柴山温泉 癒しの宿こえもん クチコミ・感想・情報

柴山温泉 癒しの宿こえもんのクチコミ・お客さまの声

かどやん1201さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

かどやん1201さん [60代/男性] 2020年11月10日 08:42:39

カニが思ったより多くて、堪能出来ました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年11月11日 23:18:26

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です

数ある宿の中から当館をお選びいただき遠方よりの御来館に心より感謝申し上げます。
お料理ご満足いただけましたようで安心しました。
お食事中に時折聞こえてくる笑い声に私は嬉しく元気をいっぱいいただきました。
有難うございます。
コロナ禍での御来館でご不便をおかけしご理解とご協力をいただきありがとうございます。
コロナ禍はまだまだしばらく続きそうですが衛生対策を引き続きしっかりしお客様に安心して御来館いただけますように精一杯努力してまいります。
蟹が食べたくなられましたらぜひぜひこえもんへかにを食べにお越しくださいませ。
スタッフ一同お顔を拝見させていただける日を楽しみにしております。
新型コロナウイルスの早期終息を願い寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月09日 10:56:49

2020年11月4日(水)に夫婦2人で宿泊しました
料理は、とても美味しく、お腹もいっぱいになり、妻も私も大満足です
残念なのは、最後の雑炊を残してしまったことです
トイレ・洗面台が共用、部屋に冷蔵庫なしですが不便は無かったです
ウオシュレットのトイレが清潔で、お風呂は温泉でした。館内自動販売機は
無いですが民宿の設備としては十分と考えます。
近くにはコンビニがないので、香住まで行く必要があります
朝ごはんの土鍋かにご飯の残りをおにぎりにして持ち帰らせて下さいました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年11月10日 01:26:35

また道中ご無事でお帰りになられたことと存じます。
お料理大満足との嬉しいお言葉をいただき有難うございます。
さっそくスタッフに伝えましたらみんな大喜びで笑顔いっぱいになり元気をいただきました。
これからもスタッフ一同お客様のご期待に添えるように【幸福】と【お悦び】をお持ち帰りいただける宿を目標に一生懸命努力致します。

投稿者さん 2020年11月03日 08:24:22

沢山の蟹を食べれて、味もおいしかったです。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年11月03日 16:10:13

お料理ご満足いただけましたようで安心しました。
礼儀正しく爽やかで好印象の男性三名様での御来館でしたね。
お若い男性三名様でお料理もきれいに完食していただきとっても嬉しかったです。
新型コロナウイルスの早期終息を願いどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月03日 07:22:35

GoTo トラベル利用で「黄金ガニコース」を楽しみました。活けのカニは甘くて最高です。昨年は紅ズワイのコースで泊まりましたが、前回同様、美味しいカニを堪能できたと思います。温泉に関しては、他の方も記載のとおり、2つある浴室(元々男女用)を時間別に顧客グループごとの貸切でした。チェックイン時に食前と食後の入浴時刻を指定しておき約40分利用できるのですが、朝風呂はNGとのことで私には残念でした。Webの宿泊施設説明に記載しておけば心構えできるのに。「浴場の混雑状況の管理と分散化」という項目だけでは想像できません。全体的に古い施設ですし、風呂・トイレ・洗面台が共用、部屋に冷蔵庫なし、ということで5点は付けられませんが清潔で問題はなく快適でした。カニ料理がメインの旅なので、食事5点すなわち総合5点と評価しました。また家族で来ます。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年11月03日 16:22:23

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です

数ある宿の中から当館をお選びいただき遠方より二度目の御来館に心より感謝申し上げます。
ご指摘の通り当館は煌びやかな施設でなくお客様にご不便をおかけすることもありますがその場でできる範囲で精一杯の対応と努力をさせていただいております。
ご不便をおかけしたり不手際がありながらも高評価をいただき勿体ない気持ちでいっぱいです。

投稿者さん 2020年11月02日 07:58:17

ゴートゥートラベルを利用して奮発して普段は食べられない黄金ガニを食してきました。
立地は少し路地に入ったあたりで、隠れ家的な旅館でした!
食事は大満足のカニ尽くし、こんなに美味しいカニをこんな量食べたのは初めてでした。
お風呂は予約制で時間帯貸切でした。コロナ対策でしょうが、家族風呂みたいでそれも逆に贅沢な感じです。
枕が少し高めなので、枕が高いの苦手な方はマイ枕持参がアリかもしれないです!
総合的に大満足なひとときでした!

