柴山温泉 癒しの宿こえもん クチコミ・感想・情報

柴山温泉 癒しの宿こえもんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月29日 09:24:15

料理は、量、質ともに最高できた。朝食も良かったです。
また、来年もきます。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年12月29日 14:16:04

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。
数ある宿の中から当館をお選びいただき遠方よりの御来館に心より感謝申し上げます。
早速嬉しいお言葉を頂戴し有難うございます。
お料理ご満足いただけましたようで安心しました。
来年もぜひこえもんのかにを食べにお越しくださいませ。
皆様のご期待に添えるように新鮮で美味しい蟹をご用意しスタッフ一同心よりお待ち致しております。
寒さが一段と厳しくなりますのでどうぞご自愛くださり良いお年をお迎えくださいませ。

お疲れでしょうがお帰りまでどうぞ安全運転で。

投稿者さん 2019年12月27日 21:10:38

初めて香住にカニを食べに来ました。
民宿は古い建物ではありますが、清掃が行き届いており、
気持ちよく利用させていただくことができました。
乳児がいるので貸切風呂を希望したところ女風呂を時間指定で貸切にして頂けました。
赤ちゃん用のベビーソープもあり大変助かりました。
楽しみにしていた食事は普通サイズの2.5杯のカニコースを頼んでおりましたが、
期待以上のカニの量、おいしさで、このお値段はびっくり!
近隣の旅館は二人で6万以上もするところもありましたがこえもんさんを選んで
良かったです◎
1年の疲れも癒され夫婦で幸せだね~と癒されました。
また家族で食べに行きたいです。
美味しい料理をありがとうございました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年12月27日 22:09:56

又道中御無事でお帰りになられた事と存じます。
甘くてみずみずしさが特徴の香住かにプランご満足いただけましたようで安心しました。
たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し恐縮しております。
当館は旅先の我が家のように気楽さと親しみやすさでご利用いただきたく煌びやかな旅館ではなくあえて民宿でありたいと想っています。
これからもご期待に添えるように新鮮で美味しい蟹をご用意し皆様のお越しをお待ちいたしております。
機会がありましたらぜひ毎日のお疲れを癒しにお越しくださいませ。
寒さが一段と厳しくなります。
お身体ご自愛くださり良いお年をお迎えくださいませ。
      感謝

まゆみん9131さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

まゆみん9131さん [30代/女性] 2019年12月25日 23:22:44

2度目の宿泊です。前回も自分の誕生日に宿泊させていただきました。お孫さんと同じ誕生日だったので覚えててくださり、今回も皆さんとってもあたたかくおもてなししてくださいました。蟹もほんとに大きく食べきれない程の量です。味もとっても甘くて美味しいです。1年に1度だけ蟹旅行に行くのですが、こえもんさんの蟹を食べたら他の旅館に行けません!こえもんさんの良さはお料理だけでなく、女将さんがとても明るく、仲居さんやみなさんとても親切であったかい旅館です!また来年もよろしくお願いします。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年12月26日 11:14:02

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。
数ある宿の中から当館をお選びいただき遠方より2度目の御来館に心より感謝申し上げます。
又道中御無事でお帰りになられた事と存じます。

早速たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し有難うございます。
当たり前のことをさせていただいてお褒めのお言葉をいただき恐縮です。

我が家の孫とお誕生日が一緒で仲の良いお二人のことはとっても印象に残っていて御予約をいただいた時はとっても嬉しかったです。
孫へのプレゼントも有り難うございます。
お心遣いに感謝しております。
来年もぜひかにを食べにお越しくださいませ。
皆で心よりお待ち致しております。

寒さが一段と厳しくなりますのでご自愛くださり良いお年をお迎えくださいませ。
                      感謝

まっすん9141さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

まっすん9141さん [60代/女性] 2019年12月03日 07:55:49

夕飯の蟹は素晴らしい笑いが出るほどの量で美味しさ、はバツグン、主人はズート笑っておりました。私たちだけの宿泊でお風呂は家族風呂にして頂きました。トイレが部屋に無かったのは心配でしたが、何も不自由は無かったです。又是非とも来たい宿です。ごちそうさまででした。紅ズワイガニは最高でした。食べきれない程の量は、初めてでした。ありがとうございました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年12月06日 20:03:39

