投稿者さん 2014年10月06日 17:31:13

夫婦で伺い、快適にのんびりと過ごさせて頂きました。お風呂場でのマッサージ椅子の無料使用や麦茶サービス等とても有難く、また利用させて頂きたいと話しておりましたが、夕食時の配膳をして下さる年配の女性の接客態度がとても横柄で残念でした。早めに食べ終わりデザートをお願いしたのですが、他の留守になったテーブルのお皿の片付けを優先してなかなか出してもらえませんでした。もうデザートも食べ終わり帰られた方々もいらっしゃったのでデザートの準備が出来ていない訳では無かったと思うのですが。
たった一人の従業員の心無い言葉遣いや接客態度でしたが、せっかく楽しい気分で食事をしていたのにと残念な旅行になってしまいました。

2014年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年10月07日 12:12:03

お客様には数あるホテルの中からグリーンホテル三ヶ根をお選びご利用いただき誠にありがとうございました。

それにも関わらず、レストランでの接客態度のために旅の楽しい思い出を台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

日頃から接客対応にはお客様の声などを反映し、改善に務めているところでありますが、社員教育が十分でなかったことによるものと深く反省しております。

今後はこのようなことを繰り返さないように、どの従業員もお客様の状況・目線に沿った接遇ができるよう努力してゆく所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようどうかよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定!】 5日間限定!楽天のみで販売♪「なんと!2食付で6,800円!★激得MAXプラン★」

ストリームままさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ストリームままさん [50代/女性] 2014年09月29日 21:31:52

口コミとネットの画像と価格で伺いました。
到着は快く出迎えて頂きありがとうございました。
口コミにあった様に建物は一部リニューアルされているようでしたが、通された部屋は少し年代を感じました…
しかし最上階の角部屋で景色は最高でした。
何点か気になった事を
①夕食に行くと他のかたのテーブルに通され、料理は次々に出されて来て白米と味噌汁が出て来なく、他の方がセルフサービスをしているので従業員の方に確認すると説明不足でした…
せっかくのあいち米を食べる頃にはおかずもなく…(;o;)
②和室で布団でしたが薄い布団で次の日に腰が痛く、たまたま二階のロビーで休み 何気なく、他の部屋が目に入り布団が明らかにもう少しフカフカした布団でした。
いくら金額がリーズナブルでも布団位は同じもので統一されたらどうですか?
良い点
①お風呂はとても泉質も良い
②無料マッサージ機も良い
③料理も価格の割に品数もあり味付けも良かった。
いろいろ書かせて頂きましたが、景色とお風呂は最高でした。ありがとうございました。久しぶりの温泉旅行でしたので、近くの観光スポットも教えて頂き楽しめました。アメニティが改善されればまた泊まりたい宿です。

2014年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年09月30日 18:33:09

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まず初めにご指摘をいただきました2点に関しましてお詫び申し上げます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
夕食時の説明不足に関しては、お恥ずかしい限りであり、今後は同じことが起きないように再教育してまいります。
また、客室のお布団に関しては、順次入れ替えを行なっておりますので、差があるように見えてしまったかもしれません。
ご指摘いただいた点は、今後必ずホテルを良くするために活用させていただきます。

また、お褒めのお言葉もたくさんいただき誠にありがとうございます。良いと言っていただける面は、さらに質の向上を目指して伸ばしていきます。

お客様からのお言葉というものは、サービス業に携わる者にとって宝です。生かすも殺すもこの後の対応で決まると思っております。

是非、今後のグリーンホテル三ヶ根を見届けてください。

また皆様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

なべちゃん6080さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

なべちゃん6080さん [60代/女性] 2014年07月12日 21:42:11

台風の日10日の宿泊でしたので宿泊客は三組六名だけでした。従業員の方が多くて申し訳なかったです。禁煙の洋室希望しましたので部屋は大満足、部屋に入ると風呂以外は洗面所。トイレすべてバリアフリーで広い。トイレは今まで宿泊したどこよりも広くてビックリ車椅子対応なのでしょうか。夕食、朝食共に量、味共に十分でした。てんぷらの海老が凄く大きかったです。人数が少ないこともあるでしょうけど熱々でてんつゆのうつわも暖められているのか最高に熱かった。いつでもこうならすばらしいです。雨も大したこともなく海も島も十分見えました。夜中の二時頃外を見たら夜景もばっちりでした。風呂も三回入りましたが貸切状態。朝の風景も最高でした。楽天のクーポン利用で一人8000円以下でした。このプランが目についたら又泊まりたいです。有難うございました。

