柴山温泉 癒しの宿こえもん クチコミ・感想・情報

柴山温泉 癒しの宿こえもんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月10日 08:23:34

子供が騒ぐので旅行は控えていたのですが、こちらの口コミをみて決めました。口コミ通り宿の方にとても暖かく対応していただき助かりました 。蟹料理もとても美味しく 朝ごはんも蟹炊き込みご飯で蟹蟹蟹 堪能しました
また行きたいと思うお宿です

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年12月10日 09:15:05

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

たくさんある宿の中から当館をお選びいただき遠方よりの御来館に心より感謝申し上げます。

初めて御来館のお客様でしたのでご満足いただけるか心配しておりましたが(堪能しました)とのお言葉に安心しました。とっても嬉しいです。

お子様のこと気にされてましたが子供さんは元気いっぱいでないと困ります!!
笑顔の可愛いとっても人懐っこいお二人でしたよ!
隣のお客様も子供さんの声がして楽しかったです!とおっしゃっていました。
我が家も元気いっぱいで大はしゃぎする孫がいます。
どうぞお気になさらないでくださいませ。

携帯電話も見つかったようで良かったですね。

蟹が食べたくなられましたら可愛いお嬢さんと僕ちゃんとご家族お揃いでぜひこえもんに蟹を食べにお越しくださいませ。

寒さが一段と厳しくなります。
みなさんお風邪などひかれませんようにお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年11月11日 18:29:54

カニ刺しメインでしたがお宿の対応も親切で大変満足致しました。
カニ料理は特に最高でした。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年11月11日 22:55:58

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

お疲れのところ早速「お客様の声」の投稿ありがとうございます。

初めての御来館のためご満足いただけるか心配していましたが満足とのお声を聞き安心しました。

蟹が食べたくなられましたらぜひぜひこえもんへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
これから寒くなります。
お身体ご自愛くださいませ。
               感謝

バーニー・サンダースさんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

バーニー・サンダースさん [30代/男性] 2018年10月09日 09:26:21

10月上旬に泊まりました。
このエリアは、ノーマルタイヤで来れる時期に蟹が食べれるのが良いですね。

夕食の蟹がめちゃくちゃ美味しかったですよ!!!幸せ~♪♪♪

割と大食いの家族ですがみんなお腹いっぱいになりました。

あ、部屋のエアコンがカビ臭かったので買い換えるか業者に頼んで内部クリーニングした方がいいです。
季節が良かったので冷房をやめて窓を開けたら澄んだ気持ちいい空気が入ってきました。

階段は急なので足腰の悪い方は気をつけて下さい。

お風呂は、シャワーの水圧が低かったです。水圧が上がる節水シャワーに先だけ取り替えては?
温泉は温度も丁度良くてとっても気持ちよかったです。

建物自体は古そうですが、ところどころ改装しているみたいで新しい部分も結構ありました。
トイレや洗面所は共同ですが、綺麗で良かったです。

とにかく蟹が美味しいので、美味しい蟹を死ぬほど食べたい方にオススメの宿ですね!!!
食事は★5つじゃ足りません!
蟹!!!蟹!!!蟹!!!

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年10月09日 19:04:47

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

【蟹!!!蟹!!!蟹!!!食事は★5つじゃ足りません!】嬉しいお言葉ありがとうございます。

お食事ご満足いただけましたようで安心しました。

エアコンも夏シーズン終わりにクリーニングをしましたがカビ臭かったとのこと大変申し訳ありません。
早速業者さんにお願いし改めてクリーニングの依頼をしました。

シャワーの水圧の件は本当に申し訳ありません。
込み合った時に水圧が弱くなるようです。
工事業者さんといろいろ改善をしてきましたがこれが精一杯でこれ以上水圧は上げられないとの事で困り果てています。ご理解下さいませ。

蟹が食べたくなられましたら新鮮な蟹をご用意致しますのでぜひこえもんへの御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

