てる24tさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

てる24tさん [60代/男性] 2017年09月02日 19:54:07

8月31日のみの格安プランのため宿泊しました。何度も利用しているのですが、今回は大変眺望の良い部屋をあてていただき、すばらしい眺めを楽しませていただきました。特に夜景は圧巻でした。また夕朝食ともバイキングで大変おいしかったです。こんなプランがまたあれば利用したいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月01日 16:51:40

いつもグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
返信が遅れてしまいまして申し訳ございません。
今回は人気のある角部屋にキャンセルが出まして特別にそちらをご用意いたしました。
夕食バイキングプランは夏季のみでございますが、
それ以外の季節で平日に空きがあればお得な会席プランご用意しております。
ぜひ、一度ご検討下さいませ。
またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】 屋外プール無料♪楽しいイベントあり!夏休みバイキングプラン
【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「標準客室 和室10~12畳」】

投稿者さん 2017年09月01日 16:44:42

子供連れで宿泊しました。食事・プール・サービス・従業員の挨拶など全てにおいて満点レベルです。通常JA関係の施設やかんぽの宿などは、ここまでのサービスフルな対応を従業員に徹底させるのは至難と思いますが、よく教育されており私も会社経営していますが社員教育などは見習いたいと思いました。設備は老朽化しており導線の不備(プールへ行くのに階段を上がるなど)ありマイナス面はありますがそれを補うサービス精神は素晴らしく他の蒲郡のホテル旅館の方々は研修に行かせたら良いのでは?と思うくらいでした。サービス係の方も廊下であえばいらっしゃいませ。と挨拶しますし、年配の社員の方でも全て徹底しておりました。素晴らしいです。ただ1点幸田方面から訪問する際には三ヶ根山スカイラインを通過しなければいけないため料金がかかります。幡豆から行けば料金かからず訪問できるのでそれをアクセスに載せるとよいのではないでしょうか?名古屋方面からナビ設定するとスカイライン経由になってしまうので。あとはコーヒーのサービスは多かったですが紅茶もあるとよいと家族の意見もありました。ゲームコーナーは良いのですが少しコーナーに照明・雰囲気が暗くお金をたくさん使って楽しもうという雰囲気ではなかったのでゲームコーナーの照明や景品・滞在空間の見直しなどにもう少し改善が図れるとよりコーナーの利用率が上がると思います。私見ですが参考にして頂ければと思います。家族向けサービスにも努力され、設備の老朽化を社員の努力で補っている姿勢は大変好感がもてました。今後も利用したいと思います。宿泊料金も努力されており、本当に他の蒲郡の旅館より遥かに宿泊してよかったと感じられる旅館でした。今後も楽しい企画をよろしくお願いします。家族でまたお伺いするのを楽しみにしております。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月01日 16:15:05

返信が遅れてしまいまして申し訳ございません。
スタッフに対するお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
ホテルまでのアクセスの件、分かりづらく申し訳ございません。
ホテル公式ホームページへは掲載しておりますので今後ご参考いただければと思います。
色々ご提案頂きましてありがとうございます。
ゲームコーナーの件今後検討させていただきます。
ますますお客様のご満足して頂けるような企画を提案していきます。
その他ご要望やご提案等あれば今後のご参考にさせていただきます。
またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏休みスペシャル!パパママ応援プラン】 直前割★お子様おひとり1,080円均一!バイキングプラン

投稿者さん 2017年08月18日 14:45:07

ホテルのスタッフの教育が行き届いた感じで対応がとても良く、ロビー、部屋、風呂、全て綺麗でした。食事もバイキングの品数も多く、美味しかったです。景色も良くてとても良いホテルでした。大満足です。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年11月09日 19:14:14

お褒めのお言葉ありがとうございます。こうしたお言葉が何よりスタッフのやる気に繋がります。
大変恐縮でございます。
今年は有料ではございますが、ミニカーの貸し出しをしておりましたが
ご利用なさいましたか。
山の上の旅館ならではの景色付屋外プールで楽しんだあと、
温かいお風呂に浸かり汗を流した後ご夕食を楽しむお客様もたくさんみえます。
冬は蟹の食べ放題コースもご用意しておりますので是非ご賞味ください。
またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大30%OFF!屋外プール無料♪イベントあり!バイキングプラン

