虎王666さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

虎王666さん [30代/男性] 2017年02月15日 17:41:21

今回、子供の誕生日で利用したのですが、プレゼントも用意されていて心遣いが良かったです。
お風呂も景色がよく、マッサージチェアーも無料で使えて癒されました。

2017年02月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年03月23日 17:42:53

お子様のお誕生日おめでとうございました。この度のご旅行、お誕生日の良い思い出になりましたでしょうか。特別な記念日に旅行やプレゼントがあると、とても思い出深いものになりますね。
お誕生日などの記念日以外にも休暇やビジネスなど様々なシーンでご利用いただけます。お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割☆タイムセール】 平日限定!今がチャンス!「活あわびの踊り焼き付プラン」
【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「標準客室 和室10~12畳」】

投稿者さん 2017年01月22日 14:08:46

景色が良く、子供達もビックリ感動してました。お部屋は清潔感があり、家族5人でも十分な広さでした。食事は新鮮な魚介と一人鍋など、子供も大人とほぼ一緒の内容でした。先付けがない程度。帰り道に岡崎城に寄り紅葉を楽しみました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年01月24日 15:51:20

お褒めのお言葉ありがとうございます。初めてお越しのお客様はその景色にビックリされますね。グリーンホテル三ヶ根でしか見されない「体験」お子様にも伝わりとても嬉しく思います。
お食事や道中も楽しい時間をお過ごしいただけたようで、きっと楽しい思い出になった事と思います。

【楽天トラベル・オススメの宿掲載記念】【期間限定】『お値打ちプラン◆蒼海の膳』がポイント10倍!!
【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「通常客室 和室10~12畳」】

投稿者さん 2016年12月17日 10:56:38

ここ数回露天風呂に化粧水などなかったのですが今回はあり良かったです。夕食 朝食とも美味しく満足しています。スタッフの方も
感じよく対応してしてくださりありがとうございました。
何よりも静かな ゆっくり休めるお気に入りの宿です。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年12月29日 16:45:31

いつもグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊もご満足いただけたようで光栄に思います。高台からのゆったしとした時間や穏やかな景色は、日常の疲れをいやすのにピッタリですね。今後もお客様の声を聴き、気持ちよくお迎えできるようサービスの向上に努めていきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気♪山海の幸を贅沢に「天翔の膳」
【最上階絶景!皇室がお泊りになった貴賓室「和室+ツイン特別室」】

タッカー8さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

タッカー8さん [50代/男性] 2016年09月05日 23:02:38

外見は確かに古かったですが、食事やお風呂は満足で、お義父に喜んでもらえたのが、さらに、良かった度があがりました。部屋から見える景観は素晴らしく、偶然ですが、虹が海の上にかかっていたのも、とても得した気分でした。
スタッフさんたちの接客サービスも良く、帰りは一色さかな市場まで行き、帰りました。
また、よろしくお願いします。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年09月11日 10:27:45

お父様にお喜びいただけたこと私も何よりうれしく感じます。偶然の景色のもお義父への良いプレゼントになったことと思います。
また旅先での周辺観光もいいものですね。海産物のお土産など三河湾の思い出にぴったりです。

【秋の味覚満載★秋得♪】栗・きのこ釜飯などの秋御膳♪「実りの秋色 謝恩宿泊プラン」
【ご親戚やお友達などでわいわいと 「大部屋 和室18~20畳」】

投稿者さん 2016年08月20日 11:04:53

大人二人、子ども二人の四人でお世話になりました。
夏休みプランで、夜店が出ていたり、夕食前にジャンケン大会があったりと子ども達とても満足していました!スカイプールも浮き輪を無料で貸して頂けたり、水着の脱水もできたりとサービスよかったし、監視員の方も優しくて気さくで素敵なおじさまでした(*^^)バイキングも大人も子供も楽しめるメニュー豊富で満足できましたし、露天風呂も眺めがよくよかったです。建物外観は結構古く感じましたが、お掃除も綺麗にされており、全体的に大満足でした。あとチェックイン後、ウェルカムドリンクがありプールのあとジュース休憩できたのもよかったです。ファミリーにサービス満点のホテルだと思います!

