柴山温泉 癒しの宿こえもん クチコミ・感想・情報

柴山温泉 癒しの宿こえもんのクチコミ・お客さまの声

sasuke88gさんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

sasuke88gさん [70代/男性] 2019年03月06日 19:38:29

平日限定の柴山かにを頂きました。我々年寄り向けという事でお願いしたのですがそれでも食べきれないぐらい
かにも甘く美味しかったです。コストパフォーマンス抜群。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年03月10日 10:25:37

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

たくさんある宿の中から当館をお選びいただき遠方よりの御来館に心より感謝申し上げます。
道中御無事でお帰りになられたことと存じます。

これからもご期待に添えるように新鮮で美味しい蟹をご用意しお待ちいたしております。
蟹が食べたくなられましたらぜひぜひこえもんへ蟹を食べにお越しくださいませ。
スタッフ一同お顔を拝見させていただける日を楽しみにしております。

時節柄ご自愛ください。
            感謝

yuki1706さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

yuki1706さん [30代/女性] 2019年01月29日 09:08:47

これでもかってくらいの甘くて美味しい蟹をいただきました。香住蟹、大好きになりました!
残念なのは、他の方が書かれているように、お風呂のシャワーの水圧が弱すぎることと、3階に泊まりましたが、Wifiが全く入らなかったことです。
ただ蟹を食べに行く旅行だったので、満足です。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年01月29日 12:22:10

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

お料理ご堪能いただけましたようでとても嬉しいです。

シャワーとWi-Fiの件は大変申し訳なかったです。
今改善に向けて努力しております。

これからもご期待に添えるように新鮮で美味しい蟹をご用意し皆様のお越しをお待ちいたしております。

インフルエンザが流行っています。

投稿者さん 2019年01月15日 12:41:07

こえもん様 この度は素晴らしい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。 活けカニが初めての子供達も非常に喜んでいました。 カニだけではなくお刺身も大変美味しかったです。 朝食のカニご飯は美味し過ぎて取り合いになってしまいました。  また機会があれば、是非お願い致します。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年01月15日 17:28:54

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

たくさんある宿の中から当館をお選びいただき遠方よりとっても仲の良いご家族4名様での御来館に心より感謝申し上げます。

(この度は素晴らしい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。)
勿体ないお言葉ありがとうございます。
当たり前のことをさせていただきこんな嬉しいお言葉を頂戴し 感謝・感謝です。

蟹が食べたくなられましたらぜひぜひこえもんへご家族お揃いで蟹を食べにお越しくださいませ。

インフルエンザが流行っています。

投稿者さん 2019年01月07日 19:56:50

今まで見たことのないカニの量に、思わず声が出ました。カニのお刺身は、一口食べてあまりの美味しさにびっくり。
焼いて、鍋にして、茹でて、、、夢のようなカニ三昧でした。

お腹いっぱいだと思ったのですが、翌日の朝食のカニご飯は美味しくてしっかり食べてしまいました。

カニを味わうための宿、という感じででした!

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年01月07日 20:50:57

投稿者さん 2019年01月06日 20:51:12

カニを食べに香住に初めて伺いました。食べきれないほどのカニで味も最高でした。お部屋と風呂は普通の民宿でしたが、またカニを食べに行きたいなと思わせてくれる旅行になりました。ごちそうさまでした。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年01月06日 23:02:20

投稿者さん 2019年01月06日 13:03:15

香住ガニを食べに行きました。蟹は、甘くてとても美味しく大満足でした。
ただ、残念だったのは、WiFiが使用可能とのことでしたが、部屋でまったく繋がらず玄関に行かないと使用出来ませんでした。せっかく、WiFiが使用出来ることもあり宿を選んだので、ぜひ改善をして頂けたらと願います。
お風呂は、いいお湯でしたがシャワーの水圧が弱く、髪を洗うのにも一苦労でした。
施設は、お部屋もトイレも綺麗に掃除してあり気持ちよく使用出来ました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年01月06日 18:14:15

お料理堪能していただけましたようでとても嬉しいです。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

シャワーの水圧の件は本当に申し訳ありません。
今までに他のお客様からもご指摘をいただきその都度申し上げておりますが込み合った時に水圧が弱くなるようです。
工事業者さんといろいろ改善をしてきましたがこれが精一杯でこれ以上水圧は上げられないとの事で困り果てています。ご理解下さいませ。

