喜久屋別館のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年01月31日 13:27:47

今月2回目の利用です。
いつ利用してもご主人の笑顔に癒されます。
今回も夕食・朝食共に味とボリュームに圧倒されました。
玉名地区で仕事がある時は、ここがいいよと会社の同僚達にも紹介していますが、まだ出張がないみたいです。
ご主人からいい温泉を紹介され、出張の楽しみがまた一つ増えました。
次回もぜひお願いしたいと思います。

投稿者さん 2009年01月21日 12:12:49

夜遅くの到着でしたが、快く対応していただき、旧館の予約にもかかわらず新館を準備していただきました。本当に寝るだけでしたが、朝食は金額に合わないほどのボリュームでびっくりでした。また、次の目的地に行くのに、渋滞にあわないルート地図を書いていただいたおかげでスムーズに行くことができました。この金額は安すぎる設定だと思います。機会があればまた利用させていただきます。本当にありがとうございました。

【旧館】ベッド 洋室トリプル 共用冷蔵庫 冷暖房完備

投稿者さん 2009年01月15日 14:40:19

朝晩ごはん付きでお願いしました。
前回泊まった時同様に、食事の美味しさに感激しました。
この値段で、申し訳ないくらいです。
ご主人の笑顔は、0円でしょうが、なごまされ、仕事の疲れも吹っ飛ぶくらいでした。
静かに過ごしたい方には、お勧めできます。
また、次もお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2008年10月06日 21:26:55

なんと言っても値段の安さがこの宿の最大のポイントです。
食事も値段の割には良かったと思います。
アウトバスですが、結構おおきな風呂なのでゆっくり入れました。
部屋は和室できれいに掃除されており、最新型の地デジ液晶テレビと冷蔵庫付きで大変良かったです。
あえて細かいことを言えば、部屋の防音はさすがにあまり良くないのと、脱衣所にあるドライヤーがもっとパワーがあれば良かったくらいです。
機会があればまたお世話になります。ありがとうございました。

庭にいた2匹の犬が人懐こくてかわいかったです。

【新館】和室7畳★全室冷蔵庫完備★全室地デジ液晶テレビ

喜久屋別館 2008年10月07日 19:28:01

ご利用有難うございました国道から外れた所に建てましたので森林浴を浴びる事ができます木造ですので防音ができませんでしたお便り頂いて嬉しく思いました

投稿者さん 2008年09月17日 09:56:42

9月13日の三井グリーンランドの花火大会に行くのに利用させていただきました。花火大会が終わって三井を出る際渋滞でしたが、高速に向かう方々と反対方向に宿泊先があったため三井を出てしまえば渋滞もなく行けましたが、なかなか駐車場を出る事ができず到着時間を1時間も過ぎてしまいました・・・が気持ちよく迎えて下さり感謝しております。お部屋も掃除が行きとどいていてこんなにお安くトリプルのお部屋を利用できるなんて!!!
ただ色々な意味で神経質な方は、ホテルに泊まられたほうがいいと思います。私達は寝れればいいという感覚でしたので十分でした。朝ごはんもおいしかったです。花火もとても綺麗でしたしまた来年の三井の花火大会にも行こうと思ってます。その際には利用させて下さい。ありがとうございました。

【旧館】和室 トリプル 共用冷蔵庫 冷暖房完備

喜久屋別館 2008年09月18日 22:26:03

ご家族での旅応援させていただきありがとうございました

投稿者さん 2008年09月05日 14:50:55

夕食付でお願いしましたが、味とボリュームに圧倒されました。
美味しくて、おかわりまでしてしまいました。
ご主人も奥さんも対応がよく、この値段でと申し訳なく思いました。
また次回出張時もお世話になります。

喜久屋別館 2008年09月18日 22:28:39

心からお待ち申しております

投稿者さん 2008年04月28日 23:26:31

有明フェリーにも近い立地でよかったです。
夜遅くの到着にも親切に対応頂いてありがとうございました。
部屋は清潔でコストパフォーマンスも高いと思います。

投稿者さん 2008年04月20日 14:59:06

部屋に湯沸ポットが欲しかった

投稿者さん 2007年12月19日 09:16:52

女将さんのとても親切な対応に感動しました。あわただしい出張で、夕食をお願いできなかったので、今度宿泊するときは、宿でゆっくり夕食をとりながらのんびりしたいです。

投稿者さん 2007年11月20日 23:53:55

いつもありがとうございます。

投稿者さん 2007年11月19日 19:34:59

料金とサービスのバランスを考えた場合、ビジネスで利用するには大変有難い施設です。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月19日 19:31:59

投稿者さん 2007年09月04日 12:31:47

翌日のフェリーによる渡航に備え
素泊まりで利用しました。
到着が遅くなったために連絡をいただくなど
スタッフの対応はとても親切でした。
ただ、
トイレが男女兼用であったために同行した
女性たちが不安なようでしたが、
破格の宿泊料金を鑑みれば仕方はないと思います。
ランドリーも自由に使うことができますし、
フェリーポートにも近いです。
使い方次第で大変便利な宿だと思います。

