柴山温泉 癒しの宿こえもん クチコミ・感想・情報

柴山温泉 癒しの宿こえもんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月23日 15:18:17

昨年に引き続きお世話になりました。食事はこの値段でカニフルコースで、文句なくすばらしいです!唯一、グループのお客で午前2時を過ぎても騒いでいた方がたがいてうるさく、それだけが残念でした。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年02月24日 08:58:24

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

昨年に続き今年もお顔を拝見出来とっても嬉しかったです。
お料理もご満足頂き有難うございます。
夜中まで騒がしくされているお客さまがいらっしゃり一度静かにして頂くようにお願いしたんですが・・・・・
ゆっくりお休み頂けなかったですね。
本当に申し訳ありませんでした。
来シーズンも仲の良いお二人揃ってぜひこえもんのカニを食べにお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月14日 16:40:20

1月13日~14日香住のこえもんさんに宿泊させて頂きました。
家内とふたりで香住がにフルコースを堪能しました。
二人では食べきりない程の量です。
かにちり用の香住かには、当日取れたタグ付きのかにで半分位かにさしで頂きました、最高にうまかったです。
部屋は8畳の和室でゆったりさせて頂きました。
今回、車で伺い、帰るさい車に積もった雪を旅館の大将が水道水で流して頂き、すんなり駐車場から出ることができまさた。 速いですが家内と来年もこえもんに伺いたく、楽しみにしてます。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年01月14日 19:00:42

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

たくさんある宿の中から当館をお選び頂き寒い中遠方よりの御来館に心より感謝申し上げます。
雪の心配もありましたが道中ご無事でお帰りになられた事と想います。
お料理堪能して頂き有難うございます。
お車の雪の件も当たり前の事をさせて頂きました。
来シーズンも【旅先の我が家】のようにゆっくりして頂けますよう努力致します。
お顔を拝見出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。
時節柄お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年12月31日 10:05:48

とにかく、蟹料理が絶品!!食べた瞬間にうわっ!!と感動!!
蟹のサイズもとてもよかったです!また、利用させていただきたいと思います!!

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2017年12月31日 12:24:37

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

たくさんある宿の中から当館をお選び頂き遠方よりの御来館に心より感謝申し上げます。
嬉しい「お客さまの声」を頂き有難うございます。
(食べた瞬間にうわっ!!と感動)・・・おどろかせてゴメンナサイ!!笑・笑
とっても仲の良いお二人でしたね・・・
蟹が食べたくなられましたらぜひぜひこえもんにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お二人でよいお年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2017年12月05日 18:35:54

12月2日から一泊で利用しました 特に食事は十分な量のカニ料理を提供され息子たちも満足だった様です 気になった点が有ったので何点か まず設備の面、トイレ空調などの古さ またカニ刺しの調理法 酒類にレモンサワーなど若い人が好むものが無かった事 コンビニなどが近くに無いのでせめて自販機を利用出来たら・・・など ともあれ満足な旅行となり 家族一同喜んでいます

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2017年12月06日 20:01:51

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

たくさんある宿の中から当館をお選び頂き寒い中遠方よりご家族四名様での御来館に心より感謝申し上げます。
カニ料理息子さんたちのご期待に添えることができ嬉しいです。ありがとうございます。
カニ刺しの調理法のご指摘を頂きましたがこえもんは料理長独自の調理法ですのでご理解頂きたく存じます。
自販機は小さな館内ですのでペットボトル飲料を定価販売させて頂いております。
ご不便かと想いますがこちらで対応して頂けましたら幸いです。
【満足な旅行で家族一同喜んでいます】とのお言葉にスタッフ一同感謝、感謝申し上げます。
寒さが厳しくなりました。
お身体ご自愛下さいませ。
                感謝

ヒデ5875さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

ヒデ5875さん [40代/男性] 2017年03月20日 11:57:28

かなりの蟹の量に大変満足しました。食べきれないくらいの量でした。また蟹を食べに行く際は利用さしてもらおうと思いました。ありがとうございました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2017年03月20日 13:50:06

