湯浦温泉 亀井荘 クチコミ・感想・情報

湯浦温泉 亀井荘のクチコミ・お客さまの声

pipico08さんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

pipico08さん [40代/女性] 2019年03月01日 11:44:30

おれんじ鉄道を使っての3泊の温泉旅の一泊として宿泊しました。
駅から徒歩でも行ける距離で、のんびり散策しながら訪問。のどかな川景色を臨める部屋と、お湯の気持ち良さに癒されました。
ほんわりと漂う硫黄臭で、源泉が掛け流されているので新鮮。さすが九州八十八湯認定のお湯ですね!そして、のぼせやすい私には温度が本当に丁度良く、長く浸かっていられたのも高ポイントでした。金魚のタイル風呂も可愛かったけど、家族湯の大きな木の屋根柱をぼんやり見ながらの入浴がとても心地良く、身体が溶けていきそうな幸福感が。前泊でかなり入浴していたのですが、亀井荘さんでもつい朝晩と4回入らせてもらいました。利用者が少ない日だったからか家族湯を2回も使わせて頂きありがとうございました。さくら馬油のシャンプー、髪が軋まずgoodです。
朝食のみでしたが、食事もテレビを見ながら美味しく頂きました。やや味は濃いめかな?その分ごはんが進みます。スタッフさんの対応も温かかった。
夕食にも定評あるようですごく興味ありましたが、ボリュームありそうなのでレジャー客もビジネスプランの利用ができると有難いなと思いました。
お部屋も古さを感じさせないリフォームと清潔感で快適、また、wifiやインスタントコーヒーのサービスもあり、温泉や食事の良さ含めると非常にコスパの高い良いお宿でした!
また芦北方面に行くことがあれば利用させて頂きたいなと思います。

湯浦温泉 亀井荘 2019年03月01日 15:54:35

このたびはご宿泊ありがとうございました。
とっても温泉好きなお客様!と、印象深いです。
たくさん温泉に入っていただきありがとうございました。

ビジネスプランについてですが、平日に限りビジネスプランをご用意しております。
内容は夕食朝食ともに品数が少なく、その分リーズナブルな料金になっております。
近くにビジネスホテルもあるのですが、出張でも温泉旅館に泊まりたいという方も多く、数日滞在される方も多いことから、内容は毎日日替わりです。
そのため、魚料理だけではなく、とんかつや唐揚げといったメニューの時もございます。
レジャーで来られた方もご予約は可能ですが、あとで「太刀魚を食べたかった」「魚が食べたかったのに肉料理だった」と言われる場合が多いので、そのような場合はスタンダードやグレードアッププランをおすすめしております。

また、こちらに来られる機会がございましたらぜひお越しください。

投稿者さん 2019年02月12日 17:39:11

毎年この時期お世話になっています。
新鮮で美味しいお刺身、お魚料理ありがとうございました。

湯浦温泉 亀井荘 2019年02月12日 19:10:06

いつもご利用ありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お子様方も年々成長され、また来年お会いできるのが楽しみです。
今後ともよろしくお願いいたします。

【添い寝無料】【1番人気】スタンダード2食付きプラン(夕食は不知火海の海の幸がメインの会席料理です)
【【禁煙】和室(3-6名)洗面・温水洗浄トイレ付】

投稿者さん 2019年02月01日 14:41:58

元旦に宿泊させて頂きました。
芦北に行く機会が
2、3ヶ月置きにありまして
前から是非泊まってみたいと
思っていてやっと念願かない
宿泊しました。
予想通りお料理がとても
美味しくて
5歳児のお魚好きな娘の分も
お子様プレートではなく
魚料理にして頂きまして
とても喜んで食べてました。
特に鯛のあら炊きが
気に入っていた様です。
娘の為に白ご飯も用意して頂き
朝食でもお味噌汁を食べ足りない娘にお代わりまでさせて頂き
細やかな対応に有難く思いました。
夕食のお料理もスタンダードでも
食べきれない程豪華で
とてもお腹いっぱいになりました。
残った分は部屋に持ち帰って主人が酒のアテにして完食しました。笑