又道中御無事でお帰りになられた事と存じます。

お料理ご満足いただけましたようで安心しました。
お褒めのお言葉も頂戴し恐縮しております。

御主人様のニコニコ笑顔が忘れられません。
蟹が食べたくなられましたらぜひぜひこえもんへ蟹を食べにお越しくださいませ。
寒さが一段と厳しくなりました。
                   感謝

ぷうすけ8888さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

ぷうすけ8888さん [50代/男性] 2019年11月13日 23:23:36

先日、ズワイガニ解禁直前の、11/3に小学生の息子を含む家族3人で香住ガニをいただきにお邪魔しました。
過去10年程で今回が4度目の香住ガニ。毎回異なるお宿にお世話になっていましたが、もう次回から違う宿を探す必要がなくなりました。とにかくお料理が絶品絶品絶品です!!!こうも違うものなのか!他に言葉が見つかりません。女将さん初めみなさん暖かくとてもいい休日になりました。次回は祖父母を連れて、必ずお邪魔します。ありがとうございました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年11月14日 09:12:16

又道中御無事でお帰りになられた事と存じます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
礼儀正しく人懐っこい可愛いぼくちゃんのお名前をお聞きするのを忘れてしまいました。
次回御来館の際には教えてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
こちらは今朝は冷たい雨が降っています。
寒くなりそうですのでお風邪などひかれませんようにお身体ご自愛くださいませ。
嬉しいお客様の声ありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月07日 10:40:36

料理は大満足でした。又、おかみさんも気さくな方で違う時期にもう一度来たいと思いました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年05月07日 11:24:22

道中御無事でお帰りになられたことと存じます。

お料理ご満足いただきありがとうございます!

これからの季節は【活白いか】プランです。
泳いでいる白いかをご覧いただき先ずは写真撮影・・・その後料理長があっという間にさばきます!!ぜひ一度お召し上がりください。

スタッフ一同お顔を拝見させていただける日を楽しみにしております。

平成から令和へと新しい時代を迎えました。
新しい時代とともにこえもんも心新たに精進させていただきます。

投稿者さん 2019年05月06日 09:17:28

この度は、大変お世話になりました。
こちらの都合で、予定の日程に行けなくなり、相談したところこころよく日程の変更までしていただきました。
お部屋もお風呂も清潔感があり、よかったです。
なんといっても、夕食のカニは絶品でした。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年05月07日 11:10:20

道中御無事でお帰りになられたことと存じます。

変更希望のお日にちにお部屋の空きがあり良かったです。

【お部屋もお風呂も清潔感があり、よかったです。
なんといっても、夕食のカニは絶品でした。】

嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。

今回体調不良の為お越しいただけなかった方と機会がありましたらぜひこえもんへお越しくださいませ。

感謝

まゆみ5296さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

まゆみ5296さん [60代/女性] 2019年05月04日 08:50:57

蟹を食べるという目的で宿泊させていただきました。
家族4人で苦しい~と言いながらも大変美味しい蟹をしっかり堪能させていただきました!!
一生分食べたんじゃないかというくらいの贅沢すぎる量でした。
身がとろとろで本当においしかったです!
朝ごはんの蟹飯もとても美味しく前日の夜たくさん食べたにも関わらずおかわりしてしまいました。

施設に関してはシャワーの水圧がもっと強ければよかったなと思います。あとドライヤーも二台あれば助かります。

こんなに美味しい蟹を堪能できて、広島から来た甲斐がありました。
ありがとうございました!

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年05月04日 10:13:22

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

早速投稿くださりありがとうございます。

お料理ご満足いただきありがとうございます!