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。
早速「お客さまの声」を投稿頂き有難うございます。
お料理ご満足頂き嬉しいお言葉を主人・スタッフにも早速報告させて頂きみんな嬉しさで笑顔いっぱいになりました。
仲の良いお二人のお顔を拝見させていただける日を楽しみにしております。
季節の変わり目です。お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年11月19日 14:27:26

仕事の打ち合わせが直前でキャンセルになったため、急遽 結婚記念日の旅行を探して宿泊しました。
急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。

特に、蟹は口コミの通り大満足でした。
私は関西出身では無いので、初めて香住の蟹を食べましたが
甘くて、とても美味しかったです。

立地についたは、ナビがあれば、簡単に到着できます。
お部屋や設備は、民宿を想像していたので満足できると思います。

また蟹を食べに伺いたいと思います。

2014年11月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2014年11月19日 22:16:25

勿体無いくらいのお褒めのお言葉を頂戴し早速主人、スタッフにも嬉しいお言葉を報告させて頂きました。
みんな笑顔いっぱいです。
有難うございます。
今回香住かにをお召し上がりになられましたが今松葉かにが解禁となりました。
ぜひ機会がありましたら仲のよいお二人揃って一度お召上がり下さいませ。
御予約心よりお待ち致しております。
寒くなりました。
お風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。

【特選タグ付香住かに】豪華・満腹・納得のフルコース
【和室6畳~8畳】

ふくちゃん☆64さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

ふくちゃん☆64さん [40代/男性] 2012年01月23日 15:49:43

今回もこえもんさんにお世話になりました。
いつもは家族で秋口の香住がになんですが、今回同窓会の幹事をすることとなり
みんなが『おいしい松葉ガニを食べたい!』とのことで、
私も初体験の松葉カニのコースをお願いし、2部屋をお借りしての旅行となりました。

松葉ガニのコースも 焼きガニ・刺身・なべ・かにみそと
おなかいっぱいの量で食べ切れず、参加の皆んなも大満足でした。
朝食のかに飯もみんなに大好評で、ほとんどみんなお変わりしてました。

幹事としても参加者に大満足してもらえ、大変楽しい旅行となりました。
また家族でも 松葉ガニを食べにお邪魔致します。

2012年01月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2012年01月23日 19:50:51

たくさんある宿の中から当館をお選び頂き重ね重ねの御来館に心より感謝申し上げます。
同窓会の幹事さん御苦労様でした。
当たり前の事をさせて頂きましたのに皆さんにお喜び頂き有難うございます。
皆さんから有り難いお言葉をたくさん頂戴し元気いっぱいになりました。
機会がありましたら素敵な奥様と笑顔のかわいいお嬢様とお揃いで松葉蟹プランでの御来館従業員一同心よりお待ち致しております。
まだまだ寒い日が続きます。
お風邪など惹かれませんようお身体ご自愛下さいませ。
嬉しいお声を頂き有難うございます。  感謝

snowclさんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

snowclさん [50代/女性] 2012年01月17日 23:00:34

1月15日に母の傘寿のお祝いと81歳の父の誕生日のお祝いを兼ねて主人と4人で、美味しいカニをと思い口コミの評価が良かったこえもんさんに決めて宿泊しました。お祝いに可愛いとても素敵なお花を頂きました。女将さんの心使いに母も父も感激です。ありがとうございました。夕食は、カニのフルコースで、本当に生でいただいたカニに感激!甘くてとても美味しいです。カニだけでなくカレイの煮つけも他も全部美味しくてお腹いっぱいになったのですが、私たちも父や母も完食しました。朝食は、カニご飯で、全部美味しくいただきました。
トイレ・洗面は、部屋の外ですが、清潔感があり気持よく使用できました。お風呂も気持よく入浴できこえもんさんに来て良かったと思います。
女将さんにカニを買う店を教えていただいて寄ったのですが、あいにくお休みだったので残念でした。
お世話になりありがとうございました。思い出に残る旅行でした。