投稿者さん 2017年07月26日 15:34:18

3歳半と1歳半の子連れの家族旅行で利用させていただきました。

このお部屋は大変広く、トイレとバスルームが別々で小さな子供がいる身としては大変ありがたかったです。

子供が生まれてから年2回ほど、少し遠出の旅行をしておりますが、私たちにとっては1番快適なホテルでした。

どうしても下の子がじっとしていられない時期なので、夕食は近くの飲食店でテイクアウトしたものを持ち込んだのでホテルでは頂いてないのですが、朝食のバイキングは美味しかったです。

ロビーで子供向けの縁日もやっていて子連れに優しいホテルだなぁと感じました。山の上にあるので景色も最高でした。

また三河に旅行に来る時は利用したいと思います。ありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年09月28日 15:35:11

また利用したいとのお言葉ありがとうございます。小さなお子様とご一緒ですと何かと心配な事もありますね。安心してご利用いただけたようで何より光栄に思います。

特に夏休みはお子さまの喜ぶ企画をご用意しております。バイキングや夜店、スカイプールなどもきっとお子様たちにも楽しい思い出になると思います。

これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【夕食無し】 出張族にも大好評♪お仕事やレジャーなどでのアクティブな方へオススメ!「1泊朝食プラン」

投稿者さん 2017年06月14日 00:51:01

新しいホテルではないようですが、掃除も手入れも行き届いてきれいでした。高齢の母を連れていく予定でしたのでベッドの部屋にしましたがバリアフリーの部屋でトイレも部屋風呂も広く快適でした。
難を言えば、ああいったバリアフリーのお部屋はエレベーターに近いほうがよかったと思います。
アジサイツアーは花の開花が遅れたようでちょっと残念でしたが、山頂のホテルからバスで連れて行ってくださる企画はありがたかったです。山道は真っ暗で自分の車ではアジサイライトアップはあきらめたと思います。
帰りにがん封じ寺によったのですが、昼間にがん封じ寺ツアーがあったら公共交通で遊びに来るお年寄りは喜ばれるのではないでしょうか。
あるいは、帰りの送迎の途中でこの寺で途中下車できるとか。
食事は豪華すぎずちょうどいい量でした。名前を聞いたのですが忘れてしまいましたが、煮魚がおいしかったです。
ホテルからの景色は申し分なく、ゆったりと良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
また利用したくなるホテルでした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年06月18日 18:42:32

また利用したいとのお言葉、ありがとうございます。6月のあじさいはとても綺麗ですね。雨の多い季節ですが、綺麗に咲くあじさいを見ればとても明るい気持ちになります。今年は1週間ほど開花が遅れているようですが、紫陽花ナイトツアーは本年も大変好評をいただいております。お車が苦手な方やお酒が好きな方にはちょうど良い思い出になりますね。またお食事もお口に合ったようで嬉しく思いまうす。おいしいと言っていただけると調理担当の大きな励みになります。ご夕食の煮魚はあらかぶ(かさご)でございます。和食の優しお味はほっと癒されますね。今後もサービス・お食事・プランとお客様により心地よい時間をお届けできるよう努めていきたいと思います。

【6月限定!】★蛍とあじさい鑑賞★『あじさいの里への入場券&送迎付!ナイトツアー』1泊2食プラン
【カップル・ご夫婦やお足が不自由な方などに 「洋室 ツイン」】

トマトロードさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

トマトロードさん [40代/男性] 2017年06月01日 14:33:10

5月16日に宿泊しました。和洋室で角部屋だったので眼下に広がる三河湾の眺望が良かったです。鳥羽の海まで良く見えました。さくらいろ♪春爛漫、謝恩ぷらんの会席も美味しかったです。また訪れてみたいですね。iponeで撮った写真が横向きになってしまうかもしれません、申し訳ありません。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年06月18日 16:25:14

綺麗なお写真ありがとうございます。木々の濃い緑はとても5月らしいものですね。5月の澄んだ空気とあたたかな気候はお出かけにはピッタリです。角部屋の和洋室では景色も十分にお楽しみいただけたとおもいます。旬のアサリを使った春の会席料理もお口にあったようで嬉しく思います。次回もご満足いただけるよう精一杯おもてなしさせて頂きたいと思います。

