柴山温泉 癒しの宿こえもん クチコミ・感想・情報

柴山温泉 癒しの宿こえもんのクチコミ・お客さまの声

hiroman9147さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

hiroman9147さん [40代/女性] 2017年11月04日 09:42:01

本当に大きなカニが食べきれないほどでした!
予想外に大きなカニに大満足でした。
当方子連れで騒がしくしてしまい、申し訳なかったです。夜はとっても静かです。
館内は古さを感じますが、掃除も行き届いていてよかったです。
朝風呂に入った時にはお湯がかなり熱くて入らない程でしたが、ぬる湯を足してもらえました。
毎年来たいです。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2017年11月05日 09:18:31

お料理ご満足頂けましたようで安心しました。
お風呂の件は大変申し訳ありません。
今後このような事のないよう十分気をつけます。
お子様のことお気になさってますが全然大丈夫ですよ。しっかり大きな声でご挨拶もして頂きましたしお二人とも笑顔がとってもかわいかったです。
またカニが食べたいな~~〔笑〕と想われましたらおじいちゃん、おばあちゃんと3世代での御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
寒さが厳しくなります。
子供さんたちお風邪などひかれませんようにお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年05月05日 21:42:06

食事は美味しいかったです。ただお風呂の貸切があればもっと良かったです。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2015年05月05日 22:52:04

お食事のお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
貸切風呂の件はご希望に添えることが出来ず大変申し訳ありませんでした。
長旅でお疲れでしたでしょうに早速クチコミ投稿下さり有難うございます。
機会がありましたらぜひ夏の活いかプランでの御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。感謝

【お部屋食】おまかせ会席&但馬牛ステーキプラン《直前割》
【和室6畳~8畳】

よこやんましょうさんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

よこやんましょうさん [50代/男性] 2013年09月23日 22:20:12

9月21日、3連休の初日に宿泊しました。チェックイン開始の15:00より10分早く着いてしまい申し訳なかったです。
料金の割りに料理は特筆モノ!量・鮮度共に大満足でした。
以下は私の思い過ごしがあるかも知れませんが感じたことを正直に書きます。
駐車場の場所も判らず、どこに車を止めたら良いのかを聞きに入口を開けて「車はどこに止めたら良いんですか?」尋ねたら、開口一番、チェックイン開始前であったことを指摘されました。更に、駐車場の真ん中に止めてあったことに少々不機嫌そうな応対をされたと感じました。初めての訪問だったので入念に詳細ページをチェックして現地入りしたつもりでしたが、道を挟んだ宿の正面が駐車場ならば、HP案内や駐車場への案内表示があったなら、私も先着順に奥に入れることは重々承知していますからお互いの誤解もなかったでしょうね。
そんな初対面だったので、何か飲み物を注文したくても気を遣ってしまうし、保健所の指導により持ち込み禁止と部屋の案内に書いてあるのに、自動販売機も部屋の冷蔵庫も無いとなると、夜中にのどが渇いてもポットのお湯でお茶を飲んで我慢するしか出来ませんでした。民宿であることは判っていましたが、もう少し客の立場に立ったサービスを心がけて欲しいと思いました。
この時期に毎年利用したい香住の宿を物色し始めたところで料理は五つ星評価の最高レベルなのに、何かもったいないですね。
接客の第一印象って特に大事だと思います。

2013年09月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2013年09月23日 23:00:18

重ね重ねの不手際でご気分を悪くさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後このような事の無い様スタッフ共々初心にかえりお客様にお悦びと幸福をお持ち帰りいただける宿を目標に精進致します。
夜は氷水をお部屋へご用意させて頂いておりますが施設のスペースにも限りがあり何かとご不便をおかけしております。早速改善に向けての話を致します。
貴重なご意見を頂き有難うございます。
ご気分を悪くさせましたのにお料理ご満足頂き嬉しいお言葉を頂戴し料理長に報告させて頂きました。
喜んで頂き感謝の気持ちでいっぱいです。と料理長が申しております。
11月6日、松葉かにの解禁です。
機会がありましたら是非お出かけ下さいませ。
心よりお待ち致しております。
朝夕めっきり涼しくなりました。
季節の変わり目です。
お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年02月02日 16:46:23

