湯浦温泉 亀井荘 クチコミ・感想・情報

湯浦温泉 亀井荘のクチコミ・お客さまの声

楽天之助さんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

楽天之助さん [60代/男性] 2020年02月04日 15:18:34

昨年宿泊し、食事が美味しいし、部屋も綺麗に整備されているし、宿の皆様も親切で優しく、とっても気に入ったので、リピートしました。
今回も大満足でした。またこちら方面を旅行するときには宿泊したいです。
前回書き忘れましたが、こちらから歩いて4,5分のところの芦北ボウルというボウリング場があり、食事後に家内と一緒に行って遊んできました。3ゲームパック貸し靴付きで1300円というリーズナブルな値段で楽しめました。小さいゲームコーナーもあるので、12レーンという小さなボウリング場ですが、こちらに宿泊して、夜にちょっと遊びたかったらおすすめです。

湯浦温泉 亀井荘 2020年02月04日 18:05:39

このたびはご宿泊ありがとうございました。
2回目のご利用とてもうれしいです。

芦北ボウルは小さいですが、近隣の施設が次々閉鎖される中頑張って営業を続けているボウリング場です。
18時までの受付で5ゲームパックがあり、1600円(貸し靴別)で投げられますので、興味のある方はぜひどうぞ(水曜定休)

また、こちらに来られることがあればぜひお越しください。
歩いて10分のところには星野富弘美術館もあり、そちらもおススメです。

お待ちいたしております。

【添い寝無料】【1番人気】スタンダード2食付きプラン(夕食は不知火海の海の幸がメインの会席料理です)

投稿者さん 2020年01月06日 19:19:28

absolutely satisfied!
:D

湯浦温泉 亀井荘 2020年01月06日 22:55:36

Thank you for staying with us. We are very happy that you are satisfied with our inn. Please come to Japan again.

neo2224042さんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

neo2224042さん [50代/男性] 2019年12月03日 17:28:25

お風呂と食事、価格と比較して大満足です。

湯浦温泉 亀井荘 2019年12月03日 19:58:31

このたびはご宿泊ありがとうございました、
またクチコミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

お風呂と食事にご満足いただいたようで、何よりの誉め言葉です。

また機会がございましたらぜひお越しください。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

【添い寝無料】グレードアップ2食付きプラン(夕食は不知火海の海の幸がメインの会席料理です)

Tacky4565さんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2019年11月26日 15:49:46

やはり、亀井荘さんが一番です!食事はGOOD、極上のヌル湯、お部屋にはちゃんと様式トイレがあり、
小ぎれいで、おもてなしの精神あり、サービスも良く・・・・しかも安価!!
また次回もよろしくお願いいたします。

湯浦温泉 亀井荘 2019年11月26日 16:32:52

いつもご宿泊ありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

いつも遠いところからわざわざお越しいただき、ありがたいです。

このところ寒さが増し、ぬるめのお風呂でお客様は大丈夫かなと心配するのですが、「ぬるい方が好きです」と言っていただけることも多く、ホッとしております。

お忙しいとは思いますが、また時間ができましたらぜひお越しいただきますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙可】和室(1~2名)洗面・温水洗浄トイレ付】

とうふ1937さんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

とうふ1937さん [50代/男性] 2019年11月15日 15:46:36

すべてが満足出来るお宿でした。心地良い時を過ごせました。本当にお世話になりました。

湯浦温泉 亀井荘 2019年11月15日 19:06:50

いつもご宿泊ありがとうございます。
また、このようなお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。

機会がございましたら、次はぜひプライベートでのお越しをお待ちいたしております。
長い間ご利用いただき本当にありがとうございました。

【出張に最適】平日限定 ビジネス2食付きプラン

投稿者さん 2019年11月04日 15:12:45

GWに引き続き、またお世話になりました。ちょうど台風の日に当たってしまい、予定していた日奈久でのイベントは中止になってしまいましたが、逆に終日宿でゆっくり過ごすことができました。いつも通り食事/お風呂とも文句なしですが、年齢のせいかスタンダードプランでも品数が多く感じるようになりました。贅沢な悩みですね…

