仙台ビジネスホテル駅前 クチコミ・感想・情報

仙台ビジネスホテル駅前

仙台ビジネスホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月17日 17:49:29

特に問題もなくまた利用したいと思います。

仙台ビジネスホテル駅前 2020年11月18日 02:18:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もより皆様にご満足頂ける滞在になるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

仙台ビジネスホテル駅前 大西

【室数限定】 直前割プラン 【素泊り】

投稿者さん 2020年11月15日 10:11:38

部屋、アメニティ等はビジネスホテルとしては標準だと思う。
    長期間利用したが、部屋の掃除、受付対応 かなり雑 値段相応です。また仙台に行く際には利用したいとは思わないです。

仙台ビジネスホテル駅前 2020年11月15日 15:08:40

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご滞在中にご不快な思いをさせていまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。
    お客様のご滞在がより良いものになりますよう、
    スタッフ一同改善に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    仙台ビジネスホテル駅前 平

OZオズOZさんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

OZオズOZさん [50代/男性] 2020年11月05日 15:35:42

日替わり朝食は、とんかつでした。朝からこのメニューはきついかな?
    魚系もあるとは思いますが、たまたまだったのかもしれませんが?
    納豆、フルーツはgooでした。

仙台ビジネスホテル駅前 2020年11月06日 05:13:13

この度は仙台ビジネスホテル駅前にご宿泊頂き、またご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食のメニューですが日替わりでお肉系や魚系をメインに提供させていただいておりました。
    次回御宿泊の際は前回と違った一品をお楽しみいただけるかと思います。
    この度はご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
    仙台ビジネスホテル駅前:葛西

【スタンダードルーム】 ワンコイン朝食キャンペーン 【日替わり朝定食】

投稿者さん 2020年10月18日 17:47:59

GOTOキャンペーンで2000円くらいで泊まることができ、立地やお部屋を含め、大満足です!アメニティがもう少し充実すると良かったかなと感じましたが、不便はありませんでした。

仙台ビジネスホテル駅前 2020年10月18日 22:17:38

とても温かな嬉しいご投稿に重ねてお礼申し上げます。
    アメニティの充実でございますね。貴重なご意見として今後の施設改善へ生かして参ります。
    またの機会がございましたら是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リニューアルツインルーム [禁煙]】

投稿者さん 2020年10月17日 17:57:04

駅近い
    とても安い

仙台ビジネスホテル駅前 2020年10月18日 10:34:56

この度は仙台ビジネスホテル駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。価格・立地等、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    仙台ビジネスホテル駅前 後藤

【室数限定】 直前割プラン 【素泊り】

ささい1950さんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

ささい1950さん [70代/男性] 2020年10月11日 21:25:44

駅近く便利だった。朝食付きプランだったが、流石にご飯が美味しかった。受付時から手際よく扱って貰い気持ちよく利用出来ました。

仙台ビジネスホテル駅前 2020年10月12日 04:15:23

今後もお客様に満足頂ける様にスタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    仙台ビジネスホテル駅前 フロント:葛西

スタンダードルーム朝食付プラン
    【スタンダードシングルルーム [禁煙]】

つのちゃん6865さんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2020年10月08日 10:06:58

仙台の定宿でしたが、今年初めて来たら、ユニゾから変わっていました。
    コロナ渦で大変な経営環境とは存じますが、下記、意見を付します。

・喫煙ルームを日本に喫煙者率に準拠して設けて欲しい。冬季に都度屋外喫煙は厳しい。

・この宿泊価格帯では仙台駅前NO.1 の朝食バイキングを復活されるように期待します。
     食材廃棄経費と思いますが、ビニル手袋使用でバイキング継続しているホテルも多いので。

・フロント脇 1階のトイレが使用不可はありえない。CI前の客の立場に立っていない。

仙台ビジネスホテル駅前 2020年10月08日 11:38:14

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、今回のご滞在中に多数のご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    喫煙ルームは現在建設中で、今月中の完成を予定しております。朝食バイキングにつきましては、未だ仙台市ではコロナウイルス感染者が増加傾向にあるため、感染拡大への対策としてお膳でのご提供とさせて頂いております。
    1階フロント付近のお手洗いにつきましては、建物老朽化の影響で改修工事が長引いてしまっておりますが、近日中には終了する見込みでございます。
    今回頂戴いたしましたご指摘のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    仙台ビジネスホテル駅前 平

