寺井旅館 ハーバービュー クチコミ・感想・情報

寺井旅館 ハーバービューのクチコミ・お客さまの声

Kasago1091さんの 寺井旅館 ハーバービュー のクチコミ

Kasago1091さん [50代/男性] 2014年08月13日 22:48:31

大満足でした!ゆっくり釣りをしたくて、釣り場の近くの宿を探していて見つけたのですが、初めは泊まれてお風呂に入れればいい位に思っていました。ところが何の!料理が素晴らしかったです。それと女将さんをはじめ、旅館の皆様の温かさが日頃の疲れを全て吹き飛ばしてくれました。料理の素材はどれも新鮮で、味付けもとても良かったです。特に鯛めしには完全ノックアウトです。そこそこ歳もいき日頃は食べる量も減ってきましたが、刺身、煮魚、焼き魚、その他色々美味しく頂き、ビールとあわせてほぼ満腹時に鯛めしがやってきたのです。一口だけと思い少し茶碗にとって食べ始めたら気づけば完食していました。つたない鯛めし人生ですが、今迄食べたことのない美味しさでした!少し固めの醤油ご飯に、脂ののったほっこり身の鯛の相性が抜群です。女将さんが二泊目のお米をどうするか聴いてくださりましたが、迷わず鯛めしをお願いしました。二度目の鯛めしの二杯目はお茶漬けにしたのですが、もう病みつきです。ちなみに到着翌日は朝五時から近くの筏で釣りをしましたが、釣った魚も美味しく調理してくださいました。早朝なのにおにぎりもありがとうございました。お部屋は古いですが清潔で快適でした。部屋にバス、トイレがある方がそりゃまあいいですが、それを補って余りある風情を楽しみました。清潔なタオルがお風呂や洗面にたくさんで有難かったです。セルフサービスのコーヒーとお茶も楽しかったです。色々おおざっぱなところもありますが、それも味があります。またお世話になりたいと思います。自称藤原紀香の女将さん、皆様、ありがとうございました!

寺井旅館 ハーバービュー 2015年03月04日 22:48:18

大変お褒め頂きまして、誠に有難う御座います。 身に余る光栄です。
 ブラウン管テレビも全て、当館から無くなりました。どの部屋も薄型テレビに、寺井旅館ハーバービューも やっと、昭和の時代から平成に成りました。名実ともにハーバービューです。 と申しましてもトイレ等は、早くから平成で御座います。
 港に近い高台の、当館は、耐震工事も完璧で御座います。
  今までご利用して下さいました お客様の声を、お寄せ頂きました、お客様方々の お蔭で御座います。

本当に暖かい、応援大変有難う御座います。

【和室6畳(1~4名利用)】

温泉DAISUKIさんの 寺井旅館 ハーバービュー のクチコミ

温泉DAISUKIさん [50代/男性] 2014年07月01日 12:42:16

前月に引き続き今回は三名で泊まりに来ました。

会社の後輩が海老の大きさにびっくりしておりました。
また鯛の刺身の船盛りも美味しいかったです。
おまけに鯛の塩焼きまで頂き有り難うございました。

次の日は筏釣りに行く予定でしたのでおかみさんがお弁当作ってくれて良かったです。

筏釣りの釣果ですが、なんとシイラ二匹とあとはベラとガシラ数匹釣れました。

楽しいかったです。

今度はクエ料理を食べに行きます。

2014年06月
寺井旅館 ハーバービュー 2015年03月05日 21:06:28

この度は、寺井旅館ハーバービューを、ご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
  当館の、伊勢海老は、紀伊水道で獲れた優れものです。有難うございます。
    又の、ご来館心よりお待ち致しております。

【和室6畳(1~4名利用)】

温泉DAISUKIさん [50代/男性] 2014年05月06日 18:30:11

一度泊まりたいと思っていたので、5月5日に初めて来ました。料理は口コミどおり、美味しくいただきました。特にびっくりしたのは、伊勢海老の大きさです。たまに三重県の鳥羽に行くのですが、鳥羽の伊勢海老の二倍以上あると思います。今回は、6月三名、7月一名で泊まりに来ますので、それの下見で釣りと料理を食べに来ました。
釣りに関しては近場の港でも多少釣れますが、次回は黒島の筏釣りがいいと思っています。民宿なので設備が気にしない方であれば、料理で満足されると思います。今度来るときは、後輩2人連れてくるので、クエ料理にしようか?迷ってます。女将さんも旦那さんも気さくな方で よく喋るし(笑)明るい感じしました。一人なのに、駅まで送り迎えしていただきありがとう御座いました。次回、来月の末になりますが、黒島で釣りの釣果が良ければ、楽天の口コミ評価は、大満足になるかも知れませんね(笑)
その節は、宜しくお願いします。