温泉もお湯はぬるめでしたが
泉質がよくツルツルして
気持ちよかったです。
置いててあったシャンプー類も
よくて肌が弱い私でも
大丈夫で洗い心地がよかったので
次回は手ぶらでいきます。
ただ 家族湯を利用したのですが
ぬるめのお湯でしたので
浸かり足りなくて
1度上がって女湯にも入りましたが家族湯の時間を可能ならば
もう少し長く時間を延長出来たら
嬉しいなと思います。

旅館のお掃除も行き届いていて
スタッフさんも
とても感じが良くお優しくて
次の機会にはまた是非
亀井荘さんに宿泊したいと思ってます。

また宜しくお願いいたします。

湯浦温泉 亀井荘 2019年02月01日 18:29:26

このたびはご宿泊ありがとうございました。
楽しそうなご家族の様子が思い出されます。
芦北の旅の思い出に少しはお役に立てたことと存じ、うれしい気持ちでいっぱいです。

さて、家族湯の件ですが、なるべくたくさんの方に入っていただくため、1組50分とさせていただいております。
ただ、お客様が少ない日でしたら時間の延長等ご相談に応じることができる場合もございます。
どうぞお気軽にお尋ねください。

芦北には時々来られるとのこと。
また機会がございましたら是非ご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月14日 09:30:49

夕食のボリュームが多く、多種多彩な海の幸が美味しかったです。湯浦駅までの送迎も助かりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

湯浦温泉 亀井荘 2019年01月14日 19:17:51

このたびはご宿泊ありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
こちらは電車で来られる場合、JRから肥薩おれんじ鉄道に乗り換えなければならず、少し不便ですが、わざわざお越しいただきありがたいです。
最近では有村架純さん主演で映画化された路線で、ほとんどが1両編成のかわいい電車です。

また、機会がございましたら是非お越しいただきますよう、心よりお待ちいたしております。

【添い寝無料】グレードアップ2食付きプラン(夕食は不知火海の海の幸がメインの会席料理です)

Pちゃん1977さんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

Pちゃん1977さん [40代/男性] 2019年01月05日 13:59:41

ぬるめのお風呂はすごくよかったです

湯浦温泉 亀井荘 2019年01月05日 18:41:38

このたびはご宿泊ありがとうございました。
湯浦温泉はぬるめですが、やわらかい泉質は肌に気持ちよく、ゆっくり長く入っていられると好評いただいております。
また機会がございましたらぜひお越しください。

【和室 洗面トイレ共同■お子様受け入れ不可■】

投稿者さん 2019年01月04日 17:13:22

まず立地は芦北インターから国道3号に出てすぐの所にありアクセス良好です。この手の旅館ではトイレも共同な所が多い中、ここは各部屋に小さいながらも鏡付き洗面台があり、暖房便座・ウォシュレット付きの新しいトイレも備え付けられていて便利でした。エアコンも新しくなっており、リモコンで温度設定できました。小型の冷蔵庫もありました。

食事は夕食は宿の配慮で個室にして頂いたので、小さい子供がいても周囲に気を遣う事なく食べられて良かったです。料理はどれも美味しく、特にナマコのコリコリ感が凄かったです。海に近いからか刺身やお寿司も新鮮で美味しかったです。朝食は大広間でしたが特に問題ありませんでした。夕食も朝食も子供用のプレートやスプーン、椅子を用意して頂けて良かったです。ロビーではセルフサービスでコーヒーも飲めます。

お風呂は露天は無く内風呂のみですが、泉質がとにかく素晴らしい。源泉かけ流しで湯量は豊富、ぬるま湯なのでゆっくり長く浸かっていられます。硫黄の匂いがして、トロトロで、身体に細かい気泡が付きます。脱衣所に鍵付きロッカーもあるので神経質な人でも安心です。家族風呂もあるので小さい子供がいても気兼ねなく入れました。ただ一番大きなお風呂は夜の男性のみで、女性は入る機会が無く夜も朝も小さいお風呂だけなので、その点はちょっと気の毒かなと思いました。

