投稿者さん 2017年01月05日 19:21:33

他の方のレビューと同様、施設の古さはありますが、アットホームな雰囲気で満足です。
子どもも喜んでいました。
日の出が曇りで見れなかったので、今度泊まるときはぜひ見たい。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年01月22日 14:08:15

「満足」のお言葉大変うれしく思います。この度のご旅行ご家族で楽しい時間になったようですね。ご家族でのご旅行の際は安心して利用できるホテルが不可欠かと感じます。今後も皆様でご利用いただけるようサービスに努めてまいります。

今回見られなかった「日の出」は次回までお楽しみに。これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。またの利用を心よりお待ち申し上げております

【訳あり】 1日3部屋限定!2食付で1名様8,100円~「お部屋おまかせ★ミステリープラン♪」
【三河湾の眺望と輝く夜景が広がる 「お部屋おまかせ」】

ラス プーティンさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ラス プーティンさん [30代/男性] 2016年12月27日 09:39:04

楽天スーパーセールで格安で宿泊させて頂きました。部屋は皇室の方が宿泊した部屋だそうで、古さは感じますが掃除もしっかりされていて部屋も広く子供も喜んでいました。また、天気も良かったのでそこからの景色は最高でした。部屋の風呂は古過ぎて使わない方がいいかなって感じです。
夕食は量も多く子供達は食べきれず残しました。全部私が食べましたが…大人は満足です!刺身の海老、牛肉の味噌焼き、河豚鍋は特に美味しかった。
風呂も目が悪いので見えませんでしたが、露天風呂からの眺望は最高だと思います。
また機会があれば利用したいですね、有難うございました!
※部屋が東西に分かれているので宿泊する部屋によっては見える景色が違うと思います。でも、ロビー、風呂からの景色はいいですよ!

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年12月31日 17:08:17

当日は天候にも恵まれたようですね。最上階のお部屋からは「三河湾一望の絶景」がお楽しみいただけた事と思います。特に冬の季節は空気が澄んで「日の出」もきれいにご覧いただけます。お食事もご満足いただけたようで何よりです。お召し上がり頂いた「天翔の膳」、こちらは一番人気でスタッフ一押しのコースです!ふぐの鍋は温まりますよね。

これから季節も変わり景色・メニューも変わってまいります。春夏秋冬、お愉しみいただけるよう工夫を凝らしおもてなしさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気♪山海の幸を贅沢に「天翔の膳」
【最上階絶景!皇室がお泊りになった貴賓室「和室+ツイン特別室」】

CL0511さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

CL0511さん [40代/男性] 2016年11月28日 09:35:13

平成28年11月22日に大人6名で宿泊しました。お部屋からの景色がとてもきれいでした。お食事も美味しくて、みんな喜んでいました。お風呂も気持ち良かったです。スタッフの方も親切で、楽しい時間が過ごせました。有難うございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年12月08日 14:27:30

ご友人との楽しいお時間をお楽しみいただけたようで私たちもうれしく思います。お風呂や景色も楽しい思い出の一つになれば幸いです。今後またお集りの際はぜひ当ホテルでお願いいたします。さらに楽しい時間をお届けできるよう精一杯おもてなしさせていただきます。

【ご親戚やお友達などでわいわいと 「大部屋 和室18~20畳」】

投稿者さん 2016年09月16日 13:02:13

はじめての宿泊でしたが、お食事、サービス、接客、お部屋からの景色、お掃除、全てにおいて大満足でした!
良い思い出が出来ました。
またぜひ行きたいです!

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年09月18日 19:22:14

この度グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族皆様とっても楽しい時間をお過ごしいただけたようですね。夏休みを締めくくる良い思いになったのなら幸いです。また初めてのご利用に、お客様の期待以上の「おもてなし」でお迎えできたようですね。次回ご利用の際も「大満足」のお言葉がいただけるよう私たちも努力して行きたいと思います。

【直前割】夏休みでこの価格!おひとり様5,000円~!お日にち限定★ラストサマーFINAL SALE
【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「通常客室 和室10~12畳」】

投稿者さん 2016年09月15日 16:33:34

いつも夕食、朝食ともとても満足しています。朝食の鯵の干物大好物で主人と美味しくいただきました。スタッフの方々、お気遣いいただきありがとうございました。また出かけたいと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年09月18日 19:08:38

いつもグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度もご満足のいくお時間をお届けできたようで私も嬉しく思います。この9月より料理も秋冬向けのものへと変わりましたが、ご満足頂けたいようですね。また朝食の「鯵の干物」等ホテル自慢の一品はこれからも変わらず守っていきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!「当館一番人気☆天翔の膳」