2014年07月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年08月08日 13:00:36

まずはお足下の悪い中お越しいただき、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

お客様のご意見の通り、お泊りいただいた洋室はバリアフリー対応客室となっております。お部屋に関してもご満足いただくことができ非常に嬉しく思います。

眺望については、私共もかなり自信をもっております。よほど悪天候にならない限りはこの絶景をいつでも味わうことができますので、また感動をしに来てください。

【直前割☆タイムセール】 平日限定!今がチャンス!「活あわびの踊り焼き付のお食事プラン」

一姫二太郎パパさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

一姫二太郎パパさん [30代/男性] 2014年07月06日 22:05:42

奥さんの母が誕生日だったので、家族7人で旅行がてら宿泊しました。

誕生日プランではなかったですが、誕生日のことをお話したら、食事後のデザートを
ケーキに変更して頂けて、とても義母は喜んでいました。
食事は、食べきれない量で、お肉やアワビ、天麩羅等をおいしく頂きました。
小学生の子供の料理も、ほぼ大人と同じ内容で出てきたので、もう少しお子様向けの
料理も選択できるようにして頂けると、尚良いと思いました。
あとできれば、朝食も子供用の料理がもう少し多いと良いと感じました。

お部屋は10人くらい横で並んで寝れるくらいの大部屋で、少々騒いで走り回っても
問題ない広さだったので、子ともたちは大ハシャギしてました。
ただ、部屋付きのお風呂はタイル張りの昔のお風呂だったので、使いませんでした。
お風呂は露天風呂からの眺めが良く、男湯と女湯が交互に利用できるので良かったです。
お湯もとても肌がしっとりするくらい良かったので、3回も入ってしまいました。
あと、お風呂手前のマッサージ機が無料で使えたので、疲れをさらに癒してくれました。

設備や部屋等は、少し古いですが、ちゃんと掃除されている感じで良かったです。
ただ山が近いので、虫が多く、窓は開けられませんでした。
エアコンは動いていましたが、真夏はちょっと涼しさが足りない感じかもしれません。
ただ、従業員の方たちの対応も良く、子供達にも気さくに話ができる方が多かったです。
到着後のウェルカムドリンクがあり、ホテルでゆっくり過ごせました。

ただ、立地が山の上なので、少々道が分かりづらかったですが、看板が分かれ道に
あったので、なんとか山頂まで登って来れました。 (もう少し分かりやすい道なら)
そう、ホテルに向かう三ヶ根スカイライン道脇や、ホテル横のアジサイ園は残念ながら
2-3分咲きでしたが、麓(形原?)のアジサイの里は3-5分咲きでしたがいろんな種類の
アジサイが見れて、見応えがあってよかったです。

全体的にはとても良く、満足できたのでまた宿泊したいと感じさせるホテルでした。

2014年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年08月08日 12:32:54

記念日のお手伝いをさせていただけた事を、心より嬉しく思います。
大切なお日にちに当ホテルをお選びいただき本当にありがとうございました。

お子様のお食事・朝食につきましては、今後内容の変更も視野に入れて検討してまいります。

お部屋のお風呂については、同様のご意見をたくさんいただいているため、徐々にリニューアルをしてまいります。お客様からのご意見ご要望は本当に参考になりますので、お気づきの点がありましたら、どんどんご指摘ください。

また、立地が山頂にありますので、虫の発生はどうしても防ぐことができません。お客様にはご迷惑をおかけしまいと精一杯対策をしておりますが、こちらの件に関してはご容赦ください。
仲良く共存していきます。

三ヶ根山頂の紫陽花の見ごろは、例年6月の中下旬になります。山道の脇にたくさん花咲く紫陽花を見ながらのドライブは最高です。
来年も是非見に来てください。

時期問わずホテルはいつでもお客様をお迎えいたしますので、お近くにお寄りの際はまた遊びに来てください。

この度は本当にありがとうございました。

【ゆっくり滞在♪】 特典付!50歳以上の方が1名様以上で皆様がお得プラン
【ご親戚やお友達などでわいわいと 「大部屋 和室18~20畳」】

シルバーヤング44さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

シルバーヤング44さん [60代/男性] 2014年06月20日 20:45:35

雨の中、形原温泉のあじさい祭りを見て30分ほど早くチェックインしたが、フロント、レストラン、浴場の職員は、マニュアル的なところがなく、客の立場を考える応対が大変感じよかった。
過去にいろいろな温泉に宿泊したが、当ホテル自体はやや古いものの、展望大浴場は、泉質は別として、すばらしい展望、広さ、清潔さなど一級と言ってよい。
折から雨模様で、夜景は見えなかったものの、家内によれば、雲の中の温泉(標高約300m)に入っているようで気に入ったとの感想で、早朝眼下に幡豆港を眺めながら湯に入る気分はさわやかで格別だった。もう一度利用したいと思うホテルでした。