シャワーの水圧やドライヤーの件では皆様に大変ご不便をおかけし申し訳なく想っています。
施設の構造上電気容量の関係もありご理解いただきたく存じます。

これからもご期待に添えるように新鮮で美味しい蟹をご用意致します。

また夏の活いかプランも好評いただいております。

平成から令和へと新しい時代を迎えました。

どうぞ安全運転で無事お帰りくださいませ。

投稿者さん 2019年04月29日 05:54:43

大型GWを利用して、鳥取砂丘、湯村温泉に立ち寄ってから、4月28日に1泊お世話になりました。家族3人で食べきれる自信を持って来ましたが、それでも食べきれませんでした。カニの大きさや量が想像以上に半端なかったです。
しかも色々な食べ方を楽しめて大満足です。特に焼きガニ最高!あの半端ない美味さと甘さの感動は、しばらく忘れられません!
宿の方々には、色々ご配慮・お世話頂き、ありがとうございました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年04月29日 19:03:30

道中御無事でお帰りになられたことと存じます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

これからもご期待に添えるように新鮮で美味しい蟹をご用意しお待ちいたしております。

平成から令和へと新しい時代を迎えます。
         感謝

AREEZEさんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

AREEZEさん [60代/男性] 2019年03月25日 23:14:42

3/23-24に宿泊させて頂きました。還暦記念で旧友と2人旅で、香住港タグ付・香住ガニ★フルコース2.5杯のプランでしたが、期待通りに食べきれない量の美味しい蟹を堪能させて頂きました。
漁港近くの蟹宿というと、食事以外は今ひとつの宿が多いのですが、「こえもん」さんは宿泊施設としても部屋は勿論、玄関、廊下、トイレ(ウォシュレット)、風呂(備品も充分、風呂上がりの冷水もうれしい)、全てが清潔で、ちょっとした飾り付けなどもされており、WIFIも無料で使えて「癒やしの宿」の名にふさわしい宿でした。
トイレが普通の家庭の倍ほどの広さなので、むしろ落ち着かないほどでした。
コメントとして不満な点も書きたいところですが、見つけるのが難しく無理に探すとテレビのサイズが小さいくらいでした。 機会があれば是非また来たい宿でした。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年03月28日 20:22:15

道中御無事でお帰りになられたことと存じます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

季節の変わり目です。
お身体ご自愛くださいませ。
                感謝

ハル7875さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

ハル7875さん [50代/男性] 2019年03月20日 07:55:42

3/19妻の誕生日に、2年ぶりに
行きました 甲府から 6時間
美味しい蟹を 食べる事が できて
満足!また、11月に来たいと
思っております

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年03月23日 10:40:54

道中御無事でお帰りになられたことと存じます。

お料理ご満足いただきありがとうございます。

スタッフ一同11月にお顔を拝見させていただける日
を楽しみにしております。

季節の変わり目です。
お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年02月16日 06:39:05

どうしてもまた「こえもん」さんでカニを食べたくて、3年ぶり?にお世話になりました。カニは、5点どころではなく10点だと思います。
居心地の良さも10点だと思います。受け入れてくださって、くつろげるお宿。ありがとうございますm(__)m

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年02月16日 21:13:51

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

二年ぶりの御来館でした。
こえもんを忘れずにいてくださり感謝・感謝です。
大好物のお土産もいただき早速みんなでいただきました。
美味しかったです、ごちそうさまでした。

今シーズンは雪がなく雪かきで体中が筋肉痛になることもなくありがたいです。

インフルエンザも流行っています。

投稿者さん 2019年01月22日 11:02:43

美味しい松葉ガニを食べたいと思い、1月19日土曜日に宿泊しました。その日は、インフルエンザ等でキャンセルが相次いだとの事で、なんと貸切状態でした。
期待をしていた柴山産のカニは、風味も甘みも強く、大変美味しく頂きました。少しでもいいからってプランですが、大ぶりのカニをご用意してくれたのか、もう十分って量で、大大満足です。朝食を含めて、期待以上の料理を頂けて、ホント至福のひと時でした。

天然温泉の内湯も、貸切だったもので、のんびり浸かれる事が出来て良かったです。ただ、シャワーの温度と水量が少なかったのが・・・

でも、トイレも綺麗ですし、ワイファイも問題ないし、良いお宿です。

またカニの時期には絶対行きたいと思いますし、夏場のイカの時期にも行けたらって思ってます。

チェックアウト時にお土産も頂いて、ありがとうございました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年01月23日 22:38:43

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

【大大満足です。】これ以上ない嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。

シャワーの水量の件は本当に申し訳ありません。
工事業者さんといろいろ改善をしてきましたがこれが精一杯でこれ以上水圧は上げられないとの事で困り果てています。ご理解下さいませ。