朝晩冷え込みます。
                感謝

パピヨンショーチャンさんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

パピヨンショーチャンさん [40代/男性] 2018年08月23日 01:20:03

大人2人と小学生1人でお世話になりました。
夏休みの思い出に海水浴に行きたくてチェックイン前に宿のガレージに車を置かせて頂き、宿の方に聞くと今子浦海水浴場がジオパーク認定されてるのでそちらがおすすめです と教えて下さいました。奇麗な海で家族で充分楽しめました。
宿に帰ってきて部屋に案内してもらうと 二間続きの広い部屋に案内されました。ビックリの広さでした。
子供もはしゃいで走り回ってました(笑)
晩御飯は通常のお料理の他に白イカを注文していたのですが さばく前に生きたイカを見せて頂き子供と大興奮でした。
さらに お店のご好意でカニの陶板焼も出して頂き 食べきれないボリュームで大満足でした。
チェックアウト後も車が見えなくなるまで女将さんが見送ってくださり 気分よく帰りました!
また機会があれば利用させて頂きます!
ありがとうございました

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年08月24日 12:30:43

パピヨンショーチャン様
たくさんある宿の中から当館をお選びいただき猛暑の中遠方よりの御来館に心
より感謝申し上げます。
当日は活イカのご用意ができるかどうか心配していましたがなんとかご用意さ
せていただくことができ安心しました。
当たり前の事をさせていただいただけですのに嬉しいお言葉をたくさんいただ
きありがとうございます。
夏休みの思い出創りのお手伝いがさせていただけましたでしょうか?
お客様のお声が私たちの元気の源です。
機会がありましたらまたのお越しを心よりお待ち致しております。
笑顔のかわいい僕ちゃんにお会いできる日を楽しみにしております。
まだまだ暑い日が続きそうです。

投稿者さん 2018年01月05日 09:58:03

カニメインの旅行だったので、こちらは評判通りで大大満足でした!
タグ付き香住カニを堪能しました~
温泉は期待していなかったのですが、とても気持ち良かったです!

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年01月05日 18:52:36

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

たくさんある宿の中から当館をお選び頂き感謝申し上げます。
蟹を堪能頂き早速嬉しい「お客さまの声」を投稿頂き有難うございます。
温泉も気持ちよく入って頂き良かったです。
カニが食べたいなあ~~と想われましたら息子さん達とご一緒にぜひぜひこえもんへお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
寒い日が続きます。

投稿者さん 2017年12月02日 08:01:01

かにがたいへん
美味しかったです

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2017年12月02日 09:55:19

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。
たくさんある宿の中から当館をお選び頂き遠方よりの御来館に心より感謝申し上げます。
【かにがたいへん美味しかったです】とのお客様の声を頂戴しとっても嬉しく安心しました。
またかにが食べたくなられましたらぜひこえもんへお越し下さいませ。
寒い日が続きます。
                感謝

ハレルヤ夏さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

ハレルヤ夏さん [50代/女性] 2017年11月24日 00:43:41

平日の宿泊でお客さんは私たち夫婦だけでしたので
細かく気を使っていただきサービル満点でした!
温泉好きの私たちが5ポインとの評価の温泉 いいお湯でした。
食事は文句なし!です。

又お邪魔いたします。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2017年11月24日 08:40:17

たくさんある宿の中から当館をお選び頂き遠方よりの御来館に心より感謝申し上げます、
お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
お越しになられてから矢田川温泉へ行かれましたが当館のお湯も良かったと言って頂き嬉しかったです(笑・笑)
かにが食べたくなられましたらぜひぜひお越し下さいませ。
寒さが厳しくなります。
             感謝

購入者01053579さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

購入者01053579さん [40代/男性] 2017年11月11日 09:43:54

柴山駅を降りたらすぐの場所にあり、便利でした。
蒸し蟹はたまたま予定の特大サイズのカニがなかったみたいで代わりのカニを出してもらいましたがめちゃんこ美味しかった!ラッキーでした!
どの料理も美味しく、ボリューム満点で大満足でした!
また来たいと思います。
ありがとうございました!