投稿者さん 2016年09月11日 22:13:31

お値打ちなプランだったので、他のホテルをキャンセルして宿泊した。今年に入ってからも4~5回宿泊したホテルであるので、安心して宿泊できた。またこうしたプランを販売してほしい。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年09月18日 18:52:40

お褒めのお言葉ありがとうございます。皆様の期待にお応えできたこと非常に光栄に思います。サービスや景色・料理・温泉とホテルへの要望は多々あるかと思います。その中でお客様の期待に答えられる「安心」は何より大切な物かと思います。今後も当ホテルを定宿としてご利用いただければ幸いです。

usagi4721さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

usagi4721さん [70代/男性] 2016年07月27日 21:41:48

この度はお世話になりました。以前も宿泊をさせて頂きましたがホテルのロケーションもお料理も温泉も良かったです。 また、宿泊をさせて頂きます。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年08月31日 19:22:53

ご期待に添える「おもてなし」ができたようで私も光栄に思います。そして、なりより「また宿泊をさせて頂きます」とのお言葉非常にうれしく思います。リピートしていただける皆様のためにも、よりお客様に愛されるホテルを目指し努力していきます。

【カップル・ご夫婦やお足が不自由な方などに 「洋室 ツイン」】

まさやん5462さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

まさやん5462さん [70代/男性] 2016年07月06日 20:32:54

お料理も美味しく頂きましたし、温泉も良かったです。

2016年05月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年08月31日 18:31:06

お料理も温泉もご満足いただけたようですね。当日は地元の特産吉良里クイーンポークをメインに使った会席料理をご用意させていただきました。お喜びいただけうれしく思います。次回お越しの際もご満足いただけるよう努力してまいります。

【訳あり】 1日3部屋限定!2食付で1名様8,000円~「お部屋おまかせ★ミステリープラン♪」
【三河湾の眺望と輝く夜景が広がる 「お部屋おまかせ」】

投稿者さん 2016年06月29日 18:27:00

天気はイマイチでしたが、それでも眺めは最高でした。
スタッフの皆さんにも良くしていただき、楽しく贅沢な時間を友人と満喫しました。
また是非お邪魔したいなと思います。
ただ一点、ホテルまでの道のりをスカイラインからではなく違う道のりを前もって案内していただけると良かったかなと思います。

2016年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年08月31日 16:59:03

お褒めのお言葉ありがとうございます。ご友人様との楽しいお時間は何よりの思い出となった事と思います。またお集りの際など、ホテルからの景色、お食事、紫陽花などホテルでの楽しい時間を思い出していただければ幸いです。

【6月限定!】★蛍とあじさい鑑賞★『あじさいの里への入場券&送迎付!ナイトツアー』1泊2食プラン

投稿者さん 2016年06月02日 19:44:51

スタッフの方々の対応が丁寧でとてもよかったです。お部屋は少し古いお部屋でしたが、綺麗にお掃除がされていて、窓からの景色もすばらしかったです。
お料理も美味しく、お風呂も夜と朝と違う露天風呂が楽しめました。お掃除が行き届いて、とても気持ちのいいお風呂でした。
ホテル前の見晴らし台からの風景はまた、最高!でした。
家族で楽しい休日が過ごせました。ありがとうございました。

2016年05月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年06月29日 15:53:39

ご家族の楽しい思い出になったようで何よりうれしく思います。またスタッフへの温かいお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様の喜びの声やお褒めのお言葉は大変励みになります。
「景色」「お料理」「温泉」と楽しい旅行のお手伝いができたようで光栄に思います。

【スタンダードプラン◆天翔の膳】 当館人気No.1!山海の恵みを贅沢に食す!

ヒロ2026さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ヒロ2026さん [40代/女性] 2016年05月12日 19:03:21

山の頂上にあり、景色がよかった。
お風呂もきれいで気持ちよかったです。
急遽、母のバースデーケーキをお願いしましたが、快く引き受けて頂きました。
母も喜んでおり、うれしかったです。
帰り際にスタッフ様のお心づかい、ありがとうございました。

また利用したいと思います。

2016年05月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年05月21日 19:17:58

お母さまのお誕生日おめでとうございました。何よりお母さまが喜びいただけたようで何よりでございます。お風呂や景色と一緒にお母さまの良い思い出となれば幸いです。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気♪山海の幸を贅沢に「天景の膳」

バオくんさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

バオくんさん [40代/男性] 2016年05月12日 17:17:18

外観は建物の古さを感じましたが、内部は清掃も行き届いており、不快に感じることはありませんでした。まず夕食ですが、十分なボリュームがあり、お肉は柔らかく、天ぷらは揚げたてサクサクでした。また朝食もバイキング方式ですが、焼き立ての干物があったり、とても満足できました。
ホテルの見晴しも大変よく、昼景も夜景もきれいでした。
温泉の泉質もつるつるとしており、翌日も肌触りがよかったです。
なにより満足なのは、従業員の方々の姿勢です。子供のためにちょっとした宝さがしが用意されていたり、対応する方々の表情がよかったり、料理長のような方がフロアに出て接客していたり。全員でホテルを盛り上げようという姿勢が感じられました。
GWまっただ中でしたが、リーズナブルな金額で満足させていただきました。

2016年05月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年05月21日 19:08:53

「ご満足」のお言葉ありがとうございます。スタッフへのお言葉、なりよりうれしく思います。これからも「お食事」や「おもてなし」の質を高めご満足のいくお時間をお届けしたいと思います。
景色や温泉も自信をもっておススメしておりますので、スタッフ一丸となって、ホテルを盛り上げていきたいと思います。

投稿者さん 2016年05月09日 21:52:48

ゴールデンウィークの初日の土曜日に、楽天スーパーSALEでお得に宿泊できました。部屋からは、三河湾の島々や伊良湖岬や神島が見え、温泉の露天風呂で疲れをとりました。
夕食はあさりの酒蒸しや国産牛のステーキなどをいただきました。生ビールを注文したのですが、瓶ビールしかありませんと言われたのは残念でした。「あおい」ではいただけるのに会場の都合でしょうか?
朝食のバイキング会場は混雑していました。
三ヶ根山ドライブウェイを走り、ホテルとは少し違った三河湾の眺望を楽しみ。帰宅しました。

2016年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年05月10日 17:03:08

綺麗なお写真の投稿ありがとうございます。天候にも恵まれ、遠くの景色まで御覧いただけた様で幸いでございます。新緑の季節になり、三ヶ根山の緑と三河湾の青と鮮やかな色彩をお楽しみいただけた事と思います。ご夕食は季節のアサリや鮑など、ご満足いただけた様ですね。また、現状サーバーの都合上、生ビールはあおいでの限定販売となっております。今後サービス向上の課題として、検討していきたいと思います。
これから6月に入ると三ヶ根は紫陽花の季節を迎えます。季節を感じるお料理や景色をお届け出来る様努力していきたいと思います。これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。またの利用を心よりお待ち申し上げております。

Lovely_Toppoさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

Lovely_Toppoさん [30代/女性] 2016年04月08日 15:07:03

立地はすごいとこにあるなあ!と笑っちゃうくらいびっくりしましたがそのおかげで2階のお部屋でも絶景が楽しめました★夜景や日の出。。。こんな景色が最高の宿には初めて泊まりました★
ただ学生の旅行かなにかの団体と宿泊日が同じだったということで、、、お風呂に制限があったのが残念でした、、、プラン内容の一番下などに※で「団体の予定がある」と記載していただければ日付を替えられたのですが(TT)
4名以上だっただけにお部屋も広くて子供も大喜び(^^;)
マッサージもかなり活用させていただきましたm(__)m
食事も食べきれないくらいいただきました★
ありがとうございました★

2016年03月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年04月13日 19:47:34

お子様たちにもお喜び頂けたようで何より嬉しく思います。楽しい旅行の思い出になったことと思います。当ホテルのある三ヶ根山は愛知県の景勝地の一つです。特に夜景や日の出は、他の旅館様やホテル様には真似のできない当館の自慢の一つです。存分にお愉しみ頂けたようで何よりです。また、団体様の件ご一部制限などご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。今後も様々なお客様にご満足いただけるよ、これからもサービスの改善に努めていきたいと思います。

【平日限定特典付☆】4名以上集まればお一人様¥8,600~!!「2食付★グループプラン」

投稿者さん 2016年04月07日 19:16:44

これで3回目の利用です
母と妹家族と利用しました
本当に接客が良いです
新入社員の方かな?とてもがんばっているのがよくわかりました
お料理もたくさんでいつもみんな喜んでます
また利用させていただきます

2016年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年04月13日 19:09:29

ご家族皆様で愉しい旅行になったようで何より嬉しく思います。お褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルも新しいスタッフを迎え、より一層おもてなしにも力が入っております。これからも末永くご家族皆様に愛されるホテルでありたいと思います。

深緑の夜さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

深緑の夜さん [50代/男性] 2016年03月30日 18:51:05

今回、一番スゴいな!と思ったのは、夕食でした。
とにかく味もボリュームも大々満足でした。
内容もステーキにお刺身、天ぷらにカニ鍋、グラタンにフグ等々贅沢なものでした。さらに肉は柔らかくネタも新鮮、当然味には文句なしです。ここの料理長の腕前は相当なものかと思います。勝手な素人考えですが、多分和食のシェフだと思います。見た目も綺麗で味は繊細。強いて言うなら、グラタンの味だけはイマイチだったかな?
とにかく、夕食だけでも素晴らしかったのですが、朝食も美味しかった!バイキング形式とはいえ、一つ一つの味が良い!

