亀の井ホテル 玄界灘 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 玄界灘のクチコミ・お客さまの声

つなみやさんの 亀の井ホテル 玄界灘 のクチコミ

つなみやさん [60代/女性] 2024年02月25日 11:28:20

楽しく過ごせました
売店に もう少し海の幸が有れば お土産買うのが楽しみになったと思います
朝の入浴時間ギリギリまで浴場を使用してしまい 掃除の方々に待って頂いた事 申し訳ありませんでした
雨雲の一泊でしたので 次は晴天の一泊をしたいです

亀の井ホテル 玄界灘 2024年02月26日 16:34:17

つなみや 様
この度は、亀の井ホテル玄界灘をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
売店の品添えにつきまして、今後の参考にさせていただきます。
ぜひ次回はお天気の時にお越しいただけることをご祈念いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

亀の井ホテル玄界灘支配人

【温泉SALE】【デラックス】匠の技を感じる贅沢会席『海の幸を楽しむプラン』
【ツインルーム/28平米】

りりんぱぶぅさんの 亀の井ホテル 玄界灘 のクチコミ

りりんぱぶぅさん [60代/女性] 2023年12月27日 17:15:02

家族3人で利用させてもらいました。久々に家族団らんの時を美味しいお料理と共に過ごさせていただきました。
お風呂は天然温泉と人工温泉の両方がありました。露天風呂もあり、しっとりいいお湯でした。
お部屋はごく普通の和室でしたが、他のお客様とあまり会うこともなく静かでゆっくりできました。
お水のサービスはうれしかったですが、お水を汲みに行くと照明が消されていてて暗かったので電気をつけさせてもらったのですが、次に行くとやっぱり電気を消されていました。ちょっとしたことですが、何かしらの設備のある所は常時明るくしていて欲しいと思いました。
チェックアウトの際の清算ですが、キャッシュレス決済は何が使えるかフロントに提示していてもらえると誰もが分かりやすくていいのではないかと思いました。
スタッフのみなさんも皆親切でよかったと思います。

亀の井ホテル 玄界灘 2024年01月03日 10:38:37

りりんぱぶぅ 様
ウォーターサーバーの照明につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。ご意見を頂戴し、照明は常時点灯するようにいたしました。
ご使用いただけるキャッシュレス決済種類の表示については今後検討させていただきます。
温泉や特にスタッフへのお褒めのお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。誠にありがとうございます。
ぜひまたご家族様ご一緒にお越しください。心よりお待ちしております。

【和室10畳】

投稿者さん 2023年12月21日 16:22:37

温泉は良かったが、設備の古さが目立つ。朝食レストランは寒くてゆっくりできない

亀の井ホテル 玄界灘 2024年01月03日 10:26:07

この度は亀の井ホテル玄界灘をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
この度は、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後、ご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル玄界灘支配人

ごらまこっちゃんさんの 亀の井ホテル 玄界灘 のクチコミ

ごらまこっちゃんさん [60代/男性] 2023年12月03日 17:22:34

たまたま天然温泉の汲み上げポンプ故障ということで、残念でした。
知多ハイボールも残念でした。

亀の井ホテル 玄界灘 2023年12月08日 16:10:03

ごらまこっちゃん 様
このたびは温泉汲み上げポンプ故障によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。少しでも早く復旧できるよう全力で取り組んでおります。
機会がございましたら、温泉ポンプ復旧後の天然温泉をご利用いただければと思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル玄界灘支配人

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】「山海の幸満喫プラン」
【【オーシャンビュー】 和室8畳】

投稿者さん 2023年10月09日 22:12:43

すき焼きプランなのに、そのすき焼きが辛過ぎて食べれたものじゃなかった。
甘みが一切なく醤油辛いだけ。
北九州はこんな味なのかと思ったが、地元の人が一緒だったのでそんなことはないとのこと。
食事が楽しめなかった。
フロントも愛想が悪い。
かもなく不可もなくというところでした。