Wi-Fiの件は大変申し訳なかったです。
今改善に向けて努力しております。

2019年が良いお年でありますようにお祈り申し上げます。

まぁー1205さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

まぁー1205さん [50代/男性] 2019年01月04日 15:25:58

食事は最高でした。風呂がもひとつかな。でも人のよさそうな方々で楽しく過ごすことができました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年01月04日 18:18:16

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

(食事は最高でした。)
勿体ないお言葉ありがとうございます。

私たちにも気さくに声をかけていただきいろいろなお話をさせていただきましたね。
嬉しかったです。

投稿者さん 2019年01月02日 20:37:04

大晦日に家族旅行でお世話になりました。
年末年始に寒波到来となっていたのでかなり重装備で行きましたが現地はさほど影響もなく、地元とはあまり変わりない天候でした。
お料理は、蟹もりだくさんで家族全員堪能しました!美味しかったです!

お部屋も共同で使用するトイレもお風呂も綺麗にされていてよかったですが、ただ使用できるとなっていたWi-Fiがつながらなかったです。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年01月02日 20:57:02

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お料理堪能していただけましたようでとても嬉しいです。

Wi-Fiの件は大変申し訳なかったです。

蟹が食べたくなられましたらとっても仲の良いご家族お揃いでぜひぜひこえもんへ蟹を食べにお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年01月01日 17:08:58

大晦日から一泊させて頂きました。建物は古いですが居心地は良かったです。自販機等は無いとクチコミにあったので持って来た飲料水を申告すると二階の洗面所に共同で使える冷蔵庫があるので使って下さいと案内して頂きました。料理は香住ガニのフルコースをお願いしたところ、鍋に入れるカニは新鮮なので生でも食べられるとのことで甲羅と親爪以外は昆布だしが効いた鍋でしゃぶしゃぶにして頂きました。半生で頂くととても甘味が有り絶品です。香住ガニの美味しさが良く分かりました。朝ごはんは釜焚きのカニご飯でとても美味しかったです。余ったご飯はおにぎりにして帰りに持たせて頂きました。家族経営でとてもアットホームなお宿です。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年01月02日 13:17:26

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

【建物は古いですが居心地は良かったです。】
とってもありがたいお言葉です!!
御来館いただいてお分かりのように当館は民宿で建物も古く家族経営のため特別なおもてなしもできませんが精一杯の笑顔でお客様をお迎えしようと努力しています。

どうぞこれからも宜しくお願い致します。
来シーズンの御予約お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年12月24日 10:31:15

今回はありがとうございました。
特大カニのプランにした方がいいかな、と思っていましたが、期待以上のカニの量で大満足でした。
お腹パンパンになりました。
またカニを食べに来たいと思います。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年12月24日 17:04:01

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

お料理ご満足いただきありがとうございます。
どうぞこれからも宜しくお願い致します。
来シーズンの御予約お待ちいたしております。

寒さが一段と厳しくなります。

投稿者さん 2018年11月24日 21:42:26

23日やっととれた休み。久しぶりなので楽しみにしてました。あいにくの雨でしたが宿に着いたらびっくり。思ったより、大変お部屋もトイレも綺麗でした。たまたま、二人仲良くお部屋で夕飯となり、蟹は今まで見たことがないほど大きくて食べきれないほど沢山ありました。温泉もあって、ゆっくりできました。ありがとうございました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年11月24日 22:00:09

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

たくさんある宿の中から当館をお選びいただき雨がよく降り足元の悪いなか遠方より御来館いただき心より感謝申し上げます。

道中ご無事でお帰りになられたことと存じます。
また長旅でお疲れでしょうに早速「お客さまの声」を投稿いただきありがとうございます。

温泉と蟹で日ごろのお疲れを癒していただけましたでしょうか??

