メイ11038256さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

メイ11038256さん [40代/女性] 2017年08月02日 11:35:55

お風呂のシャンプー&コンディショナーはもう少し品質の良いのだと嬉しいね、朝風呂入ってるのにまだ時間内なのに掃除を始めるのは やめてほしいです!
朝食に名前書かされて待つのも不快に思います宿泊施設では、あり得ない事じゃないですか!
布団もケチッてる感の小ささ、癒されもしなかったです!
それでもってこの料金は高いのでは ないですか!

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年10月01日 18:22:39

ご満足いただけるお時間を提供できず大変残念に思います。この度のご指摘をもとにより良いおもてなしへ繋げていきたいと思います。その他バイキングのお食事や景色などはお愉しみいただけましたでしょうか。今後はスタッフ一同、今まで以上にサービスの向上に努めてまいります。

【夏休み】 屋外プール無料♪イベントあり!みんなで楽しい夏の思い出づくり☆「夏休みバイキングプラン」
【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「標準客室 和室10~12畳」】

投稿者さん 2016年10月17日 15:19:13

お風呂の問題です。
子供の年齢的な問題です。
いくつまで、女風呂に入っても良いのか?
どう見ても、体系的に3年生位にみえる子が女風呂に入ってきました。
お父さん、兄弟が居なかったのでしょうが、さすがに不快です。
注意しても、泳いでいましたし。
親に問題があるのは分かりますが、おちおち入っていられませんでした。
何かしら策はないのですかね。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年10月30日 16:20:40

お風呂の件当ホテルでは、お子様の男女混浴は8歳(以上不可)としております。
お子様の入浴については各都道府県条例においても7~12歳(以上不可)と幅があり、年齢制限の定めていない場合もあります。また旅館業の要領ではおおむね10歳以上とされております。
このように意見の分かれるものであると重々承知いたしておりますが、利用時は当ホテルの基準に従いご案内させていただきます。入用の際、何かお気づきの場合はホテルスタッフへお申し付けくださいませ。

【スタンダードプラン◆天翔の膳】 当館人気No.1!山海の恵みを贅沢に食す!
【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「通常客室 和室10~12畳」】

投稿者さん 2015年09月25日 08:42:36

温泉があって和室仕様お料理も旅館風になんですが名称が“ホテル”なんでどんな感じかなぁという感じで利用しました。
スタッフさんの対応、設備等は特に問題はなく、朝食時チケットを忘れたのですが取りに戻る事無く入れスタッフさんの対応は嬉しかったです。
お料理は正直HPの写真より残念に感じました。今も見比べましたが何でしょうか品は同じ量でしょうか?またテーブルで提供するには狭くスタッフさんの手も届かず・・・
温泉に入浴出来る時間帯がもう少し長いとイイなと感じました。
が。ここは“ホテル”なの旅館との比較はいけないなと思いました。
あとホテルまでの道のりですが、有料道路を使わない方が分かり易く早く辿り着けます。ナビ任せで確認をしなかったので気になる方はチェックした方がいいと思います。
(苦情ではなくユーザーの選択参考になればと書きました)

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年10月04日 21:06:59

当館は外観やロビーやレストランなど館内の造りは洋風に作られております。一方で客室は和室はメインになっております。和室のお部屋で畳の香を愉しみながら御くつろぎ頂くことが出来ます。また洋室ツインルーム、和洋室等もございますので、管内のお写真を参考にご希望に合わせてお選びいただければ幸いです。
ご夕食の件、一部スムーズな提供が出来ずお詫び申し上げます。また、御食事につきましては盛り付け・お皿などは変れど量は同じものでございます。ただ私もお刺身やステーキなどは大好きなのでもっともっと食べたいなと感じてしまいます。お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。またの利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月27日 18:25:20

お風呂目当てで行ったのに、お風呂が故障って!
がっかりでした。
お食事はお値段に対してのコスパはよかったと思います。

2018年07月
【直前割☆タイムセール】 今がチャンス!「活あわびの踊り焼き付プラン」

てる24tさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

てる24tさん [60代/男性] 2015年06月26日 08:59:59

何を持って宿泊予約するかの第一はサウナのあること、第二にネットのできること、第三に安価なこと・・・。
 3回目の利用でしたが、今回はサウナ故障のため極めて残念につきます。早く修繕していただき、PM4~8時の利用をせめてPM3時~10時にしてほしい。
 また、ワイファイ整備をお願いしたいと思います。
 安価で、部屋、食事、ウエルカムドリンクなど大変満足です。このような安価なプランがあればまた利用したいと思います。

2015年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年06月26日 19:42:09

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

サウナに関しては大変申し訳ありません。早急に復旧できるよう手配いたします。利用のお時間については再度検討してまいります。

また、ホテルが山頂にあるため、環境は正直よくありません。その分、自然を堪能していただければ幸いです。

今後も期間限定でお値打ちなプランをお出ししていく予定がございますので、機会があればのぞいてみてください。

それでは、次回のお越しもお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気♪山海の幸を贅沢に「天景の膳」
【カップル・ご夫婦やお足が不自由な方などに 「洋室 ツイン」】