2014年05月
寺井旅館 ハーバービュー 2015年03月05日 22:19:45

この度は、寺井旅館ハーバービューをご利用頂きまして、大変ありがとう御座いました。
 次回は、戸津井の周辺での釣果を、期待しております。

【和室6畳(1~4名利用)】

Tasuke8310さんの 寺井旅館 ハーバービュー のクチコミ

Tasuke8310さん [30代/男性] 2014年03月23日 22:58:47

たいめし、おいしかったです。
また来週、クエを食べにいきます。

寺井旅館 ハーバービュー 2015年03月05日 22:26:19

この度は、寺井旅館ハーバービューを、ご利用頂きまして、大変有難う御座いました。

投稿者さん 2014年03月12日 21:01:02

一泊二日でお世話になりました!
口コミの数・評価と、美味しそうなプランをみてこの宿にさせていただきました。
女将さんがとても優しくてノリがよくて、1人でも安心して過ごせます。
平日で貸切でした。

楽しみにしていたご飯ですが、大満足です。
たくさん写真を撮らせていただきました!
見た目も豪華ですし、味がもう感動ものです。
私は海のない地域に住んでいるので、こんなに新鮮で美味しい魚介は初めて食べました。
お米は鯛飯を選びました。絶品絶品!!
食べきれなかったぶんが勿体なく、おにぎりにしていただいて、お風呂あがりに…。冷めても美味しい!
朝ごはんもまたすごいものが!笑
帰りにお土産まで頂いてしまって、、ありがとうございます!

こんなに楽しい和歌山旅行になったのは寺井旅館さんのおかげです。
また家族を連れて鍾乳洞やクルージング、釣りをしに行きます!
それがなくても、美味しいご飯・楽しい女将さんと優しい仲居さんに会いに行きます!
(水仙、みかん、稲むらの火の館・お醤油屋さんへの案内も
ありがとうございました!!)

寺井旅館 ハーバービュー 2015年03月06日 20:06:15

この度は、寺井旅館ハーバービューをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
 当館の、『鯛ご飯』を、絶品・絶品と大変お褒め頂きまして本当に有難う御座いました。
  又の、ご来館 心よりお待ち致しております。

紀州の殿様コースプラン

投稿者さん 2014年03月03日 01:53:53

正直な感想をお伝えします。
皆様の口コミを拝見し、半信半疑で1月にクエ鍋を食べに行きました。
クエを食ったら他の物は食えんとゆう言葉があるように
最高に美味しかったです。

次は伊勢エビを食べにとゆう事で今回、二度目の宿泊。
生まれてはじめて見ました。
あんなに大きい伊勢エビ♪
お刺身でいただきましたが言葉が出ませんでした。
美味しすぎて!!
クエ鍋プランにしても伊勢エビプランにしても、とにかく安い!!
女将さんじめ、従業員のみなさんもとても気さく。
正直、旅館ではなく民宿ですが
まったり、ゆった~り出来て心が豊かになれました♪

料金もお安くて、食べ物も◎
お勧めのお宿です。
又、利用したいと思います。

※お部屋に座椅子をおいて欲しいです。
是非、検討お願いいたしますm(__)m

寺井旅館 ハーバービュー 2015年03月06日 20:30:33

この度は、寺井旅館ハーバービューを、ご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
 当館の、料理、気さくな女将、そして大変癒されたそうで、本当に有難う御座いました。
 お部屋に、座椅子を、用意しました。{とりあえず 1個}・・笑う・・・・?
 また癒しに来られることを、心より、お待ち致しております。
   ありがとう ございました。