【春のイチオシ】陽春の三河湾★旬の食材でおもてなし「さくらいろ♪春爛漫、謝恩ぷらん」8,640円~!
【三河湾の眺望と輝く夜景が広がる贅沢空間 「和洋室」】

投稿者さん 2017年05月06日 17:39:35

【良かった点】
・客室内の洗面所・トイレ・ユニットバスがリニューアルされていて大変綺麗。
・客室内の洗面所にペーパータオルホルダーが設置されている気配りが嬉しい。
・全ての従業員への接待教育が行き届いていることが伺え、気持ちよく利用できました。
【改善を望みたいが致し方ない点】
・夜食は「レストランあおい」で頂きましたが、料理の数が豊富で、4人家族でのメニューでは、テーブルの大きさが狭く感じました。
・同上の「あぐりの間」はグレードの高いお客様の部屋かと思われましたが、出入り口にパーティションを立てるなどして、「あおい」で食事をする方たちとダイレクトに視線が合わないようにしたほうが良いかと思いました。
・大浴場「天景」と「四季彩」のグレードに差がありすぎるため、「天景」をグレードアップする改修が望まれます。(洗い場のついたての設置だけでも雰囲気が違うかと思います)
以上、当館ホテルは、絶景が最大の御もてなしであり、界隈のホテルには無い良さがあることから、また利用したいと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年05月25日 20:25:36

「また利用したい」と言っていただけると本当に嬉しいですね。当館からの眺めは近隣のホテルにもない特別なものかと思います。
今後はその良さを最大限伝えられるようにお食事やサービス等より良いものにしていきたいと思います。確かに提供や席の配置一つでより楽しいひと時をご用意できますね。今まで以上にお客様の目線に立ってサービスの向上に努めていきたいと思います。次回「また来てよかった」と思ってい頂けるよう日々努力した参ります。

【料理グレードアップ】料理長こだわりの逸品!贅沢グルメ満載の「匠美の膳」に舌鼓♪

はまぐり52さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

はまぐり52さん [60代/男性] 2017年04月24日 21:15:09

コスパ最高でした。
やや古い感じですが特別室らしい造りで広い部屋で満足です。
大浴場近くには無料マッサージ機が4台あるのも嬉しいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年05月12日 15:10:16

特別室でのお時間、のんびりとお過ごしいただけたでしょか。最上階からの展望や和室を洋室を合わせたクラシクな作りは一般客室とは趣が異なりますね。温泉やマッサージで日頃の疲れをとりリフレッシュいただけたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気♪山海の幸を贅沢に「天景の膳」
【最上階絶景!皇室がお泊りになった貴賓室「和室+ツイン特別室」】

るな2003さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

るな2003さん [60代/男性] 2017年04月18日 23:09:14

温泉湯がとても良いことが一番ですが、お気に入りはやはり露天風呂の雰囲気です。 加えて食事が美味しくいつも楽しみに宿泊しています。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年05月11日 17:43:48

山頂の澄んだ空気と温かいお湯の組み合わせは格別です。大きなお風呂で入る温泉は本当に気持ちいいですね。露天風呂は「あじさいの湯」「やまももの湯」どちらがお好みでしたか。やはり「お食事」や「温泉」は旅行の楽しみの一つですね。これからもご満足いただけるよう工夫を凝ららしておもてなしさせていただきます。

投稿者さん 2017年03月30日 14:40:21

ホームページなどを参考にしながら、クチコミも大変良かったので決めました。
部屋からの景色も良く、食事はボリュームもあり、おいしくて家族全員大満足です!
お風呂も3回も入り、のんびりできました。
受付、案内係、ルーム係などのスタッフさんの接客も大変良かったです。
子供の入園、入学祝いの利用でしたが、チェックインの際にプレゼントをいただき、ありがとうございました。
とても良い旅になりました。また、利用したいと思います!
大大大満足^^

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年05月09日 20:28:37

とっても楽しい時間をお過ごしいただけたようですね。なんだか私も嬉しくなります。きっとお子様達はもっと嬉しい時間だったと思います。入園・入学前の楽しい旅行になったのならとっても嬉しいですね。
「景色・お食事・お風呂」とホテルの魅力も十分に堪能いただけましたね。これからも期待にお応えできるよう精一杯「おもてなし」いたします。また夏には「ファミリーバイキングプラン」などもご用意しております。こちらも是非お願いいたします。

【期間限定】早い者勝ちのスペシャルプラン★活あわびステーキ付旬会席が9,800円!

ミツビッチさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ミツビッチさん [60代/男性] 2017年03月22日 23:16:02

大変満足しました。まず眺望が素晴らしかったです。部屋からも三河湾の景色が一望でき、朝日が上るのも感動でした。天然温泉で無色無臭のお湯は気持ち良く入れました。また料理も品数や味、接客も良心的で美味しく頂きました。料金的にも満足しました。また次の機会も是非利用させていただきます。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年04月11日 17:57:10

「大満足」のお言葉ありがとうございます。
お部屋からの景色もご堪能いただけたようですね。日常生活ではゆっくりと昇る朝日を見る機会は中々ないものです。遠く三河湾から昇る朝日をみると、とても特別な気持ちになります。
また特別な時間には「温泉」や「お食事」も大切ですね。どちらもご納得いただけ様で光栄におもいます。次回もご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

【直前割☆タイムセール】 平日限定!今がチャンス!「活あわびの踊り焼き付プラン」

tone-tigerさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

tone-tigerさん [40代/男性] 2017年03月21日 23:18:00

期待を見事に裏切ってくれました!いい方向にです!
3日前に急遽家族旅行が決定し、どこに行こうか迷ってるうちにこちらにたどり着きました。さほど期待はせず、カニ食べ放題プラン選択しました。
過去にカニ食べ放題は何回か経験しましたが、過去最高レベルのカニ質でカミさんも子供も大満足で会話なしで食いまくりました!
建物は年季が入ってるように感じましたが、それを感じさせない内装リニューアル、行き届いた清掃が「がんばって経営してる!客の為に!」最高のアピールに感じました。
風呂のロッカーの上などもホコリが無くて清潔感満載で素晴らしいです。
結果、よく検討しないで勢いで予約し、野球一家の珍しいオール休暇が最高になったとても良い三河の旅になりました。また行きます!(長男は野球で欠席でした!)

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年04月10日 20:02:18

良いサプライズができたようで私も光栄に思います。初めて利用するホテルが予想以上に良いと、旅行もぐんと楽しくなりますね。

お食事もご満足いただけたようですね。「カニ食べ放題」のコースは冬季の限定のオススメプランです。ついつい食べるのに真剣になってしまいます。もちろん「春夏秋冬」とそれぞれオススメプランご用意しておりますのでどの季節にお越しいただいてもきっとご満足いただけることと思います。

今回頂きましたお褒のお言葉、担当スタッフにも大きな励みになります。次回皆さまご一緒の際にも、期待にお応えできるようスタッフ一同精一杯「おもてなし」いたします。

\\大ズワイ天ぷら付き//【1月~3月限定】 ★冬の味覚★90分間かに食べ放題プラン

投稿者さん 2017年01月31日 22:47:23

姉妹三人で宿泊しました。
去年と比べると料理の味がちょっと物足りなく感じました。
姉たちも大変喜んでいましたが夕飯にせっかくデザートがでているのにコーヒーや紅茶がないのが残念でした
よろしくご検討ください。。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年03月07日 19:50:55

ご家族でのご利用ありがとうございます。お姉さま方にもお喜びいただけたようで私も嬉しくもいます。また頂きましたご意見を参考に、現在期間限定でケーキセットを販売を開始いたしました。貴重なご意見ありがとうございます。これからも皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気♪山海の幸を贅沢に「天翔の膳」

投稿者さん 2017年01月05日 19:21:33

他の方のレビューと同様、施設の古さはありますが、アットホームな雰囲気で満足です。
子どもも喜んでいました。
日の出が曇りで見れなかったので、今度泊まるときはぜひ見たい。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年01月22日 14:08:15

「満足」のお言葉大変うれしく思います。この度のご旅行ご家族で楽しい時間になったようですね。ご家族でのご旅行の際は安心して利用できるホテルが不可欠かと感じます。今後も皆様でご利用いただけるようサービスに努めてまいります。

今回見られなかった「日の出」は次回までお楽しみに。これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。またの利用を心よりお待ち申し上げております

