亀の井ホテル 玄界灘 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 玄界灘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月27日 14:48:42

お肉は値段の割に美味しいかったです。ワンドリンクもついててお得でした。

亀の井ホテル 玄界灘 2023年12月08日 16:04:53

投稿者 様
この度は、亀の井ホテル玄界灘をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月27日 14:47:31

オーシャンビューで景色は良かったのですが夕陽が眩しすぎ暑く和室でゆっくりお喋りなんて出来る感じではなかったです

亀の井ホテル 玄界灘 2023年12月08日 16:04:34

この度は亀の井ホテル玄界灘をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
この度は、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後、ご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ライト147さんの 亀の井ホテル 玄界灘 のクチコミ

ライト147さん [50代/女性] 2023年11月12日 06:11:59

お部屋は和のツインルームで畳の上にベットがあり、足が不自由な母も素足で動けて良かったです。3人で泊まったので畳の上に布団が敷いてあり、部屋自体は狭く感じました。窓枠などは古くて網戸が所々穴が空いていました。玄界灘からの朝日がとてもきれいで、何より食事がとても美味しかったです!すき焼きの割下の味が甘すぎず丁度よく柔らかいお肉とマッチしてました!欲を言えば、食後のコーヒーはなかったのでサーバーから自由に飲めたら良かったです。朝食バイキングも魚の料理が5品もあり,特に赤魚の西京焼きは絶品でした!
各階に無料のウォーターサーバーがあったのは便利でした!久々の親子旅行、自然の中でゆっくりできて満足でした。また利用したいと思います。

亀の井ホテル 玄界灘 2023年12月08日 15:44:57

ライト147 様
網戸破れにつきまして、申し訳ございませんでした。早期に改修いたします。
お食事につきましては、お楽しみいただけた様子が窺え、料理長はじめ私共も嬉しく思います。
各階に設置しているウォーターサーバーはお部屋のボトルにていつでも冷たいお水を補給いただけるようにしております。ご活用いただき何よりでございます。

みゆみゆ1904さんの 亀の井ホテル 玄界灘 のクチコミ

みゆみゆ1904さん [40代/女性] 2023年10月24日 15:47:31

人手が足りないのか、食事の時のドリンクの提供がとてつもなく遅かった。
注文したくてピンポンを押しても全く来ない。
食事が済んでも食器を全く下げてもらえず、目の前が汚く、狭かった。

部屋や温泉はキレイだった。

亀の井ホテル 玄界灘 2023年10月29日 17:15:16

みゆみゆ1904 様
しかしながら、ご夕食時にお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、お待たせすることが無いよう、業務内容を見直してまいります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。ご利用お待ちしております。

知足6868さんの 亀の井ホテル 玄界灘 のクチコミ

知足6868さん [70代/男性] 2023年10月23日 17:27:02

かんぽの宿を、亀の井にしただけ
食事等の内容はかんぽ、費用は亀の井ホテル
考えものです。

亀の井ホテル 玄界灘 2023年10月29日 16:55:36

知足6868 様

今後、ご満足いただけるよう更に取り組んでまいります。

亀の井ホテル玄界灘支配人

=早期割引60日前=【スタンダード】彩り鮮やか満足会席『山海の幸満喫プラン』
【【オーシャンビュー】 和室8畳】

投稿者さん 2023年10月23日 12:14:38

受付も食堂も係の人は全員感じがよくて素晴らしい居心地だった
ベットメイキングはきっちりしすぎてまるでぎゅうぎゅうの寝袋みたいで
窮屈だった。どんなにひっぱても布団が上がってこないので
私が枕を下げて布団にもぐりこんだ
下手に入った時の見た目は十分満足できたけど・・・

文字が小さすぎて正確にかけてるのかがわからない

亀の井ホテル 玄界灘 2023年10月29日 16:54:49

ベッドメイキングが窮屈過ぎたとのこと、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。今後検討課題とさせていただきます。
しかしながら、受付や食堂係の応対についてのお褒めのお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお越しください。ご利用をお待ちしております。