1/31~2/1に宿泊しました。
16時チェックインのため、時間まで城崎観光をしてきました。
貸し切り風呂でゆっくりしたあと、18時から夕御飯でした。
食事がとても美味しく、お腹いっぱいカニを堪能できました!茹でガニ、カニ刺し、カニ鍋、焼きガニなどなど、〆はカニ雑炊♪焼きガニは宿の方が目の前で焼いてくれました。カニみそが本当に美味しかった!
カニ鍋のカニも生で食べれるとのことで、甘くて美味しいカニをいただきました。

この食事の間に布団を敷いてくれています。
ただ、サービスで置いてくれているカニ饅頭やお茶の袋を食べたのですが、布団を敷いたときにそのゴミを片付けてほしかった!(ゴミ箱があるのに置きっぱなしにしてる私も私ですが…)
ちなみに、飲食物持ち込み禁止です。お茶と白湯は用意してくれており、言えば水も容器に入れて部屋に持ち帰れます。

朝御飯が、これまた美味しくて、カニご飯は余ったらおにぎりにしてくれます!
これも先に言っといてほしかった~。頑張って2杯食べた後に知りました。

旅館というより民宿でした。

また行きたいと思うくらい、ご飯が美味しかったです~(*^^*)

2013年01月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2013年02月02日 21:52:11

お料理ご満足いただけましたようで何よりです。
お褒めのお言葉を頂戴すると嬉しくて皆笑顔いっぱいになります。
ゴミの件は大変不愉快な想いをさせてしまいましたね。申し訳ありませんでした。
早速お客様の声をスタッフに知らせこれからこのような事のない様に気を引き締めお客様に<お悦びと幸福>をお持ち帰り頂ける宿を目標に努力致します。
また、当館は民宿です。
煌びやかな施設ではありませんがその分お料理でお客様にご満足いただけるように努力いたしております。
まだまだ寒い日が続きます。
お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年01月06日 16:36:08

料理はとても美味しく、量もちょうど良かったです。
お部屋もとても広く、トイレもきれいで清潔感ありました。
ただ、貸し切り風呂ができると書いてあったのですが、
気持ちよく借りれなかったのが残念でした。
時間区切ってとってくれたらもっと大満足でした!!
とはいっても、食事が美味しかったので◎

2013年01月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2013年01月06日 18:06:54

たくさんある宿の中から当館をお選び頂き寒い中遠方よりの御来館に心より感謝申し上げます。
貸し切り風呂の件ではご希望の時間に御利用頂けず大変申し訳ありませんでした。
心よりお詫び致します。
お料理ご満足頂けました様で有難うございます。
早速料理長に報告させて頂きました。
料理長は大喜びです。
客室、トイレ、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しくて皆笑顔いっぱいになりました。
これからもお客様の声を糧として行過ぎず・行き届いたおもてなしでお客様にお喜びと幸福をお持ち帰り頂ける宿を目標に一生懸命努力致します。
人懐っこい笑顔のかわいい僕ちゃんとお揃いで海水浴シーズンの御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
長旅でお疲れのところ早速のクチコミご投稿に感謝致します。
寒さが続きます。
お風邪など惹かれませんようにお身体ご自愛下さいませ。
        感謝

ステップnkuraさんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

ステップnkuraさん [40代/男性] 2011年12月24日 22:13:54

昨日から今日にかけて宿泊させていただきました。まずやっぱり料理!最高です。風呂で一緒になった人もおすすめと言ってました。なんと焼きガニ・カニ好き分も生でOKとのこと。実際カニすき用のカニも生で刺身でいただきました。民宿とは思えないお風呂も温泉で部屋もすごく綺麗で掃除も行き届いてました。あさ部屋かラ駐車場も見えたのですが、車のフロントガラスの雪を下ろしてくれてました。そんな気遣いを驕ることなく自然にして頂いてました。高齢の母と泊まりましたが、満足120%です。本日は結構雪降ってましたが、車の雪下ろし用のワイパーをお願いしたところ、ご主人様が登場!!!何も言わずにおろしてくれました。自分でするもの全然当たり前と思ってましたが・・・本当料理も気遣いも一番です。また利用絶対させていただきます。一人でも利用したいくらいです。もちろん迷惑かけないようひとりの時は平日にします。またカニ刺し食いたい!!!

