湯浦温泉 亀井荘 クチコミ・感想・情報

湯浦温泉 亀井荘のクチコミ・お客さまの声

ガーコ8011さんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

ガーコ8011さん [40代/男性] 2019年01月02日 19:53:31

3回目の訪問。温い湯がいい。シンプルで良い宿。
またお世話になります。

湯浦温泉 亀井荘 2019年01月02日 22:12:14

このたびはご利用ありがとうございます。
温泉を気に入っていただきうれしく思います。
また機会がございましたらぜひお越しください。

【出張に最適】ビジネス2食付きプラン

投稿者さん 2018年08月30日 18:12:15

温泉の泉質がとてもよかったです!朝食も、とりたてて飾らず、だけど、ほっこりして美味しかったです。
また泊まりたいです(^^♪

湯浦温泉 亀井荘 2018年08月31日 08:03:56

このたびはご宿泊ありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し、まことにありがとうございます。

温泉をお気に召していただき、本当にうれしいです。温度は少しぬるめですが、女性の方や小さいお子様等「よそは熱すぎて入れない」という方も多く、お喜びいただいております。

朝食は、手作りの家庭的な朝ごはんという感じですが、地元の米がとても美味しいと好評です。

また機会がございましたら是非ご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ちいたしております。

marks-rさんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

marks-rさん [40代/女性] 2018年08月12日 16:54:18

お部屋はすごく広く、和室ですが、ソファーもありくつろげました。

お風呂は大きくはありませんが、とても気持ちの良い温泉でした。
常連客の方々も親切で、お料理もすごくボリュームがあり、また泊まりたいと思ったお宿でした。

湯浦温泉 亀井荘 2018年08月15日 19:36:16

このたびはご宿泊ありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

お風呂は男湯は広いのですが、女湯は少し狭い為、他のお客様が多く入られる時間帯はご迷惑をおかけしております。
ゆっくり入られたい場合は家族風呂をご利用いただくのも良いかと思います。
また、夜10時以降は、男湯も女湯も空いていることが多いです。

機会がございましたらまたぜひお越しいただきますよう、スタッフ一同お待ちいたしております。

【添い寝無料】スタンダード夕食付きプラン(朝食なし)

本ギャラスさんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

本ギャラスさん [50代/男性] 2017年08月22日 07:55:04

貸切風呂が無料で利用できます。貸切風呂は改装前の女湯で湯舟が小さい分、源泉の新鮮さが一番で、硫黄臭・泡付きを感じることができます。

湯浦温泉 亀井荘 2017年08月22日 21:33:12

いつもご利用ありがとうございます。
男湯はかなり大きいので源泉も大量に投入しておりますが、おっしゃる通り小さい家族湯のほうが硫黄臭をより感じられるかもしれません。(お湯を投入する量は少なめですが)

また、ご存知かとは思いますが、夜より朝のほうがお湯の量が多い為、朝風呂のほうがおすすめです。

お湯の温度はぬるめですが、沸かしたり水で薄めることなくそのままかけ流せることが大変ありがたいです。

またのお越しをお待ちいたしております。

【添い寝無料】【1番人気】スタンダード2食付きプラン(夕食は不知火海の海の幸がメインの会席料理です)

ほほえみ220さんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

ほほえみ220さん [50代/男性] 2017年05月17日 07:58:56

とにかく、温泉が最高でした。ぬる湯で、トロトロで、細かい泡つきもあり、ずーっと浸かっていました。部屋も温泉も改装したばかりのようで、外観に比べて、大変きれいでした。トイレは、部屋のドアを2つ隔てた所にすぐあり、「共同」ではなく、また、きれいな洗面台も部屋の中にあり、全く不便はありませんでした。従業員の奥様(お嬢様)方も皆さん親切で、感じがよかったです。朝ごはんも、手作りのふりかけ(ゆかり)をはじめ、大変美味しかったです。いい旅ができました。お世話になりました。

湯浦温泉 亀井荘 2017年05月18日 09:38:00

このたびはご宿泊ありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
「洗面トイレ共同プラン」でご予約でしたが、当日はたまたま予定していた部屋が使えなくなり、トイレ付客室に空きがありましたのでそちらに変更させていただきました。
(通常は洗面トイレなしの客室をご案内いたしております。)
旅の良い思い出に少しは貢献できたでしょうか?
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

