仙台ビジネスホテル駅前 クチコミ・感想・情報

仙台ビジネスホテル駅前

仙台ビジネスホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

とり天4350さんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

とり天4350さん [40代/男性] 2021年03月13日 17:31:48

大変良かったです

仙台ビジネスホテル駅前 2021年03月13日 22:56:24

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にも当館を選択肢に入れていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月26日 17:55:20

ベッドのシーツに染みがあったのが一点残念でしたが、お風呂もカビ臭くないし、ビジネスホテル特有の嫌な匂いが無くてとても快適でした。

朝ごはんは内容は勿論、接客も素敵で大満足です!デザート付きだったのが嬉しかったです。

加湿器も借りられました。

仙台ビジネスホテル駅前 2020年12月27日 04:37:27

この度は当館をご利用頂きまことにありがとうございます。

今回のご宿泊、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も皆様によりご満足頂けるよう、改めて精進致します。

仙台ビジネスホテル駅前 大西

【スタンダードルーム】 ワンコイン朝食キャンペーン 【日替わり朝定食】

投稿者さん 2020年12月04日 15:17:47

窓にカビがあったけど安かったから許容範囲

仙台ビジネスホテル駅前 2020年12月05日 10:30:03

ご滞在中ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらぬよう、スタッフ一同一丸となり再発防止に努めて参ります。
    仙台ビジネスホテル駅前 フロント 出貝

【スタンダードセミダブルルーム [禁煙]】

投稿者さん 2020年10月17日 17:57:04

駅近い
    とても安い

仙台ビジネスホテル駅前 2020年10月18日 10:34:56

この度は仙台ビジネスホテル駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。価格・立地等、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    仙台ビジネスホテル駅前 後藤

【室数限定】 直前割プラン 【素泊り】

投稿者さん 2020年11月17日 17:49:29

特に問題もなくまた利用したいと思います。

仙台ビジネスホテル駅前 2020年11月18日 02:18:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もより皆様にご満足頂ける滞在になるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【室数限定】 直前割プラン 【素泊り】

投稿者さん 2020年10月18日 17:47:59

GOTOキャンペーンで2000円くらいで泊まることができ、立地やお部屋を含め、大満足です!アメニティがもう少し充実すると良かったかなと感じましたが、不便はありませんでした。

仙台ビジネスホテル駅前 2020年10月18日 22:17:38

とても温かな嬉しいご投稿に重ねてお礼申し上げます。
    アメニティの充実でございますね。貴重なご意見として今後の施設改善へ生かして参ります。
    またの機会がございましたら是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リニューアルルーム素泊りプラン
    【リニューアルツインルーム [禁煙]】

ささい1950さんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

ささい1950さん [70代/男性] 2020年10月11日 21:25:44

駅近く便利だった。朝食付きプランだったが、流石にご飯が美味しかった。受付時から手際よく扱って貰い気持ちよく利用出来ました。

仙台ビジネスホテル駅前 2020年10月12日 04:15:23

今後もお客様に満足頂ける様にスタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    仙台ビジネスホテル駅前 フロント:葛西

スタンダードルーム朝食付プラン
    【スタンダードシングルルーム [禁煙]】

つのちゃん6865さんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2020年10月08日 10:06:58

仙台の定宿でしたが、今年初めて来たら、ユニゾから変わっていました。
    コロナ渦で大変な経営環境とは存じますが、下記、意見を付します。

・喫煙ルームを日本に喫煙者率に準拠して設けて欲しい。冬季に都度屋外喫煙は厳しい。

・この宿泊価格帯では仙台駅前NO.1 の朝食バイキングを復活されるように期待します。
     食材廃棄経費と思いますが、ビニル手袋使用でバイキング継続しているホテルも多いので。

・フロント脇 1階のトイレが使用不可はありえない。CI前の客の立場に立っていない。

仙台ビジネスホテル駅前 2020年10月08日 11:38:14

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、今回のご滞在中に多数のご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    喫煙ルームは現在建設中で、今月中の完成を予定しております。朝食バイキングにつきましては、未だ仙台市ではコロナウイルス感染者が増加傾向にあるため、感染拡大への対策としてお膳でのご提供とさせて頂いております。
    1階フロント付近のお手洗いにつきましては、建物老朽化の影響で改修工事が長引いてしまっておりますが、近日中には終了する見込みでございます。
    今回頂戴いたしましたご指摘のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    仙台ビジネスホテル駅前 平

リニューアルルーム朝食付プラン
    【リニューアルシングルルーム [禁煙]】

iwasan1goさんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

iwasan1goさん [30代/男性] 2020年09月24日 22:24:50

夜遅くのチェックインでしたが、親切な対応をして頂きとても安心して利用できました!
    コンビニも近くて夜遅くの急な買い物もすぐできて便利でした。
    ちょっと気になった点としてはWi-Fiの接続が不安定で何度か切断されてしまうことがありましたのでご確認頂ければと思います!
    また機会がありましたら利用させて頂きます。

仙台ビジネスホテル駅前 2020年09月25日 09:37:21

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応に関するお褒めのお言葉、ありがとうございます。当ホテルのスタッフ一同、お客様一人ひとりに対して誠意を持った対応を行うことを心がけております。快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。Wi-Fiに関して、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。改善に向けて努めさせて頂きます。ご指摘を頂きありがとうございます。また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。仙台ビジネスホテル駅前 菅原