湯浦温泉 亀井荘 2019年11月04日 20:56:08

いつもご利用ありがとうございます、
また、おほめの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
この季節は台風の心配があり、予報が出る度にハラハラいたします、

また、こちらに来られるときはぜひお立ち寄りください。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。

Tacky4565さんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2019年10月06日 19:30:10

3回目のリピートです!やはりここは最高です!貸切風呂のぬる湯が最高です!食事も大変美味しく、言う事はありません。チェックアウトギリギリまでお風呂に入れるのもかなり魅力的です。結構いくつかの温泉宿では、朝の入浴は8時までとか9時までとか制限があるのが当たり前のような感じですが。またお伺いします ので、よろしくお願いいたします!

湯浦温泉 亀井荘 2019年10月06日 19:57:46

このたびはご宿泊ありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し、とてもうれしく思います。

朝の入浴時間は9時半までとなっておりますが、状況次第でお客様がチェックアウトされるまで出していることも多いです。

また、ぜひお越しいただきますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙可】和室(1~2名)洗面・温水洗浄トイレ付】

投稿者さん 2019年09月21日 17:30:07

立ち寄り湯もされているだけあって風呂場は結構立派でした。食事もお得感があり特に出汁が効いた味噌汁が美味しかったです。何より清潔なのが良かったです。

湯浦温泉 亀井荘 2019年09月21日 18:50:27

このたびはご宿泊ありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館は、平日はビジネスでご利用の方も多いので、何日でも滞在していただけるよう、食事は日替わりとなっております。

また機会がございましたらぜひご利用いただきますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【出張に最適】平日限定 ビジネス2食付きプラン

カリンコリンママさんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

カリンコリンママさん [40代/女性] 2019年09月20日 07:20:29

今回はこちらの都合で
到着時刻が遅い時間となり
夕食も前日にキャンセルして
しまってご迷惑をお掛けして
すみませんでした。
楽しみにしていた
夕食の時間に間に合わず
夕食は断念しましたが
お風呂の時間も遅くまで
延長して頂き有難かったです。
朝食はいつもながら
美味しく頂きました。
旅館のスタッフの方も
いつもお優しいし
お風呂も貸切で
小さい子供がいても
気兼ねなく入れて
快適に過ごせるので
何度も利用させて頂いてます。
また近々、宿泊の予約をしているので食事も温泉も楽しみにしてます。

湯浦温泉 亀井荘 2019年09月20日 09:45:47

いつもご宿泊ありがとうございます。

前回は夜遅くのご到着で、お疲れさまでした。
残念ながら夕食は召し上がっていただけませんでしたが、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフの励みになっております。

また次回のお越しを楽しみにお待ちいたしております。

NDKIDSさんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

NDKIDSさん [40代/男性] 2019年09月11日 14:48:16

昨年の10月以来、6回目の利用かな、今年もお世話になりました。美味しい魚、そして、こんなに暑い日でも長湯ができるサイコーの温泉が恋しくて、関西から毎年飛んでいってしまいます。
 新しいスタッフさんも入られたようで、今回もいいおもてなしをしていただき、満足です。こじんまりした宿ならではの、お風呂での他のお客さんとのおしゃべりも楽しませていただきました。おしゃべりしながら、じっくり小一時間、この暑さでも入れるお風呂、本当にいいですね。
 夕食は、普通のコースでしたが、今回は肉料理が入っていました。毎回、料理が違っており、楽しみにしていますが、個人的には魚が好きなので、今回はなかった煮魚とかが欲しかったです。今度は、料理のランクUPのコースをお願いしようかな。個室でいただけて、とても寛げました。
 冷水が部屋に置かれていたり、予定到着時刻よりもずいぶん早く到着したにもかかわらず、部屋にクーラーを入れておいていただいたり、心配り、本当に嬉しい限りです。
 鹿児島市内からの串木野、阿久根の海沿いドライブも楽しめました。帰りは、球磨川沿いから人吉、えびの高原、霧島温泉と楽しませてもらいました。隣町のつなぎ美術館のユニークな企画展や、隣町の日奈久温泉も楽しませてもらいました。何かと楽しめるところが近くにあるのも嬉しいですね。
 今後ともよろしくお願いします。また来年も伺います。ありがとうございました。