【和室(1~2名)洗面トイレ共同■お子様受け入れ不可■】

投稿者さん 2016年12月07日 17:38:19

1.夕食がよかった。特に刺身。
2.部屋は古いがシンプルでいい。
3.温泉はぬるめ。湯量が豊富で圧倒的な掛け流し。
4.川沿いにあり、夏は風が心地よさそう。
5.朝食の卵料理、焼き魚が冷えていたのが残念。
6.男の一人旅にうってつけ。

是非とも再度訪問したい。

湯浦温泉 亀井荘 2016年12月09日 19:13:56

このたびはご宿泊ありがとうございました。
当旅館は基本的にはお一人様でもお二人様以上でも同一料金の為か、一人旅の方がとても多いです。(ただし、人数に応じてお部屋は狭くなりますが・・・・)
お寄せいただいたクチコミを今後の参考にさせていただき、これからもより良い宿を目指してまいりたいと思います。
どうもありがとうございました。

【添い寝無料】グレードアップ2食付きプラン(夕食は不知火海の海の幸がメインの会席料理です)

忠元殿さんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

忠元殿さん [40代/男性] 2016年09月23日 22:09:16

ビジネスプラン2泊宿泊しました。(二階への階段が急なので年配者は一階が良いかも)。
施設は改装されていたらしく、部屋やお風呂は綺麗(トイレはウォシュッレット)でした。
温泉は約40度の良泉で、長~く楽しめます、湯船も広い(貴重品無料)・水風呂無し。
(地元の方によると、地域でも1-2番の温泉と仰っていました)
個人的に、連泊湯治目的でしたが、日中(9-15時)入浴できないのは残念でした。
地域の他施設(170-300円)があるので温泉には困りませんが、観光(水俣や八代・熊本市)なら足(車)が必要です。最寄の道の駅(車15分)も品数多いです。
お宿は、お寿司屋さんと兼務らしく、裏側に別入り口がありました。
二泊の夕食に刺身(蛸・鰹or鯛・鮪)が出ました、地元産の太刀魚等が良いと思いました。
メインは、揚げ物(トンカツor空揚げ)で、子供さんは喜びそうなメニューでした。
お吸い物の具がホタテでしたが、非扇貝やマテ貝等地域産でも良いと思いました。
コスパ的には、十分お得です、温泉も良泉なのに熊本では穴場的な温泉です(海に近いですが塩泉ではありません、硫黄臭がします)。
ぜひ、熊本復興で訪れてみて頂きたい場所でした。地震の影響は全く感じない場所です。
目印は、3号線から見えるボウリング場施設で、脇道に入り300m程度です。

湯浦温泉 亀井荘 2016年09月25日 08:52:16

このたびはご宿泊ありがとうございました。
お昼の入浴についてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
朝の入浴時間が終わると3つの浴場の掃除に取りかかります。それから午後のチェックインに間に合うようお湯を溜め始めるのですが、どれも時間のかかる作業で、ご迷惑をおかけいたしました。
次にお食事の件ですが、当旅館は出張等で数日滞在されるお客様も多く、ビジネスプランの夕食は飽きられないように日替わりとなっております。
魚料理の時もありますし、肉料理の時もあります。
太刀魚も良く使う材料です。刺身や焼き物、煮付け等… 毎日の仕入れの状況次第では出ないこともあります。
タコも鯛も地元から仕入れた魚ですが、太刀魚を希望される方も多いので、今後の献立の参考にさせていただきます。

もし、地元の魚をたっぷり食べられたい場合はスタンダードな会席料理が付いたプランがおすすめですが、ビジネスプランでも、「魚料理を希望」と、事前にお伝えいただければ(備考欄に記入されてもいいです)対応できますので、遠慮なくおっしゃってください。

湯浦温泉は歴史は古いのですが、温泉施設も少なく県内でもあまり知られていないかと思います。
ただ、温泉好きの方からの評価は高く、九州八十八湯に選ばれており、泉質には自信があります。
また機会がありましたら是非遊びに来られてください。
お待ちいたしております。

【出張に最適】ビジネス夕食付きプラン(朝食なし)~好評につき土日も受付いたします!