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年11月03日 07:26:03

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です

数ある宿の中から当館をお選びいただき遠方よりご家族様おそろいでの御来館に心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年10月26日 07:43:38

沢山の蟹を食べられて満足
温泉の湯も少しぬるっとしてよかったです
ただコロナ禍常時入浴出来なかったのが残念でした

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年10月26日 09:03:14

投稿者さん 2020年10月17日 08:30:59

大変お世話になりました
お料理やお心遣い満足してます
また利用させていただきます

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年10月17日 09:34:36

また道中ご無事でお帰りになられたことと存じます
勿体ないお言葉を頂戴し嬉しくとても励みになります
次回お顔を拝見させていただける日を楽しみにしております
           感謝

さんぱつや1565さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

さんぱつや1565さん [30代/男性] 2020年09月22日 16:35:55

料理はとてもボリュームがあり蟹は鮮度もよく非常に美味しかったです!
ただ部屋のテレビが小さいのと冷蔵庫は欲しかったです。

蟹をたらふく食べたい方にはオススメ♪

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年09月23日 14:09:51

お料理ご満足いただけましたようで安心しました。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
テレビと冷蔵庫の件は早速検討したいと思います。
           感謝

釣りきち純平さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

釣りきち純平さん [50代/男性] 2020年09月22日 09:27:13

カニがびっくりするほどボリュームたっぷりで美味しい食事でした!大満足です。またよさせていただきます。お世話になりました(^^)

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年09月22日 09:52:34

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。
お食事ご満足いただけましたようで安心しました。
【カニがびっくりするほどボリュームたっぷりで美味しい食事でした!大満足です。】との嬉しいお言葉を早速頂戴し有難うございます。
今シーズンは新型コロナウイルス感染拡大防止のためお客様にいろいろとご理解とご協力をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月17日 07:55:05

ウイルス対策をしっかりされており安心して宿泊できました。料理も大変良かったです。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年09月17日 13:57:51

また道中ご無事でお帰りになられたことと存じます
お料理ご満足いただけましたようで安心しました

コロナウイルス対策でお客様にご理解とご協力をいただきありがとうございました

投稿者さん 2020年08月15日 17:41:24

最高級の活白イカコースにしたけど活きた姿は見られなかったのが残念。
また海までたしかに30秒だったがイメージとはかけ離れていて暗い路地を抜けて道路を渡って行く感じが残念。しかも海は汚いので泳ぐ気しない。

お風呂もグループ貸切40分って言われて二家族で行ったので一家族20分も入れなかった。
コロナもあって朝風呂もいれて貰えなかった。
花火のゴミも浜から持って帰ったのに浜に捨ててくれて良いので…って受け取って貰えず浜にまた捨てに行った。
モラルに欠けてる従業員でした。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年08月15日 19:00:18

また道中ご無事でお帰りになられたことと存じます。

楽しみにしておられましたのに御来館日は海の悪天候のため活いかのご用意をさせていただけなく大変申し訳ございません。
いろんな業者や漁師さんにも聞いてみましたがどこにもなく白いかの泳いでいる姿をお見せすることができず私も残念でなりません。

お風呂の件はコロナウイルス感染症対策のためご理解いただきたく他のお客様との時間調節もありゆっくりご利用していただけず大変申し訳ありません。

花火の件は持ち帰り家の中に入れると完全に火が消えてない場合大変なことになるので浜においてもらい朝取りに行くように指導していますが持って帰られたものを受け取らずに申し訳ありません。
モラルにかけている従業員ではありません。
私の指導不足が原因です。
スタッフにもう一度しっかり指導します。

投稿者さん 2020年08月13日 07:00:22

家族5人一泊二日でお世話になりました。とにかく料理がすごいです。サザエからお刺身から但馬牛からのカニ!デザートのプリンも美味しくて大満足でした!

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年08月13日 10:44:58

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。
お食事ご満足いただけましたようで安心しました。
【美味しくて大満足でした!】との嬉しいお言葉を早速頂戴し有難うございます。

投稿者さん 2020年07月26日 08:54:24

美味しい食事を食べたいのが目的で来ました。焼き蟹も但馬牛も美味しく両方頂けて満足です。お部屋も広くゆっくりとくつろげました。お風呂もコロナ影響で家族風呂になってましたが逆にゆっくりと入れて良かったです。
お世話になり有り難うございました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年07月26日 10:11:01

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。
お食事ご満足いただきゆっくりおくつろぎいただけましたようで安心しました。
今シーズンは新型コロナウイルス感染拡大防止のためお客様にいろいろとご理解とご協力をいただき十分なおもてなしも出来ず申し訳ありませんでした。
               感謝

82356さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

82356さん [60代/女性] 2020年04月19日 11:10:07

遅くなりました。蟹はふわふわで美味しかったです。たっぷり食べられました。朝の蟹釜飯、食べきれなかったらおにぎりにして持たせてもらえてうれしかったです。温泉は期待していなかったのですが、肌がつるつるしていいお湯でした。

2020年03月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年04月19日 12:54:04

又道中ご無事でお帰りになられた事と存じます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく勿体ない気持ちで恐縮しております。
当館は5月8日まで新型コロナウイルス感染拡大防止協力のため休業させていただいております!

