さよこ1209さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

さよこ1209さん [30代/女性] 2010年08月05日 14:02:48

今回おばあちゃんと一緒に滞在させて頂きましおばあちゃんを喜ばせたいので、景色の良いお部屋希望とリクエスト致しました。一番景色の良い角部屋を用意して頂きおばあちゃんも本当に喜んでいました。本当にすばらしい景色でした。お風呂も湯がつるつるで景色も良くお掃除も行き届いていました。スタッフの方々がにこやかで大変親切でした。
おばあちゃんも大変喜んでいました。
又ぜひ宿泊したいと思いました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年08月05日 19:58:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご高齢のおばあさまとの旅行ということで皆様のご期待に添えて良かったです。いつまでもお元気でまた一緒にお泊りにおいでください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【KIDS&BABY集まれ!夏休み・ママおたすけプラン♪《平日》】
【和室8~12畳タイプ】

投稿者さん 2010年08月03日 23:20:25

正直、建物は古さを拭えないものの、中で使う所は綺麗に改装されていて、気持ち良くすごせました。そういったハードよりも何よりも、従業員のソフト面が非常に良かったです。到着した時の挨拶から始まり、笑顔と気の利いたもてなしがそこにはありました。
建物の外観で判断してはいけないですね。館内で接した全ての従業員に感謝です。20年来の学生時代の友人の家族が4家族集まっての大人数の宿泊でしたが、食事の際の席の配置から部屋の配置まで事前にお願いした訳ではないにも関わらず、配慮を頂いてありがとうございました。ビンゴも楽しかったです。花火も手持ちで出来るようにバケツを貸して頂いたのは助かりました。それと、景色が本当に素晴らしかったです。あんな景色があるとは想像していなかったので、これまたサプライズでした。いい夏の思い出が作れました。次回は紫陽花の咲いている時期に訪れたいです。ありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年08月05日 19:51:48

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき誠にありがとうございます。お友達同士の旅行が楽しい想い出となってよかったです。お客様のお声が何よりの励みとなります。こちらこそありがとうございます!紫陽花も敷地内だけでなく、ホテルへ続く道の両サイドに咲き乱れとても綺麗です。是非またのお越しをお待ちしております。

夏休み特集2010《土曜日・お盆期間》
【和室8~12畳タイプ】

投稿者さん 2010年07月19日 14:14:13

直前の予約だったにも関わらず、とてもいいところに宿泊できたと家族全員喜んでおりました。大変景色のいい角部屋(私は高い所がとても苦手なので怖かったりしたのですが・・・笑)、夜店やビンゴゲーム、カブトムシ堀?など子供たちも退屈せずに過ごせたようです。露天風呂の温泉もよかったです。できれば室内大浴場も温泉だともっと嬉しいかな?夜朝共に食事も大変おいしかったですし、気持ちよく過ごさせていただきました。また機会があればお邪魔したいと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年07月19日 17:20:17

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用頂き誠にありがとうございました。夏休み最初の休日ということもあり十分なサービスが行き届かないのではと不安でしたが楽しんでいただけたようで胸をなでおろしております。またいつでもお越し下さい。お待ちしております。

夏休み特集2010!プールに夜店にBINGOに盛りだくさん♪《土曜日・お盆期間》
【雅やか♪和室タイプ】

nk-taroさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

nk-taroさん [30代/男性] 2010年05月25日 21:59:02

GW中に利用させていただきました。
予約後に電話にてプランの一部変更のご相談をさせて頂き、
大変丁寧に対応していただきました。
その後、料金の件で色々とご迷惑をおかけしました。
この場をお借りして、お礼申し上げます。

幼児を連れての初めての宿泊でしたが、
ウェルカムドリンクや、食事時におもちゃのプレゼントがあったりして
子供も退屈せずに過ごすことが出来、とても満足しました。
暖かい対応に感謝しています。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年05月26日 16:10:19

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用頂き誠にありがとうございます。GWという混雑の中私どももお客様に満足いただけたかと不安でしたがお子様も楽しんでいただけほっと胸をなでおろしております。こちらこそ料金等行き違いでご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。また、親切にご連絡頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【GW得旅!早い者勝ち宿泊プラン】