リニューアルルーム朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月08日 07:30:34

翌朝も出るのが早かったので駅近だと有難かった。
    ただ、部屋は狭く、廊下からの音も響いていたので、落ち着いてとはいかなかった。
    一人旅で出発地としてはこんなものかと。

仙台ビジネスホテル駅前 2020年10月08日 10:49:02

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは仙台駅から徒歩数分と、どなたでもお気軽にご利用頂ける環境となっております。滞在中お客様にご不便をおかけしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。。誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。仙台ビジネスホテル駅前 菅原

投稿者さん 2020年09月30日 17:21:44

9月28日に宿泊しました
    食事の内容に大満足でした また従業員の方の接客態度も大変気持ちが良かった

仙台ビジネスホテル駅前 2020年10月01日 05:35:26

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
    朝食及び従業員の対応に関するお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    さらにお客様へご満足頂けるよう、品質の向上に努めて参りたい所存でございます。
    またの機会がありましたら、是非当ホテルを利用して頂けると幸いでございます。
    ご投稿頂きありがとうございました。
    仙台ビジネスホテル駅前 今野

[10室限定] 朝食無料サービスプラン [禁煙室]
    【リニューアルシングルルーム [禁煙]】

iwasan1goさんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

iwasan1goさん [30代/男性] 2020年09月24日 22:24:50

夜遅くのチェックインでしたが、親切な対応をして頂きとても安心して利用できました!
    コンビニも近くて夜遅くの急な買い物もすぐできて便利でした。
    ちょっと気になった点としてはWi-Fiの接続が不安定で何度か切断されてしまうことがありましたのでご確認頂ければと思います!
    また機会がありましたら利用させて頂きます。

仙台ビジネスホテル駅前 2020年09月25日 09:37:21

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応に関するお褒めのお言葉、ありがとうございます。当ホテルのスタッフ一同、お客様一人ひとりに対して誠意を持った対応を行うことを心がけております。快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。Wi-Fiに関して、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。改善に向けて努めさせて頂きます。ご指摘を頂きありがとうございます。また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。仙台ビジネスホテル駅前 菅原

[地域限定] 東北6県 在住者応援プラン [素泊り]
    【Dシングルルーム(禁煙)】

じゅんちゃんpさんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

じゅんちゃんpさん [40代/女性] 2020年09月02日 14:05:54

パジャマとバスタオルが無くて困りました

仙台ビジネスホテル駅前 2020年09月03日 15:33:05

ご滞在中ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらぬよう、スタッフ一同一丸となり再発防止に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

[女性限定]リニューアルルームレディースプラン[素泊り]

Stomviさんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

Stomviさん [40代/男性] 2020年09月01日 23:53:07

GOTOトラベルだったため、格安で泊まれました。
    駅から少し離れていますが、料金からすれば妥協レベル。
    GOTOキャンペーンが無ければ泊まらなかったかと思います。
    エアコンの調整がほぼできません。部屋を変えれもらいましたが大して変わらずでした。
    価格相応の普通レベルのビジネスホテルでした。

仙台ビジネスホテル駅前 2020年09月03日 16:16:15

空調設備にてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、お部屋を移動して頂いたにも関わらず変わりのない状況であったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    空調設備の点検を行い、今後の再発防止に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

2連泊プラン[素泊り]

投稿者さん 2020年08月31日 17:07:56

シングルの格安の値段設定のせいかホテルの職員の資質にがっかりした。
    ベッドマットがスプリングが壊れており、触ると凸になっているのがすぐにわかる状況にベッドシーツが巻かれていた。そのため一晩凸部分を避けて横になり、辛うじてベッドで休んだことをチェックアウト時に受付に修正の助言した。その対応が私だけなのにフロントに3人もいるのに誰一人聞く耳をもたず・申し訳ないとの一言もなく、ただ聞くだけの対応にがっかりした。低予算のコースだからあたり前との職員の態度を示したとも思われました。

仙台ビジネスホテル駅前 2020年09月01日 23:28:23

今回ベッドマットの不良により、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

加えて故障の件でのフロントの対応に関しましては、お客様のお話を真摯に聴かせて頂いておりましたが、不誠実な対応に見えたようで誠に申し訳ございませんでした。
    決して蔑ろにしていたわけではない事、何卒ご理解頂ければと存じます。

今回ご指摘頂きました、今後の清掃のチェック、フロントの対応をご満足頂けるものになるよう早急に改善いたします。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

