仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) クチコミ・感想・情報

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台)

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台)のクチコミ・お客さまの声

babahiさんの 仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) のクチコミ

babahiさん [50代/男性] 2020年03月21日 16:04:58

部屋の扉を閉めるとwifiが繋がりません。今の時代すごく困りました。ロビーでも繋がらずです。改善して欲しいです。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年03月21日 22:46:25

ご滞在中、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでいた。
    wifiの電波が弱い場合、フロントにてルーターの貸出しを行っております。次回ご利用の際は是非フロントスタッフにご相談いただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

仙台ビジネスホテル駅前 吉田

2連泊プラン[素泊り]
    【シングルC喫煙】

投稿者さんの 仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月08日 15:57:50

歯ブラシセット開封されてあった。風邪がけっこうはいっていた。ベットもななめっていた。風呂お湯が長い時間出なかった。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年01月09日 07:45:33

この度は数ある中から仙台ビジネスホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの建築の都合上、寒い季節になりますとお湯の流れが悪くなってしまう傾向があり、どうしても長時間出しっぱなしにしなくてはならない次第でございます。大変手前勝手ではございますが、今後はスタッフ一同で問題改善に努めて参りますので、何卒仙台ビジネスホテル駅前を宜しくお願い致します。
    仙台ビジネスホテル駅前 清野

2連泊プラン[朝食付]
    【シングルC喫煙】

jun8201さんの 仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) のクチコミ

jun8201さん [40代/男性] 2019年12月13日 17:57:03

部屋が寒すぎました。暖房はあるものの全然暖まらず。
    同行者皆言っていました。一人はノドやられました。
    もう利用しません。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2019年12月14日 05:35:36

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。空調に不具合があり、寒さで喉を傷めてしまわれたお客様もいらっしゃるとのことで大変心苦しく感じております。その後お身体の調子はいかがでしょうか?誠に申し訳ございませんでした。建物や空調等の設備も古く故障が生じやすくなっておりますので、フロントにて小型暖房機や毛布の貸し出し、または別のお部屋をご用意することも可能な場合もございます。何かご不便なことがありましたら是非フロントスタッフにご相談いただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    仙台ビジネスホテル駅前 吉田

シングルルーム素泊りプラン

投稿者さん 2019年08月06日 02:54:15

2019年8月5日建物が古い事は承知で宿泊。ホコリの匂いと家具等のベタつきが非常に気になりました。合わせてエアコンから木魚の様な音が一晩中鳴り続け眠る事も出来ない部屋でした。安価ではありましたが二度と利用する事はないです。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2019年08月06日 07:10:46

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃が不十分かつ空調の不備が重なり、お客様には大変なご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
    今後そういった不手際がないよう、より一層サービス向上に努めてまいりますので、誠に手前勝手では御座いますが、今後とも仙台ビジネスホテル駅前を宜しくお願い致します。
    仙台ビジネスホテル駅前 清野

シングルルーム素泊りプラン
    【シングルC喫煙】

表の9さんの 仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) のクチコミ

表の9さん [50代/男性] 2019年06月15日 17:26:57

古いです。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2019年06月15日 18:35:02

いつも当館へのご宿泊、誠に有難うございます。
    ご意見の通り古い建物になります。しかしながら皆様より支持頂けるよう心掛けておりますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月17日 16:09:30

壁に穴があいていた上に変な匂いがしたのことです。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2019年02月18日 11:29:30

この度はユニゾイン仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    この度はお客様に設備の老朽化に伴いお客様にご不便を強いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    快適にお過ごしいただけるよう改善へ向け善処させていただく所存でございます。
    誠に勝手ではございますが、機会がございましたらまたユニゾイン仙台をよろしくお願い致します。

ユニゾイン仙台 本木

早割「28」 【朝食付き】 28日前までのご予約で断然お得に

投稿者さん 2018年04月15日 18:49:37

14時チェックインをお願いしていても、1時間遅くなるし、チェックアウト11時なのに、10時すぎ頃、部屋掃除のためかノックもせずに2度部屋を開けられた。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2018年04月15日 20:52:13