2011年12月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2011年12月25日 10:10:29

たくさんある宿の中から当館に御予約頂戴し心より感謝申し上げます。
雪道の運転でお疲れでしたでしょうに早速お客さまの声をご投稿下さり有難うございます。
当たり前の事をさせて頂きましたのにお褒めのお言葉をたくさん頂戴し嬉しいお言葉の数々を早速主人に報告させて頂きました。
お料理もご満足頂けました様で嬉しい気持ちでいっぱいです。
お母様は長旅でお疲れではなかったでしょうか?
機会がありましたらお揃いで是非御来館下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
これからもお客様に<お喜びと幸福>をお持ち帰り頂ける宿を目標に一生懸命努力致します。
寒さが厳しくなってきました。
お風邪など惹かれませんよう御身体ご自愛下さいませ。
御来館有難うございます。
                   感謝

いけぴぃぱぱさんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

いけぴぃぱぱさん [30代/男性] 2011年05月31日 23:49:03

GWさなかの4月末日にお世話になりました。
当日予約で空いているところから、「料理がおいしそうなところ」と思い選びましたが、
かにづくしだった様で、泊まったものはみんな笑顔で喜んでました。
(実は書いてる本人は宿を選んだのみ、泊まったのは親・兄弟・子供です)
「こえもん」という名前も子供は気に入ってるのか、
「また、こえもん行こう」といってます。

また機会が出来ればよろしく御願いします。

2011年04月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2011年06月01日 17:29:03

みなさんに笑顔でお喜び頂けたそうで有難うございます。
お子様にもお気に入り頂けましたそうで本当に嬉しい限りです。
7月1日は海開きです。
目の前の海水浴場で泳いで頂くのも良いですが無人島へ遊覧船の運航があり一日中遊んでお帰りになられます。
お子様にはきっとお喜び頂けると想います。
皆さんお揃いでぜひお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
お客さまの声ご投稿ありがとうございます。
                  感謝

【直前割】☆GW限定2000円オフ☆まだまだ行けます☆【香住がにフルコース】

投稿者さん 2011年02月21日 17:30:47

先日は大人数でお邪魔し、お騒がせして申し訳ありませんでした。下は0才から上は小学生まで、子供達がうるさくして、他のお客様にもご迷惑をおかけしました。大型バスで伺い、宿までの小道が少し不便でしたが、お料理は食べきれないほどの、キラキラと輝く蟹に皆大満足でした。お風呂も清潔にされていて、総合的に大変楽しい旅行になりました。またぜひ機会がありましたら、お世話になりたいです。この度はありがとうございました。

冬得!当館人気NO.1☆冬の味覚の王様☆蟹を余すことなく堪能できる!蟹ずくしプラン!

2011年02月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2011年02月24日 00:52:10

早速お客さまの声をご投稿下さり有難うございます。
近年カップルさんでの御来館が多い中、みなさんお揃いでの御来館とっても有難く嬉しかったです。
子供さんたちの事をお気になさってますが人懐っこいかわいい笑顔が忘れられません。
ビールを運んでくれたりたくさんお手伝いしてくれましたよ。
ご心配なさってるような事はまったくございません。
御料理も御満足頂けましたようで早速主人にも嬉しいお言葉報告しました。
大型バスでの御来館で道が狭く本当にご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
お許し下さいませ。
海水浴のシーズンにかわいい子供さんたちを綺麗な海で遊ばせてあげて下さい。
従業員一同心よりお待ち致しております。
これからもお客様に<お喜びと幸福>をお持ち帰りいただける宿を目標に一生懸命努力致します。
皆様お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2011年02月16日 09:25:32