2014年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年06月22日 19:56:59

お声を聞かせて頂くとご旅行を十分に愉しんで頂けた様子が伝わってきます!紫陽花もちょうど見ごろではないでしょうか。せっかくの雨模様でしたが、雨の紫陽花と雲の中の温泉と、その愉しみを見つけて頂いたようですね。私たちスタッフもそんなご旅行のお手伝いが出来たようで大変光栄に思います。
もちろん、晴れた日の夜景や露天風呂のからの景色も格別です。お天気ばかりはその日までわかりませんが、お客様への「おもてなし」は変わりません!これからもぜひグリーンホテル三ヶ根をご利用くださいませ。ありがとうございました。

ogi_esさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ogi_esさん [30代/男性] 2014年06月09日 08:34:49

家族旅行でしたので、広い部屋を予約しました。部屋からの景色は絶景でした。晩御飯の米はいつから保温してあるのか...美味しくなかったです。

2014年05月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年06月22日 19:32:39

大きいお部屋ですとご家族ご家族そろってお過ごしいただけますね!旅先での時間も一層思い出深い物になったことと思います。
ご夕食のお米の件申し訳ありませんでした。今後、地のお米を美味しくお召し上がりいただくよう改善させていただきたいと思います。次回ご利用の際は「おいしいごはん」でお迎したいと思います。お近くにお越しの際はぜひグリーンホテル三ヶ根をご利用くださいませ。ありがとうございました。

【スタンダードプラン◆天景の膳】 牛ステーキとあさり鍋!山海の恵みを贅沢に食す

投稿者さん 2014年04月21日 16:34:56

お風呂、料理はとてもよかったです
部屋は古いですが綺麗でした
春休みだったので子供が多くて騒がしかったです。我が家も子供がいるので仕方ないですが食事の時周りが子供連ればかりで落ち着かなかったです
うちの子供は小六なので大人料金で申し込んだら静かな席にしてもらえたかもと少し後悔しました

2014年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年05月04日 16:49:09

配慮が足らず申し訳ありません。
お子様の長期連休中はファミリー層のお客様が多いため、今後はしっかりと家族構成を把握して、対応してまいります。
ご指摘いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】【最大50%OFF】 あわびステーキ&蛸しゃぶ!豪華な蒼海の膳が半額

イトヨリ39さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

イトヨリ39さん [70代/男性] 2014年04月05日 00:49:51

妻と友達の三名で宿泊しました。途中岡崎公園により満開の桜を見ることも出来ました。
三時に付いたので一風呂浴びて夕食にしました普段食べれないものがいろいろ出て大変美味しかったです。寝る前にもう一度風呂に入ったのですがサウナが終わっていたのが残念でした、朝風呂は六時からでしたが日の出に合わせて五時半に入れたのが良かったです。露天風呂からの日の出最高でしたありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年04月07日 19:16:40

春になり、桜も綺麗に咲く陽気の良い行楽シーズンを迎え、岡崎公園の桜も綺麗に咲いております。
また、お風呂、お料理などお褒めいただき光栄でございます。

当館でのご滞在を満喫されたようでそれが何より私どもには嬉しい限りでございます。

今後も、皆様の楽しい思い出作りのお手伝いが出来ますようスタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月10日 21:00:14

風呂は地下2階にあるというものの高台にある建物の為、そこからの眺めは絶景で
露天風呂から見下ろす景色も大変よかったです。
前の晩と次の日の朝と男女のお風呂が入れ替わったので、両方楽しむ事ができました。
前の晩に利用した女風呂の脱衣場に用意された消耗品に感心しました。

部屋の方は施設が少々古い事とトイレの臭いが気になったものの、それなりにきれいに
お掃除がされており、広さもあり、最小限の設備も整っておりましたので不満はありま
せんでした。