総合的には大満足で、また是非利用したいと思います。

湯浦温泉 亀井荘 2019年01月04日 18:09:08

このたびはご宿泊ありがとうございました。
三世代の家族旅行、赤ちゃんを中心にとても微笑ましく、こちらまでほっこりいたしました。

お子様連れのご旅行は、なにかと気を遣われる方も多いので、なるべく夕食だけでも個室にいたしておりますが、状況次第ではできない場合もございます。
今回は個室があいておりましたので良かったです。

それから、お風呂の件ですが、ご指摘通り大きいお風呂は女性の方はお入りいただけません。
もしご相談いただければ時間外に対応したいと思いますので(23時以降)次の機会がございましたらお知らせください。

総合的に満足していただき、良かったです。
また、いつかお会いできますよう、心よりお待ちいたしております。

ガーコ8011さんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

ガーコ8011さん [40代/男性] 2019年01月02日 19:53:31

3回目の訪問。温い湯がいい。シンプルで良い宿。
またお世話になります。

湯浦温泉 亀井荘 2019年01月02日 22:12:14

このたびはご利用ありがとうございます。
温泉を気に入っていただきうれしく思います。
また機会がございましたらぜひお越しください。

【出張に最適】ビジネス2食付きプラン

Tacky4565さんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2018年11月13日 13:18:43

リピート4回目ですが、やはりオール5です!
またお伺いします!

湯浦温泉 亀井荘 2018年11月13日 21:45:36

いつもご利用ありがとうございます。
今回はかなり狭いお部屋しか空いておらず、申し訳ありませんでした。
それにもかかわらず、このようなお褒めの言葉を頂戴し、とてもうれしく思います。
今後も喜んでいただけるよう精進してまいりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

素泊りプラン
【和室 洗面トイレ共同■お子様受け入れ不可■】

投稿者さん 2018年10月28日 18:35:26

部屋の洗面台(手を洗うだけのもの)が古すぎて、栓も無くてコンタクトの着けはずしができないので部屋の外に出なければいけなかった。他の部屋は改装されてキレイになってたみたいだが、私たちが泊まった部屋はハズレだった。
温泉は広くはないが、泉質はトロッとしていて、温度もぬるめでゆっくり入れるしとても良かった。

湯浦温泉 亀井荘 2018年10月28日 20:39:53

このたびはご宿泊ありがとうございました。
洗面所はご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
客室の一部は改装しておりますが、部屋によっては改装できていないところもございます。
昔の造りですので、広さもバラバラですし、眺めの良い部屋もあればそうでない部屋もあります。

お客様のお泊りになったお部屋は、造りは古いのですが、眺めは一番良い為、「またあの部屋を…」とおっしゃる方もおられます。

今後は、いただいたご意見を参考に、より良い宿を目指し精進してまいりたいと思います。

NDKIDSさんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

NDKIDSさん [40代/男性] 2018年10月15日 10:21:17

ほぼ1年ぶり、5回目の利用かな、今年もお世話になりました。のんびりした町の雰囲気、そして、長湯ができる温泉、そしておいしい魚料理が恋しくなり、関西でも飛んでいってしまいます。(笑)
 いつもお世話になった元気な従業員の方が辞められたということで、少し残念でしたが、それでも亀井荘さんはいいお宿です。(笑)
 お風呂はいつもながら、いい感じの温さで大満足。夕方、食後、寝る前、翌朝、チェックイン前と、計3時間は楽しませてもらいました。
 夕食は、普通のコースでしたが、毎回、料理が違っており、魚が大好きな者にとっては至福でした。お酒が進みます。コスパ良すぎです。ぜひ、今後は地ビールとか置いていただけるとうれしいですね。
 前回お願いしていた冷水が部屋に置かれていて、感動でした。また、部屋にすごい心地よい椅子も置かれていて。さすがですね、毎回改善されています。うれしい限りです。
 本当にリラックスできました。今回は秋空で天気も良く、鹿児島空港からのドライブも楽しめました。行きは球磨川沿にできた新しい温泉施設で、露天からSLの走る景色を楽しめました。また、隣町のつなぎ美術館もユニークな企画展があり、最近楽しみにしています。近くの湯の児スペイン村からの景色も晴天で、絶景でした。
 今後ともよろしくお願いします。また伺いますね。ありがとうございました。

