Jaysonさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

Jaysonさん [30代/男性] 2015年03月03日 14:56:50

The location is remote and the hotel is nearly at the top of a hill. Fortunately, free shuttle bus service is provided to and from Gamagouri station. The view from our room was nice, and the air was fresh. The staff were very helpful, friendly and professional. The hot springs were great, with an outdoor one and I could see beautiful scenery. One thing was really good that free machine massage was provided. It was relaxing to get massage after hot-spring. The set dinner meal was alright although there was an abalone and beef steak. Some people, especially modern people, may find this hotel not very good because there is no wifi or Internet connection facilities for mobile phone. They provide a LAN line for the Internet connection only if you have your own computer. There are not anything to see and visit nearby the hotel. It is really a place for relaxing and free from the Internet.

2015年02月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年03月14日 15:15:02

Thank you very much for using Green Hotel Sangane the other day.
It was such a long trip to come to Japan. We hope you could relax here.
There are many hotels around this area although we were pleasure, and a great honor to have you here.
Our hotel is located nearby on top of the Mt. Sangane which is surrounded by the nature. You could forget about the busy daily life. It heals your body, and mind.
We are proud of a dinner that is well prepared, and greatly enjoyed. The hot spring makes your feeling of tired relief. We would like all our customers to feel comfortable, and relax.
We are truly hoping you to understand about the bad conditions of wifi or internet connections because of such a quiet place, and nearby the nature.
Thank you very much for giving us compliments on our staff.
We are pleasure to serve you. However, we are a little worried to see if we are over kind our customers sometimes.
If you would like to travel to Japan in the future, we hope you would remember Green Hotel Sangane which makes us appreciated.
We would hope our internet connections get better by then.
We hope to see you again near future.
Thank you very much for choosing here, and I hope you have a wonderful day.

ザドライバーさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ザドライバーさん [40代/男性] 2015年02月23日 18:48:48

評価が良かったので予約してみました。高台にあり周囲には何もありませんが眺めは最高でした。食事もおなかいっぱいになるほどたくさん出ました。従業員さんの態度もとても気持ち良くとても行き届いてる感じがしました。建物はちょっと古いですがそんなのは気にならないくらい落ち着けました。

また出掛けたいと思います。

2015年02月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年02月27日 19:52:19

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご感想通り、ホテルの建物の周囲にはお店など一切ございません。山の中にポツンと建っております。不便さを感じることがあるかもしれませんが、忙しい日常を忘れるには最適の場所にございます。
普段から何かとお忙しい皆様に、非日常を味わっていただけたら幸いです。眺めだけでも神秘を感じていただけると思います。

お食事も海の物や山の物を取り入れて料理長が腕を振るっておりますので、是非また味わいに来てください。

お近くにお越しの際は、立ち寄りだけでも結構ですのでグリーンホテル三ヶ根を思い出してください。

【30日前までの予約がお得★早割】お料理コース「蒼海の膳」がおひとり様1,000円引♪
【ご親戚やお友達などでわいわいと 「大部屋 和室18~20畳」】

投稿者さん 2015年01月08日 16:22:32

家族3人で利用しました。
建物の外観は古いですが、フロントやお部屋、お風呂などとても綺麗でした。
特に食事が量も多く、とても美味しく頂きました。
夕食もご飯やお味噌汁がセルフサービスで食べたい時に食べられるのが良かったです。
特に朝食のバイキングは、妊娠の悪阻で食べたくてもなかなか作れなかった和食の煮物が充実しており、食べ過ぎてしまうほどでした。
2歳の娘も朝からいろんなものを食べていました。
男性の露天風呂からは、ラグーナ蒲郡(?)の花火があがり、ちょうどその時間に主人と娘が入浴していて、見ることができました。
私は朝の日の出時間に合わせて露天風呂に行きましたが、高台に立地しているため、眺めが良く、気持ち良い朝を迎えることができました。
本当は洋室ではなく、和室に宿泊したかったのですが満室で予約でいなかったため、次回は和室で宿泊したいと思っています。

2014年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年01月12日 13:04:35

お食事を美味しく召し上がっていただき、調理長はじめ喜んでおります。特にお子様に喜ばれたことは、特別うれしく感じます。

お客様がおっしゃれるように、条件や天候が合えば山頂に位置していることで様々なラッキーに出会えることがあります。また是非探してみてください。

次回は和室にてご用意させていただきますので、ご旅行の計画を立てるときにはグリーンホテル三ヶ根を思い出して下さい。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF 山海の恵みを贅沢に食す!「天翔の膳プラン」
【カップル・ご夫婦やお足が不自由な方などに 「洋室 ツイン」】