この度はユニゾイン仙台をご利用頂き有難うございます。

また、チェックイン時やご滞在中スタッフの不手際の為、大変不快な思いをさせてしまいました。深くお詫び申し上げます。

対応したスタッフへの指導は勿論、今後この様な事が起きない様全スタッフ十分注意して参りま
    す。

申し訳ございませんでした。

ユニゾイン仙台
    尾崎

投稿者さん 2017年12月20日 23:44:38

汚すぎる。
    エアコンの送風口にカビ?あり得ません。
    安くなくても普通のところに泊まります。
    もう利用しません。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2017年12月21日 00:23:23

この度はユニゾイン仙台を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お部屋の清掃の不備の件で、お客さまには大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃のチーフと実際にお客様のお部屋を清掃担当したスタッフと現状の確認を早急にして参ります。

今後この様な事が無い様に努めて参ります。

ユニゾイン仙台 須田

【シングルA【別館】】

トワイライト1205さんの 仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) のクチコミ

トワイライト1205さん [20代/男性] 2017年10月20日 01:16:14

お風呂や洗面台の周りが信じられないぐらい黒ずんでいるところがありました。恐らくカビだと思います。
    気持ち悪くて快適に過ごせませんでした。
    正直、返金して欲しいレベルにひどかったです。
    もう泊まりません。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2017年10月20日 11:55:26

ユニゾイン仙台を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お部屋の清掃の不備の件で、お客さまには、大変不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    清掃のチーフ・実際にお客様のお部屋を清掃担当したスタッフと現状の確認を早急にして参ります。
    不備はあってはならい事でございます。
    今後、同じような過ちを起こさないように、徹底・指導して参ります。

この度は、せっかくの快適なご宿泊の所、清掃面での不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年10月15日 00:41:19

ユニットバスは狭く、廊下の音がほぼダイレクトに聞こえる。建物が古いので、上記2点は改善のしようがないと思うのでここは参考までに。
    シングルを予約したがなぜかダブルの部屋になっていた。チェックイン時に説明がなかったで驚いたが、アメニティなど倍使えたのでまぁいいかと。
    空調の使い方が分からなかった。いつの時代のものだろうか…?
    ベッドなど清掃はされていたが、前泊した人の歯ブラシのゴミが残っていたりと正直言ってありえない。まぁ人的ミスで毎回の事ではないと思うので注意してもらいたい。
    ベッドサイドにコンセントが無く(部屋によっては違うかも)、椅子の上に頑張ってコードを伸ばした。
    仙台は全体的にホテルが安いので、同じ値段なら別なところを今後は利用するかな?

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2017年10月15日 01:41:00

この度はユニゾイン仙台を御利用頂きまして誠に有難うございます。

また、チェックイン時にご案内するお部屋の説明が不足していた事や、お部屋の中に歯ブラシのゴミが残っていたことなどご指摘の通り、あってはならない事でございます。
    お客様に大変不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございませんでした。十分注意して参ります。

古い建物ではございますが、今後もお客様のご意見をもとにより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ユニゾイン仙台
    尾崎

投稿者さん 2017年09月30日 10:55:08

2泊ですが初日に部屋にある『宿泊者の声』のアンケートが前の宿泊者のものが置きっ放し。
    風呂の排水口の栓が毛まみれで掃除していない。
    コップが消毒されていないので水垢。
    シーツの下のマットがしっかり広げられてなく雑。
    上記の指摘を紙に書いて部屋に置き2泊目に部屋に戻ったが排水口の栓は掃除されず。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2017年09月30日 12:16:38

ユニゾイン仙台を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
    前泊者が記入したアンケート・部屋備品の水垢・髪の毛等は清掃したものの責任でございます。
    清掃の責任者と打ち合わせ、即原因を追究して
    今後同じような過ちを繰り返す事が無いように徹底指導させます。
    大変申し訳ございませんでした。