[地域限定] 東北6県 在住者応援プラン [素泊り]
    【Dシングルルーム(禁煙)】

じゅんちゃんpさんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

じゅんちゃんpさん [40代/女性] 2020年09月02日 14:05:54

パジャマとバスタオルが無くて困りました

仙台ビジネスホテル駅前 2020年09月03日 15:33:05

この度は誠に申し訳ございませんでした。

[女性限定]リニューアルルームレディースプラン[素泊り]

投稿者さん 2020年07月12日 15:35:15

部屋は1人で泊まるには十分でした。
    今回は素泊まりだったので食事についてはわかりませんがフロントの方も優しく丁寧で凄く感じが良かったです。
    次回また来ることがあれば利用したいと思います。

仙台ビジネスホテル駅前 2020年07月12日 16:15:26

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にとって快適なご滞在となりましたこと、大変嬉しく思います。当ホテルは朝食もございますので、次回ご宿泊時には是非ご利用頂けたらと思います。また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。仙台ビジネスホテル駅前 菅原

[室数限定] 直前割プラン [素泊り]
    【シングルC禁煙】

OZオズOZさんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

OZオズOZさん [50代/男性] 2021年05月13日 18:08:39

駅からの立地条件が良いので良く利用しています。価格もリーズナブルです。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年05月13日 22:15:54

いつも仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もさらにご満足頂けるホテルになるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

またのご利用お待ちしております。

仙台ビジネスホテル駅前 大西

【春夏旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン【リニューアルルーム】

ドクターきくさんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

ドクターきくさん [60代/男性] 2021年05月10日 18:23:47

ごくごく当たり前のビジネスホテルです。歩いて数分の所にドンキもあるし、おいしい立ち食いそば屋もある。不自由しません。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年05月11日 06:02:25

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のご滞在快適にお過ごしいただけましたでしょうか。 また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

仙台ビジネスホテル駅前 佐々木

シロモミジさんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

シロモミジさん [50代/男性] 2021年04月13日 04:13:19

普通のホテル。
    天井が低い。トイレは要注意。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年04月13日 04:29:36

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の設備等でご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。満足頂けるサービスを目指し、ご不便をかける点の改善に努めて参りたい所存でございます。誠に勝手ながら、また宿泊先をお探しでしたら当ホテルをご検討して頂けたら幸いでございます。

仙台ビジネスホテル駅前 今野

OZオズOZさんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

OZオズOZさん [50代/男性] 2021年04月05日 14:12:29

立地条件が良く、安価なのでよく利用しています。
    また利用させていただきます。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年04月05日 15:22:02

また、ありがたい評価を賜り恐縮でございます。
    お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    ご満足頂けてなによりでございました。

ふみ8956さんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

ふみ8956さん [40代/男性] 2021年03月28日 19:03:16

お得でした

仙台ビジネスホテル駅前 2021年03月29日 01:17:20

この度は当館をご利用頂きまことにありがとうございます。
    トク旅プランは現在停止中でございますが、またご宿泊先をお探しの機会ありましたら、当ホテルを検討して頂けますと幸いでございます。、

仙台ビジネスホテル駅前 今野

JAC_777さんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

JAC_777さん [50代/男性] 2021年03月17日 19:59:01

震災で新幹線の徐行運転と終電の繰り上げのため旅程の中間地点の仙台で宿泊しました
    大通りから少し離れていることもあってぐっすり眠る事ができたし駅までの途中にコンビニもあるので便利でした

仙台ビジネスホテル駅前 2021年03月18日 17:03:07

この度は当館をご利用頂きまことにありがとうございます。
    今後も皆様によりご満足頂けるよう、改めて精進致します。

仙台ビジネスホテル駅前 出貝

【東北6県在住者限定】 東北応援プラン【朝食付】

muku1069さんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

muku1069さん [50代/女性] 2021年03月14日 18:13:48

普段、朝は食べませんが、お部屋にコーヒーがなかったし、朝食無料だったので頂きました。
    おかずは普通でしたが、やはりご飯は美味しかったです。
    そして、フロアーの女性の方の対応が凄く良かったです。
    心優しくなれる時間でした。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年03月15日 04:04:25

この度は仙台ビジネスホテル駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様からの温かなお声が、私どもにとって何よりの励みとなります。

これからもお客様にご満足を頂けるホテルを目指して精進して参ります

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

仙台ビジネスホテル駅前:葛西

投稿者さん 2021年03月10日 11:03:51

駅から近いのが良い。コンビニが近くにあるのが良い。フロントの女性がさわやかであった。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年03月10日 12:02:32

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた内容のご投稿を拝読し、大変嬉しく感じております。

またお近くへお越しの際には、仙台ビジネスホテル駅前を仙台を宜しくお願いいたします。

仙台ビジネスホテル駅前:葛西

【素泊り】シンプルステイプラン【エコノミールーム】
    【エコノミーシングルルーム [禁煙]】

OZオズOZさんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

OZオズOZさん [50代/男性] 2021年01月10日 21:44:50

暖房設定を30度にしたが効かず寒かった。その為、風呂で温まり寝ました。集中管理されているとは思われますが、寒中のこの時期は辛い。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年01月11日 03:41:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。暖房が不良で快適にお過ごし頂けなかったことをこの場を借りてお詫びさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。客室空調の点検・改善を行います。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

スタンダードルーム素泊りプラン