綺麗で居心地よかったです。ただ繁華街の反対側で残念。あとはアパカレーを楽しみにきたが、なんとインド人監修のインドカレーが出てきて複雑な気持ちだった
【楽天スーパーSALE】【朝食ビュッフェ付き】大浴殿・露天風呂・サウナ完備
こ のプランは現在ご利用いただけません
シングル禁煙室風呂が快適でした!
アパホテルの標準の品質でとても満足です♪
リピーターです。繁華街から少し離れておりますが、駅からのアクセスも良いです。アメニティも使いやすくお勧めです。
カニ 甘エビがとても美味しかった。 お風呂の畳がすごく斬新で良かった。 何よりロビーのフリードリンクでビールがあるのはgood また利用したいです。
ツインルーム 禁煙室出張で利用させていただきました。 繁華街からは少し離れていますが、静かで隣も警察署なので非常に安心でした。 大浴場は広くて快適でした。 また機会があれば利用させていただきます。
【素泊まり】大浴殿・露天風呂・サウナ完備部屋タイプ
シングル禁煙室富山駅から近く部屋の清掃も行き届いていて 大浴場もサウナもありゆっくりくつろげました 又スタッフの対応も良心的で次回も このホテルにしようと思います
シングル禁煙室とっても綺麗で良かったです!
シングル禁煙室全体的に清潔感があって良かったです。
清潔なお部屋でしっかり休めました。
大変綺麗なホテルです。 「富山駅前」とありますが、駅からはちょっと歩きます。
【素泊まり】大浴殿・露天風呂・サウナ完備部屋タイプ
シングル禁煙室清潔感のある部屋で、過ごしやすかったです。富山に来た際は又利用したいと思いました。
お風呂も部屋も言う事なしの清潔さでした。 コインランドリーがお風呂場にあって入浴中に洗濯が出来て良かっです^_^ 外国の方も静かで他のホテルと全然違います。 アパ好きになりました!
大浴場にはサウナもありなかなか良かった 水風呂が狭いのが難点 チェックアウト後にも手荷物を預かってもらえて観光楽しめました
シングル喫煙可部屋が綺麗でよかったです。駐車場が一杯だったのですが、別の駐車場場を丁寧に紹介頂きました。
シングル禁煙室朝食に大満足
【楽天スーパ ーSALE】【朝食ビュッフェ付き】大浴殿・露天風呂・サウナ完備
シングル禁煙室コスパに優れたホテルです。 安心して宿泊出来ました。
シングル禁煙室もう5年以上前泊まったことのあるホテルでした。 ツインルームをひとりで利用でき、ゆったりできました。 大浴場があるのは良いですね
シングル禁煙室