前評判通り、松葉ガニは絶品でした。きっとブランド蟹の方がもっと美味しいのかも知れませんが、このお値段での提供で、量、質共にあえて絶品です。
お宿で蟹のお土産も注文しましたが、こちらも好評でした。
温泉もまずまずだったのですが、シャワーをお湯にしたら出る量が少しだけになってしまったのは出来れば改善していただきたいと思います。

2011年02月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2011年02月16日 13:42:42

長旅でお疲れの所早速お客さまの声をご投稿下さり有難うございます。
御料理、御満足頂けましたようで有難うございます。
シャワーの件、早速設備屋さんへお願いし改善して頂きます。
ご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
これからもお客様の声を糧として<お喜びと幸福>をお持ち帰り頂ける宿を目標に一生懸命努力致します。
時節柄御身体御自愛下さいませ。
御来館有難うございます。
                 感謝

《冬得♪ポイント2倍》♪♪女将一押し★極上松葉蟹プラン♪♪
【和室6畳~8畳】

しんぽり~んさんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

しんぽり~んさん [50代/女性] 2011年01月16日 23:03:02

新鮮なカニのさしみやカニすきをお腹一杯いただきました。デザートのプリンも美味しかったです。ナビで行ったので迷うことなくたどり着けました。難を言えばてんぷらとか茶碗蒸しとかぐらいがあっても良かったと思います。

2011年01月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2011年01月16日 23:21:50

この度はたくさんある宿の中から当館をお選び頂き遠方よりの御来館に心より感謝申し上げます。
早速お客さまの声をご投稿下さり有難うございます。
お料理もお腹一杯お召し上がり頂けました様で有難うございます。
てんぷらは新鮮な蟹をご用意させて頂いておりますのであえててんぷらにせずかにさしなどでお召し上がり頂いております。
このプランには茶碗蒸しはお付け致しておりませんが御入用のときはご連絡頂いております。
ご説明不足で大変申し訳ありませんでした。
お客さまの声を参考にこれからも一生懸命努力致します。
寒い日が続いております。
御身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2011年01月12日 04:56:39

旬のカニを堪能したく、こちらに伺いました。とにかく、料理が満点。新鮮なカニをいろいろなバリエーションで楽しめて、カニ以外の海産物もとても美味しかったです。サービスは家庭的で、親戚のお宅へお世話になったような温かさがありました。美味しいタイミングで食事を出したいとの気使いだと思いますが、朝夕とも時間はきっちりしています。静かに海の幸を味わいたいと考えていた、今回の旅行にぴったりのお宿でした。

2011年01月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2011年01月13日 22:43:44

長旅でお疲れでしたでしょうにお客さまの声をご投稿下さり有難うございます。
当たり前の事をさせて頂いただけですのにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく主人、従業員にも早速伝えました。
これからもお客様の声を糧としてお客様に<お喜びと幸福>をお持ち帰り頂ける宿を目標に一生懸命努力致します。又<旅先の我が家>として御気軽に御来館頂きたく想います。
まだまだ寒い日が続きます。
お風邪などひかれませんように御身体御自愛下さいませ。
                  感謝

《冬得♪ポイント2倍》♪♪女将一押し★極上松葉蟹プラン♪♪

投稿者さん 2010年11月09日 12:48:38

先日はお世話になりました。大きな道から少し入った所にありちょっと迷いましたが無事到着。部屋は広くトイレ、水まわりもとても綺麗でした。食事は量、質共に満足でしたが、私達夫婦は濃い口でして、ポン酢、塩などがあればもっと満足かなぁと思いました。でもとても美味しかったのは間違いないです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

松葉カニまで待ちきれない!今すぐ予約◎香住カニ(゜▽゜)●香住かにフルコース●【冬得プラン】

2010年11月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2010年11月09日 14:45:15