亀の井ホテル玄界灘支配人

【ベーシック】旬を迎える美味しいものを少しずつ味わえるお手頃会席『彩りプラン』
【 和室ツインルーム/32平米】

kokura boxさんの 亀の井ホテル 玄界灘 のクチコミ

kokura boxさん [50代/男性] 2023年10月22日 19:20:38

かんぽの時から北九州に帰省した時は母親と利用しています。
温泉も食事も素晴らしいです。
玄界灘の景色を見るとリフレッシュ出来ます。

いつも担々麺を食べるつもりで意気込んで伺うのですが、お腹いっぱいでいただいたことがありません…。

年末にまた伺うのでチャレンジしてみます。

亀の井ホテル 玄界灘 2023年10月29日 16:32:31

kokura box 様
「かんぽの宿」の時からご愛顧いただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。温泉や食事にご満足いただけた様子が窺え、私共も嬉しく思います。
担々?は毎月味を変えて21時からご提供していますので、ぜひ次回はお召し上がりください。
また、雄大な大海原の景色を見にいらしてください。心よりお待ちしております。

てら1696さんの 亀の井ホテル 玄界灘 のクチコミ

てら1696さん [50代/女性] 2023年10月10日 22:31:49

今回、初めて宿泊しました。受付の対応も良くスムーズにチェックイン・アウト出来ました。
施設も丁寧に清掃されており快適に過ごすことが出来ました。
またレストランでのお夜食サービスは他のホテルで体験したことが無かったのでビックリでした。
とても美味しくご馳走になりました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

亀の井ホテル 玄界灘 2023年10月12日 14:35:34

てら1696 様
この度は、亀の井ホテル玄界灘をご利用いただき、またクチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。
ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。夜食の夜鳴き担々麺は月替わりで味が変わりますので、ぜひいろんな味をお楽しみください。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。
てら1696 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月10日 13:40:30

前日は長崎で一泊そして当日こちらにお世話になりました。 前日の長崎でのお宿と比べるのはおかしいのですが、お部屋・食事・施設すべてにおいて段違いに差がありすぎ こちらのお宿を一日目にすればと後悔しました。
(ちなみにお値段は格段にこちらのほうが高いです)・・・特に食事は学生時代の修学旅行を思い出しました。
お客様が多いので致し方ないのかなぁ

亀の井ホテル 玄界灘 2023年10月12日 14:35:15

今後、皆様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

亀の井ホテル玄界灘支配人

【マグロ5種食べ放題!/デラックス】「海の幸を楽しむプラン」
【【オーシャンビュー】ツインルーム/28平米】

投稿者さん 2023年10月09日 22:12:43

すき焼きプランなのに、そのすき焼きが辛過ぎて食べれたものじゃなかった。
甘みが一切なく醤油辛いだけ。
北九州はこんな味なのかと思ったが、地元の人が一緒だったのでそんなことはないとのこと。
食事が楽しめなかった。
フロントも愛想が悪い。
かもなく不可もなくというところでした。

亀の井ホテル 玄界灘 2023年10月12日 14:33:00

すき焼きの味付けに関しましては、料理長とも確認し、皆様にご満足いただけるよう味付けを変更いたしました。せっかくのお食事にご満足いただけず申し訳ございませんでした。また、フロント社員に関しましても改めて教育いたしました。
今後も皆さまに喜ばれる宿づくりに取り組んでまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル玄界灘支配人

〇【スタンダード】お肉好きの方におすすめ!厳選されたお肉と新鮮野菜を味わう『国産牛すき焼きプラン』
【【オーシャンビュー】和室10畳】

投稿者さん 2023年09月24日 18:02:39

到着が遅れましたが、ゆっくりお風呂なども入れて良かったです。

亀の井ホテル 玄界灘 2023年10月12日 14:04:34

亀の井ホテル玄界灘支配人

【期間限定プラン】【スタンダード】『山海の幸満喫プラン』
【和室8畳】

投稿者さん 2023年09月10日 11:46:54

先日はお世話になりました。
食堂でのスタッフの方々が丁寧な対応で凄く良かったです!
量も丁度良く、美味しかったです。売店の品物に、お酒のつまみになりそうなナッツや蒲鉾などがあればいいなと思いました。
歩いてすぐに灯台があり海が絶景でした!
良い旅行になりました。

