亀の井ホテル 柳川 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 柳川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月01日 20:56:11

1つの端末から2部屋予約したので、チェックイン時にフロントスタッフの方を混乱せたと思うのですが、迅速かつ丁寧に対応していただきました。また、バラバラだった食事会場を一緒にしてくださるといった対応もありました。
フロントやレストラン・売店など、全スタッフの対応がとてもよく、快適に過ごさせていただきました!

ただ1つ、1階にある露天風呂のシャワーが壊れているのか、冷水を出そうとしてダイアルを回しても熱湯しか出ませんでした。入ったのが21時前で、貸し切り状態だったため、隣のシャワーに移動して熱湯を回避したのですが、上がって、男湯に入っていた彼に話すと男湯も熱湯しかでないシャワーがあったようです。
小さい子やお年寄り、肌が弱い方などが使うと火傷をする恐れもあるかもしれないと思ったので、書かせていただきました。

ただ、ほんとに素敵な宿でした!
また機会があれば利用させていただきたいと思います♪♪

亀の井ホテル 柳川 2023年08月13日 12:32:46

このたびは、「亀の井ホテル 柳川」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お風呂のシャワーについては、設備不良により大変ご迷惑をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。確認しましたところ、確かに調整が不良の箇所がございましたので、交換することといたしましたのでご容赦くださいますようお願い申し上げます。
フロント・レストラン・売店のスタッフにつきましてはお褒めいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもご利用いただくお客様に快適過ごしていただけるホテル作りに精進してまいりますので、またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

亀の井ホテル 柳川 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】\柳川の魅力がギュッと詰まった/2食付
【露天風呂付き特別和洋室/51平米】

投稿者さん 2023年07月24日 08:01:02

車椅子使用者を連れての2泊3日でしたがお料理も美味しく夕食は違うものを用意してくださりリクライニングベットもありとても助かりました。お風呂のリフトの使い方がわからず使えなかったのが残念でしたが、気持ち良いお風呂でした。

亀の井ホテル 柳川 2023年08月04日 09:01:18

また、お忙しい中口コミへご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご夕食につきましてはご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらお風呂のリフトにつきましては、ご説明不足によりご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は車椅子ご利用のお客さまへ、リフト使用についてのお声掛けを徹底するよう、早速スタッフに指導いたしました。
今後とも、ご利用いただくお客さまひとりひとりに寄り添ったサービスをご提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、是非またお越しくださいませ。ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル柳川 支配人

【ベーシック】■彩りプラン■季節の野菜や新鮮な魚介類など四季の彩りを感じる会席/2食付
【和室10畳さげもんルーム】

投稿者さん 2023年07月17日 19:13:05

車椅子の母を連れての家族旅行でしたが、とても快適に過ごせました。
2泊しましたが、バリアフリーの部屋が1日しかあいてなくて、部屋の移動が必要でしたが、ロビーで待つ事なく部屋から近くの部屋へ移動させて頂きとても助かりました。
食事もとても美味しかったです。
母も喜んでましたので、機会があればまた利用したいと思ってます。
1つだけ気になったのは、大浴場の洗面器が黒ずんでいたのが残念でした。

亀の井ホテル 柳川 2023年07月30日 21:02:59

このたびは、お母さまとのご旅行に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミにご投稿・高評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋のご移動につきましては、ご不便をおかけしましたが、ご投稿者様の貴重なお時間を割くことなくご移動いただけたようで、また、ご夕食につきましてもご満足いただけた様子が伺え、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の洗面器につきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早速確認し、今後購入を検討いたしておりますので、何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。
今後もご利用いただくお客さまにお喜びいただき、次回のご利用に繋がるサービスをご提供できますよう、真心こめたおもてなしを心掛けて参ります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【バリアフリールーム(バス付)/30平米】