たくさんある宿の中から当館をお選び頂き、遠方よりの御来館に心より感謝申し上げます。
道中お疲れでしたでしょうに早速「お客さまの声」を御投稿頂きありがとうございます。
かわいいぼくちゃん達もお疲れだったでしょうね。
お料理の件、気が付かず大変申し訳ありませんでした。
香住ガニのプランはかにすきでお召し上がりいただいておりまして今までにポン酢、塩などをご希望されるお客様がおられませんでした。
大変貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。
松葉蟹のプランはかにちりでお召し上がりいただいております。
料理長自ら一生懸命仕込んだこえもん独自のポン酢でお召し上がり頂いており、御来館頂いた御客様から大変好評頂いております。
機会がありましたらぜひ松葉蟹のプランでの御来館従業員一同心よりお待ち致しております。
来年の事を言うと鬼が笑うと言いますが、夏の海水浴シーズンにはご家族が一人増えておられますね。
ぜひ5人揃っての御来館楽しみにしております。
寒さが一段と厳しくなってきました。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2010年09月23日 20:20:10

今回は色々とお世話になりました。

食事は大満足。
蟹三昧に、義父母も大喜びでした。

また、前日に年齢層など確認するために連絡いただいたそうで、女将さんの心遣いがとても嬉しかったです。

直前割・12600円ポッキリ☆香住かにフルコース☆
和室6畳~8畳

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2010年09月23日 22:44:48

たくさんある宿の中から当館をお選び頂き心より感謝申し上げます。
遠方からの御来館でお父様、お母様、本当にお疲れだったと思います。運転手のご主人様も本当にお疲れ様でした。早速お客様の声ご投稿頂きありがとうございます。
お料理ご満足頂けましたようで良かったです。
少し遠いですがこちらへお越しになられる機会がありましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
皆様御身体御自愛下さいませ。

直前割・12600円ポッキリ☆香住かにフルコース☆
【和室6畳~8畳】

たにばの坊やさんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

たにばの坊やさん [70代/男性] 2010年03月28日 21:52:50

昨年9月の誠意ある対応と調理の素晴らしさが忘れられず、再度お伺いを致しました。
2度目と云うこともあり、とてもゆったりとした気持ちで過ごさせて頂きました。
蟹も終わりを迎えると云うことでしたが、食べ切れないボリュームを最後まで食べさせる心づくしの調理法(単に料理を出すのではなく心憎い包丁の入れ方と、食べ飽きない味付け)に心から感激致しました。加えて朝食の美味しかったこと。
これまで、長年にわたり、随分あちらこちらへ旅行を致しましたが、これだけ満ち足りた気持ちで帰宅したのは始めてでありました。
尚、前回意見を述べさせて頂いた寝具も改善されており、ぐっすりと休ませて頂くことが出来ました。
また、お風呂の温度が上がっており、朝風呂の湯船に使って至福の時を過ごさせて頂きました。
女将さんと大将が、今後もお元気で多くの皆様に喜んで頂ける「こえもん」でありますことを切望致します。

2010年03月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2010年03月29日 10:43:24

昨年の御来館の折に不手際がありましたのに二度目の御来館に心より感謝申し上げます。
長時間の運転でお疲れでしたでしょうに早速投稿下さりありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けました様で良かったです。
また、お料理もご満足いただけました事、
嬉しく早速主人に報告させて頂きました。
有難いお言葉にただただ感謝の一言です。
香住がにプラン、松葉蟹プランでの御来館でしたので次回是非<<活イカプラン>>での御来館心よりお待ち致しております。
とっても仲の良いお二人を私達も見習い、
これからもお客様にご満足頂き<<お喜びと幸福>>をお持ち帰り頂けますように精進致します。
時節柄御身体御自愛下さいませ。

【和室6畳~8畳】

じつこ555さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

じつこ555さん [30代/女性] 2009年11月23日 16:00:04

急にカニを食べに行こうとなって、あわてて探して見つけたところだったので、多少の迷いがありましたが、みなさんの口コミを見て決めました。

カニはやっぱりおいしかったです。サービスも民宿ならではの心遣いがとてもよかったです。赤ちゃん連れだったので、ご迷惑をかけたと思いますが、温かく接していただいて久しぶりにゆっくりできました。