和室10畳★全室冷蔵庫完備★長期滞在歓迎

投稿者さん 2007年08月22日 17:07:55

洋室を予約したけれども、宿の都合で和室に変更されてしまったのはちょっと残念だった。宿の一方的な都合ではあるが、その点は丁寧に謝罪して頂いたので納得した。ただ、他の方も書いていらっしゃる通りで、部屋にダンゴムシがいたり、宿泊価格に比べて割高な冷房料を請求されたのは驚いた。風呂も浴槽に半分程度しかお湯が入っていなかったのも残念だった。しかし、港まで至近の距離にあるなど、立地条件や価格を考えれば決して悪い宿ではなく、宿の方の対応も丁寧でその点は評価に値すると思う。

投稿者さん 2007年08月16日 01:20:14

宿泊日当日、渋滞にあい、到着時間が遅くなる連絡をしたところ予約が入っていないとの回答でとても焦りました。
幸い空室があったため野宿にならず済みましたが、もし空室がなかったらと思うとぞっとしました。
原因は2泊連泊予約していたのを2泊目のキャンセルしたのですが、旅館の方が楽天からの宿泊確認のFAXとキャンセルのFAXを見間違えていたためです。
帰り際に「楽天さんからはこのようにFAXがきています。見てください」と旅館側には不手際がなっかった事を立証しようとFAXを2枚見せられましたが、間違いなく最初の日の予約確認と、2日目のキャンセルのFAXでした。
見方が分からないらしく、私が見方を説明してあげた次第です。
旅館側がFAXの見方も分からないで、誤手配をしてしまうこのシステムに大変不安を感じました。

投稿者さん 2007年07月25日 13:38:46

値段については大変満足です。食事は量、味共に大変満足できるものでした。不満は一点のみ、エアコンです。5時に入るとの事でしたが、4時到着時には部屋はサウナ状態でした。止む無く外出し5時過ぎに帰って来た時には入ってはいましたが、6時になってやっと効いたようです。また、朝7時にはエアコンを切られてしまいました。エアコン代200円を別料金で請求されましたし、こんな猛暑でエアコン無しでは過ごせないことを理解していただきたいと思います。いくら低料金とはいえ旅行者の立場に立って、思いやりの心があるとは感じられませんでした。旅館なんですから快適な温度は客が決めるもの、旅館が主導権を握って勝手に支配するものではありません。
改善を望むところです。

投稿者さん 2007年07月22日 15:48:59

洋室シングル・夕朝食付きにて利用させていただきました。
値段の安さに見合った内容と従業員様の対応には満足しておりますが、気付いた事について報告します。
・宿泊費2100円+夕食1365円+朝食525円=計3990円で済むはずでしたが、エアコン代230円を追加で支払いました。エアコンは夕方5時過ぎ以降しかきかないとのことでしたが、故障の為9時まできかず、かなり暑かったので、やや不満です。
・働いている方が2人だけだったせいか、細かい所への対応ができていない感じを受けました。部屋やトイレの掃除が行き届いておらず、細かなゴミや体毛が散乱していました。
・部屋内のテレビは衛星放送は映りません。
・部屋内にはダンゴ虫やチャバネゴキブリが数匹おり、虫が苦手な方はご注意を

投稿者さん 2007年06月01日 23:28:16

低価格で泊まれたことは大変うれしく思いましたが、部屋には蚊がいたり、男女共同トイレにはヤモリ?がいたり・・・。お布団はなんとなくムズムズしてあまり眠れませんでした。風呂も浴槽にはたくさんの髪の毛などすごく不潔で、おまけにシャワーは少しの水量しか出ず、女性用と紹介された浴室には土木関係のおじさんが裸でいるし・・・。いくら安くても私は二度と利用することはないと思います。

喜久屋別館 2007年06月04日 16:57:02

大変嫌な思いをされ申しわけありませんでした
あの日満室のため心をこめたサービスができす
さっそく浴槽の改装を手配しました
今後この様なことのないようおもてなしの心を忘れず仕事をしていきます

投稿者さん 2007年05月07日 00:23:25

食事は値段以上のものがあったのですが、夕食に汁物がついてほしかったです。あと、窓に網戸をつけてくれたら虫がはいらないと思いますよ。姉妹店の岩盤浴30%オフで気持ちよかったです。

投稿者さん 2006年12月13日 16:16:48

値段が値段なので、致し方ない部分もあるのはわかりますが、食事付きで予約させていただいたのに、今日は曜日がら、ありません!は辛かったです。
風呂も一人誰か入ると内鍵なので、待たなければいけません。なかなか、入れませんでした。少し改良する必要があるのでは…と思います。