投稿者さん 2023年07月10日 23:29:22

主人と二人で利用させてもらいました。着いてすぐ、フロントの方に川下りの手配してもらい、ホテルから船着き場まで送迎で助かりました。美味しい鰻屋さんも何軒か教えてもらい、次の日に行くのを楽しみにしていました。この旅行はいつも頑張って働いてくれている主人にたまにはゆっくりしてもらい、蟹好きなので今回の本ズワイガニ食べ放題で喜んでもらおうと計画をしました。夕飯の席は一番端っこで、ゆっくり食べれていいかなっと…最初は順に料理も出てきましたが、席が埋まり始めると追加で頼んだ蟹も30分近く待ってもきません。ご飯を食べ終わっても吸い物もきません。食べる気も失せた頃、蟹を持ってきてくれましたが、主人の怒りは収まらず、席を立ち部屋に戻ってしまいました。途中、何度か声をかけしようとしましたが、皆さん他の対応追われて、こちらを見るとこがなく、完全に忘れられたようです。料金の引き落としの時、蟹の代金は引かれておらず、部屋代のみでしたが二人で46000円近く払って、後味の悪い旅行となりました。こんなことなら、日帰りで美味しい鰻を食べに来ればよかったと後悔しました。2日目、教えてもらった鰻を食べる予定でしたが、そんな気持ちにもなれず、早々に帰宅しました。
当ホテル系列を利用することはありません。丁寧に対応してくれたフロントの方、ありがとうございました。

亀の井ホテル 柳川 2023年07月15日 15:44:24

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、私どもの不手際でお客さまにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。楽しみにしておられた蟹だけでなく、翌日のご予定も含めご主人様の為に計画されたご旅行を台無しにしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今回の件につきましては、ご指摘のとおりホールスタッフの各テーブルへの「目配り・気配り」が不十分となったためこのような事態となってしまいました。常に「目配り・気配り」を行い、お客さまの状況に合わせた配膳・サービスを行うよう心掛けておりますが、今回のご指摘を受け、ホールスタッフ全員に指導と注意を再度行いました。また、テーブルだけでなくお客さまの表情や動作等によるサインを見落とすことのないよう注意いたしました。
次にご宿泊料金につきましては、旅行サイトからのご予約で事前決済をされており、当ホテル側で即座に修正が出来ない状況にございました。こちらはサイト側へ修正を申し出ておりますので今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。
今回のご投稿内容は全スタッフへ共有し、今後このようなことのないよう努めてまいりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】彩りプラン■四季の彩り会席<2食付>
【露天風呂付き特別和洋室/28平米】

ヨヨさんさんの 亀の井ホテル 柳川 のクチコミ

ヨヨさんさん [70代/女性] 2023年07月02日 12:52:35

6月26日に1泊しました。梅雨真っ最中で雨だろうと思いましたが雨は降らずラッキーでした~。事前に予約した部屋に不都合があり別の部屋を用意してくれたのが眺めも良く有り難く思いました。特に温泉の泉質のヌル感が良かったです。早く着き過ぎ車を駐車させていただき水郷までゆっくり散歩できました。ありがとうございます。

亀の井ホテル 柳川 2023年07月03日 16:04:37

このたびは、数ある宿泊施設の中から「亀の井ホテル 柳川」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回は、当初ご予約いただいておりましたお部屋の一部が、急遽故障したため他の部屋に変わっていただきまして、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めいただきましてありがとうございます。
さらに、当ホテル自慢のPH8.3の温泉にも、『泉質のヌル感が良かった』とお褒めいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも、ご利用いただくお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、ヨヨ様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツインルーム/27平米】

投稿者さん 2023年06月20日 13:37:30

本ズワイガニの食べ放題だったので今回予約しました。食べ放題の場合、紅ズワイガニのことが多いですが1100円追加で本ズワイガニはお得だと思います。いつも食べ放題で食べてるカニと味が違っていて脚も大きく美味しかったです。追加で2皿食べました。他のホテルのカニ食べ放題は食べれなくなりそうです。

亀の井ホテル 柳川 2023年07月05日 12:18:11

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事につきましては、ご満足いただけました様子が伺え、私どもスタッフといたしましても大変嬉しく存じます。カニ食べ放題につきましては、ご高評につき7月21日まで期間を延長いたしましたので、是非またお越しくださいませ。ご投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