いっちゃま0990さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

いっちゃま0990さん [60代/男性] 2014年10月08日 09:25:25

9月11日に宿泊しました。岡山からの帰り道ちょっと寄り道で宿泊しました。急遽宿泊したのですが場所は三河湾を一望でき、食事も美味しく頂きました。部屋も清潔にして頂いており
大満足です。料金もお安く十分満足いたしました。今度は孫を含め家族で来ようと家内とも

次の計画に入れて置くことにしました。行き帰りは送迎のバスを利用させて頂きましたが、
運転手さんの方言を交えた案内もして頂き楽しい時間をいただきました。

皆さん有難うございました。

2014年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年10月09日 17:36:20

長旅でお疲れだったと思いますが、お食事や温泉などで少しでも癒すことができていれば幸いです。

また、この辺りの方言は三河弁といいます。使っている本人たちはほとんど標準語と変わらないと思っているのですが・・・。

次の計画にも入れていただけるということなので、是非アットホームなグリーンホテル三ヶ根にまた遊びに来てください。

【訳あり!?大特価!!】ズラしてお得に宿泊プラン

chinachinatさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

chinachinatさん [40代/女性] 2014年10月02日 00:28:10

家が近いのですが、母と2人で宿泊しました。

部屋は、古い感じがしますが12畳と大変広く、2人だけではもったいないほど。
窓からは海が見え、大変景色がよかったです。
食事は、サービスもよく、牛肉がやわらかく、大変おいしかったです。
お風呂は、お湯がとろとろで、肌にとてもいい感じがしました。
ただ、2日目の朝の洗い場は仕切りがあってよかったですが、1日目は仕切りがなく、ほかの人のシャワーがかかるほどでしたので、仕切りがあるといいなあと思いました。
スタッフの皆さんのサービスは大変よかったです。
地元民ですが、お土産の数が多かったのでついつい、買ってしまいました。
浴衣に関してですが、ちょっと色合いがオジサン風の感じがしました。
帯や丹前がもう少しかわいい色があれば、若い人が喜ぶのではないかなと思いました。
平日とあって、そんなに混んでいませんでした。
もっともっと、多くの人が来てもいいホテルだと思いました。
また、来たいと思います。

2014年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年10月03日 19:25:42

アドバイスをいただき非常に参考になります。
建物の構造上のことはすぐに対応することが難しいですが、浴衣や丹前に関しては、お客様に好まれるものにできるよう検討してまいります。

お風呂に関しては、日帰り入浴も可能です。
お近くにお住まいとのことですので、近くにお立ち寄りの際には是非足をお運びください。

わたしくどもも、もっともっとお客様に来てもらいたいので、今後も努力を惜しまず頑張ってまいります。応援しててください。

もちろん、またの宿泊も待ちしております。

投稿者さん 2014年10月01日 21:14:09

今回、格安なプランでの宿泊でした。
チエックインの時間よりかなり早く到着してしまいましたが、準備が出来てるとのことで
直ぐにお部屋に通して頂き、とてもうれしかったです。
改装していないお部屋と改装してあるお部屋があるそうで、今回は改装していないお部屋でしたが、古さが気になる部分はなく、広くて十分きれいなお部屋でした。
ただ、浴室に前の方の携帯シャンプーの空袋が残っていたり、洗面所の床のマットに髪の毛が付いていたりしていましたので、掃除はもっと丁寧にされた方が良いと思いました。
食事についても夕食・朝食ともに概ね満足です。
部屋や温泉からの眺めもよく、またお得なプランがあれば利用させて頂きたいと思います。
どうもありがとうございました。

2014年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年10月03日 18:59:34

掃除の件についてはお恥ずかしい限りであります。スタッフ全員に再度厳しく指導してまいります。

その他はご満足をいただけたご様子なので、一安心なのですが、次回お越しいただける際には、100点満点がいただけるように努めてまいります。

従業員一同努力してまいりますので、その姿を是非また見に来てください。お待ち申し上げております。

ぺこ8590さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ぺこ8590さん [30代/男性] 2014年09月05日 16:58:09

設備は古いが汚い感じはしなかった。従業員の対応はすばらしいものがあります。
食事も朝、夕ともに満足のいくものでした。

2014年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年09月07日 19:38:08

お褒めの言葉をいただきとても光栄に思います。
ご宿泊いただいたお部屋に昭和天皇両陛下がお泊りになったのも、35年前のことになります。所々に月日を感じるかもしれませんが、これからも清潔感を大切にした心地よく過ごして頂けるようなホテルでありたいと思います。
お食事、接客、施設など、これからもお客様に満足いただけるよう従業員一同努力した参ります。またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 山海の恵みを贅沢に食す!「天翔の膳プラン」
【最上階絶景!皇室がお泊りになった貴賓室「和室+ツイン特別室」】

ぶひぶひイベちゃんさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ぶひぶひイベちゃんさん [50代/男性] 2014年04月29日 11:53:51

とてもいい宿でした。温泉も気持ちよく利用させていただき、料理も最高に美味しかったです。部屋も綺麗に清掃されており、眺望も素晴らしかったです。スタッフの皆さんの対応もよく、また必ず来たい宿の一つです。

2014年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年05月04日 16:58:28

たくさんのお褒めのお言葉をいただけ嬉しい限りであります。
特に、「また来たい」というお言葉は、私共にとりまして仕事冥利に尽きる言葉です。
次回もお越しいただければ、同じお言葉がいただけるように精一杯おもてなしさせていただきます。

【緊急GWセール!】カップルでファミリーでGW旅!「ゴールデンウィークなのに平日料金で大放出プラン」

ビビアンビビアンビビアンさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ビビアンビビアンビビアンさん [30代/男性] 2013年12月03日 00:33:39

宿泊の3日前の夜中に予約を取りレストラン食だったのを子供が小さいため部屋食に変更も対応していただき有難うございました。
 チェックインの時間も大幅に遅れてしまい迷惑をかけているのに気持ちいい位の出迎えをしてくれたフロントの方のおかげですごい気が楽になりました。
 ホテル自体は少し古いタイプの感じですけど風呂の眺めもいいしスタッフさんの対応がなにより抜群なので初の家族旅行最高の旅になりました。

2013年11月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年12月10日 19:22:35

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、まことにありがとうございました。
初めての家族旅行に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。また、良い思い出作りのお手伝いができ、私共もホッとしております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを常に心がけてまいります。
もしよろしければまたお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

【レジャーにおすすめ】アトラクションやイベント満載!お得なチケット付で冬得♪「ラグーナ蒲郡入園券付」

しげさん2345さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

しげさん2345さん [60代/男性] 2013年11月15日 22:45:04

昭和天皇も宿泊されたホテルで、三河湾が一望できる眺望は素晴らしい。特に露天風呂からの日の出・日の入りは別格である。生きたアワビの踊り焼きは美味しく、初めて口にしたシークリスタルなるものはコリコリとした歯ごたえで驚嘆しました。また、靴下が用意してあり水虫予防にもなると感謝でした。初の体験でした。6時まではウェルカムドリンクサービスがあり、セルフでコーヒー・ジュースが飲み放題です。
お迎えのフロント対応も丁寧で、荷物を持っていただき部屋まで案内され、寝間着も身長ごとに選択でき、観光案内も数種のパンフレットで説明を受け、レストランの接客共々素敵でした。
安く宿泊したので、申し訳なく感じました。
伊良湖岬から知多半島に渡るフェリーの船上から見た、ひときわ目立った山上の白亜の建物は、位置的にも昨日泊ったグリーンホテルではないかと、妻と話し合いました。多分そうでしょう!!。他の山上建物は見えなかったのですから・・・。良ければ{そうです}との返送を待ってます。

2013年11月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年11月17日 20:05:52

まずお答えから申し上げます。たぶん{そうです}。私も渥美半島に出掛けることがありますが、対岸の山上に当ホテルを眺めることができます。方角によっては他の建物も見えますので、100%とは言えませんが、たぶん{そうです}。
また、いろいろお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。またお出掛けの際には是非グリーンホテル三ヶ根にお立ち寄りください。

【楽天優勝セール】 あわびステーキ&蛸しゃぶ!蒼海の膳が半額!★半額★

blackpink1975さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

blackpink1975さん [40代/男性] 2013年11月15日 11:09:43

蒲郡駅から送迎があるので、とても助かります。ホテルまでは山道を登っていくので景色がとても素敵です。

部屋は、禁煙室を希望したのですが空いてなかったようで喫煙室でした。消臭はしていただいていると思いますが、臭いが気になります。お風呂・洗面所の古さが否めません。トイレはウォシュレットですが、床壁は古い感じです。

夕食は、まだ動いている鮑のバター焼きに田原牛もついていてお腹いっぱいになりました。ワインはボトルのみでグラスが無いのは残念・・・
バイキングの朝食は普通でした。

温泉は、広くてきれいに清掃されていました。やわらかい泉質で夜景もきれいです。朝9:00までのようですが、10分前に行ったら清掃中になっていました。
男女入れ替えを楽しみにしていましたが、片方しか入れませんでした。余裕を持っていかないと駄目みたいです。

