亀の井ホテル 柳川 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 柳川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 18:40:49

蟹美味しかった

亀の井ホテル 柳川 2024年04月09日 06:29:37

ご投稿者様
カニ食べ放題プランをご堪能いただけましたようで、嬉しく存じます。大好評により、4月19日まで延長して販売しております。
今後も、ご利用いただくお客さまにご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますのでぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル柳川 フロント

【本ズワイガニ食べ放題】柳川和牛鉄板焼きと相盛り鰻重を堪能!【特別会席】

投稿者さん 2024年03月20日 12:38:02

部屋が 4階のエレベーターから一番遠い 401号室に 50メートル位離れており大変だつた 食事は5階なのにすぐ近くに階段があるが使えず、わざわざわざエレベーターまで行き 食事場所へ もう二度と泊まりません

亀の井ホテル 柳川 2024年04月09日 04:15:28

ご投稿者様
お堀沿いに建つ当ホテルは、より多くのお客さまにお部屋からの景色を楽しんでいただくために横長の造りになっております。しかしながら、ご移動の際にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後も、お客さまに快適にご滞在をお楽しみいただけるホテル作りに取り組んでまいりますので、次のご利用の機会をいただけますと幸いでございます。

亀の井ホテル柳川 フロント

投稿者さん 2024年01月29日 20:18:43

川下りを受付で頼んだのに、船頭さんに伝わっておらず乗れなかった。スタッフの皆様の連携不足、接客において十分な教育がうけられていない印象です

亀の井ホテル 柳川 2024年02月10日 02:44:28

しかしながら川下りにつきまして、スタッフの応対によりご投稿者様にはご不快な思いをさせてしまい、またせっかくのご旅行を台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう担当スタッフを指導し、再発防止に努めて参りますのでご容赦くださいますようお願い申し上げます。
今後も、お客さまにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回ご利用の機会をいただけますと幸いでございます。

亀の井ホテル柳川 支配人

【本ズワイガニ食べ放題/季節のプラン】新鮮な魚介類を四季の彩りとともに
【ツインルーム(バス付)/32平米】

pengpeng79さんの 亀の井ホテル 柳川 のクチコミ

pengpeng79さん [40代/女性] 2024年01月20日 04:02:22

1/17に宿泊しました。
良い点
温泉の泉質とても良かった、食事が美味しかった、朝食も夕食も。
悪い点
部屋が汚い、バスマットに髪の毛がついている。
夕食のスタッフさんの一人がとても無愛想、忙しいのがわかりますが、せっかくの美味しい料理は台無しになる。

ホテルに到着した際にも、フロントからご挨拶なし、チェックインは私達一組だけだったのに、とても時間がかかった。

翌日チェックアウト後に、忘れ物のご対応は良かった。

立地、泉質、料理がとても良く、値段も手頃ですし、リピーターしたいのに、接客の面を考えるとなかなか、是非改善してほしいと思います。

亀の井ホテル 柳川 2024年02月09日 23:25:43

お食事や温泉につきましてはご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃につきましては、お客さまにご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。早速清掃スタッフ全員に情報共有いたしました。今後、清掃及びチェック体制を強化し再発防止に努めてまいります。また、レストラン・フロントスタッフの応対につきましてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。繁忙期には事務的になりがちですが、そんな時こそお客さまが気持ちよくお過ごしいただけるよう笑顔での応対を心がけたいと存じます。
今後も、お食事や温泉だけでなく、接客サービスの面で「また来たい」と思っていただけるホテル作りに取り組んでまいりますので、次回ご利用の機会をいただけますと幸いでございます。

亀の井ホテル柳川 フロント担当

投稿者さん 2024年01月17日 12:28:12

柳川に温泉があるとは思いませんでしたが亀の井ホテルなら間違いないと思って利用させていただきました。フロントの方はおとなしくあっさりされてますがもっとアピールされてもいいのかなと思いました。料理も料金の割には期待以上でした。朝食時間をもっと延長してゆっくりさせて欲しいですね。

亀の井ホテル 柳川 2024年02月05日 00:25:12

ご指摘いただきましたフロントスタッフの応対につきましては、お客さまを笑顔にできるような元気な応対を心掛けたいと思います。
また当ホテルは、ご予約の団体様のみお昼の営業も行っておりますので、ご朝食時間につきましては、9時10分までとさせていただいております。ご不便をおかけいたしますが、ご理解くださいますようお願い申し上げます。
今後も、ご利用いただくお客さまにお喜びいただけますようサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。ご投稿者さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ニーハンライダーさんの 亀の井ホテル 柳川 のクチコミ

ニーハンライダーさん [40代/女性] 2023年12月14日 17:23:48

【良かった点】
夕食の会席、朝食バイキングともに、料理が美味しかった。
お風呂の設備の古さが若干気になるが、お湯は気持ちよかった。

【悪かった点】
部屋の洗面台が詰まる。歯みがきの際は、流れるのに時間がかかり不快極まりない。排水の掃除をお願いしすぐに対応頂けたのはありがたいが、それでも少し改善されただけであった。長年の汚れが蓄積されていることがうかがえる。部屋の洗面台利用は諦め、大浴場や共有トイレで洗面や歯みがきを行った。

亀の井ホテル 柳川 2024年01月20日 23:54:29

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事や温泉につきましてはご満足いただけましたようで嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の洗面台の排水につきましてはご不快な思いをさせてしまい、またご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ニーハンライダー様がおっしゃるとおり、劣化だけではなく長年蓄積されたものが原因であることは否めません。日々の清掃はもちろんのこと、業者による配管清掃を計画しておりますのでご容赦くださいますようお願い申し上げます。
今後も、ご利用いただくお客さまに気持良くお過ごしいただけますよう、サービス向上に努め、また清掃・管理を徹底してまいりますので、次回のご利用の機会をいただけますと幸いでございます。