投稿者さん 2016年08月25日 18:21:37

九州ふっこう割を利用して宿泊しました。
いつもは素泊利用です。
あまりの料理の品数の多さにびっくりしました。
温泉に魚料理と贅沢でした。

湯浦温泉 亀井荘 2016年08月25日 21:08:58

いつもご宿泊ありがとうございます。
今回はふっこう割を利用され、いつもと違うプランでご予約いただき大変うれしく思います。
出張で来られても、少しは旅行気分を味わっていただけたのではないでしょうか…?

今後もどうぞよろしくお願いいたします。
また、クチコミをお寄せいただきありがとうございました。

takebow1さんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

takebow1さん [50代/男性] 2016年08月19日 19:19:29

帰省の途中で立寄らせていただきました。
予定より早めに着きましたが、スタッフの方も快く迎えていただきました。
部屋等、施設の古さは否めませんが、清掃が行き届いており、不快感はありませんでしたが、やはり、隣接の部屋や廊下の物音は気になりました。(特に深夜などは)
食事は、他の方のコメントにもある通り、夕朝食とも、良質ともに満足のいく内容でした。
また機会があればぜひ寄らせていただきます。

湯浦温泉 亀井荘 2016年08月19日 23:55:28

このたびはご宿泊ありがとうございました。
スタッフの対応および、食事の内容をお褒め頂きありがとうございます。
お部屋の物音の件は誠に申し訳ございませんでした。古い木造建築の為、どうしても廊下の音がきしんだりいたします。
上下左右の部屋の話し声等が気になる場合もあるかと思います。
通常であれば、お子様連れのお客様や、団体のお客様の近くのお部屋は割り当てない等、双方のお客様が気持ちよく過ごされる様になるべく配慮はするのですが、お盆を挟んだこの時期はご宿泊の方が大変多く、ご迷惑をおかけいたしました。
機会がありましたらまたお会いできますよう、お待ちいたしております。

BMW M5 ・・・5さんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

BMW M5 ・・・5さん [50代/男性] 2015年10月15日 16:35:53

10月11日に家族5名(大人2名・高校生1名・中学生1名・小学生1名)で宿泊しました。部屋からの景色は望めませんでしたが、広くて清潔感ある部屋でした。食事は宿泊費以上の質・量があり、また、子供(高校生・中学生)のにぎり寿司へわさびを入れるか入れないかの希望まで聞いていただき大変満足しました。
風呂も掛け流しで気持ち良く入浴することが出来ました。1点残念だったのが、部屋へ備え付けのヘアードライヤーが無かったことです。風呂場や共同洗面所へはヘアードライヤーはあるのですが、櫛(ヘアーブラシ)等を持参する必要があるのと、人目に付くので落ち着いて使用できなかったことが残念です。(フロントへ言えば貸してもらえるのかも・・・)
また、お風呂は「男風呂」「女風呂」「家族風呂」があるのですが、翌朝入浴するのに「男風呂」は「前夜の女風呂」「女風呂」は「前夜の家族風呂」になっており、結局女房(女性は)は一番大きい前夜の「男風呂」へ入ることが出来ませんでした。折角なので全部の風呂へ入りたかったです。
補足:家族風呂は予約制ですが、利用させていただきました。

湯浦温泉 亀井荘 2015年10月15日 23:27:04

このたびはご宿泊ありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見ご要望に対して、この場を借りて回答させていただきたいと思います。

・部屋に備え付けのドライヤーがない点については、各部屋で一斉にドライヤーを使用された場合、ブレーカーが落ちる可能性があり、かえってご不便をおかけしてしまうことになるのであえておいておりません。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
ただし数に限りはございますが、ドライヤーは貸し出しもしておりますので、ご希望の方はお部屋でのご利用も可能です。
また、ヘアブラシはフロントに置いてありますので自由にお持ち帰りいただけます。