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年09月04日 13:58:42

「大満足」のお言葉ありがとうございます。「プール」や「ご夕食」「温泉」沢山の魅力をお届けできたこと嬉しく思います。蒲郡の夜景やプールから見える三河湾はきっと大切な思い出になった事と思います。これからもご家族でも安心してご利用いただけるホテルを目指していきたいと思います。

【サマーSALE】大人気の夏休みでも最大30%OFF!屋外プール無料♪イベントあり!バイキングプラン

投稿者さん 2016年05月12日 19:58:02

夕食のお酒の種類が少なすぎです。
旅行なので、お酒の種類が多い方が良いです。

去年は、カレンダーを貰えましたが今年はくれませんでした。
楽しみにしていたのに残念です。

2016年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年05月21日 19:51:57

お酒を飲みながらゆっくりとお食事を楽しむのも良いものですね。お酒につきましては現在は地元の日本酒を中心に、ホテルお勧めの銘柄を取り扱っております。どのようなお酒がお料理に合うのか考えながら、定期的に新しいお酒をお届けしていきたいと思います。
ホテルのカレンダーは本年人気で現在品切れとなってしまいました。配布の時期や数などは不定のため、ご用意があれば記念にプレゼントさせていただいております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気♪山海の幸を贅沢に「天景の膳」

投稿者さん 2016年04月13日 20:31:06

当日はあいにくの雨ふりで部屋からの景観は霧の中、しかしその分次の日快晴だったので起きて見た景色は格別でした。お風呂が良く三回も入ってしまいました。食事も我々の年代には丁度いい量でまんぞくしました。

2016年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年04月16日 13:30:12

お風呂やお食事もご満足いただけた様で嬉しく思います。露天風呂の温泉はお肌がツルツルになる美人の湯。何度お入りいただいても気持ちの良いお湯ですね。翌日は景気もお楽しみ頂けたようで何よりです。

投稿者さん 2016年02月13日 15:22:42

食事 お風呂ともにとてもよかったが夜、天井からの音が気になった
聞いたTら空調の音とのこと
はじめから言ってほしかった

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年04月13日 13:50:17

「お食事」「お風呂」ともにお褒め頂きありがとうございます。お部屋空調の件、申し訳ございませんでした。空調・ファン部は既に調整を終えております。ゆっくりとおくつろぎ頂けるお部屋をご提供出来る様、細心の注意を払ってまいりたいと思います。

makihan88さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

makihan88さん [60代/男性] 2016年01月28日 19:42:51

仕事終わりに1時間ちょい車を走らせ、久しぶりに利用しました。やっぱり安心して利用できる宿です。部屋・温泉・食事とも、満足な時を過ごすことが出来ました。またお世話になります。ありがとうございました。

2016年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年04月12日 16:58:01

「満足」のお言葉ありがとうございます。またお部屋・温泉・お食事に加え「安心」もお届け出来たなんて私も嬉しく思います。当ホテルはリピーターのお客様に多く支えられております。気分転換に仕事帰りに利用頂けるような、これからも、そんな安心して利用頂けるお宿でありたいともいます。

