亀の井ホテル 玄界灘 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 玄界灘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 亀の井ホテル 玄界灘 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月25日 02:19:47

フロントの女性の接客態度が高圧的で口調がきつく館内の説明も適当で感じが悪かった。夕食は何の工夫もない料理だったが量、質、味ともに可もなく不可もなくという印象。朝食は最悪でほとんど食べるものが無かった。大浴場は脱衣所の床が砂まみれで、とっても不快でした。温泉もひとつは熱すぎて入れず、お湯の匂いや湯舟の髪の毛など施設の古さもあり今一清潔感に欠ける雰囲気で楽しめなかった。部屋も至って普通だが埃がすごくて宿泊中に子どもが
ハウスダスト、埃で鼻水が止まらなくなり、とっても困った。このご時世、空気清浄機は設置して欲しい。サービス内容、接客、料理とかなり簡素な感じだが送迎の運転手の方とレストランのスタッフの方の感じが良かったのが、せめてもの救いでした。食事やお部屋をグレードアップしたら少しは満足度が変わるのかな。

亀の井ホテル 玄界灘 2023年09月13日 19:23:37

この度は亀の井ホテル玄界灘をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
この度は、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後、皆様にご満足いただけるようサービス向上に取り組んでまいります。

亀の井ホテル玄界灘支配人

投稿者さんの 亀の井ホテル 玄界灘 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月15日 15:58:22

カンポの宿から経営が変わって、朝食バイキングが良くなったように感じます。
以前より品数を減らした分、クオリティーの高い内容になった印象です。
トロロに新鮮な「タイの刺身」が入ったものを、ご飯にかけて”出汁”を加えます。同行者の意見だと、イカの塩辛も加えると絶品だそうです。お勧めしたいのですが、好評で品切れになることも。

なお、余計なことですが、経営譲渡後に「玄界灘」と名前を変えました。 が、前面に広がる海は「響灘(ひびきなだ)」です。この点、地元愛を感じません。久しぶりでしたが、受付のフレンドリーさが無くなり、笑顔も減ったようで何となく機械的な雰囲気も感じました。

亀の井ホテル 玄界灘 2023年07月14日 13:42:13

この度は、亀の井ホテル玄界灘をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
2022年7月に「かんぽの宿北九州」から「亀の井ホテル玄界灘」へリブランドした際に朝食バイキングの内容を一部変更いたしました。同行者さまにも喜んでいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
名前は変わりましたが、地元北九州、若松区が大好きなスタッフばかりでございます。今後も地元を愛し、皆さまに喜ばれるホテルづくりに取り組んでまいりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル玄界灘支配人