湯浦温泉 亀井荘 2019年09月11日 18:23:29

このたびはご利用いただきありがとうございました。
毎年来ていただき鹿児島~熊本の温泉をあちこち巡っておられる中で、ご宿泊に当館をお選びいただき本当にうれしいです。

当館は基本的には魚料理なのですが、最近なにかと「肉料理を1品入れて下さい」とのリクエストがとても多く、当日も別室のお客様が海外の方で、やはり肉料理をご希望だったので、このようなメニューになってしまいました。

次回はご満足いただけるよう、精いっぱいおもてなしをさせていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

マイケル1124さんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

マイケル1124さん [60代/男性] 2019年05月24日 17:18:34

5月22日に宿泊しました。建物は古いですが綺麗に清掃されており天然温泉は源泉掛け流しでとても気持ちがよい。食事もベーシックなプランながら魚中心の美味しい料理にてとても満足です。芦北に行くときは常宿にします。

湯浦温泉 亀井荘 2019年05月24日 20:13:24

このたびはご宿泊ありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

こちらのプランはビジネス等でお越しのお客様に大変ご好評のプランです。
基本的には魚中心ですが、肉料理の場合もあります。

また、芦北方面に来られる際にはぜひご利用くださいますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【出張に最適】ビジネス2食付きプラン

シェリオ2298さんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

シェリオ2298さん [30代/男性] 2019年05月21日 15:55:38

初めて宿泊させて頂きました。

皆さまのコメントも閲覧しましたが、評価通りの素晴らしい宿でした!
到着して笑顔でのお出迎え、家族風呂の詳しい案内、お部屋(2階)までの重たい荷物運びまで、その気配りにとても感銘を受けました。

家族風呂も堪能出来ました。良かったのは温泉の質もですが温度!
小さい子供と一緒だと熱めの温泉に長く浸かるのは難しいのですが、適度な温度なのでゆっくりと浸かれました。
上がる時には身体の芯までポカポカで本当に気持ち良かったです。(翌朝は子供が寝ている間に一人で温泉を満喫しました。)
※お風呂場で遊べる子供用の玩具が備わっているのも高評価です。

食事はボリュームも凄かったですが、抜群に美味しかった!新鮮な魚介類を使用したバラエティに富んだ品々。
心の底より、食事を楽しむ事が出来ました。
あと、個室まで用意して頂けたのが嬉しかったです。事前に聞いていなかったので嬉しいサプライズ!テレビも備わっていたので子供たちが食べ終わっても大人はゆっくり食事が出来ました。
また事前にメールのやり取りにて子供の食事のリクエスト等にも対応して頂き、有難うございます。

個人的な意見ですが、スタッフの方々の配慮・サービス精神等、全てにおいて家族旅行には最高の宿だと感じました。
今回はGWの時期でしたが、次回は近くに海水浴場もあるので夏に宿泊したいと思います。
本当にお世話になりました。

追伸
宿泊当日、葦北海浜総合公園のローラーリュージュの無料チケットを頂きました。翌日は天気も悪く使用出来ないかと諦めていましたが、多少雨に打たれたものの乗ることができました。子供たちも大変喜んでくれました。
重ねて感謝です。

湯浦温泉 亀井荘 2019年05月21日 18:51:36

このたびはご宿泊ありがとうございました。
また、長文のクチコミとお褒めの言葉の数々大変うれしく読ませていただきました。
温泉とお食事をお喜びいただき、これ以上嬉しいことはありません。

お子様連れの場合、周囲に気を遣われるお客様が多いので、可能な限り夕食は個室にいたしております。
ただ、何組もおられて個室がご用意できない場合は、逆にお子様連れのお客様だけを大広間にまとめさせていただいたりと工夫をいたしております。