【和室ツイン/34平米】

まる00りんさんの 亀の井ホテル 柳川 のクチコミ

まる00りんさん [50代/女性] 2023年10月30日 20:56:30

お部屋の棚にほこりがたまってて残念
お湯はすべすべしていい湯でしたが、大浴場も露天も熱くないから湯冷めしました
フロントの若い男性がチェックアウトで、自分の手際が悪いのにイライラとした態度にはビックリしました
朝から不愉快でした

亀の井ホテル 柳川 2023年11月23日 19:52:05

このたびは、当ホテルをご利用抱きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の清掃やお湯加減につきましてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフの応対につきましても、お客さまにご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。早速当日の担当者に聞き取りを行い、今後このようなことのないよう今一度言葉遣いや態度を改め、お客さま目線でのおもてなしを心掛けるよう指導いたしましたので、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
ご利用いただくお客さまに快適なお時間を過ごしいただけるよう、清掃・管理を徹底し、日々精進したいと存じますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。まる00りんりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月15日 18:44:28

食事がおいしい

亀の井ホテル 柳川 2023年11月11日 01:34:03

お食事につきましてはご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も、ご利用いただくお客さまが気持ちよくお過ごしいただけますよう、サービス向上に努め、また清掃・管理を徹底して参りますので是非またお越しくださいませ。ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月23日 18:26:26

掃除が出来ておらず、残念です。
部屋はゆったり過ごせて良かったですが、チェックインすると使用済みのマスクが窓の鍵にぶら下がっており、お菓子のゴミも普通に落ちていました。またベットメイキングも甘く、すぐにシーツが外れました。
大浴場も、水道には髪の毛がたくさんあり、早々に上がりました。
立地や朝食は良かっただけに残念な気持ちは残ります。

亀の井ホテル 柳川 2023年08月30日 18:56:01

このたびは、「亀の井ホテル 柳川」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 今回は、お部屋と浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
 日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるところではございましたが、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
 いただきました貴重なご意見を参考に、今後もご利用いただけるお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
亀の井ホテル 柳川 支配人

柳川温泉◆朝食付◆21時までのチェックインOK!
【和洋室(バス付)/41平米】

とんび19さんの 亀の井ホテル 柳川 のクチコミ

とんび19さん [80代/男性] 2023年06月01日 20:42:26

5月29日に宿泊しました。柳川下りの下船場所に近く、また白秋の生家にも近くロケーションとしては良いと思います。今回は、空き部屋がバリアフリーの部屋しかなく仕方なしに予約しましたがベットは寝返りの度に軋み、寝心地が悪く、安眠できませんでした。多分、他の一般の部屋(洋式)は問題なかったと思いますが、こんな部屋を一般客に売り出すのはどうかと思います。今回は今後の予約のための良い経験となりました。
 また、館内のアルコール類の自動販売機は、ビール缶が5本しか入ってなく、酎ハイなどの製品は全くなく、売り切れ表示が点灯しており、全く販売する気が無いのではないかと疑ってしまいました。亀の井のホテルの経営方針なのかもしれませんが、・・・。

亀の井ホテル 柳川 2023年06月08日 19:19:57

このたびは、5月29日に「亀の井ホテル 柳川」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、観光名所や川下りの下船所より、近くに位置しておりご利用いただいたお客様より喜んでいただいております。
しかしながら、お部屋については、ベッドの軋みがあり寝られなかったようで、ご不快な思いをさせてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。
また、館内のアルコール自動販売機についても種類が少なく、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
とんび19様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

亀の井ホテル 柳川 支配人

【ベーシック】■彩りプラン■季節の野菜や新鮮な魚介類など四季の彩りを感じる会席/2食付
【バリアフリールーム(バス付)/30平米】

投稿者さん 2023年05月05日 21:21:57

マッサージチェアは良かった。夕食は少し量が少ない。ただし朝食は良かった。

亀の井ホテル 柳川 2023年05月14日 16:50:01

このたびは、数ある宿泊施設の中から「亀の井ホテル 柳川」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋のマッサージチェアと朝食について、『良かった』とお褒めいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご夕食は『量が少なかった』とのことで、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。今後ご利用いただけるお客様にご満足いただけるよう努めて参りますのでご容赦くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【マッサージチェア付き和室8畳】

little27さんの 亀の井ホテル 柳川 のクチコミ

little27さん [50代/男性] 2023年05月04日 17:28:21

一番いいコースではなくウナギを食べたかったのでせいろ蒸しコースをお願いしましたが
ウナギも痩せて小さかったので、がっかりしました。
チェックインの時もお風呂などの情報の説明もなかったです。
朝食のバイキングは良かったです。

亀の井ホテル 柳川 2023年05月27日 18:54:31

ご夕食につきましては、お客様がご満足いただけるものをお出しできず、大変申し訳ございませんでした。また、チェックイン時のご説明も不足していたとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、ご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様からいただきました貴重なご意見は、各部署で共有し改善に努めて参りますので、機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。little27 様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うめ7617さんの 亀の井ホテル 柳川 のクチコミ

うめ7617さん [50代/女性] 2023年05月04日 15:53:28

GW価格でかなり高かった。その割に食事が、、、。この内容ならお値段安くなりませんか。

亀の井ホテル 柳川 2023年05月14日 16:39:23

今回は、GW期間中にご利用いただき、ご期待に沿えることができず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました口コミを参考に料理の内容等、検討させていただきます。これからも、お客様の目線に立った心地の良いサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、うめ7617様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

亀の井ホテル柳川 支配人

【春夏旅セール】【スタンダード】\柳川の魅力がギュッと詰まった/2食付【おもてなしプラン】
【特別洋室ツイン/27平米】