・朝のお風呂については、お湯の温度がぬるいため、朝からは大浴場(夜の男湯)を出すことができません。夜の間冷え切った浴槽はなかなか温まらず、いつまでたってもぬるいため、適温になるのには相当な時間がかかります。
そういう理由でやむなく朝からは小さめのお風呂場だけを使用しておりますが…(ただし夏の暑い日で女性の方が多いときは、例外的に大浴場を出す場合もあります)
女性の方も広いお風呂に入られたいお気持ち、本当によくわかります…。申し訳ありません。
女性の方でどうしても男湯に入ってみられたい方は個別に相談されてみてください。
夜の11時以降、お風呂の終了時間以降に暖簾を男女入れ替えて入っていただくことは可能です。
よろしくお願いいたします。

また機会がございましたら是非お越しください。ありがとうございました。

本ギャラスさんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

本ギャラスさん [50代/男性] 2014年05月06日 16:06:45

建物は古いですがリニューアルが完了し、温水洗浄便座等の設備も充実、部屋もきれいになりました。今回宿泊した部屋には畳の続きにフローリングがありソファーも置かれていました。布団は部屋に用意してあるものを自分でひきますので、旅館というよりはビジネスホテルに近いイメージになります。でも温泉は立寄り客も多い非常によい温泉です。特に家族湯は以前の雰囲気を感じさせる特上の温泉です。食事もおいしくなっていました。ごはんの代わりに握り寿司が3巻出たのですが、白ごはんに変えることもできるし、握り寿司だけでは少ないようですと白ごはんも出してくれるそうです。部屋に冷蔵庫はありませんが、お願いすれば宿の冷蔵庫に入れてくれます。私はいつもクーラーボックス用の保冷剤を冷凍庫に入れてもらっています。

2014年05月
湯浦温泉 亀井荘 2014年05月06日 21:38:05

いつもご宿泊いただきありがとうございます。
当旅館はまだまだこれからも改装を続けてまいります(予定です…)
営業しながらの改装ですので、「今年はこの部分」「来年はできればこの部分」という感じで少しずつすすめておりますので、来られる度に何かしら変わったところがあるかと思います。

冷蔵庫に関しましてはご不便をおかけいたしておりますが、調理場の冷蔵庫は、自由に出し入れできる場所に設置しておりますので、飲み物等入れられるのにご利用いただいております。(冷凍庫は従業員を通してのご利用となりますが)

布団につきましては、以前はお客様のお食事中にお部屋に入り、布団を敷いていた時期もございましたが、お客様の不在中にお部屋に入ることに抵抗感もありますし、お客様自身もあまり気分のいいものではない、と思われる場合もあり、今のスタイルにいたしました。(シーツをセットした状態で三つ折りにして置いてある形です)

なかなかサービスも行き届かない点が多々あるかとは存じますが、お気づきの点がございましたらぜひご遠慮なくお申し付けいただければ幸いです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

かず9403さんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

かず9403さん [50代/男性] 2014年01月23日 07:34:51

先日は、お世話になりました。お部屋も料理も満足しました。お風呂もすごく気持ちよく利用する事ができました。ただ翌朝は、男湯と女湯ののれんがかわる事があると説明は、ありましたが、家族風呂がなくなるのは、聞かされてなかったので、翌朝いったらなかったので、がっかりだったです。しかも女湯なっていたところは、鍵をかけて利用していたので、朝は利用する事ができませんでした。とってもいい温泉だっただけに残念でした。できればチェックインした時に、いろいろと詳しく説明してくだされば、有り難いと思います。

2014年01月
湯浦温泉 亀井荘 2014年01月23日 10:18:34

この度はご宿泊ありがとうございました。
お風呂の件はご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。
冬はお湯の温度がぬるいため、朝から大浴場(男湯)を出すことができません。通常はチェックインの際に「今の女湯が、朝から男湯になります。家族湯が女湯になりますので、のれんを確認してからお入りください。」と、説明するようにしておりますが(ただし、男女の人数次第ではこの逆も有)、このときはおそらく説明不足だったと思われます。朝から大変がっかりなさったかと思うと本当に申し訳ない気持ちです。
今後はもっとわかりやすい説明、表示等を心がけ、皆様にご満足いただける宿を目指してまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

コンコース14さんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

コンコース14さん [40代/男性] 2013年11月05日 18:27:25

グレードアップした食事もさることながら、みなさんが高評価のお湯が気に入りました。最初浸かったときは「ぬるい」と思いましたが、その分長時間入れて堪能できます。いなぁ…ここの温泉。近所に欲しいと思うくらい。