投稿者さん 2010年05月14日 22:11:32

5月11日に家族3人で宿泊しました。当日はあいにく雨のため、外は霧で何も見えませんでしたが、翌朝は天候が回復し、部屋から眺める太平洋と日の出は最高でした。

また、夕食の量・質ともに、満足することができました。5歳の娘にはお子様ランチ(ディナー)が用意されていましたが、食べきれない程でした。

次回も是非利用したいと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年05月26日 16:14:42

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。山の上ということもあり霧が濃いと数m先も見えないほどですが、翌朝は日の出等楽しんでいただけ少しでも山の上のホテルを堪能していただけたのではと感じております。是非次回は夜景を楽しんでいただけることを願いお客様のお越しを心よりお待ちしております。

【日にち限定得割!!特定日がお得 宿泊プラン】
【雅やか♪和室タイプ】

あきチャン5475さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

あきチャン5475さん [40代/男性] 2010年04月13日 18:01:55

3月21に母親と妹の3名で宿泊しました。
とにかく景色が素晴らしく、夜景は今まで宿泊したホテルの中でも
3本の指に入るほどでした。食事は、可もなく不可もないレベルで
丁度よい量でした。サービスも含めてコストに見合っていました。
是非次回は妻と二人でまた宿泊したいと感じました。

2010年03月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年04月15日 13:09:33

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございました。天気に恵まれ三ヶ根から見える満天の星空と夜景を楽しんでいただけたことを私共も大変嬉しく思います。次回は奥様とお料理も含め満足して頂ける様に精進して参りたいと思います。またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月13日 18:01:17

ニックネーム:あきチャン
3月21に母親と妹の3名で宿泊しました。
是非次回は妻と二人でまた宿泊したいと感じました。

2010年03月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年04月15日 13:09:58

投稿者さん 2010年04月07日 14:06:35

お風呂がとても良かったです。露天からの眺望がとてもよく気持ちよく入らせて頂きました。お湯も良かったです。食事の吉良里クイーンポークはとても美味しく大満足でした。朝食バイキングも三河湾を眺めながら美味しく頂きました。

2010年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年04月15日 13:51:43

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お風呂お食事とも満足していただきとても嬉しく思います。お客様のお声は大変励みになります。吉良里クイーンポークも然り三河湾は魚介類もとても美味しいです。次回はクイーンポークをすき焼きにしたりまた別の楽しみ方もできます。またのお越しをお待ちしております。

【リニューアル1周年記念!吉良里(きらり)クイーンポークプラン】
【雅やか♪和室タイプ】

トモピー1028さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

トモピー1028さん [30代/男性] 2010年04月03日 18:54:32

家族6人で利用させていただきました。今まで宿泊したホテルの中で間違いなくベスト10傑に入るホテルでした。値段、サービス、お風呂、お料理、どれを取っても大満足でした!特に部屋とお風呂から見える景色は最高で思い出に残る家族旅行になりました。
あと、朝ご飯が終わり布団を片付けていただいていたのですが、小さい子がいるのを配慮してくださり1つだけ布団をしいたままにしておいてくださったのには大変ありがたかったです。また、館内で写真を撮っていると、スタッフさんが「お撮りしましょうか?」と声を掛けてくださるのもありがたかったです。あと、お風呂がとてもきれいで清潔感がありました!倍気持ちよかったです!いつかまた必ず利用させていただきます!

2010年03月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年04月04日 10:54:45

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を多数いただき重ねて御礼を申し上げます。
しかし、私共もこれで満足するのではなく、さらに向上していけるよう努力をしてまいります。100%ではなく120%の満足度を求めてこれからも精進していきますので、今後とも応援して下さい。

【雅やか♪和室タイプ】

サヨリ君さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

サヨリ君さん [60代/男性] 2010年03月31日 23:56:58

学生とのゼミ旅行に利用させていただきました。風呂からの夜景は素晴らしく、また料理も十分でした。
コストパフォーマンスの素晴らしさを感じさせられました。また利用させて頂きます。

2010年03月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年04月01日 17:38:17

この度はご利用いただきましてありがとうございす。ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。今後とも応援してください。

【日にち限定得割!!特定日がお得 宿泊プラン】

投稿者さん 2010年03月25日 18:45:10

リーズナブルなお値段なのに、2人で2,000円分のお土産券付きで楽しめました。
お風呂もとてもよく、お肌がツルツルになりました。
全体的には、また泊まりたいです。

