さくらときずなさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

さくらときずなさん [40代/女性] 2018年08月23日 09:17:41

夜ホテルへ着き駐車場がいっぱいで第二駐車場へ止めましたが止めていいものか分かりにくく駐車場からホテルまで少し暗い道を歩きました。フロントや売店の方、職員の方は感じがいいと思います。部屋へ入ると綺麗な夜景が一望出来ます。子供たちは窓にへばりつく大量の虫が怖いと言ってましたがそれも自然。お風呂もよく風呂のロビーのマッサージ器はとても良かったですよ。

【夕食無し】 出張族にも大好評♪お仕事やレジャーなどでのアクティブな方へオススメ!「1泊朝食プラン」
【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「標準客室 和室10~12畳」】

投稿者さん 2018年08月22日 09:14:47

お盆に家族で宿泊しました。
スタッフさんはどの方も気を使ってくださりとても気持ちが良かったです。
お部屋は0歳の子供が居るので和室が良かったのですが宿泊の1ヶ月以上前に予約を取った時にはツインルームしか空いておらず残念でした。ですがオーシャンビューでとても景色が良かったです。
子供向けのイベントは子供たちが大喜びでした!プールも入れて子供のよろこぶ顔が見れてよかったです。
夕食は大変混雑していましたがバイキング形式でたくさんいただけました。美味しかったのですが揚げ物が多かったのでサッパリした物が食べたくなりました!
お風呂もゆっくり入れて大満足の旅行になりました!

【夏休み】 屋外プール無料♪イベントあり!みんなで楽しい夏の思い出づくり☆「夏休みバイキングプラン」
【カップル・ご夫婦にオススメ 「洋室 ツイン」】

投稿者さん 2018年08月22日 08:44:34

眺望が最高。
バイキング形式の食事の割にはリーズナブルです。
子供のプール遊びもできるし,とてもよい。
バイキング形式も子供が食べられないお膳などより子ども自身が選べるのがよい。親子連れにはありがたい。
ただ,もう少し欲を言うと,プールが大小あり,幼稚園くらいの子供だと
小さい方では満足に泳げず,大きい方は深くて泳げない。
大のプールの一角にスノコがあるとよいと思いました。
また,食事もデザートとして夏はアイスクリーム機などあると面白いと思いました。大人も喜びます。

【お子様おひとり1080円均一!】夏休み直前割企画!パパママ応援プラン<屋外プール無料&バイキング>

投稿者さん 2018年08月21日 19:26:12

高台からの三河湾の海の景色が見てみたいと思い、家族5人でお世話になりました。景色はお天気にも恵まれ、部屋からの景色は最高でした。夜はホテルのスタッフによる縁日があり、子供はとても楽しんでいました。夕食のバイキングで、家族が2席に別れてしまったり、7時半から一斉に食事会場に入ったため、大混雑となり大変でしたが、それ以外はとても良い時間を過ごさせていただきました。

いくママ5229さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

いくママ5229さん [30代/女性] 2018年08月16日 18:51:10

初めて宿泊させていただきました。
チェックインの対応してくださった女性の方がとても笑顔で対応してくださいました。
プールも我が家が入ったときは貸し切りでのんびり楽しませてもらいました。プールにいたスタッフの方も気さくに話しかけていただき嬉しかったです。
朝食、夕食バイキングでしたが好きなものを食べれてよかったです。
お部屋にくしを置いていただけるとありがたいなと思いました。
その他は子供達も夜店やじゃんけん大会がとても楽しかったようで来年もきたーいと言っていました。

【訳あり】 1日3部屋限定!2食付で1名様6,372円~「おまかせ★夏休みミステリープラン♪」
【部屋タイプは指定できないのでお値打ちに「お部屋おまかせ」】

投稿者さん 2018年08月13日 02:52:05

ラグナシアのプールに行くため、初めて利用しました。
建物自体は古いようですが、清掃が行き届いていたため気持ちよく過ごすことができました。
到着時間が遅かったため、屋上のプールの利用時間15分前まで入っていましたが、プールを管理されている方が『今から片付けを始めますが、気にせず時間まで遊んでくださいね。まだ時間ありますから』と優しく声をかけてくださり、また子供たちにも『せっかく来たんだからいっぱい遊びたいよね。寒くないかな?』と気遣ってくださって、とても嬉しかったです。
食事はバイキングでしたが、大人から子供まで楽しめるメニューがあり、どれも美味しく、家族みんなお腹いっぱい食べることができました。
何より良かったのは露天風呂です。景色が素晴らしく日頃の育児疲れもぶっ飛びました。
ぜひまた利用させていただきますね。

【夏休み★ラグナシア入園券付】『海のテーマパーク』ラグーナテンボス満喫♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2018年07月23日 16:30:17

