仙台ビジネスホテル駅前 クチコミ・感想・情報

仙台ビジネスホテル駅前

仙台ビジネスホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月30日 18:05:28

食事がおいしかった!

仙台ビジネスホテル駅前 2021年03月30日 23:48:43

加えて食事がおいしかったとのこと、大変喜ばしく思います。

今後も食事のみならず、清掃、接客、お部屋など随時改善してまいります。

またのご来仙の際も是非当館を選択肢に入れていただければ幸いでございます。

本日はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【朝食付】事前カード決済【スタッフとの接触機会軽減】

とり天4350さんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

とり天4350さん [40代/男性] 2021年03月13日 17:31:48

大変良かったです

仙台ビジネスホテル駅前 2021年03月13日 22:56:24

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にも当館を選択肢に入れていただけましたら幸いでございます。

仙台ビジネスホテル駅前 松本

投稿者さん 2020年12月26日 17:55:20

ベッドのシーツに染みがあったのが一点残念でしたが、お風呂もカビ臭くないし、ビジネスホテル特有の嫌な匂いが無くてとても快適でした。

朝ごはんは内容は勿論、接客も素敵で大満足です!デザート付きだったのが嬉しかったです。

加湿器も借りられました。

仙台ビジネスホテル駅前 2020年12月27日 04:37:27

この度は当館をご利用頂きまことにありがとうございます。

今回のご宿泊、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も皆様によりご満足頂けるよう、改めて精進致します。

仙台ビジネスホテル駅前 大西

【スタンダードルーム】 ワンコイン朝食キャンペーン 【日替わり朝定食】

投稿者さん 2020年12月04日 15:17:47

窓にカビがあったけど安かったから許容範囲

仙台ビジネスホテル駅前 2020年12月05日 10:30:03

ご滞在中ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらぬよう、スタッフ一同一丸となり再発防止に努めて参ります。
    仙台ビジネスホテル駅前 フロント 出貝

【スタンダードセミダブルルーム [禁煙]】

投稿者さん 2020年09月30日 17:21:44

9月28日に宿泊しました
    食事の内容に大満足でした また従業員の方の接客態度も大変気持ちが良かった

仙台ビジネスホテル駅前 2020年10月01日 05:35:26

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
    朝食及び従業員の対応に関するお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    さらにお客様へご満足頂けるよう、品質の向上に努めて参りたい所存でございます。
    またの機会がありましたら、是非当ホテルを利用して頂けると幸いでございます。
    ご投稿頂きありがとうございました。

[10室限定] 朝食無料サービスプラン [禁煙室]

ふみ8956さんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

ふみ8956さん [40代/男性] 2021年03月28日 19:03:16

お得でした

仙台ビジネスホテル駅前 2021年03月29日 01:17:20

この度は当館をご利用頂きまことにありがとうございます。
    トク旅プランは現在停止中でございますが、またご宿泊先をお探しの機会ありましたら、当ホテルを検討して頂けますと幸いでございます。、

JAC_777さんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

JAC_777さん [50代/男性] 2021年03月17日 19:59:01

震災で新幹線の徐行運転と終電の繰り上げのため旅程の中間地点の仙台で宿泊しました
    大通りから少し離れていることもあってぐっすり眠る事ができたし駅までの途中にコンビニもあるので便利でした

仙台ビジネスホテル駅前 2021年03月18日 17:03:07

この度は当館をご利用頂きまことにありがとうございます。
    今後も皆様によりご満足頂けるよう、改めて精進致します。

仙台ビジネスホテル駅前 出貝

【東北6県在住者限定】 東北応援プラン【朝食付】

muku1069さんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

muku1069さん [50代/女性] 2021年03月14日 18:13:48

普段、朝は食べませんが、お部屋にコーヒーがなかったし、朝食無料だったので頂きました。
    おかずは普通でしたが、やはりご飯は美味しかったです。
    そして、フロアーの女性の方の対応が凄く良かったです。
    心優しくなれる時間でした。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年03月15日 04:04:25

この度は仙台ビジネスホテル駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様からの温かなお声が、私どもにとって何よりの励みとなります。

これからもお客様にご満足を頂けるホテルを目指して精進して参ります

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月17日 17:49:29

特に問題もなくまた利用したいと思います。

仙台ビジネスホテル駅前 2020年11月18日 02:18:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もより皆様にご満足頂ける滞在になるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【室数限定】 直前割プラン 【素泊り】

ささい1950さんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

ささい1950さん [70代/男性] 2020年10月11日 21:25:44

駅近く便利だった。朝食付きプランだったが、流石にご飯が美味しかった。受付時から手際よく扱って貰い気持ちよく利用出来ました。

仙台ビジネスホテル駅前 2020年10月12日 04:15:23

今後もお客様に満足頂ける様にスタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    仙台ビジネスホテル駅前 フロント:葛西

スタンダードルーム朝食付プラン
    【スタンダードシングルルーム [禁煙]】

つのちゃん6865さんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2020年10月08日 10:06:58

仙台の定宿でしたが、今年初めて来たら、ユニゾから変わっていました。
    コロナ渦で大変な経営環境とは存じますが、下記、意見を付します。

・喫煙ルームを日本に喫煙者率に準拠して設けて欲しい。冬季に都度屋外喫煙は厳しい。

・この宿泊価格帯では仙台駅前NO.1 の朝食バイキングを復活されるように期待します。
     食材廃棄経費と思いますが、ビニル手袋使用でバイキング継続しているホテルも多いので。