湯浦温泉 亀井荘 2018年10月15日 18:30:47

いつもご宿泊ありがとうございます。
また、毎回うれしいクチコミをお寄せいただき感謝申し上げます。

冷水はご希望の方には部屋にお持ちいたしておりますが、前回冷水をご希望だったとかすかな記憶があり、念のため置いておきました。
覚えていて良かったです。

今回も秋の九州を満喫されてなによりです。

つなぎ美術館は、建物も素敵ですが、モノレールに乗って重盤岩(ちょうはんがん)からの眺めも最高です。
重盤岩は、津奈木町のシンボルともいえる奇岩で、岩のてっぺんに日の丸の旗が掲揚されているのが印象的です。
津奈木町は町のあちこちに彫刻が設置されており、重盤岩にも彫刻が設置されています。
次回お天気が良かったら、ぜひ立寄られてください。

同じ津奈木町には、日本最南端自然蔵の日本酒製造元の「亀萬酒造」さんがあります。
当館でも冷酒を取り扱っておりますが、とても美味しいです。
道の駅等にもありますので、お土産におすすめです。

津奈木~水俣間は高速道路(無料)の建設が進んでおり、今後ますます便利になりそうです。

また、次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

楽天之助さんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

楽天之助さん [60代/男性] 2018年09月24日 16:40:30

以前のこちらのコメントで、昔は温泉旅館がたくさんあったのが、今はこちらの1軒だけになっていまったというのを読んでいたので、昔ながらの旅館なんだろうなとは想像していました。
外観は古い昭和の造りの旅館で、館内の構造もまさにそのタイプではありますが、いろいろと改修された努力と苦労の跡が感じられ、とても快適に宿泊させていただきました。2階への階段が急なのは昭和のなごりとお許しいただいて、私たち夫婦は普段山登りとかしているので気になりませんでしたが、足腰に自信のない方が同伴の場合は1階のお部屋を希望された方が良いでしょう。
皆様が書かれている通り、びっくりするくらい料理がおいしかったです。お魚の新鮮さがそのまま伝わりながら、お刺身だけでなく、煮物、揚げ物すべて申し分ありませんでした。そして温泉の泉質も、とっても肌触りが良く、温度もぬるめで長く入っていられるので、私は大好きなタイプのお風呂でした。女湯が狭いのはたぶんどうしようもなさそうなので、可能なら宿泊予定の人の男女比がわかっていて、女性が圧倒的に多い日は入れ替えるくらいでしょうか?家族風呂が無料なので、うまく家族風呂を利用されたら良いと思います。
あと部屋のトイレが床や壁が綺麗にリフォームされていてウォシュレット付きで、古い旅館なのに本当に気を遣って改修されているのがわかりました。いろいろな面で泊まる人のことを考えられているお宿だと思います。
またこちら方面に旅行の際は、絶対にリピートしたいと思う宿です。

湯浦温泉 亀井荘 2018年09月24日 19:27:52

このたびはご宿泊ありがとうございました。
また、早速クチコミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

また、数々のお褒めの言葉をいただき本当にうれしく思います。
おっしゃる通り、昭和感満載の古い旅館ですが、少しでも快適にお過ごしいただけるようリフォームをしながら営業いたしております。
階段の上り下りや、古い造りの為なにかとご不便をおかけいたしておりますが、このような温かいコメントをいただくとほっといたします。

料理に関しては、なるべく地のもの、旬のものを選び、お客様にお喜びいただけるよう、料理長が日々努力いたしております。
お口に合ってよかったです。

また、こちらに来られる機会がございましたら、ぜひお越しいただきますよう、従業員一同お待ちいたしております。

ぶな子さんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

ぶな子さん [40代/女性] 2018年09月14日 18:55:29

4回目?ですが1人だったので4.5畳のお部屋でしたが綺麗に掃除されており廊下があってトイレも廊下にあるので狭さを感じさせません。なんと言ってもお風呂が最高です。内風呂のみですがかけ流しで泉質が最高です。派手さはないですがこじんまりしたお宿です。
色々 親切に助けて下さいました。ありがとうございます。