亀の井ホテル 玄界灘 2023年10月12日 14:33:00

すき焼きの味付けに関しましては、料理長とも確認し、皆様にご満足いただけるよう味付けを変更いたしました。せっかくのお食事にご満足いただけず申し訳ございませんでした。また、フロント社員に関しましても改めて教育いたしました。
今後も皆さまに喜ばれる宿づくりに取り組んでまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル玄界灘支配人

〇【スタンダード】お肉好きの方におすすめ!厳選されたお肉と新鮮野菜を味わう『国産牛すき焼きプラン』
【【オーシャンビュー】和室10畳】

投稿者さん 2023年08月07日 14:53:37

八幡インターから結構な距離を感じたのですが、海が目の前のロケーションと部屋は左右のどちらからでも見晴らしが良かったと思います。夏場なので、各部屋からすると夕方は西陽が入る部屋、朝は日の入りが入る部屋とで暑さを感じかと思いました。朝食のバイキング料理は種類豊富でとても美味しかったです。お風呂も海があるから、塩温泉かなと思いました。狭くなかったのでゆったりと入れました。和室でしたので、部屋に着いた時には、布団がひいてありました。ただ、ご指摘するなら、やはり、部屋の掃除が行き届いてなかったのが、残念です。髪の毛が結構、落ちてました。布団のシーツにはどなたかの無数の血痕が付いていたので、掃除面は注意深くして欲しいと思います。

亀の井ホテル 玄界灘 2023年08月16日 15:53:22

投稿者 様
しかしながら、客室の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。清掃方法、点検項目を含め改めて改善に努めてまいります。
事前に布団が敷いてある状況につきましてはご説明が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。当ホテルでは、チェックイン時に布団を敷いた状態でご案内させていただいております。何卒ご了承ください。
今後も皆さまに喜ばれる宿づくりに取り組んでまいりますので、またのご利用をスタスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月24日 12:44:25

夕食お料理は最高でした。
海が見えて良かったですが
バリアフリーは介護用のお部屋でした。確認するべきでした。
ベッドは固く翌日背中が痛く辛かったです。
帰り際気が付いたのですが、クローゼットに敷き布団 必要な人は言って下さいの張り紙がありました!
高い料金なのでお部屋の中内装もっと綺麗だと海があるロケーション 素晴らしい場所なので残念でした。夕食料理は感動でした! 有り難う御座いました!

亀の井ホテル 玄界灘 2023年08月16日 15:31:34

バリアフリーは車いすのお客様でも利用しやすい造りの客室タイプでございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。
「夕食料理は感動でした!」とのお言葉は私共も大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
今後も皆さまに喜ばれる宿づくりに取り組んでまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル玄界灘支配人

【期間限定プラン】【スタンダード】『山海の幸満喫プラン』
【【オーシャンビュー】バリアフリールーム(バス付)/36平米】

TS&KKさんの 亀の井ホテル 玄界灘 のクチコミ

TS&KKさん [60代/男性] 2023年07月07日 10:09:26

近くの温泉宿泊先になりそうなのでお試しで利用してみました。

夕日の部屋は眺めも良くきれいでした。
お風呂は塩分を含んだ温泉、露天風呂から海は見えるが前方に木が茂っているので
眺望的には少し残念。(サウナが有ればなお良かった)

食事は山海の幸を選択。
内容は結構洋食に振ったお皿(アクアパッツア、ナス太刀魚のトマトソース等)が多いという印象でした。
お造りがマグロ赤身、ホタテ、タイ、かんぱち、はまち?でしたが、いか等の地のもの
重視だとさらにありがたい。
牛ロースのししとう味噌焼きは美味しかったので、次回は肉メインのすき焼きコースでも
良いかな?と思いました。
近場利用でコスト的にも良いお宿かと思いました。

亀の井ホテル 玄界灘 2023年07月14日 13:47:00

TS&KK 様
この度は、亀の井ホテル玄界灘をご利用いただき、またクチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。
夕食の内容につきましては季節ごとに様々な宿泊プランを用意しておりますので、またぜひ、近場での温泉ホテルとしてご利用いただけますと幸いです。
お客様のご利用お待ちしております。