DRまんぼうさんの 亀の井ホテル 柳川 のクチコミ

DRまんぼうさん [60代/男性] 2023年06月16日 21:13:27

昨年9月母と初めての二人旅で利用しお風呂も料理も大変よかったので今回は父も連れて椛島菖蒲園見物兼ねて初めての三人旅(合計年齢246歳)でした。
父は足腰悪いので車椅子を貸していただきレストランへの移動が少ないように2Fの露天風呂付部屋にしました。(希望通りにしていだだきありがとうございました)
部屋の水、浴衣の提供方法が変わっていましたが料理も美味しくお風呂も気持ちよかったです。
秋のコースに比べると少し量が減った気がしましたが味付けは優しく母も大満足。94歳の父が完食したのには驚きました。料理長がかわられても大変美味しかったです。
旅先で父はあまり風呂に入りたがらないのですが部屋の露天風呂ということもあり、ついてすぐと朝風呂の2回入り「良か湯やった」と言っていました。母は部屋の露天風呂、大浴場、露天風呂と3回も入っていました。しっとりして気持ち良いからでしょう。
他の方の口コミにもありましたが部屋の露天風呂の蓋がかなり重たいのと信楽焼きなので底が滑る点が気になりました。浴用の滑り止めか何か貸し出していただけると助かります。
露天風呂の取り扱いはフロントの方に丁寧に説明していただいたので問題なかったのですがスイッチいれてもなかなかお湯が出てこないので焦りました。(カランが見つけにくかったです。)
和室からも露天風呂からも川堀は見えなかったのがちょっと残念でしたが料理もお風呂も大満足の旅でした。本当にありがとうございました。
今度は奥さんと行こうかなと思います。

亀の井ホテル 柳川 2023年06月22日 12:58:54

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、高評価及びコメントをいただきまして重ねてお礼申し上げます。DRまんぼう様におかれましては、温泉・ご夕食共にご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。とろみを感じる当ホテルの泉質は、肌触りなめらかで美肌の湯としても大変ご好評いただいており、ご両親様もお楽しみいただいたようで何よりのことと存じます。しかしながら、お部屋のお風呂につきましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お風呂の蓋や滑り止めの設置等、いただいた貴重なご意見は、全スタッフで共有し改善に努めて参ります。今後もご利用いただくお客さまに安心で安全なご滞在をご提供できますよう、気配り・目配り・心配りのおもてなしを心掛け、サービス向上に努めて参ります。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。次回は、奥様とのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【スタンダード】\柳川の魅力がギュッと詰まった/2食付【おもてなしプラン】
【露天風呂付特別和洋室/28平米】

とんび19さんの 亀の井ホテル 柳川 のクチコミ

とんび19さん [80代/男性] 2023年06月01日 20:42:26

5月29日に宿泊しました。柳川下りの下船場所に近く、また白秋の生家にも近くロケーションとしては良いと思います。今回は、空き部屋がバリアフリーの部屋しかなく仕方なしに予約しましたがベットは寝返りの度に軋み、寝心地が悪く、安眠できませんでした。多分、他の一般の部屋(洋式)は問題なかったと思いますが、こんな部屋を一般客に売り出すのはどうかと思います。今回は今後の予約のための良い経験となりました。
 また、館内のアルコール類の自動販売機は、ビール缶が5本しか入ってなく、酎ハイなどの製品は全くなく、売り切れ表示が点灯しており、全く販売する気が無いのではないかと疑ってしまいました。亀の井のホテルの経営方針なのかもしれませんが、・・・。

亀の井ホテル 柳川 2023年06月08日 19:19:57

このたびは、5月29日に「亀の井ホテル 柳川」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、観光名所や川下りの下船所より、近くに位置しておりご利用いただいたお客様より喜んでいただいております。
しかしながら、お部屋については、ベッドの軋みがあり寝られなかったようで、ご不快な思いをさせてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。
また、館内のアルコール自動販売機についても種類が少なく、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を参考に、今後もご利用いただけるお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。
とんび19様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【バリアフリールーム(バス付)/30平米】

投稿者さん 2023年05月29日 19:05:12

街歩きをしたのですが、丁寧に案内を頂いてとても助かりました。

亀の井ホテル 柳川 2023年06月08日 20:14:31

またご滞在中には、ご投稿者様の旅のお手伝いができましたこと、私どもスタッフも嬉しく存じます。こらからもご利用される皆さまにお喜びいただけるよう、おもてなしの心でお客さまをお迎えいたします。機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。ご投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【マッサージチェア付き和室8畳】

投稿者さん 2023年05月27日 10:32:59

お部屋が広くてゆったり出来た。
お風呂もゆっくり入ることができました。
柳川の川下りは
受け付け所が近くにあったので便利でした。
朝食はバイキング形式で、川沿いの景色を観ながら食事が出来て良かった。