2012年01月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2012年01月18日 09:15:55

長旅でお疲れのところ早速お客さまの声をご投稿下さり有難うございます。
御目出度いお席に当館をお選び頂き重ねて感謝申し上げます。
当たり前の事をさせて頂いたにも拘らずたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。
お父様もお母様も笑顔が素敵でとってもお元気でしたね。
お客さまからの声で私たちは元気をいっぱい頂けます。
これからもお客さまに<お喜びと幸福>をお持ち帰り頂ける宿を目標に従業員一同精一杯の努力を致します。
次回機会がありましたら皆さんお揃いでの御来館心よりお待ち致しております。
まだまだ寒い日が続きます。
お風邪など惹かれませんよう御身体ご自愛下さいませ。
御来館有難うございます。
                  感謝

ノボチカさんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

ノボチカさん [50代/男性] 2011年09月28日 01:49:36

翌日の仕事がドタキャンとなり、「どこか良いところないかなー」と探したところ「こえもん」さんにめぐり合い、1泊お世話になりました。
(宿泊者投稿の中にはシビアなご意見もありますが、「こえもん」さんは総部屋数9室の民宿です。お宿の詳細・自己PRもきちんとされておりますのでそれをご理解の上、小生の感想をご覧下さい。)

前日深夜の予約(正確には当日)にもかかわらず、完璧にご対応いただき誠にありがとうございました。蟹旨かったです!特に蒸し蟹が!おかげで地酒を飲みすぎました。9月に蟹コースが食べれるなんて、最高の贅沢をさせていただきました。(お腹一杯で雑炊食べきれなくて申し訳ございませんでした。)また朝食も品数が多く、とても美味しくいただきました。
それから、お部屋や洗面・トイレの清掃も行き届いており気分快適に過ごせました。
また今度美味しいものを食べに伺いたいと思います、どうもありがとうございました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2011年09月28日 08:52:06

長旅でお疲れのところ早速お客様の声をご投稿下さり有難うございます。
当たり前の事をさせて頂きましたのにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
これからもお客様の声を糧として<お喜びと幸福>をお持ち帰りいただける宿を目標に従業員一同精進致します。
11月6日には松葉蟹が解禁になります。
機会がありましたら笑顔の素敵な奥様と素敵なお車での御来館心よりお待ち致しております。
時節柄御身体ご自愛下さいませ。
                     感謝

《直前割》9月解禁♪SW最終限定☆当館人気★特選タグ付香住かにフルコース!!
【和室6畳~8畳】

いけぴぃぱぱさんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

いけぴぃぱぱさん [30代/男性] 2011年05月31日 23:49:03

GWさなかの4月末日にお世話になりました。
当日予約で空いているところから、「料理がおいしそうなところ」と思い選びましたが、
かにづくしだった様で、泊まったものはみんな笑顔で喜んでました。
(実は書いてる本人は宿を選んだのみ、泊まったのは親・兄弟・子供です)
「こえもん」という名前も子供は気に入ってるのか、
「また、こえもん行こう」といってます。

また機会が出来ればよろしく御願いします。

2011年04月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2011年06月01日 17:29:03

みなさんに笑顔でお喜び頂けたそうで有難うございます。
お子様にもお気に入り頂けましたそうで本当に嬉しい限りです。
7月1日は海開きです。
目の前の海水浴場で泳いで頂くのも良いですが無人島へ遊覧船の運航があり一日中遊んでお帰りになられます。
お子様にはきっとお喜び頂けると想います。
皆さんお揃いでぜひお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
お客さまの声ご投稿ありがとうございます。
                  感謝