coo3358さんの 寺井旅館 ハーバービュー のクチコミ

coo3358さん [40代/男性] 2014年01月02日 11:05:08

両親の古稀のお祝いとして、大晦日から元旦にかけて家族16人でお世話になりました。
まず旅館到着時から車までお出迎え頂き、荷物を運ぶお手伝いをして頂き非常に助かりました。
料理の方は鯛飯プランでしたが、新鮮な鯛とイカの舟盛りは味も量も大満足で、鯛飯もお替わり自由で鯛の身がいっぱいで感動ものでした!最後に鯛飯に鯛の刺身を乗せて鯛茶漬けにして頂き、本当に鯛を満喫させて頂きました!
また、大晦日ということで年越しそばを頂き、朝食は雑煮とお屠蘇を頂けたので、良い年越しをさせて頂きました。
美人女将や仲居さんの愛嬌満点の数々の心配り、美味しい由良みかんも含め、本当に家族全員大満足でしたので、今度は夏に海水浴も兼ねてお世話になりたいと思います!
良い思い出づくりをありがとうございました!

2013年12月
寺井旅館 ハーバービュー 2015年03月06日 20:46:34

この度は、寺井旅館ハーバービューを、御利用頂きまして大変有難うございました。
 お正月を、当館でお迎え下さいまして、誠に、光栄の限りです。・・・・・・・
 色々と、満足して頂きまして大変有難う御座いました。
 又の、お越しを心より、お待ち致しております。

【和室10畳(3~7名利用)】

投稿者さん 2013年12月31日 16:11:09

美人女将のいる宿。くえ鍋が絶品でした。

2013年12月
寺井旅館 ハーバービュー 2015年03月06日 20:58:07

この度は、寺井旅館ハーバービューを、御利用頂きまして大変有難う御座いました。
 ・・クエ鍋・・   絶品揃いの宿・・・・・
  又のお越しを、心よりお待ち致しております。

天然のクエをご賞味★クエ鍋プラン
【和室6畳(1~4名利用)】

ヤスくん4107さんの 寺井旅館 ハーバービュー のクチコミ

ヤスくん4107さん [40代/男性] 2013年12月03日 21:57:05

クエフルコースをいただきましたが、とても美味しかったです。量も少し多いくらいで良かったです。従業員の方も対応良かったと思います、特に女将さんがとても楽しい方で気持ちよく帰ることが出来ました。今回の旅行は美味しい料理を食べることが目的でしたので部屋や設備等は特に気になることはなく十分でした。
あえて気になったことを挙げると、コースの唐揚げですが最初から出すのではなく席に着いてから出して欲しかったことと、ヒレ酒の出すタイミングを聞いて欲しかったことです。
近くの白崎海岸もとても綺麗で非常に満足いく旅行となりました。またクエを腹一杯食べたくなったらお伺いしたいと思います。

2013年11月
寺井旅館 ハーバービュー 2015年03月06日 21:08:31

この度は、寺井旅館ハーバービューを、御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
 クエの、フルコースお褒め下さいまして大変有難う御座いました。

クエフルコース満足プラン

投稿者さん 2013年11月25日 12:49:53

辺鄙な漁港に位置し(失礼)必ずしもアクセスが便利とは言えないが、魚の好きな人には最高な宿と思います。わたしが注文した伊勢海老まるごとコース、出てきてびっくり!!
千葉に住み魚釣りが好きなわたくしでもこれほど大きな伊勢海老は見たことありませんでした。丸焼きにしてもらいましたが感激の一言です。また、鯛の生き造りも新鮮で食べきれないくらい。鯛炊き込みご飯も旨く胃袋が二つ欲しいくらいでした。エーゲ海の眺めといわれるスポットにも行きましたが、もう少し暖かい季節がよさそうです。気さくな女将も感じがいいです。

2013年11月
寺井旅館 ハーバービュー 2015年03月06日 21:26:16

この度は、寺井旅館ハーバービューを、御利用頂きまして、大変有難う御座いました。
 私も、千葉 市原に、よく出張しました。   館山の友達も、この伊勢海老の、大きさには、大変驚いていました。
 又、暖かく成ったら是非、女将を、見に来てやって下さいませ・・・・・???
   又の、ご来館を、心よりお待ち致しております。、

投稿者さん 2013年09月22日 19:40:13

鯛飯プランは、鯛とイカの舟盛り、サザエ、鯛飯、潮汁、マンゴープリンが出てきました。朝食は干物がメインに、御飯と味噌汁等の内容でした。食事は美味しかったですが、家族でも話し合い、以下の評価となりました。