また夏の活イカも是非ご賞味くださいませ。

インフルエンザが流行っています。

投稿者さん 2019年01月20日 14:42:35

当日は1組だけだったので、ほんと時間の許す限りゆっくりさせて頂きました。料理は最高に美味しかったし、量も食べきれないほどの蟹三昧!最後にお土産も頂いて、対応もよかったです。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年01月22日 07:37:25

お料理堪能していただけましたようでとても嬉しいです。

インフルエンザが流行っています。

投稿者さん 2019年01月17日 23:19:33

昨年に続いて二度めの利用です こんなに蟹を食べられるのかと贅沢な気持ちになれました。今年も大満足の旅行となりました。また来年も行きたいです

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年01月18日 07:29:36

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

昨年に続きたくさんある宿の中から当館をお選びいただき遠方よりの御来館に心より感謝申し上げます。

今年もご満足いただけましたようでたくさんのお褒めのお言葉嬉しいです。

こちらは冷たい雨が降っています。
寒い日が続きますがどうぞ皆さまお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年01月16日 10:23:50

1月13日に宿泊しました。家族3人で、たべきれないほどのカニで、驚きました。
「お食事の用意ができました」と朝・夕、お部屋まで声をかけてくださり、カニの鮮度を大事にされているのがつたわりました。生、蒸し、焼きと、どれもとてもおいしくいただきました。WiFiがお部屋では、つながらなかったみたいですが、のんびりするには特に気にはならなかったです。また、美味しいカニをいただきたいと思います。お世話になり有難うございました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年01月16日 16:30:28

お料理堪能していただけましたようでとても嬉しいです。

Wi-Fiの件は大変申し訳なかったです。
今改善に向けて努力しております。

こちらは冷たい雨が降っています。
寒い日が続きますがどうぞ皆さまお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年01月11日 18:41:39

カニをお腹いっぱい食べたいという両親の希望を叶える旅でしが、予想以上の量の新鮮なカニをいただくことができ大満足です。
駅からも近く、民宿ならではのアットホーム感が心地よかったです。
のんびりゆったりできました。
おかげさまでとてもいい旅行になりました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年01月11日 21:16:53

お料理堪能していただけましたようでとても嬉しいです。
御来館いただいてお分かりのように当館は家族経営の小さな民宿で特別なおもてなしもできませんが精一杯の笑顔でお客様をお迎えしようと努力しています。
民宿の良さをおわかりいただきとっても嬉しいです。

お父様、お母様も気さくにお声をかけてくださり嬉しさ続きでした。

投稿者さん 2019年01月04日 20:00:20

年始めから1年分の美味しい蟹を食べる事ができて大満足です。

蟹とは別に自家製の梅酒も美味しいですよ。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年01月05日 23:43:36

お料理堪能していただけましたようでとても嬉しいです。
梅酒もお気にいりいただきありがとうございます。
頑張って創った甲斐がありました。

まだご旅行中のことと想います。
道中お気をつけて楽しいご旅行になさってくださいませ。

2019年が良いお年でありますようにお祈り申し上げます。

ひや1971さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

ひや1971さん [40代/男性] 2019年01月03日 09:58:15

すべてが美味しかったです。
宿の方の笑顔もみなさん素敵でした。また行きたいです。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年01月03日 11:56:41

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

お料理ご満足いただき安心しました。

【また行きたいです。】
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもご期待に添えるように新鮮で美味しい蟹をご用意し皆様のお越しをスタッフ一同笑顔をたやさず心よりお待ちいたしております。
どうぞこれからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月02日 10:14:16

カニを食べる目的で宿を決定したのですが、たくさんのおいしいカニを味わうことができて満足です。
せっかく訪れた場所であったので周辺の散策方法などを聞くと教えていただいたりと宿のみなさんからの心遣いにも感謝です。
カード利用可とあったのですが、機械の調子が悪いようで支払いができず、焦りましたがその点以外には大変満足しています。ありがとうございました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年01月02日 13:27:57

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

とっても仲良し3人さんの女子会でしたね!!

お支払いの件では機械の不具合で大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

我が家の孫にも気さくにお声をかけていただき嬉しかったです。

どうぞこれからも宜しくお願い致します。

寒さが一段と厳しくなります。
お風邪などひかれませんようにお身体ご自愛くださいませ。