【直前割】☆GW限定2000円オフ☆まだまだ行けます☆【香住がにフルコース】

投稿者さん 2011年02月21日 17:30:47

先日は大人数でお邪魔し、お騒がせして申し訳ありませんでした。下は0才から上は小学生まで、子供達がうるさくして、他のお客様にもご迷惑をおかけしました。大型バスで伺い、宿までの小道が少し不便でしたが、お料理は食べきれないほどの、キラキラと輝く蟹に皆大満足でした。お風呂も清潔にされていて、総合的に大変楽しい旅行になりました。またぜひ機会がありましたら、お世話になりたいです。この度はありがとうございました。

冬得!当館人気NO.1☆冬の味覚の王様☆蟹を余すことなく堪能できる!蟹ずくしプラン!
和室6畳~8畳

2011年02月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2011年02月24日 00:52:10

早速お客さまの声をご投稿下さり有難うございます。
近年カップルさんでの御来館が多い中、みなさんお揃いでの御来館とっても有難く嬉しかったです。
子供さんたちの事をお気になさってますが人懐っこいかわいい笑顔が忘れられません。
ビールを運んでくれたりたくさんお手伝いしてくれましたよ。
ご心配なさってるような事はまったくございません。
御料理も御満足頂けましたようで早速主人にも嬉しいお言葉報告しました。
大型バスでの御来館で道が狭く本当にご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
お許し下さいませ。
海水浴のシーズンにかわいい子供さんたちを綺麗な海で遊ばせてあげて下さい。
従業員一同心よりお待ち致しております。
これからもお客様に<お喜びと幸福>をお持ち帰りいただける宿を目標に一生懸命努力致します。
皆様お身体ご自愛下さいませ。
                    感謝

コパイン8246さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

コパイン8246さん [30代/男性] 2011年02月15日 01:20:32

先日はありがとうございました。

子連れということもあり、いろいろご迷惑お気使いさせていしまいもうしわけありません。
お陰さまで満足いく宿泊が楽しめました。

目的であったカニが予想以上に素晴らしいものが、また予想以上の量があり食事ポイントは120点でした。

個人的にはもう少し飲みたかったので、ドリンクサービス(部屋の冷蔵庫や自販機など)があればより良くなるかと感じました。

次は子供がもう少し大きくなったらまた伺います。

2011年02月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2011年02月15日 09:57:27

長旅でお疲れでしたでしょうに早速お客さまの声をご投稿下さり有難うございます。

お子様の事をお気になさっていますが2人の何とも言えないかわいい笑顔が忘れられません。

御料理御満足頂けました様でもったいないお言葉にただただ感謝です。

冷蔵庫、自販機の件は只今検討中です。

お客様の声を糧として<お喜びと幸福>をお持ち帰り頂ける宿を目標に一生懸命努力致します。

夏の海水浴シーズンに笑顔のかわいい2人のお子様とぜひお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

まだまだ寒い日が続いております。
お風邪などひかれませんように御身体御自愛下さいませ。

御来館有難うございます。

投稿者さん 2010年09月23日 20:20:10

今回は色々とお世話になりました。

食事は大満足。
蟹三昧に、義父母も大喜びでした。

また、前日に年齢層など確認するために連絡いただいたそうで、女将さんの心遣いがとても嬉しかったです。

直前割・12600円ポッキリ☆香住かにフルコース☆
和室6畳~8畳

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2010年09月23日 22:44:48

遠方からの御来館でお父様、お母様、本当にお疲れだったと思います。運転手のご主人様も本当にお疲れ様でした。早速お客様の声ご投稿頂きありがとうございます。
お料理ご満足頂けましたようで良かったです。
少し遠いですがこちらへお越しになられる機会がありましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
皆様御身体御自愛下さいませ。

直前割・12600円ポッキリ☆香住かにフルコース☆

投稿者さん 2010年03月22日 21:10:58

土曜日はお世話になりました。
仕入れから調理まで担当されているご主人様の料理は「自分が食べて美味しいと思う物しか仕入れない」というだけあって非常に美味しかったです。
カニは、焼き(目の前で炭で焼いてくれます)・鍋用の物でも刺身として食べれる物を使っていて、一口、口に入れただけで濃厚なカニのエキスが口一杯に広がります。
生で食べても美味しかったですが、数秒だけ鍋にくぐらせて食べるのが絶品でした。
女将さんや従業員の方もとても笑顔が素敵で、寝る前には冷たいお水を用意してくれたり、帰る際には朝食で残ったカニご飯のおにぎりを持たせてくれたりその心づかいが嬉しかったです。カニご飯は主人がとても気に入っていました。
夏にはシロイカのコースがお勧めとお聞きしましたので、また行きたいと思います。