次回はぜひ夏にお待ちいたしております。
近くにはいくつか海水浴場がございますし、ローラーリュージュの無料券は先に取りに来ていただいて、遊んだ後にチェックインも可能です。
洗濯機もありますので水着のお洗濯もできます。
夏にはまた春と違う旬の食材がありますので、そちらも楽しみにしていただければ幸いです。

kyoro.kyokoさんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

kyoro.kyokoさん [50代/女性] 2019年05月10日 00:34:09

GWだったので、前を流れている川に、大量の鯉のぼりが泳いでおり、きれいな青空のもと
とてもいい雰囲気でした。

ぬるい温泉ということで、本当にゆったり浸かって疲れをいやすことができました。
また地元の方々とのんびりお話することができて、いいコミュニケーションが
とれるところだなと思います。
ロビーにコーヒーが置いてあって飲めるところもよかったです。

湯浦温泉 亀井荘 2019年05月10日 18:43:10

このたびはご宿泊ありがとうございました。

数年前から地元の有志の方たちが、ボランティアで鯉のぼりを設置してくださっています。

鯉のぼり自体は地元住民の寄付で集められ、毎年募集があり、7500円ほど払えば誰でも自分の名前を鯉のぼりに書いてもらって泳がせることができます。(3年くらいは泳がせてくれるそうです)

通常は初節句を迎える男の子ですが、こちらは女の子でも、大人でもOKです。

興味のある方は事前に注文し、家族で鯉のぼりを見に来られるというのも楽しいと思います。

鯉のぼりが泳ぐのも5月の第2日曜日までです。

また、田舎の景色を楽しみにぜひいらしてください。

素泊りプラン

dose1814さんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

dose1814さん [50代/女性] 2019年05月01日 13:52:07

浴衣がしっかりした生地でノリもほどよく気持ちよかった。また、シーツやカバーもパリッとして気持ちよかった。

お風呂では地元の方が旅情を盛り上げてくれて感激。今度は夕食付きで泊まりたい。

湯浦温泉 亀井荘 2019年05月01日 19:57:00

このたびはご宿泊ありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

湯浦は昔ながらの温泉地で、家のお風呂には入らず、近隣の温泉施設に毎日のように通う方が大勢いらっしゃいます。

当館にも常連さんが何人かおられますが、中には初めての方にシャワーの使い方を教えたり、温泉の解説をしたり…とおしゃべりに花が咲くこともあるようです。

次回はぜひ夕食も召し上がっていただけると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。

朝食付きプラン
【和室 洗面トイレ共同■お子様受け入れ不可■】

投稿者さん 2019年03月27日 16:22:00

初ビジネス利用です。
ナビが頼りです。
一見ビジネス旅館。
建物は年月立っているのでしょうが綺麗にリメイクされており部屋にウォシュレットも。
温泉はぬるいですがゆっくりつかれます。
アップした夕食は食べきれませんでした。
お刺身からたっぷり。満足です。
お風呂で一緒になった方が食事には良く来られており宿泊は初めてと言われていました。
食事には定評があるのもわかりました。
近くに来た際はまた利用させて頂きます。アイロンもありがとうございました。

湯浦温泉 亀井荘 2019年03月27日 21:11:20

このたびはご宿泊ありがとうございました。

昔ながらの建物を一部改装して営業いたしております。

書いていただいた通り温泉はぬるめですが、長く浸かっていると上がった後はポカポカとして、体が温まっているのがわかります。
冬は慣れない方は驚かれることもあるかもしれませんが、これからの季節はちょうどいいかもしれません。

お食事は、板前が旬のものを仕入れ、心を込めて調理いたしておりますが、ついつい気合が入りすぎ、量が多くなってしまうようです。
適量を心がけるよう改善してまいりたいと思います。