前日でも、6人(子ども4人と父・母)で1部屋予約できる、貴重な宿でした。
ホテルが山の上にあり、部屋も三河湾が見える方角で、とても眺望がよかったです。
子供向けのイベントがあったり、プールも5歳児も顔が出る深さだったので、楽しめました。
しいていえば、バイキングのデザートが、もう少し子どもが喜ぶ内容(チョコフォンデとかアイスキャンデーとかがあるとすごくいい)が充実しているとよかったな~と思いますが、子ども1人1080円なので、十分といえば十分でした。

2018年07月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年09月21日 17:33:14

プールや夏休み限定イベントでお楽しみ頂けたようで、ご家族での夏の思い出に残れば幸いです。
ご夕食はバイキングでしたのでお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるようになっておりましたが、お腹いっぱいお召し上がりいただけましたか。デザートにつきましては今後の参考にさせて頂きたいと思います。
夏季のバイキング以外にも季節に応じて様々なプランをご用意しておりますのでこちらもぜひお試し下さい。

投稿者さん 2018年07月04日 19:26:53

7月3日に投宿しました。正直の所楽天さんの大盤振る舞いなので食事はどうかな?
期待は出来ないなと勝手に判断していました。(そのような所もありました故)
所が料理には料金SALEoffなんてどこにもありませんでした。手抜かりのない、献立表もあり、事前に質問したら説明に部屋まで来てくれまして、実際の料理を拝見してビックリの
3乗でした。お蔭様でお酒がすすみ思い出深い1日となりました。ありがとう!
お部屋もオーシャンビューで何度か訪れてますが、別角度ながら申し分ありませんでした。
フロント含め食事関係のスタッフにも好感ありました。
又、よろしくお願いします。落ち着いた安心感のあるホテルと感じてます。

2018年07月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年09月21日 17:01:40

このたびは、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、まことにありがとうございます。
今回はスパーセールでのご利用でございましたが、お得にご宿いただけるよう通常と変わらずご用意させていただいております。
ご宿泊内容にご好評いただきまして嬉しく思います。
季節毎によってお食事の内容も多少異なります。
別のプランでまたご予約頂けましたら幸いです。
これからも安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気「2食付きスタンダードプラン」が楽天限定価格!

てる24tさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

てる24tさん [60代/男性] 2018年06月02日 22:03:32

部屋おまかせプランでしたが、大変眺望も良く、広い部屋にしていただき有り難かったです。食事もおいしかったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年06月15日 18:45:11

いつもグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋タイプおまかせではございましたが、
お部屋に余裕のあるお日にちでしたので和室にてご用意いたしました。
どのお部屋からでも高台にあるため眺望はかなり良いのが自慢です。
7月からはご夕食がバイキングプラン販売しております。
お日にちによっては大変お値打ちです。
ぜひまたそちらもよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】 1日3部屋限定!2食付で1名様8,424円~「お部屋おまかせ★ミステリープラン♪」

ekoda_777さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ekoda_777さん [60代/男性] 2018年05月09日 13:38:29

5月1日に宿泊しました。部屋から新緑の山が綺麗に見れて良かったです。
食事はどれも、美味しかったです。少し味が濃い目ではありましたが、
春爛漫のテーマだったので、この時期で、美味しいあさりの味噌汁が飲めなくて
残念でした。お風呂はややぬるい感じでしたが、景色の眺めもよくゆっくり出来ました。
風呂のスタート時間が日の出の時間の15分前くらいから入れたら、最高ですねー
一番日の出を見れるエリアを、部屋から綺麗に見れない方も見れるエリアがあると
いいですねー せっかくいいロケーションにあるホテルですからね

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年05月27日 16:15:30

お食事ですが満点まであと少しでございました。
私も実は他県出身でございますが、
三河の方は割と濃い味付けかもしれませんね。
赤出汁に驚いたのも今となっては懐かしいです。
名物赤出汁ご堪能いただけましたでしょうか。
ロビーから日の出をご覧いただけますし、喫茶コーナーから夕日をご覧いただけます。
ぜひ次回ご覧いただけたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春のイチオシ!】陽春の三河湾★旬の食材でおもてなし「さくらいろ♪春爛漫、謝恩ぷらん」

投稿者さん 2018年05月08日 09:56:27

我が子との束の間の家族旅行を楽しめました♪チェックインが夜だったのですが、山道で真っ暗だったので、旗や看板をライトで分かりやすくして頂けるといいなと思いました。若干我が子は肝試し気分を味わってました♪山道を登るだけあって、部屋からの夜景は綺麗で癒されました♪