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2017年11月13日 20:21:10

香住かにプランでのお申し込みでしたがその日は特大の茹でかにがなく業者さんが【松葉かにを使ってくれ】と気前よく言って下さりとっても大きな松葉かにの茹でかにで私もその大きさにビックリしました。
お客様は本当にラッキーでしたね〔笑・笑〕
また柴山駅は階段の上り下りがないのでご年配の方や足のお悪い方でも便利な駅です。
大満足でしたとのお言葉を頂きこれからもお客様に笑顔でお帰り頂ける様にスタッフ一同気を引き締め努力致します。
仲の良いお二人でかにが食べたくなったらぜひこえもんへお越し下さいませ。
嬉しいお言葉有難うございます。
寒くなりましたのでお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年02月19日 13:47:33

柴山カニ、すごい!。身がぎゅうぎゅうでぷりぷり。また、カニ味噌が濃厚で、雑炊に添えたらまた美味でした。もちろん、お宿もくつろげました。「一人旅を気兼ねなくゆっくりと」過ごせるお宿は、なかなか巡りあえないものなのです。女将さんはじめ、宿の皆さんのお心遣いのおかげです。心地よい週末でした。ありがとうございましたm(__)m

2017年02月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2017年02月19日 15:21:31

こえもん女将藤原千恵です。
♪【活柴山カニ】すごいでしょ!!♪
かにさし・鍋・焼きカニ・・・
ご満足頂けました様でとっても嬉しいです。
またゆっくりおくつろぎ頂けました様で安心しました。
スタッフへの嬉しいお言葉も頂き有難うございます。
お一人様でも気兼ねなく次回の御来館楽しみにしております。

H.ちゃありぃさんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

H.ちゃありぃさん [50代/女性] 2017年01月05日 18:27:57

たくさんカニを食べられました。
紅ズワイガニは、甘くておいしかったです。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2017年02月19日 15:36:15

こえもん女将藤原千恵です。
香住かに(紅ズワイガニ)ご満足頂き嬉しく安心しました。
最近は香住カニも人気でファンも増えました。
次回の御来館心よりお待ち致しております。

よこやんましょうさんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

よこやんましょうさん [50代/男性] 2013年09月23日 22:20:12

9月21日、3連休の初日に宿泊しました。チェックイン開始の15:00より10分早く着いてしまい申し訳なかったです。
料金の割りに料理は特筆モノ!量・鮮度共に大満足でした。
以下は私の思い過ごしがあるかも知れませんが感じたことを正直に書きます。
駐車場の場所も判らず、どこに車を止めたら良いのかを聞きに入口を開けて「車はどこに止めたら良いんですか?」尋ねたら、開口一番、チェックイン開始前であったことを指摘されました。更に、駐車場の真ん中に止めてあったことに少々不機嫌そうな応対をされたと感じました。初めての訪問だったので入念に詳細ページをチェックして現地入りしたつもりでしたが、道を挟んだ宿の正面が駐車場ならば、HP案内や駐車場への案内表示があったなら、私も先着順に奥に入れることは重々承知していますからお互いの誤解もなかったでしょうね。
そんな初対面だったので、何か飲み物を注文したくても気を遣ってしまうし、保健所の指導により持ち込み禁止と部屋の案内に書いてあるのに、自動販売機も部屋の冷蔵庫も無いとなると、夜中にのどが渇いてもポットのお湯でお茶を飲んで我慢するしか出来ませんでした。民宿であることは判っていましたが、もう少し客の立場に立ったサービスを心がけて欲しいと思いました。
この時期に毎年利用したい香住の宿を物色し始めたところで料理は五つ星評価の最高レベルなのに、何かもったいないですね。
接客の第一印象って特に大事だと思います。

2013年09月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2013年09月23日 23:00:18