2009年11月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2009年11月23日 20:44:05

遠方より御来館頂き心より感謝申し上げます。
松葉蟹ずくしのプランでのご宿泊、ごゆっくりして頂けました様で、またお料理のほうもご満足頂き心よりありがたく感謝致します。
当たり前の事をさせて頂きましただけですのに、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
お客様からの声を糧としこれからもお客様に<<お喜びと幸福>>をお持ち帰り頂ける宿を目標にスタッフ一同精進致します。
これから寒さも一段と厳しくなります。
お風邪などひかれませんように皆様お身体ご自愛下さいませ。
機会があれば迷惑だなんて思われずにお子様とご一緒に御来館下さいませ。

【和室6畳~8畳】

ガンバレゆうこさんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

ガンバレゆうこさん [50代/女性] 2009年11月16日 21:59:16

解禁間もない松葉カニを満喫したくて予約しました。期待どおり…、いやそれ以上に新鮮なカニが十分に堪能でき大満足でした。宿泊のお客さんが少なかったせいか、本当にのんびり、ゆったりと過ごせました。夕食を終えて部屋に戻ると、氷の入った飲料水のポットが用意されていて、宿の細やかな心配りを感じました。民宿にしてはきれいで広々とした温泉のお風呂もよかったです。夜・朝と温泉を楽しませていただきました。あえて言わせていただくとしたら、お湯の温度が少し高ければ言うことなし!といったところでしょうか!?宿に到着するまでは「交通の便がよくはない…」と思っていましたが、「遠路はるばる出掛けてよかった!機会があればまたぜひ…」と感じています。

2009年11月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2009年11月17日 09:07:41

遠方より御来館賜り心より感謝申し上げます。
解禁早々の松葉蟹のプランでのご宿泊にお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく心より感謝致します。
当たり前の事をさせていただいたにもかかわらず、心配りなど嬉しいお言葉頂き有難うございます。
お風呂の温度の件、早速調べ検討致します。
これからもお客様に<お喜びと幸福>をお持ち帰り頂ける宿を目標にスタッフ一同精進致します。
これから寒さが一段と厳しくなりますがお身体ご自愛下さいませ。
機会があれば笑顔の素敵なお二人揃っての御来館心よりお待ち致しております。
                女将

☆《祝・松葉かに解禁》★10日間限定★超お得かに大好きプラン☆

投稿者さん 2009年10月13日 22:52:12

食事についてホームページを見て、月並みな言葉ですが、その中に食事に対するこだわりをかんじましたので、予約を致しました。場所も分かり難く立地条件は必ずしもいいとはいえませんし、通された部屋も民宿としては月並みなものでありましたが、家内に美味しいものを食べさせたいとの思いから大変期待をしておりました。出された料理は大変すばらしく、包丁の入れ方一つをとっても食べるものの身になった思いやりの調理で、味、量共に満足致しました。翌日、女将さん及び大将と話す機会があり、女将さんは施設について大変気にされていましたが、一日も早くその日がくればとの思いで聞いておりました。又、大将は大変純朴な中に、板前稼業に打ち込んでおられる様子がひしひしと伝わってくる方で、とても好感を抱かせる方でした。「こえもん」の屋号が「おおえもん」になる日の近いことを祈念致します。最後に一つ、歳をとりますと身体の肉が落ちてきますので、布団の下にマットを敷いて頂ければ安眠できますが・・・・・・。

2009年10月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2009年10月13日 23:43:13

遠方より御来館頂き心より感謝申し上げます。
色々とお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
お布団の件、只今検討致しております。
出来る事から一つ一つ改善させて頂きます。
これからもお客様に<お喜びと幸福>をお持ち帰り頂ける宿を目標に一生懸命頑張ります。
奥様とお揃いでの御来館心よりお待ち致しております。
時節柄お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年09月25日 20:18:16