初めての御来館でしたのでゆっくりしていただけたとの事安心しました。

機会がありましたらぜひこえもんへ蟹を食べにお越しくださいませ。
寒さがきびしくなります。
どうぞお風邪などひかれませんようにお身体ご自愛くださいませ。
仲のよいお二人のお顔を拝見できる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年05月06日 18:10:20

ゴールデンウィークに、三世代で宿泊させていただきました。

夕飯の蟹が、とても新鮮で身離れがよく、美味しかったです。
蟹の量が、とにかく多くて、かなり苦しかったので、一人二杯でも十分な気がします。

建物は決して新しくはないですが、お風呂もトイレも、掃除が行き届いていて、気持ちよく使えました。

浴衣の交換など、ちょっとした事で、三階から一階に下りていくのは、面倒だったので、各階にフロントへ通じる電話があったら、良いと思いました。

民宿なので、若干の不便はありますが、宿の方の対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年05月07日 08:38:00

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

たくさんある宿の中から当館をお選び頂き遠方よりの御来館に心より感謝申し上げます。

初めての御来館のお客様にご満足いただけるのか心配しておりましたがご満足いただけましたようで安心しました。

ご不便をおかけした貴重なご意見を参考にこれから色々検討していきたいと想います。

来シーズンもぜひお越し下さいませ。
とっても仲の良い三世代様のお顔を拝見できる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年01月24日 23:18:51

友達と3人でお世話になりました。
早めに到着しましたが、すぐに広いお部屋へ案内していただき、ゆったり過ごせました。
お食事も食べ切れないほどの蟹が出てきて大満足でした。
お風呂も広く、気持ちよく使わせていただきました。
お宿の方とはあまり顔を合わせることはありませんでしたが、浴場の前にポットの冷水が置いていたり、お部屋にインスタントコーヒーが用意されていたりと細やかな心遣いが感じられました。
ぜひ、またお世話になりたいお宿です。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年01月25日 09:37:33

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

たくさんある宿の中から当館をお選び頂き心より感謝申し上げます。
笑顔の素敵な若さ溢れる仲良し三人様での御来館でご到着後館内が明るくなったように想いました。
当たり前の事をさせて頂いておりますのにたくさんの嬉しいお声を頂き有難うございます。
お食事もご満足頂けました様で安心しました。
お部屋へ置かせて頂いておりますご案内の通り当館はお客様にごゆっくりお寛ぎ頂きたくお部屋へ入らせて頂くのもお布団のご用意の時だけとさせて頂いております。
何かあれば遠慮なくお声をかけて頂きたいと想います。
来シーズンもぜひこえもんへカニを食べにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
厳しい寒さが続いております。
                 感謝

rico216さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

rico216さん [40代/女性] 2018年01月16日 17:06:44

この時期カニを楽しみに毎年出掛けていますが、今回はお料理の口コミが高かった、
こえもんさんを利用させて頂きました。
2.5杯の香住ガニのフルコースは食べきれない程のボリュームで、コスパからしてもとても満足でした。ただ朝食を含め全体的に味付けが濃く感じました。
お風呂は、シャワーの水圧が弱く使いづらさを感じましたが、温泉である内湯では芯まで
温まることができました。温度は少し高めに感じました。
 二人には広いお部屋は古さがあり、エアコンの効き、埃が気になりましたが、寝具が温かくて良かったです。
女将さんは淡々と接客される方なので、おもてなしには温度差を感じますが、カニを味わうにはいい民宿と思いました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年01月16日 18:28:31

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

カニを楽しみにお出掛け頂きましたのに味付け、シャワー、お部屋など不愉快な想いをさせてしまい大変申し訳ありません。
味付けの件は料理長と検討致します。
シャワーの水圧の件はこれ以上どうする事もできずご理解頂きたく存じます。
埃の件も初心にかえり努力致します。
不愉快な想いをされましたのにお料理に満足とのお言葉有難うございます。
お客様にご満足頂きお悦びと幸福お持ち帰り頂ける宿創りに一生懸命努力致します。
貴重なご意見有難うございます。
時節柄お身体ご自愛下さいませ。
               感謝

カズ8821090さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

カズ8821090さん [30代/男性] 2018年01月10日 09:59:22

ずっと生のカニを食べたくて
城崎で探していたのですが
なかなかなくてやっと見つけたのがこえもんさんで、
電話で食べてもらったらすぐ
わかりますよってゆってくれて
こえもんさんに決めました!
食べてみると甘くて美味しくて
食べきれないくらいカニを堪能しました!
値段もやすくて大満足でした!