食事のことばかり書きましたが、部屋も広いんですよ。今回は、和洋室をとりましたが、和洋室が一部屋ずつあり、どちらも充分な広さです。地下にある温泉も露天風呂付きで気持ちいいです。さらに、無料のマッサージ機の部屋も併設されており、足、腰、全身のマッサージ機が使えます。これが地味に効き目あり。
とにかく、今回でここに泊まるのは、5回目だったかと思いますが、改めて見直しました。安くてサービスも良くてホントに良い宿です。
古いホテルなのでそれなりの経年劣化はありますが、それらを補うための努力を感じさせますね。

2016年03月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年04月13日 17:25:34

「大々満足」のお言葉にありがとうございます。この度のご旅行はとても気持ちの良い物になったようですね。「お食事」「お部屋」「温泉」など存分にお愉しみ頂けた事と存じます。このように楽しそうなお言葉を頂け何より嬉しく思います。

何度もご利用いただき、さらにホテルの魅力を感じて頂けるなんてとても光栄に思います。スタッフ一人一人の努力を感じて頂き、私たちにとっても大きな励みになるお言葉です。

【早期割30】 お料理コース「天翔の膳」がおひとり様1,000円引の早期特典♪「早期割引プラン」
【三河湾の眺望と輝く夜景が広がる贅沢空間 「和洋室」】

投稿者さん 2016年03月06日 13:32:08

週末に気軽に行ける宿探しとしての利用でした。今回、何と言ってもスタッフの方みなさんが優しくて安心できました。どんな良い宿でも一度は対応につい、ん?と感じることもありますが、今回は一度もなかった。お世話になりました。お酒のラインナップも地元中心で満足しました。口コミで初めから並んだ料理が冷めて残念という声を聞きましたが、それほど気になるものではありませんでした。お風呂もキレイに掃除されていて気持ちよかったです。また行きます

2016年03月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年04月13日 17:05:02

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフの「おもてなし」や地のお酒などはグリーンホテル三ヶ根「ならではの魅力」だと感じております。ホテルが力を入れてお伝えしたい魅力を感じ取って頂けたようで、なりより嬉しく思います。次回もより良いおもてなしで皆様をお迎えしたいと思います。

投稿者さん 2016年02月13日 15:28:51

食事はステーキが美味しかった全体的もう少しボリューウムがあるとうれしい
平日泊のためかお風呂がすいていて良かった
外人さんがいなかったのも高評価
姉妹3人の旅行とてもゆっくりできいい思い出になりました
ありがとうございました

2016年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年04月13日 14:05:19

ご姉妹皆様の良い旅行になたったようですね。皆様の楽しい時間のお手伝いができ、私たちスタッフも光栄に思います。ゆっくりと大きなお風呂に浸かって、のんびりした時間を過ごすのも旅の愉しみですね。

5761さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

5761さん [70代/女性] 2016年02月03日 19:26:52

4度目でしたがいつもスタッフの方が感じよくしていただき満足してます。
又モーニングのパン 鯵の干物はとても美味しく

いただきました。ありがとうございました。

2016年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年04月13日 12:16:03

いつもグリーンホテル三ヶ根をご利用いただきありがとうございます。何度もご利用頂いたお客様からお褒めのお言葉を頂けると、私たちも非常に励みになります。また、朝食のパンと鯵は大変好評いただいております。どちらも毎日焼き立てをご提供するのが美味しさの秘訣だと思います。これから、いつお越し頂いてもご満足いただけるよう努力していきたいと思います。

【愛知県☆ふるさと割】1月も開催!蒼海の膳が10,000円(税込)!さらに、ふるさと割で最大半額!

投稿者さん 2016年01月26日 08:50:23

1月15日、16日と連泊しました。スタッフの応対が良く、部屋からの景色、浴場からの景色、食事なども大変良かった。

2016年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年04月12日 16:48:54

スタッフはじめ、景色やお料理等お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。特にスタッフの対応までお褒め頂きました事、何より嬉しく思います。これからもお客様を気持ちよくお迎え出来る様努力していきたいと思います。

【早期割30】 お料理コース「蒼海の膳」がおひとり様1,000円引の早期特典♪「早期割引プラン」