2010年03月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2010年03月23日 08:21:48

遠方よりたくさんある宿の中から当館をお選び頂き心より感謝申し上げます。
また所々渋滞の中での御来館でお疲れだったでしょうね。
お料理ご満足頂けましたようでよかったです。
十分な事をさせて頂けませんでしたのにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しかったです。
主人とスタッフに早速伝えました。
これからもお客様に<お喜びと幸福>をお持ち帰り頂ける宿を目標に一生懸命努力致します。
次回活イカでの御来館心よりお待ち致しております。時節柄お身体ご自愛下さいませ。

ガンバレゆうこさんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

ガンバレゆうこさん [50代/女性] 2009年11月16日 21:59:16

解禁間もない松葉カニを満喫したくて予約しました。期待どおり…、いやそれ以上に新鮮なカニが十分に堪能でき大満足でした。宿泊のお客さんが少なかったせいか、本当にのんびり、ゆったりと過ごせました。夕食を終えて部屋に戻ると、氷の入った飲料水のポットが用意されていて、宿の細やかな心配りを感じました。民宿にしてはきれいで広々とした温泉のお風呂もよかったです。夜・朝と温泉を楽しませていただきました。あえて言わせていただくとしたら、お湯の温度が少し高ければ言うことなし!といったところでしょうか!?宿に到着するまでは「交通の便がよくはない…」と思っていましたが、「遠路はるばる出掛けてよかった!機会があればまたぜひ…」と感じています。

2009年11月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2009年11月17日 09:07:41

遠方より御来館賜り心より感謝申し上げます。
解禁早々の松葉蟹のプランでのご宿泊にお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく心より感謝致します。
当たり前の事をさせていただいたにもかかわらず、心配りなど嬉しいお言葉頂き有難うございます。
お風呂の温度の件、早速調べ検討致します。
これからもお客様に<お喜びと幸福>をお持ち帰り頂ける宿を目標にスタッフ一同精進致します。
これから寒さが一段と厳しくなりますがお身体ご自愛下さいませ。
機会があれば笑顔の素敵なお二人揃っての御来館心よりお待ち致しております。
                女将

☆《祝・松葉かに解禁》★10日間限定★超お得かに大好きプラン☆
【和室6畳~8畳】

マーシー4845さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

マーシー4845さん [50代/男性] 2021年11月20日 08:51:12

今回で4回目の宿泊
香住ガニコースは、いつも大満足です。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2021年11月21日 22:48:55

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です
数ある宿の中から当館をお選びいただき遠方より重ね重ねの御来館に心より感謝申し上げます。
また道中ご無事でお帰りになられたことと存じます。
コロナ禍での御来館でご不便をおかけしご理解とご協力をいただきありがとうございます。
そんな中でもお料理ご満足いただけましたようで安心しました。
有難うございます。

ご家族皆様の笑顔が素敵で気さくに話しかけていただきとっても嬉しかったです。
蟹が食べたくなられましたらぜひぜひこえもんのカニを食べにお越しくださいませ。
その時には必ずご期待に応えられる素晴らしいカニの仕入れに努めます。
これからも気を引き締めて衛生対策を引き続きしっかりしお客様に安心して御来館いただけますように精一杯努力してまいります。
スタッフ一同お顔を拝見させていただける日を楽しみにしております。
寒くなりました。
どうぞご自愛くださいませ。
                感謝

