亀の井ホテル 玄界灘 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 玄界灘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月10日 11:46:54

先日はお世話になりました。
食堂でのスタッフの方々が丁寧な対応で凄く良かったです!
量も丁度良く、美味しかったです。売店の品物に、お酒のつまみになりそうなナッツや蒲鉾などがあればいいなと思いました。
歩いてすぐに灯台があり海が絶景でした!
良い旅行になりました。

亀の井ホテル 玄界灘 2023年09月14日 16:56:39

この度は、亀の井ホテル玄界灘をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
景色や料理にご満足いただけましたこと、食堂スタッフへのお褒めをいただきましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

亀の井ホテル玄界灘支配人

【ベーシック】旬を迎える美味しいものを少しずつ味わえるお手頃会席『彩りプラン』
【ツインルーム/28平米】

投稿者さん 2023年08月16日 16:09:30

親,子,孫の3世代で3室利用しました。お盆前で家族連れが多い中、スタッフの皆さんが心を込めて接客されていたので気持ち良く滞在できました。特に夕食時の女性スタッフの方には忙しい時間にもかかわらず3歳の孫に優しく声掛けしていただき孫もすっかり懐き大変お世話になりました。
お刺身は新鮮で良く冷えており美味しかったです。子どもたちは混ぜご飯が好きだったようでお代わりしていました。夕食後のレストランバルコニーからの日没の様子は絶景です。浴衣は幼児から180近い大人までおりましたのでサイズも多く、自分たちで選べたのは良かったです。真夏の、朝日が差し込むお部屋でしたのでクーラーをフルにしてカーテンを閉めていても早朝から少し暑く、扇風機があって助かりました。
台風の影響で関西から帰省してくる子どもたちと合流できるか心配でしたが無事に皆、旅行を終える事が出来てラッキーでした。近場のいのちのたび博物館にも行きましたが恐竜たちの迫力に孫は大喜び!楽しい旅になりました。

亀の井ホテル 玄界灘 2023年09月13日 19:15:57

この度は、3世代のご家族旅行に亀の井ホテル玄界灘をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルからの夕景やホテルでの滞在が皆さまの良い思い出のひとつとなりましたら嬉しい限りでございます。
またぜひご家族皆さまでおこしください。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月23日 18:30:31

久しぶりに会えた娘達と宿泊しました。お部屋からの眺めが素晴らしかったし、食事も美味しくて大変満足でした。手作りのお散歩マップのおかげで大自然を満喫できていい思い出が作れました。

亀の井ホテル 玄界灘 2023年08月16日 15:28:40

久しぶりのご家族様とのご旅行がご満足いただけましたこと、また手作りのお散歩マップもお役立ていただき思い出作りの一助となり大変嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。
ぜひまたご家族皆さまでお越しください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ツインルーム(バス付)/32平米】

投稿者さん 2023年06月23日 13:59:38

子ども4人いるのでなかなか、お手頃で良い宿がなかったのですが、
畳のお部屋で部屋も綺麗で、大満足でした。部屋からは海、そして朝日と夕陽が見えて本当に毎日の育児にも癒されました。子どもたちものんびりできて本当に助かりました。温泉もすごく気持ちよかったです。特に露天風呂がよく、子どもが寝た後、ゆっくりと入ることができました。めちゃくちゃ新しい!って訳ではないけど、家族みんな大満足でした。

亀の井ホテル 玄界灘 2023年07月14日 13:44:04

この度は、亀の井ホテル玄界灘をご利用いただき、またクチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。
ご家族皆さまがにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。ホテルでお過ごしいただいた時間が楽しい思い出になれば幸いでございます。
これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。ぜひまたご家族皆様でお越しください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。