9月21日から1泊させていただきました。
大人3人と幼児1人でお世話になりましたが、2間続きの大変広いお部屋に泊まらせていただきまして、子供は大喜びでした。
香住かにを始めて食べたんですが、大変おいしく食べきれない量で大満足でした。
子供にはハンバーグを作っていただき ありがたかったです。
女将さんから 子供にお菓子を用意したもらったりと うれしい限りです。
 季節的に涼しい季節で、窓開けたらいい風が入ってきてたので網戸があればよかったです。 残念なことに網戸なかったんです。エアコン入れるほどではなかったので・・・
館内に自動販売機なんかあれば もっとよかったかな・・

今度は ずわいかにが解禁になるので計画立ててぜひ お世話になろうと思います。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2009年09月26日 09:15:24

遠方より御来館頂き心より感謝申し上げます。
かわいいぼくちゃんは、道中お疲れではなかったでしょうか?
すてきな笑顔が想い浮かびます。
今回網戸の件、自動販売機の件、只今検討中でございます。
お客様の声を1日でも早く改善させて頂けるように努力致します。
不行き届きがありながらもお褒めのお言葉をたくさん頂戴し嬉しく思います。
11月6日、<<松葉蟹>>の解禁です。
蟹の王様<松葉蟹>のプランでのご来館をスタッフ共々心よりお待ち致してお
ります。
次回下のお子様のお顔も拝見できれば嬉しいです。
まだ小さいとご遠慮されておられましたがどうぞお気軽にお連れなさって下さ
いませ。
時節柄皆様お身体ご自愛下さいませ。

【秋得プラン】●祝解禁香住かにフルコース●

投稿者さん 2023年11月29日 15:45:47

コロナは既に明けていたけど、感染対策が継続されており、風呂の時間が宿泊者毎割り振られたり、トイレも宿泊者毎専用になっておりました。希望の時間に風呂に入れたのはよかった。
但し、電車で行ったので、朝に移動する方は朝食の時間を調整してもらわないといけない。
最寄り駅の電車の本数が少ないので。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2023年12月03日 09:13:30

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です

又道中ご無事でお帰りになられたことと存じます

早速クチコミ投稿くださり有難うございます
JRの件では本当にお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳なく思っております
朝食の時間等できる限りのことをさせていただきますので遠慮なくお申し付けくださいませ
かにが食べたくなられましたら是非こえもんへかにを食べにお越しください
【旅先の我が家】のようにゆっくりとお寛ぎ頂きたいと想っています
またのお越しをお待ちしております
                  感謝

【春・秋・冬】特大サイズ!地元産カニに納得♪香住港タグ付【活香住ガニ】フルコース2.5杯★
【【禁煙】和室6-8畳バストイレ別・無料WiFi・個室食対応】

投稿者さん 2020年11月18日 20:13:49

女性2人で利用させて頂きました!
3階の部屋に案内され、着いてリラックスしてた所知らないおじさんが間違えてドアをガラッと開けて覗いて間違えたと言い去りました。鍵をかけ忘れこちらも注意しておくべきでした。 後、部屋に冷蔵庫、洗面、トイレ、風呂は普通に欲しいです。フロントへの連絡の取れる電話が必要だとも思いました!
カニはとても満足しました。特に焼きガニと自家製ポン酢?かと思いますが大変美味しく頂きました!

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年11月20日 08:03:13

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です

数ある宿の中から当館をお選びいただき遠方よりの御来館に心より感謝申し上げます。
また道中ご無事でお帰りになられたことと存じます。
他のお客様がお部屋を間違われて大変不愉快な想いをされましたね。申し訳なかったです。

お料理ご満足いただけましたようで安心しました。
いろいろなご指摘の件は出来る限りでの対応をして行きたいと想っております。
コロナ禍はまだまだしばらく続きそうですが気を引き締めて衛生対策を引き続きしっかりしお客様に安心して御来館いただけますように精一杯努力してまいります。
スタッフ一同お顔を拝見させていただける日を楽しみにしております。
新型コロナウイルスの早期終息を願い寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。