また、機会がございましたらぜひお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

pipico08さんの 湯浦温泉 亀井荘 のクチコミ

pipico08さん [40代/女性] 2019年03月01日 11:44:30

おれんじ鉄道を使っての3泊の温泉旅の一泊として宿泊しました。
駅から徒歩でも行ける距離で、のんびり散策しながら訪問。のどかな川景色を臨める部屋と、お湯の気持ち良さに癒されました。
ほんわりと漂う硫黄臭で、源泉が掛け流されているので新鮮。さすが九州八十八湯認定のお湯ですね!そして、のぼせやすい私には温度が本当に丁度良く、長く浸かっていられたのも高ポイントでした。金魚のタイル風呂も可愛かったけど、家族湯の大きな木の屋根柱をぼんやり見ながらの入浴がとても心地良く、身体が溶けていきそうな幸福感が。前泊でかなり入浴していたのですが、亀井荘さんでもつい朝晩と4回入らせてもらいました。利用者が少ない日だったからか家族湯を2回も使わせて頂きありがとうございました。さくら馬油のシャンプー、髪が軋まずgoodです。
朝食のみでしたが、食事もテレビを見ながら美味しく頂きました。やや味は濃いめかな?その分ごはんが進みます。スタッフさんの対応も温かかった。
夕食にも定評あるようですごく興味ありましたが、ボリュームありそうなのでレジャー客もビジネスプランの利用ができると有難いなと思いました。
お部屋も古さを感じさせないリフォームと清潔感で快適、また、wifiやインスタントコーヒーのサービスもあり、温泉や食事の良さ含めると非常にコスパの高い良いお宿でした!
また芦北方面に行くことがあれば利用させて頂きたいなと思います。

湯浦温泉 亀井荘 2019年03月01日 15:54:35

このたびはご宿泊ありがとうございました。
とっても温泉好きなお客様!と、印象深いです。
たくさん温泉に入っていただきありがとうございました。

ビジネスプランについてですが、平日に限りビジネスプランをご用意しております。
内容は夕食朝食ともに品数が少なく、その分リーズナブルな料金になっております。
近くにビジネスホテルもあるのですが、出張でも温泉旅館に泊まりたいという方も多く、数日滞在される方も多いことから、内容は毎日日替わりです。
そのため、魚料理だけではなく、とんかつや唐揚げといったメニューの時もございます。
レジャーで来られた方もご予約は可能ですが、あとで「太刀魚を食べたかった」「魚が食べたかったのに肉料理だった」と言われる場合が多いので、そのような場合はスタンダードやグレードアッププランをおすすめしております。

また、こちらに来られる機会がございましたらぜひお越しください。

朝食付きプラン

投稿者さん 2019年02月12日 17:39:11

毎年この時期お世話になっています。
新鮮で美味しいお刺身、お魚料理ありがとうございました。

湯浦温泉 亀井荘 2019年02月12日 19:10:06

いつもご利用ありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お子様方も年々成長され、また来年お会いできるのが楽しみです。
今後ともよろしくお願いいたします。

【【禁煙】和室(3-6名)洗面・温水洗浄トイレ付】

投稿者さん 2019年02月01日 14:41:58

元旦に宿泊させて頂きました。
芦北に行く機会が
2、3ヶ月置きにありまして
前から是非泊まってみたいと
思っていてやっと念願かない
宿泊しました。
予想通りお料理がとても
美味しくて
5歳児のお魚好きな娘の分も
お子様プレートではなく
魚料理にして頂きまして
とても喜んで食べてました。
特に鯛のあら炊きが
気に入っていた様です。
娘の為に白ご飯も用意して頂き
朝食でもお味噌汁を食べ足りない娘にお代わりまでさせて頂き
細やかな対応に有難く思いました。
夕食のお料理もスタンダードでも
食べきれない程豪華で
とてもお腹いっぱいになりました。
残った分は部屋に持ち帰って主人が酒のアテにして完食しました。笑