【訳あり】 1日3部屋限定!2食付で1名様8,100円~「お部屋おまかせ★ミステリープラン♪」
【三河湾の眺望と輝く夜景が広がる 「お部屋おまかせ」】

CL0511さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

CL0511さん [40代/男性] 2016年11月28日 09:35:13

平成28年11月22日に大人6名で宿泊しました。お部屋からの景色がとてもきれいでした。お食事も美味しくて、みんな喜んでいました。お風呂も気持ち良かったです。スタッフの方も親切で、楽しい時間が過ごせました。有難うございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年12月08日 14:27:30

ご友人との楽しいお時間をお楽しみいただけたようで私たちもうれしく思います。お風呂や景色も楽しい思い出の一つになれば幸いです。今後またお集りの際はぜひ当ホテルでお願いいたします。さらに楽しい時間をお届けできるよう精一杯おもてなしさせていただきます。

【ご親戚やお友達などでわいわいと 「大部屋 和室18~20畳」】

投稿者さん 2016年09月16日 13:02:13

はじめての宿泊でしたが、お食事、サービス、接客、お部屋からの景色、お掃除、全てにおいて大満足でした!
良い思い出が出来ました。
またぜひ行きたいです!

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年09月18日 19:22:14

この度グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族皆様とっても楽しい時間をお過ごしいただけたようですね。夏休みを締めくくる良い思いになったのなら幸いです。また初めてのご利用に、お客様の期待以上の「おもてなし」でお迎えできたようですね。次回ご利用の際も「大満足」のお言葉がいただけるよう私たちも努力して行きたいと思います。

【直前割】夏休みでこの価格!おひとり様5,000円~!お日にち限定★ラストサマーFINAL SALE
【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「通常客室 和室10~12畳」】

投稿者さん 2016年09月15日 16:33:34

いつも夕食、朝食ともとても満足しています。朝食の鯵の干物大好物で主人と美味しくいただきました。スタッフの方々、お気遣いいただきありがとうございました。また出かけたいと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年09月18日 19:08:38

この度もご満足のいくお時間をお届けできたようで私も嬉しく思います。この9月より料理も秋冬向けのものへと変わりましたが、ご満足頂けたいようですね。また朝食の「鯵の干物」等ホテル自慢の一品はこれからも変わらず守っていきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!「当館一番人気☆天翔の膳」

てる24tさん [60代/男性] 2016年09月03日 11:13:47

前回バイキングプランで大変満足だったので、再度利用することにしました。格安プランでもあり、今回も大満足でした。眺望、食事などすばらしいものでした。
 バイキングプランは継続してほしいです。機会があればまた行きたいです。
 部屋でネットが使えるといいですね。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年09月04日 14:12:46

この度もご満足のいくお時間をお届けできて大変光栄に思います。当ホテルの気に入って何度もご利用いただける事はスタッフにとっても一番嬉しいことです。プランや館内の設備も検討し、これからも満足いただけるよう精一杯おもてなしさせていただきます。

てる24tさん [60代/男性] 2016年07月22日 21:06:03

食事、風呂、景観等大変よく保養に適しており、これまで何回も宿泊利用しています。
今回は夕食バイキングのためぜひ行きたいと思い利用しましたが、思っていた以上に満足できました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年08月31日 18:56:29

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。この度は夏季バイキングプランでございましたね。夏休みの時期はファミリー向けにバイキング料理でお迎えしております。もちろん大人の方にもご満足いただけるよう、料理長はじめ調理場全員で腕によりをかけて調理しております。お喜びいただけうれしく思います。これからもご満足いただけるよう精一杯おもてなしさせていただきます。

【サマーSALE】大人気の夏休みでも最大30%OFF!屋外プール無料♪イベントあり!バイキングプラン

まさやん5462さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

まさやん5462さん [70代/男性] 2016年07月06日 20:32:54

お料理も美味しく頂きましたし、温泉も良かったです。

2016年05月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年08月31日 18:31:06

お料理も温泉もご満足いただけたようですね。当日は地元の特産吉良里クイーンポークをメインに使った会席料理をご用意させていただきました。お喜びいただけうれしく思います。次回お越しの際もご満足いただけるよう努力してまいります。

【訳あり】 1日3部屋限定!2食付で1名様8,000円~「お部屋おまかせ★ミステリープラン♪」
【三河湾の眺望と輝く夜景が広がる 「お部屋おまかせ」】