ホテル きぬ クチコミ・感想・情報

ホテル きぬのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月25日 09:48:28

昨日宿泊しましたが清潔感があってよかった。仲居さんもいい人ばかりでいい感じです。食事はおいしくてよかったけど、量がちょっと少ないかな?でも、個室だったので一人でもゆっくり食べれてよかったです。風呂は小さいけど平日などで客が少なかったので貸し切り状態でのんびり入れました。仕事の疲れがとれてリフレッシュできました。時間があればまた泊まりたいですね。

投稿者さん 2008年11月05日 12:49:18

従業員の方は皆さん丁寧で気持ちのよい対応をしていただきました。建物が古いようなので、設備的な難があるのはどうしても仕方がないと思います。ですが、この安さではトータルで見ると十分な内容ではないかと思いました。お風呂はこぢんまりとしていますが、小さなお宿なので宿泊客でぎゅう詰めになってしまうこともなく、ゆったりと漬かれてよかったです。

可能であれば改善していただきたいのが、お部屋にしみついたタバコのにおいです。また、浴衣の上に羽織る半天にもかなりタバコのにおいがしみついていて、タバコが苦手な私は着ているうちに気分が悪くなってきて、脱いでしまいました。

余談ですが鬼怒川近辺はお店が少なく、また閉店時間もとても早いので、夜は暇です。何か娯楽的なものを持っていかれるとよいかと思います。

素泊りプラン
和室8畳 2F

投稿者さん 2008年11月04日 23:17:44

今回初めて利用させて頂きました。
設備面は少々古いかな?という気もしますが、係の方々が非常に丁寧かつ明るい対応をして頂けたことでトータルで見ると満足度の高いホテルだったと思います。やはりこういったホテルは設備ではなくてサービスが重要なんだな…と素直に感じました。

投稿者さん 2008年10月20日 16:23:06

その節はお世話になりました。皆さんとてもよい方で、家族全員、楽しい旅行ができました。(干し梅、美味しかったです。)
食事は個室で落ち着いて食事ができて美味しかったです。(クチコミは正しかったです。)
温泉は宿泊客が少なくてゆっくり楽しめてよかったです。
ネットで予約したときは、特典として1ドリンクサービスとあったような気がしたのですが…。気のせいだったのでしょうか?会計時、しっかり請求されました。(そこで言っても気分が悪くなるだけなので支払いましたけど…)
それと、シャワーが水しか出ないところがありましたが、出るところもあったので、そこで対応しました。ヘアブラシ…なかったです。部屋はきれいだったのですが、空調の温度調節ができず風量のみなのでちょっときつかったです。
設備面は?だけど仲居さんはとてもフレンドリーでとてもよくしてくれましたし、値段相応の旅館ではと思います。

投稿者さん 2008年10月05日 20:11:27

値段が安かったのであまり期待していませんでしたが、全体的な印象としてはまた来てもいいかなぁと思いました。立地は川沿いではないので、部屋からの景色は期待しないほうがいいと思います。温泉は値段の高い宿と比べると劣りますがゆっくりできました。食事は朝・晩個室なのでゆっくりと食べることができ味もとてもおいしかったです。従業員の方はみなさん感じ良かったです。

投稿者さん 2008年09月16日 10:37:11

朝晩の食事が個室というのがとてもよかったです。櫛を忘れて困ったので販売していたらなおよかったです。お風呂は朝晩で入れ替わってどちらも楽しめました。価格と内容でいえばお勧めの宿です。

投稿者さん 2008年09月01日 21:29:52

食事が美味しかったです。
部屋食ではなくても個室だったので
のんびり食べられました。

投稿者さん 2008年09月01日 14:56:41

土日一泊二日で宿泊させていただきました。
館内は「清潔感」があり良かったです。夜中に近くのラーメン屋でも楽しむことができました。
食事が個室なのは、家族連れには良いのではないでしょうか。ちょっとした注文にも快く対応頂いたのが良い印象に繋がりました。
鬼怒川までは遠いですが、駅から近く、環境は静かでくつろぐことができました。