【ゆっくり滞在♪】 特典付!50歳以上の方が1名様以上で皆様がお得プラン
【三河湾の眺望と輝く夜景が広がる贅沢空間 「和洋室」】

投稿者さん 2016年01月25日 20:30:09

1月半ばに夫婦で利用しました。禁煙の部屋を希望した所、メールにてすぐにOKの返信頂きました。ありがとうございます。天気が良くなかったので少し残念でしたがお部屋からは口コミ通りの絶景でした。週末だったのでお客さんは多かったのですが、お風呂は利用した三回ともとても空いていて快適でした。特に早朝の露天風呂からの夜景は最高で本当に至福の時でした。夕食について、私達は一番最初の18:00からでしたがグラタンと天ぷら以外のものは全てセッティング済み。最後の19:00からのお客さんの分も既にセッティングされていたので衛生的にも如何なものかと…。私達の時点で焼き魚など冷め冷めでした。ステーキとかに鍋は火を付けるタイプでしたが同時に火を付けられ何だか急かされてる感じでした。味は絶品でした。ご飯、味噌汁、デザートはバイキング形式でしたがソフトクリームはかなり美味しかったです。そして一通り食べ終わってから「グラタンご用意します」と、結構な時間待たされてから熱々のグラタンが来ました。そして最後に「天ぷらご用意します」と、再びかなりの時間を待たされてから天ぷらが配られました。お酒を呑みながらゆっくり食べていた私達でさえも「遅っ」と思いました。しかも〆に天ぷらって…;天ぷらは前半に食べたいです。朝食は普通のバイキングでしたが美味しかったです。特にクロワッサンは主人も美味しいと言っていました。ただ冷たいお茶が用意されていたら良かったのに、と思いました。全体的には従業員さんも愛想が良くゆっくり過ごせ良い思い出になりました。個人的には夕食のお酒にハイボールがあればもっと良かったなぁと思いました(笑)

2016年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年04月12日 15:02:18

「景色」や「温泉」などご満足頂けたようで大変嬉しく思います。とくに1月早朝の景色は絶景ですね。日の出が遅いこの時期は、お風呂からも夜景やゆっくりと明るくなっていく様子がお楽しみ頂けたことと思います。私たちサービススタッフもまだまだ至らぬ点が御座います。これからもお客様がご満足いただける様、サービスを見直しより日々努力していきたいと思います。

【蒲郡3大特典付き】一番人気☆蟹鍋と牛ステーキ付「天翔の膳」に蒲郡3大特典+生ビール付プラン♪

たけぢゃんさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

たけぢゃんさん [40代/男性] 2016年01月06日 20:36:51

地元なのですが~私達家族とお互いの両親で忘年会として利用させていただきました。
部屋は築年数から考えて想定内です。キレイに掃除もされているので全く問題ありません。
食事はとても美味しかったです。量も女性では食べきれないと思います。
朝食に納豆があったのですが卵がなかったのが少し残念でした

大浴場にもサウナがあり露天風呂も絶景です。
しいて言えばチェックアウトが10時であれば大浴場の入浴時間をそれに合わせて欲しかったです。9時に行ったら既に清掃中でした。
しかしながらここ最近泊まった旅館・ホテルの中ではとても満足でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年02月09日 15:59:50

ご家族揃った忘年会の場に当ホテルをお選び頂きありがとうございます。また「とても満足」のお言葉までいただき大変光栄に思います。きっとご家族皆様にとって良い思い出になったことと思います。至らぬてっもございますが、これからも「満足」頂ける時間をお届けしていきたいと思います。

【スタンダードプラン◆天翔の膳】 当館人気No.1!山海の恵みを贅沢に食す!

投稿者さん 2015年08月26日 18:34:36

小学生の息子2人と妻との4人家族で利用しました。
部屋は広いし、風呂も大浴場と温泉露天風呂、サウナもあり、とても満足でした。
また、じゃんけん大会や夜店風のゲームなどもあり、子供達も喜んでいました。
ただホテル周辺に、子供達が楽しめる観光施設やレジャー施設がないので、仕方なくプールにでも入るくらいしかなかったのですが、あいにくの雨と風でプールにも入れず、少し退屈でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年08月27日 19:55:02

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

あいにくのお天気で私どももとても残念です。

じゃんけん大会や夜店では、お気に入りの景品はゲットできたでしょうか?
少しでもお子様に喜んでいただきたく、スタッフも楽しく取り組んでおります。
夏休み期間中は毎年催し物を開催しておりますので、来年も是非ご参加ください。

