喜久屋別館のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年10月10日 09:45:23

連休中にもかかわらず、格安で宿泊する事ができました。三井グリーンランドから車で20分程度のところにあり、有明フェリー乗り場もすぐ近くにあったりと、立地条件は良かったです。ただ、隣の女性グループが早朝から騒いでたのと、外に子猫がいてミャアミャアと鳴くもんで、あまり眠れませんでした。
旅館の方は親切で感じが良かったです。お世話になりました。

投稿者さん 2006年09月11日 22:48:11

国道より少し入った所に位置する関係もあり、
静かなところで良かったです。
ただ鉄筋じゃないからか廊下の足音や、
引き戸の開け閉めの音が響くのが難点。
素泊まりの宿としては最高です。
朝ご飯がとても美味しくて最高でした。
また機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2006年09月02日 14:55:05

8/30に1泊お世話になりました。金額からして不安な面もありましたが、十分でした。夕食を電話で追加した時も快く受けて下さり、1500円の値段以上のボリュームのある内容で満足できました。家族風呂のバスタブも畳3畳はあろうかという大きさでゆったりと入れました。駅までの送迎も電車に間に合うように余裕を持っていただきましたし、本当に助かりました。ただ、廊下での話し声やドアの開閉の音などが聞こえますから、気になる方には少々辛いかも知れませんね。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。それまではこの価格を維持しておいて欲しいものです。夕食も大いに期待していますから・・・。

投稿者さん 2006年05月14日 21:11:45

到着時に朝食の追加を受け付けていただいたり、翌朝にはわざわざ三井グリーンランドまでオープンの時間等を電話で問い合わせてくださったり、良くしていただきました。

投稿者さん 2006年05月13日 22:00:01

GW直前の予約でどのホテル・旅館も希望の日が空室がなく,やっとのことで見つけた宿で,ハイシーズンにもかかわらず,家族5人で夕食込で15,000円程度で泊まることができました。
設備関係は旅館の外観や金額から想像していた通りちょっと古く,バス・トイレも共用で今一でした。あと宿泊プランには20畳の和室とありましたが,15畳だったような気がします。夜に蚊が何匹かいてなかなか寝られませんでしたので,時期により蚊取線香かベープマットなど常備していただければありがたいと思います。
立地的には三井グリーンランドから車で20分程度の所でまぁまぁよいと思いますが,旅館周辺がちょっとわかりにくい感じがしました。
家庭料理風の夕食もコースで選べてとてもリーズナブルでおいしかったです。
旅館の女将さんや従業員の方もとても好意的で満足できました。とにかく安ければ設備にはこだわらないというファミリーにはおすすめです。

投稿者さん 2006年05月13日 17:21:15

6人で別館に泊まったのですが、部屋は修学旅行の部屋みたいな感じでした。友達とワイワイしたい人にはおすすめ。値段も安い。

投稿者さん 2006年05月07日 14:03:26

ご丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月16日 16:39:56

格安で泊まるには、非常にキレイに掃除してあり、無料で自転車も貸してくれて、良かったです。有明フェリー乗り場にも近いし!!今回は、食事をしなかったので次回は、食事付きで泊まりたい。