亀の井ホテル 玄界灘 2023年09月14日 16:56:39

景色や料理にご満足いただけましたこと、食堂スタッフへのお褒めをいただきましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【ツインルーム/28平米】

投稿者さん 2023年09月06日 09:36:36

子供が1歳4ヶ月を迎えたので、初めての旅行で利用させていただきました。子供用の浴衣があったり、食事の面で周りにご迷惑をかけないか不安でしたが、ホールスタッフの方がとにかく親切な方ばかりで助けられました。いい思い出になったのは、ホールスタッフの方のおかげです。ありがとうございました。

亀の井ホテル 玄界灘 2023年09月14日 16:50:33

この度は、お子様との初めてのご旅行に亀の井ホテル玄界灘をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
「いい思い出になった」とのお言葉はホールスタッフもとても喜んでおりました。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。
また、お子様と一緒にお越しください。ご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月25日 02:19:47

フロントの女性の接客態度が高圧的で口調がきつく館内の説明も適当で感じが悪かった。夕食は何の工夫もない料理だったが量、質、味ともに可もなく不可もなくという印象。朝食は最悪でほとんど食べるものが無かった。大浴場は脱衣所の床が砂まみれで、とっても不快でした。温泉もひとつは熱すぎて入れず、お湯の匂いや湯舟の髪の毛など施設の古さもあり今一清潔感に欠ける雰囲気で楽しめなかった。部屋も至って普通だが埃がすごくて宿泊中に子どもが
ハウスダスト、埃で鼻水が止まらなくなり、とっても困った。このご時世、空気清浄機は設置して欲しい。サービス内容、接客、料理とかなり簡素な感じだが送迎の運転手の方とレストランのスタッフの方の感じが良かったのが、せめてもの救いでした。食事やお部屋をグレードアップしたら少しは満足度が変わるのかな。

亀の井ホテル 玄界灘 2023年09月13日 19:23:37

今後、皆様にご満足いただけるようサービス向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年08月17日 14:01:49

県外帰省で、お墓参りの帰りに宿泊しました。数年前に一度宿泊しました。今回で二回目です。
 送迎バスがあった事がとても有難いことでした。ホテルもスタッフの対応も良かったのですが、
 残念な事が一つだけありました。お料理の中でアクアパッツァが出たのですが、薄味過ぎて、、、
 他は美味しかっただけに、残念でした。

亀の井ホテル 玄界灘 2023年09月13日 19:10:54

夕食時のアクアパッツアの味付けにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

亀の井ホテル玄界灘支配人

【スタンダード】造里六種、春じゃがキャベツと牛の陶板焼きなど彩り鮮やか満足会席『山海の幸満喫プラン』
【【オーシャンビュー】ツインルーム(バス付)/26平米】

投稿者さん 2023年08月16日 16:09:30

親,子,孫の3世代で3室利用しました。お盆前で家族連れが多い中、スタッフの皆さんが心を込めて接客されていたので気持ち良く滞在できました。特に夕食時の女性スタッフの方には忙しい時間にもかかわらず3歳の孫に優しく声掛けしていただき孫もすっかり懐き大変お世話になりました。
お刺身は新鮮で良く冷えており美味しかったです。子どもたちは混ぜご飯が好きだったようでお代わりしていました。夕食後のレストランバルコニーからの日没の様子は絶景です。浴衣は幼児から180近い大人までおりましたのでサイズも多く、自分たちで選べたのは良かったです。真夏の、朝日が差し込むお部屋でしたのでクーラーをフルにしてカーテンを閉めていても早朝から少し暑く、扇風機があって助かりました。
台風の影響で関西から帰省してくる子どもたちと合流できるか心配でしたが無事に皆、旅行を終える事が出来てラッキーでした。近場のいのちのたび博物館にも行きましたが恐竜たちの迫力に孫は大喜び!楽しい旅になりました。