・フロント脇 1階のトイレが使用不可はありえない。CI前の客の立場に立っていない。

仙台ビジネスホテル駅前 2020年10月08日 11:38:14

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、今回のご滞在中に多数のご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    喫煙ルームは現在建設中で、今月中の完成を予定しております。朝食バイキングにつきましては、未だ仙台市ではコロナウイルス感染者が増加傾向にあるため、感染拡大への対策としてお膳でのご提供とさせて頂いております。
    1階フロント付近のお手洗いにつきましては、建物老朽化の影響で改修工事が長引いてしまっておりますが、近日中には終了する見込みでございます。
    今回頂戴いたしましたご指摘のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    仙台ビジネスホテル駅前 平

リニューアルルーム朝食付プラン

投稿者さん 2021年04月01日 16:30:55

リニューアルルームとのことで、改装したばかりのお部屋なんでしょうか?
    部屋の中がすごく有機溶媒臭くて参りました。
    ホテルのwifiはほとんどつながらないし、部屋のシャワーの水量や温度も不安定。
    いろいろと残念なことが多かったです。
    唯一の救いは、朝食会場でサーブしてくれた人が、とても感じの良い人だったってことくらいですね。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年04月03日 06:18:05

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の臭いや設備等でご不便をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回ご指摘頂きました内容につきましては、今後再発することの無い様努めて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。仙台ビジネスホテル駅前 菅原

【和洋朝食付】2連泊割引お得プラン【ビジネス・観光応援♪】

投稿者さん 2021年02月26日 14:49:39

受験前泊で利用しました。深夜に酔っ払いの叫びやドア、壁を叩く音で眠れませんでした。2階で女性二人利用でしたが、男性の多いフロアとなるべく分離してほしかったです。
    都内では意図して調整していると友人のホテルマンに聞いたのですが少々アサインの適当さが感じられます。新幹線が不通で仕方なく直前予約でしたので仕方ないですが、立地以外は特別評価できる内容ではありませんでした。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年02月26日 15:57:37

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたのに、ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

常にお客様の目線で考え、サービスが提供できますよう精進して参ります。

ご指摘事項に関しましては、社内にて早急に共有させていただき改善に努めてまいります。

大変貴重な、ご意見、ご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

仙台ビジネスホテル駅前:葛西

【日替わり朝定食】ワンコイン朝食キャンペーン【エコノミールーム】
    【エコノミーツインルーム [禁煙]】

ゲスヤロー1080さんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

ゲスヤロー1080さん [40代/男性] 2020年12月16日 22:14:57

駅近で安くてフロントの対応も丁寧で良い

仙台ビジネスホテル駅前 2020年12月17日 13:49:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

機会がございましたらまた是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

仙台ビジネスホテル駅前 松本

[7泊以上限定] 長期連泊割引きプラン [素泊り]

投稿者さん 2020年12月12日 16:19:57

コロナ感染対策がされた朝食を食べることが出来、満足した。

仙台ビジネスホテル駅前 2020年12月13日 06:43:37

宿泊、朝食にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も皆様にご満足頂けるホテルになるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

仙台ビジネスホテル駅前 大西

【リニューアルルーム】 ワンコイン朝食キャンペーン 【日替わり朝定食】

投稿者さん 2020年11月15日 10:11:38

部屋、アメニティ等はビジネスホテルとしては標準だと思う。
    長期間利用したが、部屋の掃除、受付対応 かなり雑 値段相応です。また仙台に行く際には利用したいとは思わないです。

仙台ビジネスホテル駅前 2020年11月15日 15:08:40

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご滞在中にご不快な思いをさせていまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。
    お客様のご滞在がより良いものになりますよう、
    スタッフ一同改善に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    仙台ビジネスホテル駅前 平

リニューアルルーム素泊りプラン

OZオズOZさんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

OZオズOZさん [50代/男性] 2020年11月05日 15:35:42

日替わり朝食は、とんかつでした。朝からこのメニューはきついかな?
    魚系もあるとは思いますが、たまたまだったのかもしれませんが?
    納豆、フルーツはgooでした。

仙台ビジネスホテル駅前 2020年11月06日 05:13:13

この度は仙台ビジネスホテル駅前にご宿泊頂き、またご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食のメニューですが日替わりでお肉系や魚系をメインに提供させていただいておりました。
    次回御宿泊の際は前回と違った一品をお楽しみいただけるかと思います。
    この度はご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

OZオズOZさんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

OZオズOZさん [50代/男性] 2021年05月13日 18:08:39

駅からの立地条件が良いので良く利用しています。価格もリーズナブルです。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年05月13日 22:15:54

いつも仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もさらにご満足頂けるホテルになるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

またのご利用お待ちしております。

仙台ビジネスホテル駅前 大西

【春夏旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン【リニューアルルーム】

ドクターきくさんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

ドクターきくさん [60代/男性] 2021年05月10日 18:23:47

ごくごく当たり前のビジネスホテルです。歩いて数分の所にドンキもあるし、おいしい立ち食いそば屋もある。不自由しません。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年05月11日 06:02:25

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のご滞在快適にお過ごしいただけましたでしょうか。 また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

仙台ビジネスホテル駅前 佐々木

シロモミジさんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

シロモミジさん [50代/男性] 2021年04月13日 04:13:19

普通のホテル。
    天井が低い。トイレは要注意。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年04月13日 04:29:36

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の設備等でご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。満足頂けるサービスを目指し、ご不便をかける点の改善に努めて参りたい所存でございます。誠に勝手ながら、また宿泊先をお探しでしたら当ホテルをご検討して頂けたら幸いでございます。