亀の井ホテル 柳川 2023年06月03日 18:45:07

ご投稿者様におかれましては、お部屋、温泉共にご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。当ホテルは、柳川名物“川下り”の乗船場や観光スポットからも近く、大変便利です。また、お掘沿いに建つ当ホテルのレストランは、ガラス張りのため眺望がよく、どんこ舟を眺めたり季節の花や緑をお楽しみいただけます。柳川へお越しの際は、是非またご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

柳川温泉◆朝食付◆21時までのチェックインOK!
【ツインルーム(バス付)/30平米】

投稿者さん 2023年05月13日 21:40:09

部屋自体はちょっと狭い。
大浴場は温泉でうれしい。
近所には店は見当たらない。
駐車は問題無し。

亀の井ホテル 柳川 2023年05月27日 21:38:09

また、当ホテルへの口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
温泉につきましては、お喜びいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。とろみを感じる泉質は当ホテルの自慢のひとつでもあり、体の芯から温まるのはもちろん、美肌の湯としても大変ご好評いただいております。
しかしながら、お部屋につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また、時間帯や種類にもよりますが、徒歩圏内に位置するお店は数か所ございますので、ご不明な点等ございましたらフロントにお尋ねいただければと存じます。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

柳川温泉◆素泊り◆21時までのチェックインOK!
【セミダブルルーム/12平米】

投稿者さん 2023年05月05日 21:21:57

マッサージチェアは良かった。夕食は少し量が少ない。ただし朝食は良かった。

亀の井ホテル 柳川 2023年05月14日 16:50:01

お部屋のマッサージチェアと朝食について、『良かった』とお褒めいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご夕食は『量が少なかった』とのことで、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。今後ご利用いただけるお客様にご満足いただけるよう努めて参りますのでご容赦くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【マッサージチェア付き和室8畳】

little27さんの 亀の井ホテル 柳川 のクチコミ

little27さん [50代/男性] 2023年05月04日 17:28:21

一番いいコースではなくウナギを食べたかったのでせいろ蒸しコースをお願いしましたが
ウナギも痩せて小さかったので、がっかりしました。
チェックインの時もお風呂などの情報の説明もなかったです。
朝食のバイキングは良かったです。

亀の井ホテル 柳川 2023年05月27日 18:54:31

ご夕食につきましては、お客様がご満足いただけるものをお出しできず、大変申し訳ございませんでした。また、チェックイン時のご説明も不足していたとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、ご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様からいただきました貴重なご意見は、各部署で共有し改善に努めて参りますので、機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。little27 様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うめ7617さんの 亀の井ホテル 柳川 のクチコミ

うめ7617さん [50代/女性] 2023年05月04日 15:53:28

GW価格でかなり高かった。その割に食事が、、、。この内容ならお値段安くなりませんか。

亀の井ホテル 柳川 2023年05月14日 16:39:23

今回は、GW期間中にご利用いただき、ご期待に沿えることができず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました口コミを参考に料理の内容等、検討させていただきます。これからも、お客様の目線に立った心地の良いサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、うめ7617様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

亀の井ホテル柳川 支配人

【特別洋室ツイン/27平米】

投稿者さん 2023年05月02日 23:54:25

4月30日に宿泊させていただきました。2回目の宿泊でしたが温泉は最高でしたし食事もすごく良かったです。(お酒も美味しかった)川下りの船から亀の井ホテルをみるとカッパをイメージしたデザインとの説明を聞き新しい発見をしました。また宿泊したいと思っています。

亀の井ホテル 柳川 2023年05月07日 08:20:52

このたびは、再度当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご利用は、ご満足いただきましたようで、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、少し離れたお堀側から見ていただくと、河童をイメージしたデザインであることがご確認いただけたましたこと私どもも嬉しく思います。
今後もご利用いただくみなさまに、また宿泊したいと言っていただけるよう精進してまいりますので、またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