【シングルC【本館】】

投稿者さん 2017年08月28日 11:04:01

別館に宿泊。まず熱湯しか出ないシャワー、問題外。係りの方が直してくれましたが温度調節が出来なすぎ。おかげできちんとシャンプーの泡を流せず、転んで頭を打ち救急にかかりました。流血しました。医療用のホチキスで処置をしました。
    その際の受付の対応も最悪。まるで人事。タオルを1枚渡され「使ってくださいどうぞ」って。当たり前。そのときは気が動転していたので病院にいくことしか考えてなかったが、今考えると対応ずさんすぎ。病院から戻ってもちょっとその辺から帰ってきた人に対する対応と同じ。それで7,000円も払って今考えるとひどすぎて腹がたって仕方がありません。

【追伸】
    ホテルからのコメントもないのですね。勝手に転んだくらいにしか思っていないのでしょう。きっと、頭から流血して救急で運ばれた客がいたという記録すら残していないのでしょうね。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2017年08月30日 22:42:02

市内の数あるホテルから当館へのご宿泊、誠に有難うございました。状況確認の為クチコミの返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
    ご滞在の際、設備に関しての不備、またお怪我をされた事に対しての応対等々、心証を損なう事となり重ねて心よりお詫び申し上げ致します。
    当事者に対しては宿泊責任者として厳重に注意致します。本当に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2017年08月13日 02:08:49

正面玄関を入って階段があり、荷物が多い宿泊客にはがっかり。部屋も別館でエレベーターもなく疲れた客にはさらに追い打ちをかけられた気分。ビジネスホテルは一般的にどこも同じという考えが間違ってました。プラン内容をよく見て予約が必要。コンビニが近いというところでしょうか、良かったところは。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2017年08月13日 09:58:34

ユニゾイン仙台を御利用いただきまして、誠に有難うございます。
    当ホテルの別館は、エレベータがなく階段移動になります。リージナブルな価格にて提供させて頂いております。
    その他、建物の老朽化が進み、お客さまにはご迷惑をお掛け致しております。
    反面、接客面と朝食に力を入れお客様をお出迎えしております。

投稿者さん 2017年08月10日 17:37:07

ベッドは広い。部屋が狭いのも我慢できる。けど、汚すぎる。換気扇のホコリは落ちてくるしバスルームはカビだらけ。部屋にかけていたTシャツはダメになるし。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2017年08月10日 18:09:01

この度は当ホテルへのご宿泊、誠に有難うございました。ご意見でございますが、直接、お話しさせて頂きましたが改めまして、この度は本当に申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げ致します。

投稿者さん 2017年06月17日 16:19:43

別館素泊まり二泊しました。
    立地が良くて寝れればいいやという感じで決めた。
    が、結果うるさくて2日まともに寝れなかった。
    空調か何かなのか、定期的にカカカンという音がして、他の宿泊者が出す音なのか?バーンという鉄板がぶつかるような謎の音がしょっちゅう。。。ドアかな?
    音はたまたまかも知れないが、ここからは普通に残念だった点。
    部屋に入った時、テーブルの下にビールの空き缶があった。
    掃除の際見落としてしまったのだろうけど、パッと見で掃除してるだけなんだろなと思ってしまいガッカリ。
    空調が最高にしても肌寒かった。
    布団に入ればちょうどいいけどずっと入っている訳じゃないので微妙。
    シャンプーが全然泡立たない。
    2日目の寝間着がボロ過ぎて、いくら格安でもこれは酷いなとひきました。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2017年06月17日 18:37:45

この度は当館へのご宿泊、誠に有難うございました。せっかくのご滞在をがっかりさせてしまい申し訳ありませんでした。「音」に関しましては恐らく空調と思われますが調査致します。また現在全館冷房となりますので空調をOFFにして頂くしか方法がなく肌寒い思いまでさせてしまい併せてお詫び致します。入室時のゴミ、寝間着に関しましても掃除担当者へ報告させて頂きます。
    シャンプーの件等、貴重なご意見とさせて頂きます。最後になりますがいろいろと本当に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2016年11月22日 17:12:00