投稿者さん 2020年03月07日 11:48:06

去年12月に友達とはじめて行かせて頂きました。今まで色々な所へ蟹を食べに行かせて頂きましたが、これほど蟹料理で満足した所ははじめてでした。量も食べきれない程です。その味が忘れられず今シーズン最後にもう一度食べたいと思い今度は主人と行かせて頂きました。主人も大満足してくれました。日曜日宿泊という事もありお風呂も貸切で入らせていただきました。
嬉しかったです!
来シーズンもまたこえもんさんに行けたら良いなと思います!

2020年03月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年03月08日 14:25:14

又道中ご無事でお帰りになられた事と存じます。

【来シーズンもまたこえもんさんに行けたら良いなと思います!】との嬉しいお言葉ありがとうございます。ぜひぜひこえもんへ仲の良いお二人そろってどうぞ蟹を食べにお越しくださいませ。
スタッフ一同ご期待に添えるように新鮮で美味しい蟹をご用意し心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月24日 08:52:12

ボリュームのある料理に、大変満足させて頂きました。
又、よせていただきます。

本日は、ありがとうございました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年02月25日 14:57:45

又道中ご無事でお帰りになられた事と存じます。

【ボリュームのある料理に、大変満足させて頂きました。】との嬉しいお言葉を頂戴し勿体なく恐縮しております。
皆様のご期待に添えるように新鮮で美味しい蟹をご用意し次回ぜひご家族様お揃いでの御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
新型コロナウイルスの早期終息を願いどうぞ皆様ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年02月11日 16:31:07

今回紅ズワイガニに初チャレンジしてみました。量は想像以上、すべて生で食べれるカニからの調理だったのでずわい蟹との差があまりわかりませんでした。完全な主観ですが…。来年のカニ旅行宿の選択候補に間違えなくあがると思います。
お土産ありがとうございました!

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年02月11日 19:05:32

お料理ご満足いただけましたようで安心しました。
来年のカニ旅行の候補にぜひこえもんを付け加えてご検討くださいますよう宜しくお願いいたします。
時節柄ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年02月02日 14:35:48

蟹をお腹いっぱい食べたくて、今回の旅行を決めました。
想像以上、大大大満足です。
生も、茹でも、焼きも、お鍋でも、最高でした。本当に蟹だけしか口にせず、あそこまでお腹いっぱいになり、お野菜などが食べきれず申し訳なかったくらいです。お部屋も清潔感がありました。またサービスもよく、必ずまた行きたいです!

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年02月02日 14:55:27

又道中ご無事でお帰りになられた事と存じます。
【想像以上、大大大満足です。】この上ない嬉しいお言葉を頂戴し恐縮しております。
お褒めのお言葉をスタッフ全員に伝えお客様に【幸福】と【お悦び】をお持ち帰りいただける宿を目標に一生懸命努力致します。
次回もぜひぜひ笑顔の素敵な仲良しさんお二人での御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年01月27日 15:42:11

こえもんのみなさんありがとうございました。とても楽しく過ごせました。
なんといっても蟹が最高に美味しく、量も多くお腹一杯になりました。こちらからの要望にも細かく対応して頂き、一緒に行ったメンバーも満足していました。
又、泊まりたい宿になりました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年01月29日 18:01:09

又道中ご無事でお帰りになられた事と存じます。
カニ料理ご満足いただけましたようでとても嬉しいです。
お褒めのお言葉も頂戴し恐縮しております。
【又、泊まりたい宿になりました。】とのお言葉この上ないお言葉で本当に勿体ない気持ちでいっぱいです。
蟹が食べたくなられましたらぜひぜひこえもんへ蟹を食べにお越しくださいませ。
皆様のご期待に添えるように新鮮で美味しい蟹をご用意しスタッフ一同心よりお待ち致しております。
又お客様に【幸福】と【笑顔】をお持ち帰りいただける宿を目標に一生懸命努力致します。
寒さ厳しい折どうぞご自愛くださいませ。
                    感謝

デリ7386さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

デリ7386さん [40代/男性] 2020年01月26日 18:10:02

家族四人でお世話になりました。
サービスが行き届いており、お料理も最高でよかったです。
また利用したいと思ってます。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年01月26日 19:01:23

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。
数ある宿の中から当館をお選びいただきご家族お揃いで遠方より御来館いただき心より感謝申し上げます。
又道中ご無事でお帰りになられた事と存じます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
寒さ厳しい折どうぞご自愛くださいませ。