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年05月27日 15:21:01

「山道」「暗闇」のキーワードで連想するのは確かに肝試しかもしれませんね。
長旅のところご足労おかけいたしました。
高台にあるため夜景が綺麗に見えます。
今回はご夕食なしのプランでございましたが、
ぜひ次回は当館おすすめの会席コースをご賞味下さいませ。
夏休みはご夕食がバイキングのコースもございます。
小学生のお子様向け夏季限定のイベントをご用意しております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

タークン0583さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

タークン0583さん [50代/男性] 2018年05月06日 22:31:05

何といっても夕食に問題あり。「グレードアップ懐石」を選んだのに、席に着いたらほとんどの料理は置いてあるし、お刺身とか前菜とか食べていない間に、仲居さんがお肉や柳川鍋に火を着けて行きました。こちらはおいしい料理が覚めないように一気に食べるしかありませんでした。「グレードアップ」なのだから、安物のツアー客のようにそちらの都合で用意をしないで、こちらの食べるペースに合わせて、出来立ての熱々を少しずつ提供してほしかった。おいしい料理も急き立てるように食べさせられて台無しでした。極めつけはデザートのメロン?を持ってきたおじさん、一度「まだ食べてますから」と断ったのに、10分後ぐらいに「忘れそうだからもう置いておきますわ」だってさ。安物のツアー客なら忙しいGW、そんな応対でもいいけど、こちらはグレードアップ懐石で3,000円ぐらい余分に払っているのだから、もう少しきちんと対応してください。
お風呂もねー、露天風呂はすばらしく、良い温泉だったけど、大浴場の湯、あれも温泉ですか。露天風呂と全く違う肌触りでしたけど。
後は、館内のお土産屋さんのレジのおばさんがやたら不愛想で気が利きませんでした。たくさん買ったのに、大きな紙袋を二重にせずに入れたので、翌日の観光中にひもが切れてしまいました。浜松でコンビニのおばさんに泣きついたら、「売り物としては持ってないから、本当はダメなんですよねー」と笑いながらありあわせの紙袋を、二重に重ねてくれました。ホテルの売り子がJR東海の売り子より、「配慮」という面で劣るということですね。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年05月27日 14:43:28

遠方より、この三ヶ根山というマイナーな地へ折角お越しいただきましたのに、
ご不満の残るご旅行とさせてしまい、申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見ひとつひとつを厳粛に受けとめ、
今後も少しでも喜んでいただける旅館になるよう日々努力してまいります。
また、三河を訪れる機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【グレードアップ会席】お料理満足度NO1!伊勢海老のお造り&田原産牛石焼き付『調理長おすすめプラン』

投稿者さん 2018年05月06日 13:13:50

家族旅行に利用しました。お風呂からの見晴らしが最高でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年05月23日 19:11:21

遠くからお越しいただきましてご足労おかけいたしました。
高台にあるため眺めは抜群ですよね。
その他、お食事やお部屋はいかかでしょうか。
少し都会から離れ非日常を感じながらゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード会席】絶景宿へようこそ♪迷ったらコレ!当館一番人気「2食付きスタンダードプラン」

投稿者さん 2018年04月04日 14:39:48

2回目の宿泊になります。
母の古希と甥の合格祝いを兼ねてのお祝いだったのですが、
とても有意義に過ごすことができました。

ご飯も美味しかったです。

お風呂の時間がもう少し遅くまで可能だと尚よいのですが。。。

また家族で行けたらいいかな

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年05月23日 18:01:32

おめでたいお祝いのお席に当館をお選び下さいましてありがとうございます。
「有意義に過ごせました」とお言葉おいただきまして、大変恐縮です。
スタッフがギリギリで運営しておりますので、なかなかご要望にお応え出来かねるのが現状です。
お風呂のお時間延長につきましては検討中です。
夏休みにはご夕食がバイキングのコースで普段よりも大変お値打ちでございます。
ぜひまた、ご家族で夏の思い出にご宿泊いかがでしょうか。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気No.1!】 スタンダードプラン『天翔の膳』で山海の恵みを贅沢に食す!
【ご親戚やお友達などでわいわいと 「大部屋 和室18~20畳」】

oz0609room335さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

oz0609room335さん [50代/男性] 2018年01月08日 17:48:41

値打ちなプランにもかかわらず
通常のサービスが提供されていると感じました。
食事では
お米がおいしかったように感じました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年02月16日 14:53:17

ご宿泊されたお日にちにちょうどキャンセルが出まして、
通常の料金よりもかなりお値打ち価格にてご案内いたしました。
季節限定のコースやお日にち限定のお値打ちコース等ご用意しております。
6月頃には紫陽花も見どころです。
紫陽花ご鑑賞ついでに足を伸ばしてみてはいかがでしょうか。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】 1日3部屋限定!2食付で1名様8,100円~「お部屋おまかせ★ミステリープラン♪」