施設が古い。3階の部屋だったが、エレベータ無し。部屋のたばこ臭もひどい。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2016年11月22日 19:24:34

当ホテルをご予約・ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    当ホテル、別館はネットにも詳細ありますように、お手頃な価格で提供でき、エレーベータがなく、階段移動になります清掃の件と併せまして、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。その日の稼働状況にもよりますが、禁煙に振り替え可能な場合があります。次回ご利用の際は、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月06日 23:27:38

風呂場に前利用者の髪が多数ありました。
    部屋を変えてもらいましたがやはり浴槽にまたもや髪の毛が。
    こちらで流しシャワーのみで利用しましたが、あまり気分の良いものではありません。
    リッチは駅からちかくよいのですが、これでは今後リピーターにはなれません。
    残念でした。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2016年11月07日 07:40:26

この度はユニゾイン仙台をご利用いただきまして誠に有難うございました。
     また、バスルーム清掃の不備に関しましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
     今後はこの様な事が無い様、十分注意しながら、快適な空間を提供できるよう努力して参ります。
     手前どもの勝手ではございますが、またのご来館をお待ちしております。

ユニゾイン仙台 尾崎

早割「28」 【素泊り】 ~28日前までのご予約で断然お得に~

投稿者さん 2016年11月05日 09:58:24

アネックスはエレベーターがないことや、古いということを事前に知らせておくべき。
    風呂場はカビ臭くて入ると病気になりそう。
    二度と宿泊しません。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2016年11月05日 16:08:57

当ホテルを御利用いただきまして、誠に有難うございます。WEB上にてお部屋詳細にて別館は階段利用との明記がありますが、チェックイン時にフロントでの前もってのご説明もなく、お客様をお通ししてしまいました事をお詫び申し上げます。
    改めてフロントの再教育し、今後二度と同じミスを起こさないように徹底して参ります。

当ホテルは老朽化が進んでおります。今後は、フロントの接客サービスに力を入れお客様をお迎えしていきたいと思っております。

投稿者さん 2016年11月03日 21:05:30

少し遅い出発で着替えしていたところで、勝手に掃除担当のホテル従業員がドアを開けてきた。それも反省の感じられない謝り口調でドアを閉められた。
    従業員教育が出来てない印象。
    次回はこのホテルに泊まりたくない。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2016年11月04日 07:32:56

当ホテルを御利用いただきまして、誠に有難うございます。
    清掃スタッフの不手際につきまして、深くお詫び申し上げます。清掃の責任者に改めて確認と、教育の見直しを早急に致します。
    絶対に許されない行為です。深く反省致す次第でございます。
    今後、満足してご滞在頂けるホテルを目指して参ります。

【朝食付き】スタンダードプラン
    【シングルC【本館】】

投稿者さん 2016年10月03日 12:52:52

別館に宿泊しましたが最悪でした。職業から年間ビジネスホテルには200泊はしますが、これで朝飯無しの7500円とは当日予約であった条件を差し引いても有り得ないと思います。

まず部屋が3Fなのにエレベーター無し。ホテルということは大なり小なり宿泊の荷物がある訳で、わたしもスーツケースを持って上がるのに苦労しました。
    また部屋の使用できるコンセントがバスにしかない。その用途はドライヤー等の類になるのでしょうが、部屋で携帯の充電もロクにできないのです。
    風呂がカビ臭い。換気扇は付いていますが、全然意味無し。

文句ばかり書きましたが金額に見合う要素は何も無く、二度と泊まらないです。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2016年10月03日 20:15:10

この度はユニゾイン仙台をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    また、今回ご滞在の際階段でのご移動、バスルームの臭いに関しまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お部屋内のコンセントは、デスク上端に設置されておりますが、分かりづらい表記でご不便をお掛けしました。
    今後もお客様のご意見等を取り入れながらより良いホテルを目指して参ります。
    手前勝手ではございますが、またのご利用をお待ちいたしております。

ユニゾイン仙台 尾崎