まず部屋の作りが襖一枚を隔てて廊下になっており、共同のトイレと洗面所があるため頻繁に宿泊客が行き来し、音も筒抜けなので、部屋にいても全く安らいだ気になれません。
風呂が共同なのは構いませんが、チェックイン時に入浴システムの案内がなく、入れ替え制のため何度も入浴者の有無を確認しないといけませんでした。
そして入れ替え制ゆえに、入浴中も次の入浴待ちの人のことを考えると、ゆっくり疲れを癒やすこともできませんでした。
ただし連休中で宿泊客が多かったので、普段はもう少しのんびり出来るかもしれません。
入浴システムの案内以外にも全体的に説明不足を感じました。
17時頃にチェックインして他の客の夕食準備で忙しかったと思われますが、いきなりお茶も何もない部屋に通されて、こちらが希望した夕食時間まで待機するしかありませんでした。お茶やコーヒーがセルフサービスだと知ったのは帰るときで、それまでは夕食時に出た急須とお湯のみを大事にキープしていました。
また鯛飯や刺身もおかわり自由と知ったのは、口コミを再度確認してからで、それまではエコノミープランだからと思い我慢していました。
アメニティ類は、風呂場にタオルとバスタオルがあり、部屋に付属しているのは歯ブラシのみで浴衣はないため、注意が必要です。
忙しいときに説明が疎かになるのであれば、部屋にシステムの案内文でも置いてはいかがでしょうか。
ただしスタッフは、愛想の良い方は本当に感じが良かったです。景色も港が見え、海の状態が確認できるのも良かったです。

以上の点により、民宿と思って宿泊すれば大きな不満はありません。しかし一般的な旅館を想像して宿泊すると、口コミの高評価と相まって、期待外れに終わる可能性が高いです。
伊勢エビやクエ鍋の料理も名物のようですが、部屋の仕組みや入浴システムは同じなので、料理以外に癒しを求める人には向かないかもしれません。
私はクエ鍋を食べに再訪したいと思っていますが、妻は部屋の作りがリラックスできないので、再訪に難色を示しています。

2013年09月
寺井旅館 ハーバービュー 2013年10月08日 21:39:02

この度は寺井旅館ハーバービューを御利用頂き誠に有難うございました。
大変ご不自由をおかけ致しましたようで申し訳ございませんでした。
言い訳になるのですが、この日は調理師が自宅の隣の猫に指をかまれて出勤前に欠勤になりました。
また、ナンバーワンの仲居が野暮用で急に帰ってしまいなど、バイトの不慣れな者ばかりで大変申し訳ございませんでした。
本来は本館に御到着されますと、お茶かコーヒーを出させていただきます。
浴衣は8月だけ必要な方のみに出させていただいております。
これから寒くなってまいりますと、半天も御利用頂けます。
アメニティ類はカミソリ、化粧水、コットン、綿棒が洗面所、お風呂の脱衣所にあります。そのほかに必要なものはおっしゃって下さればご対応させていただきます。
浴衣に関しましてもその時におっしゃって下されば、お出しできましたのに申し訳ございません。
お風呂はこの日はなぜか皆様同じ時間をご希望され、こんなことは私も48年間この仕事に携わって初めてでございました。
度重なる諸事情で大変お客様にはご迷惑おかけしましたこと、誠に申し訳ありませんでした。
今は伊勢海老、クエ鍋で毎日お客様にお喜びいただいております。
よろしければ、またの御来館お待ちいたしております。
本来の寺井旅館ハーバービューを御満足いただける事と思います。

【和室8畳(2~5名利用))】

うりうりまんぼうさんの 寺井旅館 ハーバービュー のクチコミ

うりうりまんぼうさん [30代/男性] 2013年08月05日 19:48:05

仕事で利用させてもらい、とても良かったので、今回家族でも利用させて貰いました。
料理の豪華さに家族みんなビックリしました。
夜もカブトムシ取りに連れて行って貰い、子供も大喜びでした。
次回も利用させて頂きます。

