は楽しめた。
    部屋風呂が良かった。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年12月05日 15:46:47

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
    今回は当館自慢の絶景を楽しめたようで大変嬉しく存じます。
    お風呂から見える夜景や朝日は何度見ても引き込まれますよね。
    ぜひまたお越しいただきお楽しみいただけたら幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋限定】食欲の秋到来♪きのこ釜飯に吉良里クィーンポーク好鍋などお腹いっぱい「実りの秋色謝恩プラン」
    【カップル・ご夫婦にオススメ 「洋室 ツイン」】

投稿者さん 2019年07月13日 17:02:55

直前割で安いし、食事もまあまあで良かったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年08月05日 16:00:36

またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
    今後も心地よい時間をお届けできるよう努めていきたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【神出鬼没・おひとり様8,100円~!夕朝食付】☆三河湾一望!絶景のお部屋と露天風呂♪<直前割>

投稿者さん 2019年06月14日 17:54:02

40年ぶりに行きました
    広々しててよかったです
    お料理も充分だし、お風呂も広くて、マッサージチェアーもとてもいいやつが無料で使えてよかったです。
    フェイスタオルが、もう一枚づつあると、(洗面所に)
    よかったなと思いました。
    欲を言えばバスタオルも、朝風呂用に欲しいです。
    干すところも5人だと足らないです

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年07月05日 09:40:22

40年ぶりのご来館大変嬉しく存じます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで、安心致しました。
    フェイスタオル、バスタオルのご意見につきましては、これからの宿づくりの参考にして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード会席】絶景宿へようこそ!迷ったらコレ!当館一番人気★金目鯛の煮つけ付「天景の膳プラン」

投稿者さん 2019年04月13日 22:14:34

景色も絶景で感動しました。
    露天風呂も気持ちよかったです。
    また、利用したい宿です。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年05月01日 11:45:07

「また、利用したい」との何よりも嬉しいお言葉、大変感激致しました。ありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春のイチオシ!】陽春の三河湾☆旬の食材でおもてなし「さくらいろ♪春爛漫謝恩プラン」

投稿者さん 2019年02月17日 23:41:51

朝食の干物の匂いがきつかった

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年02月26日 12:24:13

この度はお食事の件でご満足いただける様なおもてなしが出来ず大変申し訳ございません。
    ご指摘をもとにより良いおもてなしへ繋げていきたいと思います。
    また何かご意見ございましたら、お聞かせくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

PYON-KOさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

PYON-KOさん [40代/女性] 2018年09月05日 19:46:54

部屋タイプはおまかせのプランだったので、少し心配でしたが、高台に建っているため二階でも十分見晴らしがよく、夜景もきれいでした。
    全体的に年季が入った感じでしたが、大浴場やロビーは新しく、お部屋も清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
    縁日、スタンプラリー、プールと子どもが楽しめるものが多かったのも良かったです。プールの係りの方が、気さくに浮き輪の空気を入れたり、水着の脱水をしてくれて助かりました。
    生憎のお天気で二日目に行くはずだったラグーナに行けず困っていた所、相談にのってくださったフロントの方、ありがとうございました。勧めていただいた蒲郡の海の科学館に行き、楽しめました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年09月07日 09:56:24

このたびは、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、まことにありがとうございます。
    お客様から気持ちよく過ごせたというお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
    また、夏に良い思いでの一つになれましたことに安堵しております。
    これからもお客様に喜ばれるように努めてまいります。
    お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

【訳あり】 1日3部屋限定!2食付で1名様6,372円~「おまかせ★夏休みミステリープラン♪」

投稿者さん 2018年08月27日 19:28:04

直前に予約したのですが、かなり安く宿泊出来ました。
    食事はバイキングで内容、味が少しガッカリでしたが、夜の縁日、部屋、露天風呂からの景色は最高でした。

さくらときずなさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

さくらときずなさん [40代/女性] 2018年08月23日 09:17:41

夜ホテルへ着き駐車場がいっぱいで第二駐車場へ止めましたが止めていいものか分かりにくく駐車場からホテルまで少し暗い道を歩きました。フロントや売店の方、職員の方は感じがいいと思います。部屋へ入ると綺麗な夜景が一望出来ます。子供たちは窓にへばりつく大量の虫が怖いと言ってましたがそれも自然。お風呂もよく風呂のロビーのマッサージ器はとても良かったですよ。

【夕食無し】 出張族にも大好評♪お仕事やレジャーなどでのアクティブな方へオススメ!「1泊朝食プラン」

投稿者さん 2018年08月13日 02:52:05

ラグナシアのプールに行くため、初めて利用しました。
    建物自体は古いようですが、清掃が行き届いていたため気持ちよく過ごすことができました。
    到着時間が遅かったため、屋上のプールの利用時間15分前まで入っていましたが、プールを管理されている方が『今から片付けを始めますが、気にせず時間まで遊んでくださいね。まだ時間ありますから』と優しく声をかけてくださり、また子供たちにも『せっかく来たんだからいっぱい遊びたいよね。寒くないかな?』と気遣ってくださって、とても嬉しかったです。
    食事はバイキングでしたが、大人から子供まで楽しめるメニューがあり、どれも美味しく、家族みんなお腹いっぱい食べることができました。
    何より良かったのは露天風呂です。景色が素晴らしく日頃の育児疲れもぶっ飛びました。
    ぜひまた利用させていただきますね。

【夏休み★ラグナシア入園券付】『海のテーマパーク』ラグーナテンボス満喫♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2018年06月30日 11:15:41

6月27日にお世話に成りました。あじさいの里と、三ヶ根山スカイラインあじさいロードを尋ねましましたが、ちょっと時期が遅く、あじさいも元気が有りませんでした。朝が早かったので、14時過ぎに到着しチェックインまでコーヒーでもと思っておりましたが、フロント様の配慮で、すぐにチェックインが出来た助かりました。夕食まで、のんびりと湯船に浸かり一日の疲れを癒すことが出来ました。食事も大変美味しく頂きました。全体的に少し古さを感じますが、落ち着くことが出来満足しております。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年09月21日 16:45:02

お客様にお疲れを癒して寛げる空間を提供させていただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも精一杯のおもてなしを心掛けて参ります。
    あじさいは6月半ば頃が見どころでございます。
    次回は色とりどりの元気なあじさいをぜひご覧いただければと思います。
    これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。
    またの利用を心よりお待ち申し上げております。

6月限定☆蛍とあじさい鑑賞☆形原温泉あじさいの里への入場券&送迎付「ナイトツアー付♪1泊2食プラン」
    【三河湾の眺望と輝く夜景が広がる贅沢空間 「和洋室」】

投稿者さん 2018年05月06日 13:13:50

家族旅行に利用しました。お風呂からの見晴らしが最高でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年05月23日 19:11:21

遠くからお越しいただきましてご足労おかけいたしました。
    高台にあるため眺めは抜群ですよね。
    その他、お食事やお部屋はいかかでしょうか。
    少し都会から離れ非日常を感じながらゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード会席】絶景宿へようこそ♪迷ったらコレ!当館一番人気「2食付きスタンダードプラン」