登別温泉 滝乃家別館 玉乃湯 クチコミ・感想・情報

登別温泉 滝乃家別館 玉乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月18日 22:32:04

インバウンドのお客様の対応で、スタッフの皆様も対応に追われていた感じですそのため、基本的な確認等
できていなかったようです、フロントの方は、清算時の確認の徹底をまた料理にしても、追加で注文したものに関して、基本お客様にサインを頂かないといけないと思います。そのような、細かい部分に違和感を感じました。今回追加で注文したものに関して、チエックアウト時に、注文商品と違い会計がされていました、少額ですので、連絡しませんが、少し残念でした。旅館は古いでしたが、掃除はほぼ行き届いました。又料理に関しては材料の吟味、また料理一品一品に対してのプロ意識が感じられとっても満足いたしました。
部屋のテレビ(YouTube)が韓国語の設定になつていま。前泊のお客様の存在が気になりました。

【和洋室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月22日 19:42:25

とても、ゆっくり過ごせました。
朝食は物足りなさを感じました。
他は、良かったと思います。
また、利用したいと思います。

投稿者さん 2023年09月08日 16:04:56

急遽のお願いも快く受け入れていただけました。
スタッフのみなさんとても感じがよく、おもてなしをされているという気分になりました。

コンビニも近いので夕食後のもう一杯にも困りません。

【禁煙:和室10畳】

haru6499さんの 登別温泉 滝乃家別館 玉乃湯 のクチコミ

haru6499さん [60代/女性] 2023年06月15日 15:10:22

観光にとても便利のいい場所です。新千歳空港から2時過ぎにレンタカーで出発して3時半ころには着きました。そのあと部屋に荷物を置いてすぐに地獄谷まで歩きました。10分くらいで着きました。まだ元気があったので大湯沼まで歩きました。露天風呂は眺めはよくなかったですがお湯はとてもよくて芯から温まる感じでした。お食事も大きなテーブルで他のグループとの間隔も広くとってあり落ち着いて頂きました。量は少なめで私にはちょうど良かったです。少しずつ目に楽しい工夫がされていて味も薄味で美味しかったですがメインが見当たらない感じでした。観光客が増えていると心配して団体さんが居ないとここにしましたが正解でした。立地がいいです。

ぷくピーさんの 登別温泉 滝乃家別館 玉乃湯 のクチコミ

ぷくピーさん [50代/女性] 2023年05月06日 21:57:33

5月4日にお世話になりました。大分速く付き車を停めてから散策しながら最後の北海道旅行を満喫してホテルに入るなりフロントでのおもてなしがとても良くしていただきました。
お風呂もゆっくり入りお食事処もゆったりしていてとてもよかったです。料理も美味しく頂きました。
ゆっくり最後の北海道旅行が過ごせるホテルでした。ありがとうございます。