重ね重ねの不手際でご気分を悪くさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後このような事の無い様スタッフ共々初心にかえりお客様にお悦びと幸福をお持ち帰りいただける宿を目標に精進致します。
夜は氷水をお部屋へご用意させて頂いておりますが施設のスペースにも限りがあり何かとご不便をおかけしております。早速改善に向けての話を致します。
貴重なご意見を頂き有難うございます。
ご気分を悪くさせましたのにお料理ご満足頂き嬉しいお言葉を頂戴し料理長に報告させて頂きました。
喜んで頂き感謝の気持ちでいっぱいです。と料理長が申しております。
11月6日、松葉かにの解禁です。
機会がありましたら是非お出かけ下さいませ。
心よりお待ち致しております。
朝夕めっきり涼しくなりました。
季節の変わり目です。

投稿者さん 2013年02月25日 09:58:53

夕食も朝食もとにかく美味しかったです!
目の前で焼いていただける焼き蟹の味噌がよい塩梅。蟹だけでなくお刺身やお漬物やもずく酢等も絶品で、箸休めにちょうどよかったです。朝食の鰈の一夜干や蟹汁、蟹飯もすごく美味しくて、ぺろりと食べつくしてしまいました。

部屋・お手洗い・お風呂場どれも掃除が行き届いていて気持ちよかったです。
特にお風呂は民宿だしと正直期待していませんでしたが、お湯加減・泉質共に最高!
時間帯のおかげか貸切状態だったのがよかったです。女子の洗い場は3つ、他の宿泊客とかぶるとつらいかも?脱衣所に椅子があると嬉しいなと思いました。鏡の高さが立った状態に合わせているので難しいかもですが。
笑顔の素敵なお宿の方々になにからなにまで大満足です。

2013年02月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2013年02月25日 23:08:53

長旅でお疲れのところ早速お客様の声を投稿下さり有難うございます。
お料理ご満足いただけました様で何よりです。
お褒めのお言葉もたくさん頂戴し早速料理長、スタッフに報告させて頂きました。
皆笑顔いっぱいで大喜びです。
脱衣場の椅子の件は検討させていただきます。
貴重なご意見を頂戴し有難いです。
当館は煌びやかな施設でない分新鮮な食材で四季折々に姿・形を変えたお料理でのおもてなしを心がけております。
これからもお客様に<お悦びと幸福>をお持ち帰りいただける宿を目標に精進致します。
ここ香美町は食材の宝庫です。
春・夏・秋・冬といろいろなプランをご用意させて頂いております。
とっても仲の良いお二人揃っての御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
冬から春へと季節の変わり目です。
               感謝

ステップnkuraさんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

ステップnkuraさん [40代/男性] 2011年12月24日 22:13:54

昨日から今日にかけて宿泊させていただきました。まずやっぱり料理!最高です。風呂で一緒になった人もおすすめと言ってました。なんと焼きガニ・カニ好き分も生でOKとのこと。実際カニすき用のカニも生で刺身でいただきました。民宿とは思えないお風呂も温泉で部屋もすごく綺麗で掃除も行き届いてました。あさ部屋かラ駐車場も見えたのですが、車のフロントガラスの雪を下ろしてくれてました。そんな気遣いを驕ることなく自然にして頂いてました。高齢の母と泊まりましたが、満足120%です。本日は結構雪降ってましたが、車の雪下ろし用のワイパーをお願いしたところ、ご主人様が登場!!!何も言わずにおろしてくれました。自分でするもの全然当たり前と思ってましたが・・・本当料理も気遣いも一番です。また利用絶対させていただきます。一人でも利用したいくらいです。もちろん迷惑かけないようひとりの時は平日にします。またカニ刺し食いたい!!!