亀の井ホテル玄界灘支配人

【期間限定プラン】【スタンダード】『山海の幸満喫プラン』
【【夕日側】 ツインルーム/28平米】

みゆみゆ1904さんの 亀の井ホテル 玄界灘 のクチコミ

みゆみゆ1904さん [40代/女性] 2023年10月24日 15:47:31

人手が足りないのか、食事の時のドリンクの提供がとてつもなく遅かった。
注文したくてピンポンを押しても全く来ない。
食事が済んでも食器を全く下げてもらえず、目の前が汚く、狭かった。

部屋や温泉はキレイだった。

亀の井ホテル 玄界灘 2023年10月29日 17:15:16

みゆみゆ1904 様
しかしながら、ご夕食時にお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、お待たせすることが無いよう、業務内容を見直してまいります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。ご利用お待ちしております。

知足6868さんの 亀の井ホテル 玄界灘 のクチコミ

知足6868さん [70代/男性] 2023年10月23日 17:27:02

かんぽの宿を、亀の井にしただけ
食事等の内容はかんぽ、費用は亀の井ホテル
考えものです。

亀の井ホテル 玄界灘 2023年10月29日 16:55:36

知足6868 様

今後、ご満足いただけるよう更に取り組んでまいります。

亀の井ホテル玄界灘支配人

=早期割引60日前=【スタンダード】彩り鮮やか満足会席『山海の幸満喫プラン』
【【オーシャンビュー】 和室8畳】

投稿者さん 2023年10月10日 13:40:30

前日は長崎で一泊そして当日こちらにお世話になりました。 前日の長崎でのお宿と比べるのはおかしいのですが、お部屋・食事・施設すべてにおいて段違いに差がありすぎ こちらのお宿を一日目にすればと後悔しました。
(ちなみにお値段は格段にこちらのほうが高いです)・・・特に食事は学生時代の修学旅行を思い出しました。
お客様が多いので致し方ないのかなぁ

亀の井ホテル 玄界灘 2023年10月12日 14:35:15

今後、皆様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

亀の井ホテル玄界灘支配人

【マグロ5種食べ放題!/デラックス】「海の幸を楽しむプラン」
【【オーシャンビュー】ツインルーム/28平米】

投稿者さん 2023年08月25日 02:19:47

フロントの女性の接客態度が高圧的で口調がきつく館内の説明も適当で感じが悪かった。夕食は何の工夫もない料理だったが量、質、味ともに可もなく不可もなくという印象。朝食は最悪でほとんど食べるものが無かった。大浴場は脱衣所の床が砂まみれで、とっても不快でした。温泉もひとつは熱すぎて入れず、お湯の匂いや湯舟の髪の毛など施設の古さもあり今一清潔感に欠ける雰囲気で楽しめなかった。部屋も至って普通だが埃がすごくて宿泊中に子どもが
ハウスダスト、埃で鼻水が止まらなくなり、とっても困った。このご時世、空気清浄機は設置して欲しい。サービス内容、接客、料理とかなり簡素な感じだが送迎の運転手の方とレストランのスタッフの方の感じが良かったのが、せめてもの救いでした。食事やお部屋をグレードアップしたら少しは満足度が変わるのかな。

亀の井ホテル 玄界灘 2023年09月13日 19:23:37

今後、皆様にご満足いただけるようサービス向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年06月22日 16:28:24

事前にホテルに電話して、部屋に氷は無料でサービスしますと言われたので頼むと年取ったおじさんが持ってきてとても不機嫌そう、次に頼むとほらとか言う感じで氷をうけとつた友人がびっくりしてた、あんな人に届けさせるのはやめたほうが良いですよ、もう2度と行かない人が出てきますよ、サービス業でしょう教育されたら。

亀の井ホテル 玄界灘 2023年07月14日 13:43:57

投稿者 様
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。この度のスタッフの対応につきましては、早急に研修を実施し、改善に努めてまいります。
今後も皆さまに喜ばれるホテルづくりに取り組んでまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。