亀の井ホテル 玄界灘 2023年09月13日 19:15:57

この度は、3世代のご家族旅行に亀の井ホテル玄界灘をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルからの夕景やホテルでの滞在が皆さまの良い思い出のひとつとなりましたら嬉しい限りでございます。
またぜひご家族皆さまでおこしください。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月07日 14:53:37

八幡インターから結構な距離を感じたのですが、海が目の前のロケーションと部屋は左右のどちらからでも見晴らしが良かったと思います。夏場なので、各部屋からすると夕方は西陽が入る部屋、朝は日の入りが入る部屋とで暑さを感じかと思いました。朝食のバイキング料理は種類豊富でとても美味しかったです。お風呂も海があるから、塩温泉かなと思いました。狭くなかったのでゆったりと入れました。和室でしたので、部屋に着いた時には、布団がひいてありました。ただ、ご指摘するなら、やはり、部屋の掃除が行き届いてなかったのが、残念です。髪の毛が結構、落ちてました。布団のシーツにはどなたかの無数の血痕が付いていたので、掃除面は注意深くして欲しいと思います。

亀の井ホテル 玄界灘 2023年08月16日 15:53:22

投稿者 様
しかしながら、客室の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。清掃方法、点検項目を含め改めて改善に努めてまいります。
事前に布団が敷いてある状況につきましてはご説明が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。当ホテルでは、チェックイン時に布団を敷いた状態でご案内させていただいております。何卒ご了承ください。
今後も皆さまに喜ばれる宿づくりに取り組んでまいりますので、またのご利用をスタスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月24日 12:44:25

夕食お料理は最高でした。
海が見えて良かったですが
バリアフリーは介護用のお部屋でした。確認するべきでした。
ベッドは固く翌日背中が痛く辛かったです。
帰り際気が付いたのですが、クローゼットに敷き布団 必要な人は言って下さいの張り紙がありました!
高い料金なのでお部屋の中内装もっと綺麗だと海があるロケーション 素晴らしい場所なので残念でした。夕食料理は感動でした! 有り難う御座いました!

亀の井ホテル 玄界灘 2023年08月16日 15:31:34

バリアフリーは車いすのお客様でも利用しやすい造りの客室タイプでございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。
「夕食料理は感動でした!」とのお言葉は私共も大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
今後も皆さまに喜ばれる宿づくりに取り組んでまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル玄界灘支配人

【期間限定プラン】【スタンダード】『山海の幸満喫プラン』
【【オーシャンビュー】バリアフリールーム(バス付)/36平米】

投稿者さん 2023年07月23日 18:30:31

久しぶりに会えた娘達と宿泊しました。お部屋からの眺めが素晴らしかったし、食事も美味しくて大変満足でした。手作りのお散歩マップのおかげで大自然を満喫できていい思い出が作れました。

亀の井ホテル 玄界灘 2023年08月16日 15:28:40

久しぶりのご家族様とのご旅行がご満足いただけましたこと、また手作りのお散歩マップもお役立ていただき思い出作りの一助となり大変嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。
ぜひまたご家族皆さまでお越しください。

【ツインルーム(バス付)/32平米】

やっちん8611さんの 亀の井ホテル 玄界灘 のクチコミ

やっちん8611さん [60代/男性] 2023年07月17日 20:27:49

かんぽの宿の時代から度々利用させていただいていました。
スタッフの方の対応や部屋の設備には全く不満はありません。
ただ残念なのが、夕食の一部の食材が非常に塩辛かったです。
刺身がさすが九州の刺身と思うほどおいしかったので、調理の味付けが塩多めではないでしょうか。
10年以上前から利用していた老母も、以前より料理の質が落ちたと言ってます。
調理師の方には申し訳ないですが、他の方の投稿にも耳を傾けてください。
こんなことを言っているのが小生だけならお見捨てください。

亀の井ホテル 玄界灘 2023年07月22日 16:36:48

やっちん8611 様
「かんぽの宿」から当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、料理の味にご満足いただけず申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。今後も皆さまに喜ばれる宿づくりに取り組んでまいりますので、またぜひご利用ください。やっちん8611様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。