2011年12月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2011年12月25日 10:10:29

たくさんある宿の中から当館に御予約頂戴し心より感謝申し上げます。
雪道の運転でお疲れでしたでしょうに早速お客さまの声をご投稿下さり有難うございます。
当たり前の事をさせて頂きましたのにお褒めのお言葉をたくさん頂戴し嬉しいお言葉の数々を早速主人に報告させて頂きました。
お料理もご満足頂けました様で嬉しい気持ちでいっぱいです。
お母様は長旅でお疲れではなかったでしょうか?
機会がありましたらお揃いで是非御来館下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
これからもお客様に<お喜びと幸福>をお持ち帰り頂ける宿を目標に一生懸命努力致します。
寒さが厳しくなってきました。
お風邪など惹かれませんよう御身体ご自愛下さいませ。
御来館有難うございます。
                   感謝

ちーぷうSONさんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

ちーぷうSONさん [50代/男性] 2011年02月24日 16:01:40

新鮮で金色に輝く特大の香住ガニ、手入れの行き届いた清潔な設備、そして何より、おかみさんの気遣い心遣い、本当にありがとうございました。 いろいろと面倒をおかけしたにも拘わらず嫌な顔一つ見せずにご配慮頂きました。朝食も含めて全てのお料理に満足だった中で、敢えて要望を言わせて頂くと、部屋に用意のお茶だけが口に合いませんでした。……例え、この一点、改善されなくても次は新鮮なイカを楽しみに、スタッフの皆さんの笑顔と再会したいと思っています。ありがとうございました。

《冬得♪ポイント2倍》♪♪女将一押し★極上松葉蟹プラン♪♪
和室6畳~8畳

2011年02月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2011年02月24日 17:38:18

長旅でお疲れのところ、早速お客さまの声をご投稿下さり有難うございます。
当たり前の事をさせて頂いただけですのにお褒めのお言葉を頂戴し有難いです。
今回お召し上がり頂いた蟹は香住ガニではなく松葉蟹です。
御料理も御満足頂けました様でありがとうございます。
お茶がお口にあわなかったようで大変申し訳ありませんでした。
早速検討し改善させて頂きたいと想います。
次回活イカプランでの御来館、従業員一同心よりお待ち致しております。
時節柄御身体ご自愛下さいませ。
御来館有難うございます。
                 感謝

《冬得♪ポイント2倍》♪♪女将一押し★極上松葉蟹プラン♪♪

投稿者さん 2011年01月26日 18:16:28

‘とにかく美味しいカニが食べたい!!’という方にはオススメのお宿です。
新鮮で立派な松葉蟹がどーんと供されます。とっても美味しかったです。
料理長さんはカニの目利きには頑固なほどのこだわりを持っておられるそうです。
量もたっぷり、大食いの私でさえ完食するのに苦労するほどでした。

お部屋はお掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
温泉も他のお客様がおられないときに家族風呂貸切にするなど便宜を図ってくださり、ゆっくりすることができました。
とてもよい週末が過ごせました。ありがとうございました。

2011年01月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2011年01月28日 08:48:19

早速お客さまの声をご投稿下さり有難うございます。
当たり前の事をさせて頂いただけですのにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。
これからもお客様の声を糧としてお客様に<お喜びと幸福>をお持ち帰り頂ける宿を目標に一生懸命努力致します。
活イカのプランでの御来館、従業員一同心よりお待ち致しております。
寒い日が続いております。
お風邪などひかれませんようにくれぐれも御身体御自愛下さいませ。
                                                               感謝

《冬得》♪♪女将一押し★極上松葉蟹プラン♪♪

投稿者さん 2011年01月07日 19:24:42

感想が遅くなりましたが、12月10日に宿泊しました。その節はお世話になりました。金曜日ということもあってか他にお客さんがいなかったので、広いお部屋でお風呂も貸切状態でのんびりさせていただきました。焼きかにもお宿の方に焼いていただいて、こちらは他のカニ料理を食べるのに必死だったので、大変親切にしていただき助かりました。とにかく新鮮でどのお料理も美味しかったです。フルコースだったのでかなりお腹いっぱいになりましたが、あまりに美味しかったので夫婦で完食しました!お風呂も温泉でお湯加減も良かったですし、洗面とお手洗いは共同ですが大変キレイだったので気持ち良く使えました。シーズンになると土日は宿泊者も多く忙しくなるとの事で、その点平日に行って正解でした。静かでのんびりと美味しい料理をいただけて大変満足しました。また機会があればお世話になりたいと思います。