しかし、いくつか気になることもありました。
予約の際に備考欄にお願いを3点記入しましたが、何もスタッフに伝わっていなかったようです。
宿泊料金が安いとは言え、ホテルですから、残念に感じました。
やはりリクエストがある場合は直接電話してお願いした方が良いのでしょうが、
楽天トラベルで予約しているのに、二度手間ですね。
「リクエストは直接お電話ください」などの注釈があれば納得できるのですが。
また、夕食時のスタッフがあまりに無愛想で驚きました。
ファーストフード店の店員さんではありません。ホテルのスタッフなのですから
笑顔で接客していただきたかったです。
これらのことが改善されれば、本当にすばらしいホテルだと思います。

2010年03月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年04月01日 16:36:52

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご要望の件またスタッフの対応の件、誠に申し訳ありません。再度ミーティングにてサービスの徹底を図って参ります。早急に改善しお客様から全ての点においてご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2010年03月24日 08:47:47

眺望がよく,気持ちよいお風呂にゆったりと入浴できて満足でした.無料でのマッサージ器の利用もうれしかったです.食事もおいしく満足できました.

2010年03月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年04月01日 15:53:41

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足していただけたでしょうか?またお近くにお寄りされることがありましたら、是非遊びに来てくださいませ。

【1泊朝食!アクティブプラン】
【雅やか♪和室タイプ】

しかぱん7854さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

しかぱん7854さん [20代/女性] 2010年03月23日 01:47:29

6時すぎに到着。少ししてから、お風呂に行きました。
ちょうど早い人達の食事時間と重なって、お風呂は、貸切状態でした。
露天風呂の温泉も良く、ゆっくりできてよかったです。
お料理も、お値打ちプランでしたのですが,充分でした。追加した、あわび、ステーキ
おいしかったです。お土産券も良かったですよ。
朝も、混雑しますので、と、聞いていたのですが、別に問題もなく、たっぷりと
いただけました。
帰りに、フロントでの、お声がけ(大阪までお気をつけて)、大変うれしく思いました。
またぜひ泊まりに来たいと思います。有難うございました。

2010年03月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年03月23日 11:00:40

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。長旅お疲れ様でした。お客様の満足していただけたお声が聞けて大変嬉しく思います。もしまたこちら方面にお出かけになることがございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

【雅やか♪和室タイプ】

カラコ935さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

カラコ935さん [40代/女性] 2010年02月28日 11:52:29

年末の12/30に父、母とともに利用させていただきました。

よく晴れた日だったので、夜景も日の出も、見ることが出来ました。

部屋や、お風呂からの眺めも素晴らしく、感激しました。父母も感激していました!父母をつれての初めての大事な旅行だったので、満足させてあげられてとても私も嬉しかったです。

だだ一つだけ残念だったのは、宿泊者の男性方が、夜中の3時頃に廊下で騒いでいて、目が覚めてしまいました。

仕方の無い事だと思いますが、何か対策を考えていただけたらと思います。

それ以外はとても満足しました。ありがとうございました。また父母を連れて行きたいです。

【リニューアルオープン1周年特別企画プラン】感謝!お客様の声4つ星以上をいただきました♪特別価格で★
雅やか♪和室タイプ

2009年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年03月15日 14:59:12

この度はご利用頂きましてありがとうございました。また、お返事が遅くなってしまいまして申し訳ありません。
ご忠告頂きました件については、なかなか難しい問題ではありますが、少しでも改善できるように対策を検討してまいります。
また、是非遊びに来てください。

投稿者さん 2010年02月17日 22:09:07

山の上にあるので眺望がとても良かったです。お風呂からの眺望も良かったですが、湯船につかると柵に視界を遮られてしまうのが残念でした。サウナも夜8時までと早く終了してしまうので、時間を延長していただきたいです。
食事は味、量とも満足のいく内容でした。
お部屋は清潔感があり、眺めも良かったです。
スタッフの方には親切にリクエストに対応していただきました。
年に一度友人同士の集まりを開いていますが、来年も利用したいと思います。

2010年02月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年02月18日 14:49:01

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 大変良い評価を頂きましてスタッフ一同喜んでおります。私共は、お客様満足度120%を目標に日々精進しております。その点では、まだ改善すべき所が多くあります。お客様のご意見により改めて再認識いたします。今後ともお気づきの点等、ご指導くださいませ。

【壮観絶景!おもてなしプラン】

投稿者さん 2010年01月21日 20:49:17

山の上にあるので、晴れていれば夜景と星空両方見れます。部屋の位置にもよりますが夕日も奇麗でした。ただ、食事で御飯と椀物が出て食べ終った後で天ぷらが出てきた事や、食事に行っている間に断りなく鍵をかけた部屋が片付いていたのはあまり良く思えませんでした。