2013年11月
湯浦温泉 亀井荘 2013年11月08日 12:21:06

この度はご宿泊ありがとうございました。また、チェックアウト時にこちらの不手際でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、良いクチコミを書いていただき、本当にありがとうございます。
これからも、泊まってよかった、いいお風呂だった、と皆様に満足していただけるよう、従業員一同精進してまいりたいと思います。

【和室(1名)洗面トイレ付】

投稿者さん 2013年08月09日 20:15:44

ビジネス利用だったので部屋はそれなりですが、アメニティがしっかりしてました。
とくに温泉が気に入りました。
また利用します。

湯浦温泉 亀井荘 2013年08月11日 20:36:42

この度はご宿泊ありがとうございました。
また、クチコミをお寄せいただきありがとうございます。
温泉をお気に召していただき何よりです。
当旅館は、近くにビジネスホテルがないためか、ビジネスでご利用のお客様も大変多く、そのようなお客様のために、一般の会席料理とは別に、簡単な夕食も安価でご用意させていただいておりますので、ご利用の際はお電話にてご予約くださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

【和室(1~2名)洗面トイレ共同】

投稿者さん 2013年05月06日 17:29:31

お風呂が改装され広くなっていました。浴槽が広いのはよいのですが、その分お湯の鮮度が落ちるので、コアな温泉ファンには少し残念かも?昔のお風呂もまだ残っていたので、可能であればそのまま残して、昔の方を貸切にされてはどうでしょうか?お風呂の数が増えたので、ドバァーッと湯口から注がれていた勢いも少しおとなしくなった感じで残念かも?
九州八十八湯の宿なので、お風呂目的の方も多いと思うのでご検討をお願いします。
夕食無しのプランで外食を計画していましたが、徒歩圏内のレストランは満席で弁当を買ってたべました。氷とかお水はお願いすれば出していただけるのですが、夕食なしのプランだとお願いしにくかったので、部屋に冷蔵庫があると便利だなと思いました。
今度行くときは食事付きのプランにしようと思いますが、楽天からだと食事が選べないので、希望とか苦手な食べ物とか書き込めればいいのにと思います。

2013年05月
湯浦温泉 亀井荘 2013年05月07日 12:39:48

いつもご宿泊有難うございます。
また、貴重なご意見有難うございます。

まず、お風呂についてですが、男湯は浴槽が広くなり、「広いお風呂が気持ちいい」「混雑している時でもゆっくり入れる」といったご意見もあれば、「狭かったときのほうが良かった」というご意見もあります。(本当の温泉ファンの方は特に)

また、以前から要望の多かったシャワーをつけたため、浴槽に注ぐ湯の量を全開にすれば、今度は「シャワーが出にくい」という苦情が出てしまうため、昔の「ドバドバ」をご存知の方には少し物足りない量になったかも知れません。
これについては現在検討中です。
また、今回のお泊りはゴールデンウィークの混雑している期間中でしたので、朝からも男湯は大浴場でしたが、普段は朝からは小さいお風呂を2つだけしか出しておりませんので、朝はいつもドバドバと出ております。もし可能でしたら、混んでいない時期をお勧めいたします。申し訳ありません。

それから、お部屋に冷蔵庫はありませんが、食事処においてある冷蔵庫は自由に使っていただけますので、ぜひ声をかけられてください。
また、お食事をご注文の際、苦手な食べ物等ございましたら、予約の画面の備考欄に記入されるか、お電話にてお伝えください。

akbottiさんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

akbottiさん [40代/男性] 2012年08月26日 09:17:54

夜、静かに落ち着いた雰囲気を味わいたい方には、おススメです。
お風呂は温泉で、大浴場のほか家族風呂もあります。
家族風呂は、宿泊客には無料というサービスがあり、ゆったりと入ることができました。
連泊をしたのですが、朝食が二日続けて同じメニューだったのが残念です。
ただ、値段の割には良い宿と思います。建物の内装が新しく快適です。