2010年12月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2011年01月07日 21:28:52

この度はたくさんある宿の中から当館をお選び頂き、遠方よりの御来館に心より感謝申し上げます。
当たり前の事をさせて頂きましたのにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
お料理もご満足いただけましたようで嬉しかったです。
機会がありましたらぜひ<活いか>のプランでの御来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
お客さまの声をご投稿くださり有難うございました。
まだまだ寒い日が続きます。
風邪などひかれませんように御身体御自愛下さいませ。
               感謝

アクロスさんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

アクロスさん [40代/男性] 2010年05月06日 15:46:56

義母の77歳(喜寿の祝い)にと、嫁がGW直前に泊まりがけで
美味しい物を食べさせてあげたいと言いだし、
楽天にて検索したところ、距離的にも遠くなく、
評価も高かったので、空室がある間にと、何も考えずに予約しました。

他のコメントにもありますように、料理は最高でした。

正直に言います。

有名な温泉旅館のような豪華なロビーや、プールのような風呂を期待されているのなら、
やめた方が良いと思います。

しかし....。

そんな旅館で出される冷め切った料理や、人数分ポッキリの料理とは
全く比較になりません。

絶妙のタイミングで、出来たての料理を出していただき、
カニや但馬牛を堪能できました。
“もうしばらくは、カニは要らない”と思うぐらいの量を
食べましたが、また目の前に出されると、食べてしまうでしょう。

それぐらい質が良かったと思います。

部屋も風呂も豪華ではないけれど、我々のような平民には十分です。
浴衣などアメニティも揃ってますし、トイレや洗面台も大変綺麗でした。

普段から綺麗にされているのが、よくわかりました。

子供連れ、家族四人で訪れましたが、とても良い思い出に
なりました。

GWで他のお客様も多かったことから、あまり旅館の方と
会話することができなかったのが残念でしたが、
最後に子供にあたたかい言葉をかけていただき、
是非、また訪れたいと思いました。

最後になりましたが、恥ずかしながら子供は
初めてのお泊まり。

広い部屋で喜びすぎて、走り回って、もしかすると
旅館の方々に、ご迷惑をお掛けしたかも知れません。
すみませんでした。

今度は海水浴シーズンに訪れたいと思います。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2010年05月06日 17:26:53

この度はたくさんある宿の中から当館をお選び頂き心より感謝申し上げます。
また、GWで道中渋滞の中での御来館、本当にお疲れ様でした。
お母様の喜寿のお祝いだったんですね。
おめでとうございます。
お祝いのお言葉もおかけせず大変申し訳ありませんでした。
当たり前の事をさせていただいただけですのに沢山のお褒めのお言葉を頂戴し有難く早速主人に報告させて頂きました。
主人の食に対してのこだわり、当館でしかお召し上がりいただけないもの、当館だからお召し上がりいただけるもの・・・・・
ご満足頂けました様で嬉しかったです。
かわいいお子さんのことをご心配なさってますがまったく気になりませんでしたよ。
次回海水浴にぜひお越し下さいませ。
綺麗な海、無人島で一日中お楽しみ下さい。
次回お越し頂きました折にお母様に心ばかりですがお祝いをさせていただきたいと思っております。
笑顔の素敵なご家族そろっての御来館、従業員一同心よりお待ち致しております。
みなさま御身体ご自愛下さいませ。