【夏休み早割プラン】 30日前までの予約でおひとり様500円お得!屋外プール無料&バイキング☆

投稿者さん 2015年07月25日 20:29:26

ウエルカムドリンクは、最高の景色を眼下に、リッチな気分でした。

夜、バイキングの種類が、ちょっと少なめかなぁ
朝、ジュースや牛乳の容器の下に氷を置くなどの工夫があれば・・・

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年07月31日 17:43:00

ウェルカムドリンクは、毎日16時から18時のお時間に1階にある喫茶カレントにてご用意しております。展望喫茶と呼んでおりますが、優雅な気分になれること間違いありません。

お食事については、いただいたご意見を参考に、もっとお客様目線でご満足いただける内容を考えてまいります。

また是非遊びにお越しください。

【サマーセール】最大55%OFF! 屋外プール無料♪イベントあり!「夏休みバイキングプラン」

民葉さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

民葉さん [50代/男性] 2015年07月17日 11:39:00

2度目の宿泊です。前回は、朝食のみのプランで泊まらしていただきました。
朝食がすごく美味しく夕食を食べたいと思い今回、泊まらせていただきました。
期待通り、美味しくまた、お風呂も優しい温泉で少しぬめり感があるお湯でよかったです。
また、泊まらせていただきたい宿です。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年07月31日 17:35:27

お食事を褒めていただけると、本当に嬉しく、もっと褒めてもらえるように頑張ろうという気持ちになります。
もちろん次回もご期待にお応えできるようなメニューを準備しておきますので、3度目のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月09日 23:54:45

部屋もきれいで、トイレ・部屋風呂は凝ったデザインでした。
今回、和洋室の特別室を予約させていただき、家族3世代でおじゃましました。欲を言えば洋室側にもテレビを置いていただけると良いなと思いました。和室側で年配組が就寝しても、若い者は洋室側でテレビを観ることができます。
食事はおいしかったのですが、一部予約時の内容と違っていたので残念でした。
(少しその料理を楽しみにしていたので・・・)
機会があればまたお伺いしたいと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年07月30日 18:29:49

お食事の内容については、予告なく変更してしまい申し訳ありませんでした。その時に一番良い食材を使用して、ご提供しておりますのでご容赦ください。

お写真のご提供までいただき、ありがとうございます。お部屋からの風景でしょうか?また沢山お写真を撮りにお越しください。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月08日 18:15:29

立地、すばらしいです。部屋からの景色、とてもよかったです
食事もおいしくいただけました。
露天風呂も広く、ゆったりと足を伸ばせて入れました。

また利用したいです。

2015年02月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年03月12日 16:28:48

何もない山道をしばらく通ってホテルへお越しいただくので、お客様の中には道中不安を覚える方もいらっしゃるかもしれません。
その分、ホテルに到着し、ロビーから見える景色をご覧いただいた際には、感動していただけること間違いなしです。

この景色はこれからもずっと変わりませんので、お時間ができましたら、是非また訪れてください。
スタッフ一同も変わらず待ちし申し上げております。

【お部屋食または個室食■蒼海の膳】 あわびステーキと吉良里クイーンポーク鍋!
【□お食事は部屋食又は個室食□海と山をパノラマに臨む「和室」】

ザドライバーさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ザドライバーさん [40代/男性] 2015年02月23日 18:48:48

評価が良かったので予約してみました。高台にあり周囲には何もありませんが眺めは最高でした。食事もおなかいっぱいになるほどたくさん出ました。従業員さんの態度もとても気持ち良くとても行き届いてる感じがしました。建物はちょっと古いですがそんなのは気にならないくらい落ち着けました。