湯浦温泉 亀井荘 2018年09月15日 18:48:03

いつもご宿泊ありがとうございます。
素敵な笑顔がとても印象的なお客様です。
楽しい会話もありがとうございました。

また、こちらに来られるときはお会いできますことを楽しみにいたしております。

投稿者さん 2018年08月30日 18:12:15

温泉の泉質がとてもよかったです!朝食も、とりたてて飾らず、だけど、ほっこりして美味しかったです。
また泊まりたいです(^^♪

湯浦温泉 亀井荘 2018年08月31日 08:03:56

このたびはご宿泊ありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し、まことにありがとうございます。

温泉をお気に召していただき、本当にうれしいです。温度は少しぬるめですが、女性の方や小さいお子様等「よそは熱すぎて入れない」という方も多く、お喜びいただいております。

朝食は、手作りの家庭的な朝ごはんという感じですが、地元の米がとても美味しいと好評です。

また機会がございましたら是非ご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月24日 19:57:03

ぽつんとある一軒宿。
部屋も風呂も綺麗に手入れがしてあって
気持ち良かったです。

湯浦温泉 亀井荘 2018年08月25日 18:03:46

このたびはご宿泊ありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミを投稿していただき、重ねて感謝申し上げます。

建物は古いですが、数年前客室の一部と風呂場をリニューアルいたしました。
湯浦温泉は昔はたくさん旅館があったようですが、今は1軒だけになってしまいました。
また、ご縁があればぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月20日 23:55:22

家族旅行で利用しました。両親はベッドのある洋室泊で、私たち親子三人は広い和室でした。海水浴で使った水着も干せましたし、スタッフの方も丁寧で親切でしたし、地物を使った晩ご飯もとても美味しかったし、とても良いお宿でした。
また利用したいと思います。

湯浦温泉 亀井荘 2018年08月21日 09:02:58

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

当日はバタバタしており何かと行き届かなかったことと存じますが、「また利用したい」とおっしゃっていただけると、本当にうれしいです。

また機会がございましたら是非皆様でお越しください。

【和室(3-6名)洗面・温水洗浄トイレ付】

marks-rさんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

marks-rさん [40代/女性] 2018年08月12日 16:54:18

お部屋はすごく広く、和室ですが、ソファーもありくつろげました。

お風呂は大きくはありませんが、とても気持ちの良い温泉でした。
常連客の方々も親切で、お料理もすごくボリュームがあり、また泊まりたいと思ったお宿でした。

湯浦温泉 亀井荘 2018年08月15日 19:36:16

このたびはご宿泊ありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

お風呂は男湯は広いのですが、女湯は少し狭い為、他のお客様が多く入られる時間帯はご迷惑をおかけしております。
ゆっくり入られたい場合は家族風呂をご利用いただくのも良いかと思います。
また、夜10時以降は、男湯も女湯も空いていることが多いです。

機会がございましたらまたぜひお越しいただきますよう、スタッフ一同お待ちいたしております。

【和室(3-6名)洗面・温水洗浄トイレ付】

投稿者さん 2018年07月06日 01:09:38

おれんじ鉄道の旅で、どちらか途中で泊まろうと思いまして、こちらをチョイスしました。
このお値段で泊まれたのであれば、間違いなく5です。

まず、予約の際に『7:56の川内行きの列車に乗るが、それまでに朝食の用意ができるか?』とコメントしましたら、次の日には『7:00には用意出来る』旨をメールいただきました。

本来は『ビジネスプランがあるお宿であれば、朝食の時間を詳細情報に明示しておくのが常識なんですが((笑)楽天は、それが出来ていない宿が多いんですよ)』、こういったレスポンスが早いお宿もなかなか無いです。
あっぱれ!