寺井旅館 ハーバービュー 2015年03月06日 21:39:14

又、カブトムシを捕りに、皆様でお越し下さいませ お待ち申しております。

かぁかぁ@@さんの 寺井旅館 ハーバービュー のクチコミ

かぁかぁ@@さん [30代/男性] 2013年07月29日 11:22:44

7月27日に宿泊させていただきました。チェックインは18時にもかかわらず、昼12時にお昼ご飯を用意していただいて1時からプライベートビーチに連れて行っていただきました。ビーチから帰るとお風呂もすぐに入れるようになっており大変助かりました。夜にはカブトムシを取りに連れて行ってくれたり最高でした!!旅館なので細かいことが気になる人には苦手かもしれませんが、私達にとっては女将さんも旦那さんもすごく優しく家庭的でリラックスできました。周りが自然いっぱいで子供達がちっちゃな虫に半泣きになってましたけど・・・ 次もぜひお世話になりたいと思います。

2013年07月
寺井旅館 ハーバービュー 2015年03月08日 20:02:17

この度は、寺井旅館ハーバービューを、御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
 又、カブト虫を、是非捕りに、皆さんで来られる事を,全員で、心よりお待ち申し上げております。
 今年の、夏のプライベートビーチが、淋しいと言ってます。・・・・・・

投稿者さん 2013年05月31日 22:31:31

今回、ビジネスで利用させて頂きました。料理が非常においしくびっくり!!何と言っても鯛めしは格別です。サザエのつぼ焼きも付いていたのですが、これがまた大きくておいしかったです。女将さんのキャラも最高でした。そして、夜9時にホタルの観賞にも無料で連れて行って頂き、大変満足でした。また利用させていただきます。

2013年05月
寺井旅館 ハーバービュー 2015年03月08日 20:53:24

この度は、寺井旅館ハーバービューを、御利用いただきまして、誠に有難う御座いました。
 ホタル観賞は、是非ともお供させて頂きます。 又の、ご来館を、心よりお待ち致しております。

【和室6畳(1~4名利用)】

うりうりまんぼうさん [30代/男性] 2013年05月28日 20:46:19

仕事場所から近いということで、今回初めて利用させて頂きましたが、料理のボリュームと新鮮な魚にビックリしました。ホタル観賞もさせて頂き、仕事での疲れも忘れ楽しめました。アットホームな感じで宿泊させて頂き、次回は家族で宿泊したいと思うような良い雰囲気です。
仕事で行くことがあれば、次回も必ず利用させて頂きます。

2013年05月
寺井旅館 ハーバービュー 2015年03月08日 21:05:42

次回は、ご家族で、ホタル狩りに、是非とも行かれては・・・・・・・・?????
  追伸
 ホタルのシーズンは、6月初旬です。。。

【和室6畳(1~4名利用)】

gomamisogomaさんの 寺井旅館 ハーバービュー のクチコミ

gomamisogomaさん [30代/女性] 2013年04月12日 12:50:36

鯛飯は本当に美味しく、鯛の風味がしっかりとして味が絶妙で、もちろんおかわりさせていただきました。

施設はトイレ、洗面所風呂など新しく、とてもきれいでしたし、何よりスタッフの方がとても親切で気持ちよく過ごさせていただきました。

天候が悪く釣りができなかったのですが、家族皆が大満足しています。

是非とも近いうちに釣りのリベンジに行きたいと思っています。その際はクエ鍋でお願いしようと思っています。

2013年04月
寺井旅館 ハーバービュー 2015年03月08日 20:41:41

この度は、寺井旅館ハーバービューを、ご利用頂きまして大変有難う御座いました。
 料理等々,いろいろと大変お褒め頂きまして、大変有難う御座います。
 又の、ご来館を、心より、お待ちいたして居ります。

投稿者さん 2013年01月20日 22:14:52

2013年1月11日に宿泊しました。この日の宿泊がたまたま私1人のみということもあってか、女将さんは最寄駅まで私を迎えに来てくれただけではなく、直接宿に向かわず、わざわざ遠回りして宿周辺の見どころへ案内してくれました。水平線に沈むあんな綺麗な夕日は久々に見ました。宿に着くと既にお風呂が用意され、綺麗に掃除された大きいお風呂で体の芯まで温まりました。脱衣所に内鍵があるため貸切風呂として活用できるようでした。夕食のクエフルコースは期待通り。今となっては非常に高級となっているクエを贅沢にいただきましたが、あれだけの内容のコースをあの価格で提供できる寺井旅館さんは、とても頑張っていると感心しました。別注のクエひれ酒も美味しかったです。寺井旅館さんは、夏に家族で海水浴に訪れる方や釣りの宿として利用する方など色々のようですが、私のように真冬のクエ目当のグルメ旅にも最適です。部屋の隅々まで掃除が行き届き、旦那さんや息子さんなども明るく陽気で、とても好印象の宿でした。こんなにコストパフォーマンスの高い宿はめったに巡り会えません。ありがとうございました。