仙台ビジネスホテル駅前 佐々木

[地域限定] 東北6県 在住者応援プラン [素泊り]
    【Dシングルルーム(禁煙)】

okinawa1111さんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

okinawa1111さん [50代/男性] 2020年08月06日 14:21:23

9月4日と間違えて8月4日予約して泊まってません

仙台ビジネスホテル駅前 2020年08月08日 04:32:47

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    御日付の変更、ご返金の対応が出来かねましてお手数ではございますがご予約のお取り直しを頂けますと幸いでございます。

次回ご予約の際お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月12日 18:49:41

駅から近いのはよかったです。でもリニューアルした?割にそこまで綺麗ではなかったのが残念でした。普通のビジネスホテルって感じです。

仙台ビジネスホテル駅前 2020年07月13日 00:11:49

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のご希望に添ったお部屋をご提供できず申し訳ございませんでした。今後は新しいお部屋を常に最高のクオリティでご提供し、お客様にご満足いただけますよう日々の管理を徹底して参ります。
    誠に手前勝手ではございますが、何卒仙台ビジネスホテル駅前を宜しくお願い致します。
    仙台ビジネスホテル駅前 清野

投稿者さん 2020年07月12日 15:35:15

部屋は1人で泊まるには十分でした。
    今回は素泊まりだったので食事についてはわかりませんがフロントの方も優しく丁寧で凄く感じが良かったです。
    次回また来ることがあれば利用したいと思います。

仙台ビジネスホテル駅前 2020年07月12日 16:15:26

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にとって快適なご滞在となりましたこと、大変嬉しく思います。当ホテルは朝食もございますので、次回ご宿泊時には是非ご利用頂けたらと思います。また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。仙台ビジネスホテル駅前 菅原

投稿者さん 2020年07月02日 22:38:18

駅からは分かりやすかったです

仙台ビジネスホテル駅前 2020年07月03日 05:04:15

数あるホテルより当館を選んで頂いたにもかかわらず、ご満足頂ける滞在とならず申し訳ございません。

フロントの対応、清掃の徹底など、次回よりご満足頂ける滞在になるようスタッフ一同精進して参ります。

本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

仙台ビジネスホテル駅前 大西

投稿者さん 2020年06月26日 11:40:08

2020/6中旬とまりました。
    お部屋は至ってシンプルで必要最低限のものがおいてあります。アメニティーはご自由にお取り下さいスタイルでこちらも必要最低限のものでした。
    お部屋について、、
    デスクには折りたたみ式の鏡がありポイントメイクしやすかったです。しかしお風呂場に髪の毛が落ちていました。不潔な感じがして残念です。
    フロントさんの対応はとても良かったです。充電器に忘れてしまい借りに行きました。熱心に探してくれましたが、Cタイプの充電器にはありませんでした。これから必要な人がまた出るかもしれません。経費の関係はあるとおもいますが、準備しておいたほうが良いのかな、、

仙台ビジネスホテル駅前 2020年06月26日 13:33:55

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お風呂場の清掃不行き届きによりご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    再発防止の為、清掃スタッフと情報を共有し改善に努めて参ります。
    また、充電器の件につきましても重ねてお詫び申し上げます。
    今後ご不便をおかけしてしまわないようCタイプの充電器を何本かを早急にご準備させて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【リニューアルシングルルーム】

投稿者さん 2020年05月24日 17:12:59

お湯が出るまで時間がかかるのは残念
    コスパ的には満足です

2020年05月
    仙台ビジネスホテル駅前 2020年05月24日 21:32:47

この度は仙台は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お湯に関して、滞在中ご不便をおかけ致しました。大変申し訳ございません。また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。仙台ビジネスホテル駅前 菅原

【シングルC喫煙】

投稿者さん 2020年05月18日 21:54:25

シャワーカーテンが
    超ウルトラSUPER臭い。
    水→湯にするのが
    本当にマジでスペシャルLongTime。
    エアコン冷えない。

2020年05月
    仙台ビジネスホテル駅前 2020年05月19日 04:21:14

ご滞在にあたり、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    この場をお借りし、お詫び申し上げます。
    早速、清掃担当者、施設担当者に共有し、改善できるようにいたします。

次回仙台へお越しの際も、私どものホテルをお選びいただければ、これほど嬉しいことはございません。
    誠に勝手ではございますが、お客さまにまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【シングルC喫煙】