釣りきち純平さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

釣りきち純平さん [50代/男性] 2020年09月22日 09:27:13

カニがびっくりするほどボリュームたっぷりで美味しい食事でした!大満足です。またよさせていただきます。お世話になりました(^^)

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年09月22日 09:52:34

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。
数ある宿の中から当館をお選びいただき遠方よりの御来館に心より感謝申し上げます。
お食事ご満足いただけましたようで安心しました。
【カニがびっくりするほどボリュームたっぷりで美味しい食事でした!大満足です。】との嬉しいお言葉を早速頂戴し有難うございます。
今シーズンは新型コロナウイルス感染拡大防止のためお客様にいろいろとご理解とご協力をいただきありがとうございました。
コロナ禍はまだまだしばらく続きそうですが衛生対策を引き続きしっかりしお客様に安心して御来館いただけますように精一杯努力してまいります。
これからもスタッフ一同お客様のご期待に添えるように【幸福】と【お悦び】をお持ち帰りいただける宿を目標に一生懸命努力致します。
新型コロナウイルスの早期終息を願いどうぞご自愛くださいませ。
又道中お気をつけてお帰り下さいませ。

投稿者さん 2020年02月24日 08:52:12

ボリュームのある料理に、大変満足させて頂きました。
又、よせていただきます。

本日は、ありがとうございました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年02月25日 14:57:45

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。
又道中ご無事でお帰りになられた事と存じます。

【ボリュームのある料理に、大変満足させて頂きました。】との嬉しいお言葉を頂戴し勿体なく恐縮しております。
皆様のご期待に添えるように新鮮で美味しい蟹をご用意し次回ぜひご家族様お揃いでの御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
新型コロナウイルスの早期終息を願いどうぞ皆様ご自愛くださいませ。
               感謝

ぷうすけ8888さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

ぷうすけ8888さん [50代/男性] 2019年11月13日 23:23:36

先日、ズワイガニ解禁直前の、11/3に小学生の息子を含む家族3人で香住ガニをいただきにお邪魔しました。
過去10年程で今回が4度目の香住ガニ。毎回異なるお宿にお世話になっていましたが、もう次回から違う宿を探す必要がなくなりました。とにかくお料理が絶品絶品絶品です!!!こうも違うものなのか!他に言葉が見つかりません。女将さん初めみなさん暖かくとてもいい休日になりました。次回は祖父母を連れて、必ずお邪魔します。ありがとうございました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年11月14日 09:12:16

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。
又道中御無事でお帰りになられた事と存じます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
当館は旅先の我が家のように気楽さと親しみやすさでご利用いただきたく煌びやかな旅館ではなくあえて民宿でありたいと想っています。
これからもご期待に添えるように新鮮で美味しい蟹をご用意し皆様のお越しをお待ちいたしております。
機会がありましたらぜひ毎日のお疲れを癒しにお越しくださいませ。
礼儀正しく人懐っこい可愛いぼくちゃんのお名前をお聞きするのを忘れてしまいました。
次回御来館の際には教えてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
こちらは今朝は冷たい雨が降っています。
寒くなりそうですのでお風邪などひかれませんようにお身体ご自愛くださいませ。
嬉しいお客様の声ありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月06日 09:17:28

この度は、大変お世話になりました。
こちらの都合で、予定の日程に行けなくなり、相談したところこころよく日程の変更までしていただきました。
お部屋もお風呂も清潔感があり、よかったです。
なんといっても、夕食のカニは絶品でした。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年05月07日 11:10:20

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。
たくさんある宿の中から当館をお選びいただき遠方よりの御来館に心より感謝申し上げます。
道中御無事でお帰りになられたことと存じます。

変更希望のお日にちにお部屋の空きがあり良かったです。

【お部屋もお風呂も清潔感があり、よかったです。
なんといっても、夕食のカニは絶品でした。】

嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。

今回体調不良の為お越しいただけなかった方と機会がありましたらぜひこえもんへお越しくださいませ。

平成から令和へと新しい時代を迎えました。
新しい時代とともにこえもんも心新たに精進させていただきます。