温泉もお湯はぬるめでしたが
泉質がよくツルツルして
気持ちよかったです。
置いててあったシャンプー類も
よくて肌が弱い私でも
大丈夫で洗い心地がよかったので
次回は手ぶらでいきます。
ただ 家族湯を利用したのですが
ぬるめのお湯でしたので
浸かり足りなくて
1度上がって女湯にも入りましたが家族湯の時間を可能ならば
もう少し長く時間を延長出来たら
嬉しいなと思います。

旅館のお掃除も行き届いていて
スタッフさんも
とても感じが良くお優しくて
次の機会にはまた是非
亀井荘さんに宿泊したいと思ってます。

また宜しくお願いいたします。

湯浦温泉 亀井荘 2019年02月01日 18:29:26

このたびはご宿泊ありがとうございました。
楽しそうなご家族の様子が思い出されます。
芦北の旅の思い出に少しはお役に立てたことと存じ、うれしい気持ちでいっぱいです。

さて、家族湯の件ですが、なるべくたくさんの方に入っていただくため、1組50分とさせていただいております。
ただ、お客様が少ない日でしたら時間の延長等ご相談に応じることができる場合もございます。
どうぞお気軽にお尋ねください。

芦北には時々来られるとのこと。
また機会がございましたら是非ご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月14日 09:30:49

夕食のボリュームが多く、多種多彩な海の幸が美味しかったです。湯浦駅までの送迎も助かりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

湯浦温泉 亀井荘 2019年01月14日 19:17:51

このたびはご宿泊ありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
こちらは電車で来られる場合、JRから肥薩おれんじ鉄道に乗り換えなければならず、少し不便ですが、わざわざお越しいただきありがたいです。
最近では有村架純さん主演で映画化された路線で、ほとんどが1両編成のかわいい電車です。

また、機会がございましたら是非お越しいただきますよう、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月04日 17:13:22

まず立地は芦北インターから国道3号に出てすぐの所にありアクセス良好です。この手の旅館ではトイレも共同な所が多い中、ここは各部屋に小さいながらも鏡付き洗面台があり、暖房便座・ウォシュレット付きの新しいトイレも備え付けられていて便利でした。エアコンも新しくなっており、リモコンで温度設定できました。小型の冷蔵庫もありました。

食事は夕食は宿の配慮で個室にして頂いたので、小さい子供がいても周囲に気を遣う事なく食べられて良かったです。料理はどれも美味しく、特にナマコのコリコリ感が凄かったです。海に近いからか刺身やお寿司も新鮮で美味しかったです。朝食は大広間でしたが特に問題ありませんでした。夕食も朝食も子供用のプレートやスプーン、椅子を用意して頂けて良かったです。ロビーではセルフサービスでコーヒーも飲めます。

お風呂は露天は無く内風呂のみですが、泉質がとにかく素晴らしい。源泉かけ流しで湯量は豊富、ぬるま湯なのでゆっくり長く浸かっていられます。硫黄の匂いがして、トロトロで、身体に細かい気泡が付きます。脱衣所に鍵付きロッカーもあるので神経質な人でも安心です。家族風呂もあるので小さい子供がいても気兼ねなく入れました。ただ一番大きなお風呂は夜の男性のみで、女性は入る機会が無く夜も朝も小さいお風呂だけなので、その点はちょっと気の毒かなと思いました。

総合的には大満足で、また是非利用したいと思います。

湯浦温泉 亀井荘 2019年01月04日 18:09:08

このたびはご宿泊ありがとうございました。
三世代の家族旅行、赤ちゃんを中心にとても微笑ましく、こちらまでほっこりいたしました。

お子様連れのご旅行は、なにかと気を遣われる方も多いので、なるべく夕食だけでも個室にいたしておりますが、状況次第ではできない場合もございます。
今回は個室があいておりましたので良かったです。

それから、お風呂の件ですが、ご指摘通り大きいお風呂は女性の方はお入りいただけません。
もしご相談いただければ時間外に対応したいと思いますので(23時以降)次の機会がございましたらお知らせください。

総合的に満足していただき、良かったです。
また、いつかお会いできますよう、心よりお待ちいたしております。

【和室(1~2名)洗面・温水洗浄トイレ付】