投稿者さん 2017年12月08日 21:16:36

楽天でお得なプランが有ったので急遽前日申込みました。何度も宿泊していて分かっているのですが、ウエルカムドリンクの案内がなかったです。食事に関しては今回はチョット残念でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月30日 15:24:56

ウェルカムドリンクのご案内をせず、大変失礼いたしました。
ご存知であるなし関わらずご案内するのがおもてなしでございます。
今後この様な事がないよう注意いたします。
お食事は当館一番人気の天翔コースでございました。
お口に召さないようで申し訳ございません。
また今後もご意見等ございましたらフロントまでお申し出くださいませ。
1人でも多くのお客様へ満足していただけるよう、精進いたします。
またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気の「天翔の膳」が楽天限定価格!

投稿者さん 2017年12月08日 10:10:57

角部屋からの景色や夜景はとても良い眺めでした。夕食のごはん、お味噌汁、デザートは各自のバイキング形式なのは初めてで良かったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月09日 16:58:36

お早めにお申し込み頂きましたので今回角部屋をご用意いたしました。
賛否両論はありますが、ご飯、お味噌汁そしてデザートは
お客様のタイミングでお好きなだけお召し上がり頂けますので好評をいただいております。
お得な日帰りのコースもございますのでぜひご検討下さいませ。
またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【日にち限定】お宝スペシャルプライスおひとり様7,980円!!HPリニューアル記念プラン

ぱんじ¥さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ぱんじ¥さん [70代/男性] 2017年12月06日 10:19:06

宿泊プラン名に偽りなく満足しました。三河湾が一望できる角部屋で過ごし、しかも紅葉も見ごろでした。掃除された部屋良し、見晴らし良し、温泉まあまあ。宿泊費を考えたら食事も良し。日にち限定のお宝プランを堪能させていただきました。我が家から遠方ですが、また、来たいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月09日 16:38:55

今回ご用意いたしましたお部屋は角部屋の一番人気のあるお部屋でございます。
確約等は承っておりませんが、ちょうどキャンセルが出たため今回特別にご用意いたしました。
今回は紅葉の時期でございましたが6月頃ですと
「あじさいロード」と呼ばれている通り、紫陽花が三ヶ根の道いっぱいに咲きます。
四季折々の景色を堪能しながらゆっくりと温泉に入り
リラックスするのも良いかもしれませんね。
ぜひ、色んな季節を五感で感じてみてはいかがでしょうか。
またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【日にち限定★HPリニューアル記念】お宝スペシャルプライスプラン♪なんとっ!おひとり様7,980円!

デターミナンさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

デターミナンさん [60代/男性] 2017年11月25日 06:32:47

11月18日に家族旅行で宿泊しました。館内設備もきれいでとても気持ちよく過ごさせて頂きました。食事の量も多くおいしく頂きました。山頂近くということで眺望の良さを期待していましたが、当日は霧がかかりよくありませんでしたが、スカイラインでの霧の中でのドライブを久しぶりに経験しました。夜には晴れて夜景もきれいになり、翌朝は快晴で三河湾がきれいで眺望を満喫できました。すべてのスタッフの方々の気持ちいい挨拶にはとてもいい印象を持ちました。孫がいたので卓球などをして楽しみましたが、140cmほどの浴衣が有料と聞いてそこだけが少し減点です。子供料金も払っているので考慮しもらえればいいと思いました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月09日 16:16:36

あいにくのお天候にもかかわらず
遠方から足を運んで頂きお疲れ様でした。
天候が変わり景色もお楽しみいただけたようで案内いたしました。
卓球をしてひと汗をかいた後温かい温泉に浸かってからのお食事は格別ですよね。
お子様の浴衣の件、ご案内が足らず大変申し訳ございません。
お食事とお布団をご注文頂いておりますお子様につきましては
お一人様につき1着まで貸し出し無料です。
今後このような事がないよう厳しく指導いたします。
またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】 お料理コース「天翔の膳」がおひとり様1,080円引の早期特典♪「早期割引プラン」

境松17さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

境松17さん [70代/男性] 2017年10月22日 17:39:35

19日雨でしたが 下界の夜景わきれいでした 20日朝霧ノ合間に見える景色来てよかったです  今度わ家族 兄弟と再度行きたいと思います 有り難うございました

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月08日 16:30:13

あいにくの天候の中ご足労いただきお疲れ様でございました。
今回ご予約頂きましたお食事プランは秋の味覚を堪能できるプランでございましたが、
お楽しみいただけましたでしょうか。
季節毎によってお食事の内容も多少異なります。
別のプランでまたご予約頂けましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】貝柱の釜飯に吉良里クイーンポーク豆乳チゲなど腹いっぱい♪『実りの秋色 謝恩宿泊プラン』