亀の井ホテル 柳川 支配人

五ヶ瀬川おじさんさんの 亀の井ホテル 柳川 のクチコミ

五ヶ瀬川おじさんさん [60代/男性] 2023年05月01日 20:52:07

もとはかんぽの宿 建設時期は古いものの リニューアルされていました
風呂も良く 良かったと思います

亀の井ホテル 柳川 2023年05月07日 08:16:45

また、当ホテル自慢のお風呂につきましては、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
館内につきましてもお褒めいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今後もご利用されるお客様に良かったと言っていただけるようサービス向上に努めてまいりますので五ヶ瀬川おじさん様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

亀の井ホテル 柳川 支配人

柳川温泉◆朝食付◆21時までのチェックインOK!
【和室10畳】

投稿者さん 2023年04月30日 23:28:19

お部屋のお風呂が立派でびっくり。追い炊き、温度調節できてとてもよかったです。立派な信楽焼でした。お部屋も広くてゆっくりできました。 椅子がソファだったらもっとよかったかな。 朝の食事時間が入れかえ式で、あわただしくて、、、 いつも1時間くらいかけてゆっくりいただくので、、もっとゆっくりいただきたかったです。 お部屋のお風呂もよかったですが温泉のお湯はとろりとしていて、とてもいいお湯でした。 展望風呂、部屋のお風呂、1階の露天風呂、と合計4回も入りました。 ホテルの前がお堀、程よい散策路もあって、お風呂上りに散歩しながら、地ビール屋さんで地ビールを一杯いただいて、食事へ、。 夕食のカニはたっぷりでしたが、お料理を出してもらうタイミングをもっと見計らってもらえたらよかったです。。お先の種類がもうちょっとあるといいですね。  またリピしたいです。   レストランの床の材質が固くて、椅子を引く音が、ぎーぎー響いて、かなりうるさいです、椅子の先にゴムかフェルトをつけてはどうですか?

亀の井ホテル 柳川 2023年05月07日 08:00:34

このたびは、数ある宿泊施設の中で「亀の井ホテル 柳川」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回は、露天風呂付特別和洋室の信楽焼の露天風呂や5階展望大浴場、1階露天風呂にお褒めのお言葉をいただき、私どもも大変嬉しく思います。
また、カニ食べ放題については、6月30日までの限定でご用意しておりまして、こちらも喜んでいただけたようで、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食の時間、夕食の提供するタイミングにつきましては、ご期待に沿えることができず大変申し訳ございませんでした。現在、朝食時レストランのスペースに約40分を3回に分けてご利用いただいている所でございます。食事のタイミングにつきましては、お客さまの食事ペースを十分確認し、提供するよう指導いたしましたので、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。レストランの椅子につきましても、ご投稿者様のご意見を参考にフェルト等で検討させていただきます。

投稿者さん 2023年04月30日 23:19:08

足腰の弱い90歳の両親のために、露天風呂付の特別和洋室に宿泊しました。広くてよかったです。 お部屋のお風呂は、大きい信楽焼きで、温度調整、追い炊き機能もついていたし、手すりやシャンプー、洗面器、手桶、バスローブまでついていて、快適でした。   足が弱い母は、部屋のお風呂に、夕方、夕食後、朝、と3回もつかり、満足でした。  お風呂の蓋が重いので、高齢者にはふたをするのはちょっと無理でした。 お風呂はゴミが残っていって、 一回流しました。
カラのボトルに給水機のお水をいれてください、とありましたが、給水機の位置が分かりにくくて、父母だけだと、ちょっと無理でした。最初の1杯くらいは、お水組んでおいていただけるといいと思います。
お堀のすぐ横で立地はとてもよかったです。 部屋タイプだけを考えて予約したので、カニ食べ放題プランになっていて、久しぶりににカニ沢山いただきました。 鰻はお昼に頂いていたので、カニでよかった。

亀の井ホテル 柳川 2023年05月07日 08:14:42

今回は露天風呂付特別和洋室をご利用いただき、お母さまもお喜びになられたようで、私どもも大変嬉しく思います。
また、カニ食べ放題についても、沢山召し上がっていただき、ご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋の露天風呂にゴミが残っており、大変不快な思いをおかけしましたこと誠に申し訳ございません。清掃スタッフには清掃終了後再度チェックするよう指導いたしましたのでご容赦くださいますようお願い申し上げます。
冷水機につきましても、ご不便な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。フロントスタッフへチェックインの際にもっと分かりやすい説明をするよう指導いたしました。
今後も多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、投稿者さまのまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。