スタッフの皆さん物腰がやわらかく笑顔で、いい距離感を保ってくださるので心地よかったです。禁煙室が選べれるようになれば、温泉のリベンジにまた伺いたいと思います。

2013年11月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年11月17日 15:34:29

まず、お風呂の件に関しては、大変申し訳ありませんでした。営業時間は確かに9時までですので、10分前に清掃中になっていたことに深く反省いたすとともに、係りの者にしっかりと申しつけておきます。
お食事に関しては、時季等により献立を変更させていただき、その時に一番おいしく召し上がれる物をご提供しております。
また、禁煙室については、今後増やしていきたいと思っておりますが、現在は室数に限りがあり、ご希望という形でしかお申込みいただくことができません。ご了承ください。
また、お近くによることがあれば是非遊びに来てください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

アマリリス2929さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

アマリリス2929さん [50代/女性] 2013年11月09日 22:34:22

お掃除が行き届いており清潔感を感じました。お風呂も最高に素敵でした。良い思い出ができました。

2013年11月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年11月17日 15:13:00

この時期は空気が澄んでおり、山頂からの景色がとても綺麗に見ることができます。長年勤めておりますが、この景色にはいつも心癒されております。
いつでもお待ちしておりますので、また癒されにお越しください。

【スタンダードプラン◆天翔の膳】 田原産牛&あわびステーキ!山海の恵みを贅沢に食す

投稿者さん 2013年09月13日 09:43:40

今までも何度か利用しています。

★ 良かった点
スタッフの皆さん方が大変親切で丁寧なおもてなしです。
施設が高台にあるので日中の景色(海やまわりの島など)や
夜間の景色(夜景)が良かったです。
無料のマッサージ器や麦茶のサービスが大変良かったです。
ウエルカムドリンクのサービスも大変良かったです。

★ 改善してほしい点
客室内のお風呂を最新のものにすると使い勝手も良くて
清潔で安心して利用できると思います。
客室の冷蔵庫・自動販売機の販売価格が高めの設定なので
利用しにくかったです。
朝食バイキングのパンですが焼き立てとなっていましたが
焼き立ての感じがあまり感じられずです。紅茶もありましたが
レモンのスライスがないのが残念です。

2013年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年09月15日 14:33:53

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、まことにありがとうございます。
たくさんのご意見をいただき、とても感謝いたします。良い点として挙げていただいたことは今後も継続してご満足いただけるよう努めてまいります。
また、改善してほしい点として挙げていただきましたことで、すぐに改善できること(朝食の件など)に関しては対策を練り、対応してまいります。また、客室のお風呂など施設的なことに関しては、検討事項として今後じっくり考えてまいります。ただ、客室のお風呂は同様のご意見がたくさんありますので早急に対応したいとも考えております。
また機会がございましたら、いつでも遊びに来てください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

★1日~9日開催の【楽天スーパーSALE】掲載★ あわびステーキ&蛸しゃぶ!蒼海の膳が半額!★半額★

tak-gerberaさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

tak-gerberaさん [30代/男性] 2013年08月15日 14:15:16

家族でお世話になりました。
建物自体は古いですが、清掃も行き届いており、
従業員の方たちもとても良くして頂き気持よく過ごすことが出来ました。

部屋は最上階の三河湾を一望できる部屋だったので、
とても美しい眺望でした。

サービスも眺望も最高でしたが、
それに比べると料理には特徴がなくて普通に感じました。
他のサービスが良いので、余計に目立ったのかもしれませんが。。。

また再訪したいと思います。
楽しい時間をありがとうございます。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年08月27日 13:30:50

ご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りです。ただ、お食事の件に関しましては、感動を与えることができず残念であります。早速、調理係と相談して改善をはかってまいります。
また時季を変えてお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏得♪夏休みプラン★土・特別日】屋外プール無料♪夏のイベントあり!みんなで楽しい夏の思い出づくり★

投稿者さん 2013年06月10日 19:39:55

子連れで、泊まりにいかせていただきました。
フロント、スタッフの方々には、とてもよくしていただきました。

お部屋は全体的にきれいでした。
ただ、子供がまだ小さかったため、部屋のお風呂を利用しようかと思っていましたが、
お風呂が古く、タイル張り。
清潔感があまりなく、部屋のお風呂を使うのは諦めました。
大浴場があるので、部屋のお風呂を使う方は少ないかもしれませんが、
部屋のお風呂をもう少し使いやすくしていただいたほうがいいと思いました。