また出掛けたいと思います。

2015年02月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年02月27日 19:52:19

お客様のご感想通り、ホテルの建物の周囲にはお店など一切ございません。山の中にポツンと建っております。不便さを感じることがあるかもしれませんが、忙しい日常を忘れるには最適の場所にございます。
普段から何かとお忙しい皆様に、非日常を味わっていただけたら幸いです。眺めだけでも神秘を感じていただけると思います。

お食事も海の物や山の物を取り入れて料理長が腕を振るっておりますので、是非また味わいに来てください。

お近くにお越しの際は、立ち寄りだけでも結構ですのでグリーンホテル三ヶ根を思い出してください。

【30日前までの予約がお得★早割】お料理コース「蒼海の膳」がおひとり様1,000円引♪

投稿者さん 2015年01月08日 16:22:32

家族3人で利用しました。
建物の外観は古いですが、フロントやお部屋、お風呂などとても綺麗でした。
特に食事が量も多く、とても美味しく頂きました。
夕食もご飯やお味噌汁がセルフサービスで食べたい時に食べられるのが良かったです。
特に朝食のバイキングは、妊娠の悪阻で食べたくてもなかなか作れなかった和食の煮物が充実しており、食べ過ぎてしまうほどでした。
2歳の娘も朝からいろんなものを食べていました。
男性の露天風呂からは、ラグーナ蒲郡(?)の花火があがり、ちょうどその時間に主人と娘が入浴していて、見ることができました。
私は朝の日の出時間に合わせて露天風呂に行きましたが、高台に立地しているため、眺めが良く、気持ち良い朝を迎えることができました。
本当は洋室ではなく、和室に宿泊したかったのですが満室で予約でいなかったため、次回は和室で宿泊したいと思っています。

2014年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年01月12日 13:04:35

お食事を美味しく召し上がっていただき、調理長はじめ喜んでおります。特にお子様に喜ばれたことは、特別うれしく感じます。

お客様がおっしゃれるように、条件や天候が合えば山頂に位置していることで様々なラッキーに出会えることがあります。また是非探してみてください。

次回は和室にてご用意させていただきますので、ご旅行の計画を立てるときにはグリーンホテル三ヶ根を思い出して下さい。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF 山海の恵みを贅沢に食す!「天翔の膳プラン」
【カップル・ご夫婦やお足が不自由な方などに 「洋室 ツイン」】

投稿者さん 2015年01月04日 23:23:49

眺望が素晴らしく、お風呂も露天風呂も宿泊中楽しませて頂きました。食事の内容も この価格では申し訳ないくらいでした。が、最後の油物はイマイチで、むしろ それがなくてもそこまでのお料理で充分でした。又わがままを言いますが、サウナの利用時間を延ばして頂けたら嬉しいです。

2014年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年01月05日 19:49:36

貴重なご意見をいただき、非常に参考になります。

お客様より、寄せられたご意見はスタッフ全員が共有して意見交換しております。

是非、またお越しいただき、お気づきの点があればいつでもご指摘ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いっちゃま0990さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

いっちゃま0990さん [60代/男性] 2014年10月08日 09:25:25

9月11日に宿泊しました。岡山からの帰り道ちょっと寄り道で宿泊しました。急遽宿泊したのですが場所は三河湾を一望でき、食事も美味しく頂きました。部屋も清潔にして頂いており
大満足です。料金もお安く十分満足いたしました。今度は孫を含め家族で来ようと家内とも

次の計画に入れて置くことにしました。行き帰りは送迎のバスを利用させて頂きましたが、
運転手さんの方言を交えた案内もして頂き楽しい時間をいただきました。

皆さん有難うございました。

2014年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年10月09日 17:36:20

長旅でお疲れだったと思いますが、お食事や温泉などで少しでも癒すことができていれば幸いです。

また、この辺りの方言は三河弁といいます。使っている本人たちはほとんど標準語と変わらないと思っているのですが・・・。

次の計画にも入れていただけるということなので、是非アットホームなグリーンホテル三ヶ根にまた遊びに来てください。

【訳あり!?大特価!!】ズラしてお得に宿泊プラン