食事は自分的には朝のバイキングの充実さに満足しております。
夕食ではご飯と味噌汁とお茶類はセルフサービスにして自分の都合の良いタイミングで
食べられるようにしてあったのはアイデアだなあと思いました。

到着した時に、まず最初に顔を合わせるフロントのスタッフの方の印象が良かった事、
その後のお部屋案内の方、食堂の方と各々対応が良かったので気分よく宿泊する事が
できました。
機会があれば、また利用させていただきます。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年03月13日 16:10:25

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、まことにありがとうございます。
とてもご満足いただけたご様子で安心いたしました。

やはり、ご旅行の際に気になるのは、お部屋・お食事・お風呂・接客だと思います。
その点について、全てお褒めいただけたことは今後の自信につながります。常に更なるレベルアップを目指して努力してまいります。

特に、スタッフには常々接客対応に対して厳しく指導しておりますので、身を結んだ結果となり、大変嬉しく思います。

次回はお越しいただける際には、さらなるご満足をいただけるように教育していきますので、ご期待してお越しください。

【28日前までの予約がお得★早期得割】お料理コース「蒼海の膳」がおひとり様1050円引♪

しげさん2345さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

しげさん2345さん [60代/男性] 2013年11月15日 22:45:04

昭和天皇も宿泊されたホテルで、三河湾が一望できる眺望は素晴らしい。特に露天風呂からの日の出・日の入りは別格である。生きたアワビの踊り焼きは美味しく、初めて口にしたシークリスタルなるものはコリコリとした歯ごたえで驚嘆しました。また、靴下が用意してあり水虫予防にもなると感謝でした。初の体験でした。6時まではウェルカムドリンクサービスがあり、セルフでコーヒー・ジュースが飲み放題です。
お迎えのフロント対応も丁寧で、荷物を持っていただき部屋まで案内され、寝間着も身長ごとに選択でき、観光案内も数種のパンフレットで説明を受け、レストランの接客共々素敵でした。
安く宿泊したので、申し訳なく感じました。
伊良湖岬から知多半島に渡るフェリーの船上から見た、ひときわ目立った山上の白亜の建物は、位置的にも昨日泊ったグリーンホテルではないかと、妻と話し合いました。多分そうでしょう!!。他の山上建物は見えなかったのですから・・・。良ければ{そうです}との返送を待ってます。

2013年11月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年11月17日 20:05:52

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、まことにありがとうございました。
まずお答えから申し上げます。たぶん{そうです}。私も渥美半島に出掛けることがありますが、対岸の山上に当ホテルを眺めることができます。方角によっては他の建物も見えますので、100%とは言えませんが、たぶん{そうです}。
また、いろいろお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。またお出掛けの際には是非グリーンホテル三ヶ根にお立ち寄りください。

【楽天優勝セール】 あわびステーキ&蛸しゃぶ!蒼海の膳が半額!★半額★

blackpink1975さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

blackpink1975さん [40代/男性] 2013年11月15日 11:09:43

蒲郡駅から送迎があるので、とても助かります。ホテルまでは山道を登っていくので景色がとても素敵です。

部屋は、禁煙室を希望したのですが空いてなかったようで喫煙室でした。消臭はしていただいていると思いますが、臭いが気になります。お風呂・洗面所の古さが否めません。トイレはウォシュレットですが、床壁は古い感じです。

夕食は、まだ動いている鮑のバター焼きに田原牛もついていてお腹いっぱいになりました。ワインはボトルのみでグラスが無いのは残念・・・
バイキングの朝食は普通でした。

温泉は、広くてきれいに清掃されていました。やわらかい泉質で夜景もきれいです。朝9:00までのようですが、10分前に行ったら清掃中になっていました。
男女入れ替えを楽しみにしていましたが、片方しか入れませんでした。余裕を持っていかないと駄目みたいです。

スタッフの皆さん物腰がやわらかく笑顔で、いい距離感を保ってくださるので心地よかったです。禁煙室が選べれるようになれば、温泉のリベンジにまた伺いたいと思います。

2013年11月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年11月17日 15:34:29

まず、お風呂の件に関しては、大変申し訳ありませんでした。営業時間は確かに9時までですので、10分前に清掃中になっていたことに深く反省いたすとともに、係りの者にしっかりと申しつけておきます。
お食事に関しては、時季等により献立を変更させていただき、その時に一番おいしく召し上がれる物をご提供しております。
また、禁煙室については、今後増やしていきたいと思っておりますが、現在は室数に限りがあり、ご希望という形でしかお申込みいただくことができません。ご了承ください。
また、お近くによることがあれば是非遊びに来てください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