ごはんはとても美味しかったです。
また、こどもが大きくなったらまた利用したいと思います。

2013年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年06月18日 09:51:33

お部屋のお風呂で、お客様には不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備的な面は、少しずつお客様のご希望に添えるような形をお時間はかかりますがとってまいりたいと思います。
お食事はご満足いただけたようでよかったです。
是非、お近くに来られた際はお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【小さなお子様連れファミリー歓迎】夕食はお部屋食又は個室食★嬉しい特典付き★「キッズ&ベビープラン」
【□お食事は部屋食又は個室食□海と山をパノラマに臨む「和室」】

投稿者さん 2013年03月25日 15:37:57

施設は年月を感じ建物でした。
スタッフの方は当日まで柔軟な対応や敏速な対応をしてくれました。待遇や接客はすばらしかったです!

2013年03月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年03月26日 14:44:51

このたびは、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。当館の対応にご満足していただき、嬉しい限りです。このような評価をいただき、こちらとしてもたいへん励みになります。
今後もお客様の大切なお時間をご提供できるよう、努力してまいります。
是非、またのお越しを心からお待ちしております。

【28日前までの予約がお得★早得】お料理コース「四季彩の膳」がおひとり様1050円引♪

maesan55さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

maesan55さん [50代/男性] 2013年01月06日 22:24:01

ウェルカムドリンクがあり、料理も豪華で家族みんな喜んでいました。
大変よかったです。

2013年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年01月13日 12:29:19

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。
特に料理につきましてお喜びいただけましたご様子でうれしく思っております。
当館は四季折々でメニューを変更しております。
機会がありましたら、また異なる時期にいらっしゃてみてください。
日々、ご家族で安心して楽しんでいただけるような宿をめざしております。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【平日限定グループ割】4名以上集まればこんなにお得!2食付お一人様8800円!「グループプラン」

投稿者さん 2012年08月23日 12:08:28

夕食のバイキングがいまいちでした。朝食は美味しくいただけただけに残念です。しかし、お盆にこの価格で楽しめたので、全体的には満足です。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年09月20日 17:03:44

このたびは、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。夕食の内容にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後、ご満足いただけるようバイキングメニューの内容を検討してまいりたいと存じます。ぜひ、また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【日~金曜日】屋外プール無料♪夏のイベントあり!みんなで楽しい夏の思い出づくり☆「夏休みプラン」

投稿者さん 2012年03月25日 18:45:21

卒業旅行でグリーンホテルを利用させていただきました。ご飯はとっても美味しく、景色を見ながら食べれて良かったです。ですが、美味しい料理が冷めていて残念でした。あと、食事後B1の女子トイレを利用しようと思ったら全て汚れていて入れませんでした。お部屋は広く、お部屋でも景色も見れて良かったです。お部屋のお風呂は古いなと感じました。温泉からも綺麗な景色を見ることができました。対応も良かったです。いい思い出ができました。ありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年03月26日 14:54:37

この度は、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき誠にありがとうございました。卒業旅行でご利用いただき嬉しいかぎりです。お料理が冷めていたこと、深くお詫び申し上げます。また、B1の女子トイレの件、大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後、このようなことがないように社員一同徹底していきたいと思います。
またのご利用、是非お待ち申しております。

【春得】★学割★卒業旅行にみんなで楽しく想い出作り
【和室8~12畳タイプ(バス・洗浄機付トイレ付禁煙喫煙あり)】

投稿者さん 2011年10月31日 18:08:45

長女のお誕生日記念に私達家族とおじいちゃんおばあちゃんで伺いました。
チェックイン時に長女にプレゼントを頂きありがとうございました。とても喜んでおりました。
食事はとてもおいしく(特にお魚の煮付け)、お部屋からの景色もすばらしく、細かい要望に答えて頂き大満足です。
ただ一つ残念だったのがお風呂の時間。湯質もなかなかよいのに夜中入れなかったり朝も時間が短かったり。夜中は仕方ないにしても朝は5時~9時半くらいまで入浴可能にしてもらえたら嬉しいです。なかなかの湯質だけにそこがとてももったいなく思いました。
また愛知観光の際に伺いたいです。ありがとうございました。

2011年10月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年11月01日 10:23:00

この度はお子様のお誕生日にグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。
お食事など満足していただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
お風呂の時間に関してご意見をいただきありがとうございました。是非参考にさせていただきます。皆様にごゆっくり寛いでいただくためにも出来るところから少しづつ改善してまいりますので、是非こちらにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

冬得●ポイント10倍●KIDS&BABY♪お部屋又は個室食のママおたすけプラン】