投稿者さん 2008年08月27日 14:01:09

素泊まりでの宿泊ですが、フロントの対応が非常によく、またホテルの規模の割には温泉が立派でのびのびと入ることができ非常に満足でした。
アメニティーセットにくしがなかったことと駅から曲がる道が分かりにくいこと、冷蔵庫に買ってきた物を入れるスペースが小さいことが欠点ですのでその点を改善してくれれば文句はありません。

素泊りプラン
和室8畳 2F

投稿者さん 2008年08月06日 15:46:36

静かで落ち着いた雰囲気でまた行きたくなりました!

投稿者さん 2008年07月22日 09:45:47

設備は若干古いですが、落ち着いた感じでよかったです。ラインくだりの予約も迅速にやってくれる等フロントの対応も良

投稿者さん 2008年07月17日 23:57:42

ぶらり一人旅でうかがわせていただきました。

平日ということもあり、温泉ものんびりはいれて美味しい料理に舌鼓♪

また行きたいですね。

投稿者さん 2008年06月24日 12:53:26

土曜日にとまってこの価格なら大満足です。
食事も個室風で、気兼ねなくゆっくりできました。
風呂も翌日には男女入れ替えがされて、よいと思います。

投稿者さん 2008年06月17日 23:26:06

朝、夕の食事が個室に用意されていたので、とてもゆったりとした時間を過ごせました。

夕飯後に傍の居酒屋に飲みに出たのですが、地元の方々と一緒になって大騒ぎし、仲良くなって帰ってきたのも、「きぬ」に宿泊させて頂いたおかげです。ありがとうございました。
また遊びに行く約束をしたので、近いうちに伺おうと思っています!

投稿者さん 2008年05月20日 00:09:57

食事が個室だったのでとても驚き、感動しました。料理も美味しかったです。部屋も含め旅館自体とてもきれいで清潔な感じで良かったです。
お風呂が夜と朝で男女入れ替えだったのですが、夜のお風呂よりも朝のお風呂の方が断然よかったです。夜にゆっくり広い方の露天風呂に入れなかったのが残念です。

投稿者さん 2008年04月30日 01:22:26

手頃でいいかんじ

投稿者さん 2008年01月07日 16:24:02

先月30日にフィアンセとお邪魔させていただきました。二人の感想は、『最高の旅館でした』の一言です!お風呂もお部屋もお食事も従業員の皆様もとても素晴らしかったです!
夜中に二人で抜け出し、近所の居酒屋さんでくつろげたのも嬉しかったです!
思い出に残る旅行になりました!
お食事の時に親切にして下さった仲居さんには大変感謝しております。
この度は、大変お世話になりました。次回もまたこちらにお世話になりたいです!

投稿者さん 2007年12月01日 07:09:43

料理も美味しく、温泉も気持ちよかったです。
駅から遠くわかりづらい場所にあるので
迷うかもしれません。
また、駐車場がいっぱいになるので
夜中外出しようとする場合は注意しないと
出れなくなるかもしれません。

投稿者さん 2007年11月30日 17:24:27

ゆったりとした雰囲気でとてもよかったです。特に食事は落ち着いて食べることができ、とてもおいしかったです。少し贅沢なひとときを味わうことができました。

投稿者さん 2007年11月03日 23:20:48

毎日の仕事に、痴呆の母親の在宅介護に孫のお守りにと、精神的、肉体的に疲れたので、リフレッシュの為に一人旅に出て、鬼怒川まで行きました。夕方の突然の予約にもかかわらず、料理も色々とあって、どれも美味しかったし、珍しい干瓢の酢の物や湯葉の刺身もいただきました。露天風呂も、ヒラヒラと落ち葉が舞って最高でした。ただ、道がよく解らなくて、うろうろして、裏の山道から横切って、やっとたどり着いたので、私のような方向音痴でもすぐに解るような案内の看板が、所々にあれば助かるかなぁ、と思います。のんびり、ゆっくりくつろげました、ありがとうございました。