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年01月10日 23:40:54

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

早速「お客様の声」を投稿下さり有難うございます。
雪の事や蟹の事などお電話下さり有難うございます。
ノーマルタイヤでの御来館だったので心配しましたが道中ご無事でお帰りの事と想います。
お食事も堪能頂きました様で安心しました。
蟹が食べたくなられましたら新鮮な蟹をご用意致しますのでぜひこえもんへの御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
こちらは雪が降り始めました。
寒さが一段と厳しくなります。

投稿者さん 2018年01月05日 09:58:03

カニメインの旅行だったので、こちらは評判通りで大大満足でした!
タグ付き香住カニを堪能しました~
温泉は期待していなかったのですが、とても気持ち良かったです!

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年01月05日 18:52:36

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

たくさんある宿の中から当館をお選び頂き感謝申し上げます。
蟹を堪能頂き早速嬉しい「お客さまの声」を投稿頂き有難うございます。
温泉も気持ちよく入って頂き良かったです。
カニが食べたいなあ~~と想われましたら息子さん達とご一緒にぜひぜひこえもんへお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
寒い日が続きます。
                 感謝

hiroman9147さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

hiroman9147さん [40代/女性] 2017年11月04日 09:42:01

本当に大きなカニが食べきれないほどでした!
予想外に大きなカニに大満足でした。
当方子連れで騒がしくしてしまい、申し訳なかったです。夜はとっても静かです。
館内は古さを感じますが、掃除も行き届いていてよかったです。
朝風呂に入った時にはお湯がかなり熱くて入らない程でしたが、ぬる湯を足してもらえました。
毎年来たいです。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2017年11月05日 09:18:31

お料理ご満足頂けましたようで安心しました。
お風呂の件は大変申し訳ありません。
今後このような事のないよう十分気をつけます。
お子様のことお気になさってますが全然大丈夫ですよ。しっかり大きな声でご挨拶もして頂きましたしお二人とも笑顔がとってもかわいかったです。
またカニが食べたいな~~〔笑〕と想われましたらおじいちゃん、おばあちゃんと3世代での御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
寒さが厳しくなります。
子供さんたちお風邪などひかれませんようにお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年03月01日 21:16:32

初めて香住カニを食べました。とてもみずみずしくて美味しかったです。
朝ごはんの蟹飯、最高でした。
残った蟹飯をおにぎりにして持たせてくれました。
心づかいがとてもうれしかったです。
また。行きたいです。

2017年02月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2017年03月01日 22:11:12

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。
初めての香住カニにご満足頂けました様で安心しました。
新鮮でみずみずしく甘みたっぷりの【香住カニ】は近畿でも香住漁港だけに水揚げされます。
仲のよい笑顔と笑いの耐えない皆さんのお顔を拝見できること楽しみにしております。
嬉しいお言葉も有難うございます。

投稿者さん 2015年05月05日 21:42:06

食事は美味しいかったです。ただお風呂の貸切があればもっと良かったです。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2015年05月05日 22:52:04

お食事のお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
貸切風呂の件はご希望に添えることが出来ず大変申し訳ありませんでした。
長旅でお疲れでしたでしょうに早速クチコミ投稿下さり有難うございます。
機会がありましたらぜひ夏の活いかプランでの御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。感謝

【お部屋食】おまかせ会席&但馬牛ステーキプラン《直前割》
【和室6畳~8畳】

投稿者さん 2013年01月06日 16:36:08

料理はとても美味しく、量もちょうど良かったです。
お部屋もとても広く、トイレもきれいで清潔感ありました。
ただ、貸し切り風呂ができると書いてあったのですが、
気持ちよく借りれなかったのが残念でした。
時間区切ってとってくれたらもっと大満足でした!!
とはいっても、食事が美味しかったので◎

2013年01月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2013年01月06日 18:06:54

たくさんある宿の中から当館をお選び頂き寒い中遠方よりの御来館に心より感謝申し上げます。
貸し切り風呂の件ではご希望の時間に御利用頂けず大変申し訳ありませんでした。
心よりお詫び致します。
お料理ご満足頂けました様で有難うございます。
早速料理長に報告させて頂きました。
料理長は大喜びです。
客室、トイレ、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しくて皆笑顔いっぱいになりました。
これからもお客様の声を糧として行過ぎず・行き届いたおもてなしでお客様にお喜びと幸福をお持ち帰り頂ける宿を目標に一生懸命努力致します。
人懐っこい笑顔のかわいい僕ちゃんとお揃いで海水浴シーズンの御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
長旅でお疲れのところ早速のクチコミご投稿に感謝致します。
寒さが続きます。
お風邪など惹かれませんようにお身体ご自愛下さいませ。