温泉のお湯も良いですね。
ほんのり硫黄の香り。
おススメいただいて、貸し切り風呂もいただきました。

食事は、お酒を飲まない人間ですので、夕食のご飯(+お寿司)のタイミングが微妙だったのと、夕食のこれでもかの魚介類に比べて、朝食のそれがちょっとだけさみしい感じでした(朝食にちょっと分けてほしい感じです)

駅までも、往復歩きましたが、程よい距離です。(駅の裏手方向に、コンビニ、スーパーあり)
線路は遠いのですが、音はかすかに聞こえますね(夜中に貨物列車も数本通過します)
お部屋の景色など立地が温泉街っぽくないのが唯一のマイナス点でしょうか。

イイ感じに穴場の駅チカ温泉です。
皆様もぜひ。

湯浦温泉 亀井荘 2018年07月06日 09:41:09

このたびはご宿泊ありがとうございました。
また、数々の貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
ぜひ今後の参考にさせていただきます。
自分たちではなかなか気づかない、お客様目線の感想はハッとさせられることが多いです。

また、湯浦の街並みについて書かれておりましたが、こちらは歴史は古い温泉なのですが、おっしゃる通り今は温泉街の風情はありません。
昔はいくつも旅館があり、川には赤い木製の橋が架けられ、柳の並木がありました。
夕方には浴衣を着て散歩する宿泊客の姿も見られましたが、今では旅館もここ1軒だけになり寂しくなってしまいました。
無料の高速道路ができて便利になったためか、車でさっと来て、さっと帰るスタイルが一般的になりました。
そのためか、九州八十八湯めぐりのお客様も遠方よりわざわざお越しいただくことも多いです。

この近くには、徒歩10分のところに「星野富弘美術館」があります。
とても素敵なところですので、お散歩がてら訪れていただけたら、また違った湯浦を感じていただけるかもしれません。

また、機会がございましたらご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ちいたしております。

ヨッピー59さんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

ヨッピー59さん [50代/男性] 2018年06月06日 17:50:57

北海道からバイクで伺いました。
カーポートに駐輪させていただき助かりました。
全て温泉かけ流し、一人で広い貸し切り風呂は疲れが取れました。
建物は歴史を感じますが、隅々まで清掃されていて光っている廊下が印象的です。
ランドリーもあり、旅人には安心。
食事は地物のお魚をはじめ、美味しいものばかりです。
たまたまご一緒になった他のお客さんとお話が長くなりすいません。
スタッフの皆さんの、心遣いが感じられた宿でした。

湯浦温泉 亀井荘 2018年06月06日 22:23:02

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

当日は隣の席のお客様ととてもお話が盛り上がり、楽しそうに会話をされているのが印象的でした。
当館は男性の一人旅の方がとても多いのですが、ロビーやお食事処でお客様同士お話しされているのを見かけると、こちらまでうれしい気分になります。
きっと、あちこちで楽しい思い出をつくられたことと思います。

また機会がございましたら是非お越しください(ちょっと遠いですが…)。

投稿者さん 2018年06月06日 14:55:15

温泉は、とてもやわらかい良いお湯でした。
ごはんも美味しく、量も食べきれないくらいありました。
館内には、他のお客様への配慮を促す張り紙があり、とてもいいと思いました。
ただ、「夜間」前提の注意書きだった為かわかりませんが、その時間前は、子ども達が走り回っても止めない親御さんがいらっしゃいました。

湯浦温泉 亀井荘 2018年06月06日 22:12:41

このたびはご宿泊ありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

当館は木造の古い建物であるため、部屋の外の足音や話し声が聞こえる場合があります。
そのため張り紙にて夜間は静かにしていただくようお願いをいたしておりますし、場合によっては直接口頭で走ったりしないようお願いすることもございます。
ほとんどの場合、皆様協力してくださいますので、大変ありがたいです。
ただ、今回の場合は早い時間帯に…とのことでご迷惑をおかけいたしました。
なるべくこのようなことがないよう気を配ってまいりたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

oke8863さんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

oke8863さん [60代/男性] 2018年05月01日 02:38:58

4月28日に宿泊しました。食事が美味しかったです。お風呂は天然温泉で少しぬるめですが、
体がつるつるになるような感じがしました。

湯浦温泉 亀井荘 2018年05月01日 08:24:52

このたびはご宿泊ありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
また、機会がございましたら是非お立ち寄りいただきますよう、心よりお待ちいたしております。