直前割☆《春得》《GW特旅》のどぐろ焼きたて但馬の名産堪能プラン☆
【和室6畳~8畳】

たにばの坊やさんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

たにばの坊やさん [70代/男性] 2010年03月28日 21:52:50

昨年9月の誠意ある対応と調理の素晴らしさが忘れられず、再度お伺いを致しました。
2度目と云うこともあり、とてもゆったりとした気持ちで過ごさせて頂きました。
蟹も終わりを迎えると云うことでしたが、食べ切れないボリュームを最後まで食べさせる心づくしの調理法(単に料理を出すのではなく心憎い包丁の入れ方と、食べ飽きない味付け)に心から感激致しました。加えて朝食の美味しかったこと。
これまで、長年にわたり、随分あちらこちらへ旅行を致しましたが、これだけ満ち足りた気持ちで帰宅したのは始めてでありました。
尚、前回意見を述べさせて頂いた寝具も改善されており、ぐっすりと休ませて頂くことが出来ました。
また、お風呂の温度が上がっており、朝風呂の湯船に使って至福の時を過ごさせて頂きました。
女将さんと大将が、今後もお元気で多くの皆様に喜んで頂ける「こえもん」でありますことを切望致します。

2010年03月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2010年03月29日 10:43:24

昨年の御来館の折に不手際がありましたのに二度目の御来館に心より感謝申し上げます。
長時間の運転でお疲れでしたでしょうに早速投稿下さりありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けました様で良かったです。
また、お料理もご満足いただけました事、
嬉しく早速主人に報告させて頂きました。
有難いお言葉にただただ感謝の一言です。
香住がにプラン、松葉蟹プランでの御来館でしたので次回是非<<活イカプラン>>での御来館心よりお待ち致しております。
とっても仲の良いお二人を私達も見習い、
これからもお客様にご満足頂き<<お喜びと幸福>>をお持ち帰り頂けますように精進致します。
時節柄御身体御自愛下さいませ。

投稿者さん 2024年02月14日 08:16:01

ブランドかにを食べたくて、1月一度予約したのをキャンセルして、2月初旬に一泊しました。
自分の食べられる量が年のせいか減ったみたいで、野菜のほとんどと、ごはんも半分を残してしまいました。
特に焼きカニは半分でよかったかな、その分刺しがもう1,2本あったらよかったかな。
1.5杯プランでちょうどよかったと思います。
自分の判断ミスを長々と書いてしまいましたが、おひとりさまでもカニを堪能したい方は、ほかにもいらっしゃると思います。2名様1室の壁を越えてそのチャンスを提供してくださって、ありがとうございました。
また来シーズンも、お世話になれたらうれしいです。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2024年02月18日 10:33:22

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です

数ある宿の中から当館をお選びいただき遠方よりの御来館に心より感謝申し上げます
又道中ご無事でお帰りになられたことと存じます

お料理ご満足いただけましたようで安心しました
かにが食べたくなられましたら是非こえもんへかにを食べにお越しください
その時にはどうぞご遠慮なく分量などご相談くださいませ
【旅先の我が家】のようにゆっくりとお寛ぎ頂きたいと想っています
またのお越しをお待ちしております
                  感謝

【冬】選別日本一「柴山がに」を香ばしい炭火焼きカニ、人気の蟹刺し、かに鍋で★活松葉かに2匹コース
【【禁煙】和室6-8畳バストイレ別・無料WiFi・個室食対応】

健_1970さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

健_1970さん [50代/男性] 2023年03月02日 22:33:42

カニを目的に宿泊しました。
陶板で焼いた焼きガニの他、蒸しも生もミソもとってもおいしかったです。
2.5匹と量も十分。ボユームも満足です。
家庭で食べる冷凍ものとは一味も二味も違い、奮発した甲斐がありました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2023年03月03日 11:10:38

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です

又道中ご無事でお帰りになられたことと存じます

早速クチコミ投稿くださり有難うございます
お料理ご満足いただけましたようで安心しました
香住かには9月1日解禁です
【旅先の我が家】のようにゆっくりと寛いで頂きたいと想っています
またのお越しをお待ちしております
                  感謝

【春・秋・冬】地元産のカニが食べたい!★豪華・満腹♪香住産タグ付・【活香住ガニ】フルコース2.5匹