アマリリス2929さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

アマリリス2929さん [50代/女性] 2013年11月09日 22:34:22

お掃除が行き届いており清潔感を感じました。お風呂も最高に素敵でした。良い思い出ができました。

2013年11月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年11月17日 15:13:00

この時期は空気が澄んでおり、山頂からの景色がとても綺麗に見ることができます。長年勤めておりますが、この景色にはいつも心癒されております。
いつでもお待ちしておりますので、また癒されにお越しください。

【スタンダードプラン◆天翔の膳】 田原産牛&あわびステーキ!山海の恵みを贅沢に食す
【カップル・ご夫婦やお足が不自由な方などに 「洋室 ツイン」】

投稿者さん 2013年06月17日 16:28:14

天気に恵まれたので、山の上からの景色は本当に素晴らしかったです。
夜の食事は正直普通だったけど、係りの人の対応は気持ち良かった。
朝食は品数も多く、とてもおいしかったです。

なんといっても大浴場が最高でした!
緑に囲まれた山頂の露天風呂、ずっと入っていたくなります。
男湯と女湯が入れ替え制なので、もう一方に朝入ったら、
その景色の素晴らしさに感動しました。
目の前に広がる青い海と空。朝陽を浴びて本当にきれいでした。
大浴場に入るだけでも価値があるホテルだと思います。

2013年05月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年06月18日 10:20:39

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用頂き誠にありがとうございました。大変ありがたいお言葉をいただき恐縮しております。お客様のお声を励みに従業員一同、より満足していただけるよう努力して参ります。
また機会がございましたら是非お立ち寄りください。

【お部屋食または個室食■四季彩の膳】プライベート空間で楽しむ♪吉良里クィーンポークの豆乳しゃぶしゃぶ
【□お食事は部屋食又は個室食□海と山をパノラマに臨む「和室」】

投稿者さん 2013年02月15日 17:34:12

訳あり部屋プランでしたが景色も良く
部屋の空調まったく問題なかったです
すごく得した気分です

2013年02月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年02月19日 10:57:51

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋からの景色を堪能していただけたようでよかったです。
空調の音もお気にならなかったご様子で安心しました。
また、機会がございましたら是非ご利用ください。ありがとうございました。

【訳あり】 1日3部屋限定!訳ありでお得に宿泊♪2食付で1名様7,800円~

maesan55さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

maesan55さん [50代/男性] 2013年01月06日 22:24:01

ウェルカムドリンクがあり、料理も豪華で家族みんな喜んでいました。
大変よかったです。

2013年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年01月13日 12:29:19

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。
特に料理につきましてお喜びいただけましたご様子でうれしく思っております。
当館は四季折々でメニューを変更しております。
機会がありましたら、また異なる時期にいらっしゃてみてください。
日々、ご家族で安心して楽しんでいただけるような宿をめざしております。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【平日限定グループ割】4名以上集まればこんなにお得!2食付お一人様8800円!「グループプラン」

レアプー太さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

レアプー太さん [50代/男性] 2013年01月06日 12:33:09

露店風呂に浸かりながら朝日を拝むことができ、最高のロケーションで大満足です。
夕日も眺めることができ家族全員喜んでおります。
ウエルカムドリンクをいただきながら、スタッフに景色の説明もいただきました。

来年も年始に行こうと計画します。

2013年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年01月13日 12:20:14

ご家族皆さまでお正月を満喫できたご様子でうれしく思っております。
当館は高台にあることが売りですので、朝日や夕陽を見るには絶好の宿です。
来年のお正月もまた皆さまでお越しくださいませ。
スタッフ一同、お越しをお待ちしております。

【年末年始12/31~1/3宿泊はこちら】全室オーシャーンビュー!特別会席料理と天然温泉で寛ぐ休日

投稿者さん 2013年01月03日 14:49:16

12月に誕生日祝いを兼ねて家族で宿泊しました。
三ヶ根のスカイラインを通らず行けば無料で行けます。
宴会シーズンではありましたが、子供も大きなお風呂で喜んでいました。
ゲームコーナーの閉まる時間が案内時間より早かった(10時前)だったのが残念でした。
子供と楽しみたかったです。またサンタの姿でイベント実施してくれたことも印象深いです。
(ただサンタ役の方が対応がホテルの人のサービスの感じ全開でおもしろかったです。)