2013年01月
寺井旅館 ハーバービュー 2013年03月04日 20:52:01

この度は寺井旅館ハーバービューを御利用頂き誠に有難うございます。
遠いところお越し頂いてゆっくりおくつろげますように、又お楽しみ頂けますように、と毎日思って接客させて頂いております。
お喜びいただいて誠に有難うございます。
寺井旅館ハーバービューをお選び下さったお客様にはスタッフ一同真心でお料理、接客を楽しみながらさせていただいております。
お帰りの際には、又来るよとおっしゃって下さることを目標にこれからもスタッフ一同頑張っていきます。
風光明美な由良町へ、材料自慢の寺井旅館ハーバービューへ又の御来館お待ちいたしております。

クエフルコース満足プラン
【和室6畳(1~4名利用)】

L-INSTYLEさんの 寺井旅館 ハーバービュー のクチコミ

L-INSTYLEさん [30代/男性] 2012年10月15日 18:29:12

this is Yu from Taiwan,
very nice!
i really have a great time there,
the owner is kind and funny
i just know a little Nihongo,
but the owner still try hard to communicate with me,

thank you very much!

2012年10月
寺井旅館 ハーバービュー 2012年10月24日 20:23:18

Thank you very much for coming Terai Ryokan harbor view.
We studies English further until the next opportunity.
We are waiting for next coming.

投稿者さん 2012年09月03日 10:52:30

お盆休みに2泊3日で行きました。
食事は鯛めしプランだったのですが、とても美味しかったです。お造りも2日目はアレンジしてくれていてうれしかったです。朝食のアジの開きも大きくて腹いっぱいになりました。
帰りにおみやげで、カブトムシを女将さんからもらって長男は大喜び!
家で大事に育てています。
リーズナブルで美味しい宿だったので、また、行きたいと思います。

寺井旅館 ハーバービュー 2012年09月23日 07:36:31

この度は寺井旅館ハーバービューをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
御満足頂けたようで嬉しく思います。
昨日九月十六日も小学生の男の子が山へ行ってきてクワガタムシを二匹採ってきました。
十月中ごろまでありそうです。
夕食はクエ鍋やクエのフルコース、鯛ご飯が好評頂いております。
又、イカ釣り名人が毎日アオリイカを釣ってきていますにので、鯛の姿造りの周りには世界一美味しいイカがそえられております。
又、九月十五日から伊勢海老漁が解禁となり初物伊勢海老がご賞味いただけます。
秋の御膳がお待ちいたしております。
早めの御来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年08月20日 23:14:23

白崎海洋公園からトンネルを抜けてすぐのところにありました。
道中道端にたくさんのタヌキが居ました。
初めて野生のタヌキに出会い表情がとてもかわいかったです。
寺井旅館に来たのも初めてでしたが、施設の案内などスタッフの方が教えてくださってありがたかったです。
飲み物もコーヒーやお茶も好きなだけ飲んでと言われましたがちょっとだけ頂きました。
夕ご飯の鯛ご飯とお刺身はとても美味しかったです。
いくらでもお代わりすることが出来ました。
時々お代わりはいかがですかと部屋に立ち寄ってくださって喜んでお代わりしました。
夜はとても静かで朝までぐっすり眠ることが出来ました。
朝ごはんもパン派だったのですが、ご飯がとても美味しくてお代わりしてお魚もとても美味しかったです。
あっという間に一夜を終えてしまいました。
ありがとうございました。また立ち寄りたいと思いました。

寺井旅館 ハーバービュー 2012年08月31日 20:41:58

由良町は味噌と醤油の発祥の地です。
今は天狗の醤油がご当地ものでお土産によく買っていかれます。
もったいないくらいのお褒めの口コミ有難いです。
これからもより一層の努力にスタッフ一同やる気満々で頑張りたいと思っています。
応援よろしくお願いいたします。
又の御来館心よりお待ちしております。