【ゆっくり二人旅 温泉に入って気ままなプラン】
ツイン(洋室)タイプ

2009年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年01月22日 10:08:45

この度はご利用頂きありがとうございました。食事の件、お部屋の件、誠に申し訳ありませんでした。お客様に快適に過ごして頂く事が私共の目指すものであるのに、お客様に不快な思いを与えてしまったことに深く反省しております。今後はこのようなことがなきよう指導を徹底し、お客様が100%満足いただけるホテルを目指して参ります。また機会がありましたら、遊びに来てください。

【ゆっくり二人旅 温泉に入って気ままなプラン】
【ツイン(洋室)タイプ】

ryomaさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ryomaさん [40代/女性] 2010年01月14日 16:40:36

大晦日から元旦にかけて、親族5人でお世話になりました。
何しろ、宿からの景観がよかったです。大晦日の夕日は最高に素敵でした。
元旦の初日の出は、残念ながら降雪のためNG・・・。毎年、三河地方に宿を取り、初日の出を拝んでいますが、今年は初めて望めませんでした。
ただ、元旦の朝の太鼓のイベント・お餅つきには楽しく参加させて頂きました。
食事につきましては、朝のバイキングの種類がもう少し充実しているといいなぁ、、と思いました。お部屋に関しても、お風呂に関しても、親族一同満足しているようでした。

2009年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年01月15日 08:53:56

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
初日の出に関しましては、私共も本当に残念です。もしよろしければ来年もお考えいただければと思います。
朝食の件に関しては、料理ミーティングにて改善をしていきます。お客様からのご指摘で私共も気づかされることが多くあります。また、お気づきの点等ございましたら、ご忠告をお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月06日 11:56:04

景色 お風呂は大変よかったです。
サービスのコーヒーを頂きながら眺めた日の出は とても感動的でした。
リニューアルして 頑張ってるのはうかがえますが 接客の方のプロ意識が低いような。食事を持ってみえる方の香水、フロントの方の身だしなみ・・・気になりました。
また行きたいと思っておりますので 接客の向上を期待して 少し辛口のコメントをさせていただきました。

2010年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年01月06日 14:27:53

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして感謝しております。ご指摘頂いた件に関しましては、早急に改善すべく指導していきます。お客様よりの率直なご意見が私共を成長させていただきます。今後ともお気づきの点がございましたらご指摘いただければ幸いです。
是非、またお越し下さい。

投稿者さん 2010年01月03日 09:40:11

部屋への案内も扉口まで、ハウスキープも承諾を得て定刻に実施するなど、むだな部分を割愛、その分リーズナブルな価格で宿泊者に還元しようとされている様子、工夫されているなと感心しました。またお世話になります。

2009年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年01月03日 15:37:20

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お値打ちなプランではありますが、サービス面でもお客様に喜んで頂けるように、今後も日々精進してまいります。とても参考になる意見を寄せていただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

めぐ犬さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

めぐ犬さん [30代/女性] 2010年01月02日 23:03:43

12月30日から1月1日まで2泊3日で御世話になりました。場所は直ぐにわかりました。お部屋は古い感じがしましたが清潔感がありましたので○です。食事は部屋食でゆっくり食べられたのが子供連れの私達にとって有難かったです。ボリュームがあり食べきれない程でしたが味は普通…かな?お風呂は最高でした!温泉も良くて主人も子供も大喜びでした!元旦にはロビーで太鼓の演奏や餅つき、振舞い酒もあり、お正月~といった感じで良かったです!ただ、一つ残念だったのが御風呂用のバスタオルが一枚だけ凄くタバコ臭かったのが×です。私はタバコを吸いませんし、未使用の状態でタバコの臭いがしました!!それ以外は良かったので次の年越しも候補に入れたいと思っています。

【おもてなしの膳♪♪お部屋で食事】
雅やか♪和室タイプ

2009年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年01月03日 08:28:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。よい評価をいただきまして私共も嬉しく思います。ただ1点残念なのは、バスタオルの臭いでお客様に100%の満足をしていただけなかったことです。今後は管理面の徹底も再度強化して、全ての面で満足のできるホテルにしていきます。また是非、来年も当ホテルを利用していただけるよう努力していきます。この度は本当にありがとうございました。

【おもてなしの膳♪♪お部屋で食事】