初めて宿泊しましたが設備も古い部分はあると思いますがそれをスタッフ全員で補って
いる感じがしてこれからも頑張ってその部分は続けてほしいと思いました。
食事の際のご飯や味噌汁のセルフサービスは気を使わなくてとても良いですね。

2012年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年01月13日 12:11:17

思い出に残る記念日をお過ごしいただけましたでしょうか。
サンタのイベントとお風呂についてお喜びいただけましたことうれしく思っております。
ただ、せっかく楽しみであったゲームコーナーを22時前に閉店してしまいましたこと深く反省をしております。大変申し訳ございませんでした。
朝食のセルフサービスにつきましては、対応方法を今後検討させていただきます。
また、機会がございましたらご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【1日3室限定!12月土曜も仰天料金★週末セール】鮑ステーキ付で1名様8,900円奇跡の大特価プラン

投稿者さん 2012年08月23日 12:08:28

夕食のバイキングがいまいちでした。朝食は美味しくいただけただけに残念です。しかし、お盆にこの価格で楽しめたので、全体的には満足です。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年09月20日 17:03:44

このたびは、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。夕食の内容にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後、ご満足いただけるようバイキングメニューの内容を検討してまいりたいと存じます。ぜひ、また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【日~金曜日】屋外プール無料♪夏のイベントあり!みんなで楽しい夏の思い出づくり☆「夏休みプラン」

投稿者さん 2012年08月13日 18:21:10

コストパフォーマンスが最高のホテルでした。
立地条件は、小山の上にあり海を眼下に見渡せる場所なので非常にビューはいいです。
部屋のパフォーマンスは普通でやや設備は古くてドキッとしますが清潔に保たれているようで好感は持てます。
何より夕食の満足感がありこの価格にしてよくこの質を確保できるなぁ、と感心します。
品数が多くてものすごい美味しいという訳ではないのですが一品一品がなかなか工夫されていてバランスよく用意されているので満足感があります。バイキングだけでは品数が少ないのでもう一つですがミニ懐石が評価をアップさせています。良く考えられていると感心しますし満足感はかなりあります。
朝のバイキングは品数的に若干寂しいという声がありましたがですが私は満足感はありました。
温泉も綺麗で気持ちよくプールも小さいながら綺麗で清潔で子供も楽しんでいました。
スタッフの皆様の対応も非常によく古いホテルでありながらサービスで工夫している良い例ではないでしょうか。
勿論、欲を言えばいろいろありますがこの価格でこのパフォーマンスをよく維持できているなと感心するほど努力していると感じます。
大変満足でした。機会があれば是非また泊まりたいホテルです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年08月18日 22:04:36

このたびは、グリーンホテル三ヶ根を
ご利用いただき、誠にありがとうございました。
食事へのお褒めのお言葉、まことにありがとう
ございます。夏季限定でミニ会席+バイキング
をご提供しております。小さなお子様から
ご年配の方まで幅広くご満足いただけるよう
このような形式でご用意させていただいて
おりますので、ご家族の皆さまでお楽しみ
いただけたようでなによりでございます。
またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
またのご利用、従業員一同、
心よりお待ちもうしております。

【夏休み通常プラン★土・特別日】屋外プール無料♪夏のイベントあり!みんなで楽しい夏の思い出づくり★

matasakaさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

matasakaさん [50代/男性] 2012年06月18日 22:13:28

あじさいの里への『ナイトツアー』のプランを見つけて予約しました。
結局、昼間にあじさいの里に立ち寄って、ナイトツアーには参加しませんでしたが、楽しい時間を過ごすことができました。

部屋からは山と海が一望でき、お風呂は広々としてのんびり入ることができ、食事も満足できました。
ただ、お布団だけはマットレスもなく、ペラペラの敷布団が1枚敷かれていただけで、畳の硬さが直接、体に伝わり痛くて中々眠ることができず、起床した時に体に痛みが残るほどでした。
他の事は十分満足できた中で、それだけが残念でした。
今後のお客様のためにも、改善されたらいいと思います。

2012年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年06月19日 08:40:43

楽しい時間をお過ごし頂いた、とのこと、こちらとしても嬉しい限りです。
お布団の件ですが、こちらでの検討内容とさせていただきます。
その後、体の痛みは大丈夫ですか?
誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しております。

【土曜=平日料金でお得!】蛍とあじさい鑑賞☆あじさいの里への送迎&入場券付♪「ナイトツアー付プラン」