湯浦温泉 亀井荘 2012年08月26日 10:37:16

ご宿泊ありがとうございました。お風呂にゆっくり入っていただくことができたとのことで、うれしく思いました。
さて、朝食の件ですが、連泊される方がいらっしゃる場合は毎日メニューを変える様にしております。ただ、このときはほとんど似たようなメニューが続いておりましたので、その場で調理場にすぐ「連泊の方がいらっしゃるのに、昨日と同じようなメニューが出されている」旨伝えたところでした。しかし、早朝のことで代わりの材料がなく、お客様には申し訳ないことをいたしました。調理の担当者が、うっかりしていて連泊される方がいらっしゃるのを見逃していた、とのことでした。本当に申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことがないように十分注意したいと思います。
また、こちらに来られることがおありでしたら、また是非ご利用くださいますよう、心よりお待ちいたしております。

【和室(1名)】

投稿者さん 2012年04月20日 13:55:45

JR九州の八十八湯めぐりのひとつに選ばれているだけあって、お風呂はよかったと思います。
まわりも静かであり、とても気持ちよくすごすことができました。
また機会があれば、利用したいと思います。

2012年04月
湯浦温泉 亀井荘 2012年04月23日 23:51:46

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご満足頂き、大変うれしく思います。
この次はぜひ、お食事も召しあがって、ゆっくりお過ごしいただきたいです。

【和室(2名)】

jn6abvさんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

jn6abvさん [60代/男性] 2012年02月19日 11:09:29

ビジネスで、仕事場所に近くて便利なので利用しました。
宿に入るのが遅くても親切に対応して頂き大変嬉しく思いました。それに、何時でも入れる温泉が大変良かったです。おまけに、和式なのに部屋にトイレ、洗面所が有るのが大変ありがたかったです。
機会が有りましたら次回も利用したいと思います。

2012年02月
湯浦温泉 亀井荘 2012年02月23日 11:48:43

この度は御利用ありがとうございました。
毎日遅くまでお仕事御苦労様でした。
芦北町には宿泊施設が少なく、当旅館では、観光客・ビジネス客両方のお客様の受入をいたしております。
お風呂は通常夜は11時まで、朝は6時半から、とさせていただいておりますが、特にご要望のあった場合はなるべくご希望に添えるように時間外でも入浴できるようにいたしております。
また、すべての部屋がトイレつきではありませんが、現在順次改装中です。
ご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも努力してまいりたいと思います。
また、こちらに来られる際にはぜひ御利用いただけますよう、お待ちいたしております。ありがとうございました。

【和室(1名)】

投稿者さん 2011年02月21日 20:23:35

お湯は最高。ただ、なぜがお風呂のカギが不思議です。。

2010年12月
湯浦温泉 亀井荘 2011年02月23日 14:15:34

ご宿泊ありがとうございました。

「どうしてお風呂に鍵がついているのか?」ということでしょうか??

当旅館はお風呂が狭く、男性のお客様ばかり大勢来られる場合や、また逆に女性のお客様が多いとき等に、時間を区切って、両方を「男湯」にしたり「女湯」にしたりする場合があります。
その時に、間違えて女湯に男性の方が入られたり等しない様、暖簾をかけかえるのですが、「念のため鍵をかけてお入りください。」と言うようにしております。
また、空いている時間帯には家族湯としてお使いいただくこともございます。

【和室6畳(2食付)】

投稿者さん 2011年01月29日 15:29:17

芦北に住んでいたことがあり、町並みがかわらず懐かしいなと思いながら宿泊しました。
夕飯の海の幸、美味しかったです。あれだけ食べられてこのお値段は素敵です。出張での利用でしたが、旅行した気分でした。温泉が一人ずつだったので、一応の目安として予約しておくと良かったなと思いました。でも、一人ずつだからこそ気兼ねなくゆっくりつかれました(^-^)b
ありがとうございました
(^^)v

不知火海の海の幸堪能プラン
和室6畳(2食付)

2011年01月
湯浦温泉 亀井荘 2011年01月31日 10:21:07

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
女湯は二人くらいは入れますが、狭い為他人同士の場合どうしてもゆっくりできませんので、お一人ずつの入浴をお勧めいたしました。お待ちいただき申し訳ありませんでした。
また、こちらに来られる機会がありましたら、ぜひお立ち寄り下さい。

【和室6畳(2食付)】