仙台ビジネスホテル駅前 クチコミ・感想・情報

仙台ビジネスホテル駅前

仙台ビジネスホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月01日 16:30:55

リニューアルルームとのことで、改装したばかりのお部屋なんでしょうか?
    部屋の中がすごく有機溶媒臭くて参りました。
    ホテルのwifiはほとんどつながらないし、部屋のシャワーの水量や温度も不安定。
    いろいろと残念なことが多かったです。
    唯一の救いは、朝食会場でサーブしてくれた人が、とても感じの良い人だったってことくらいですね。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年04月03日 06:18:05

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の臭いや設備等でご不便をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回ご指摘頂きました内容につきましては、今後再発することの無い様努めて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。仙台ビジネスホテル駅前 菅原

【和洋朝食付】2連泊割引お得プラン【ビジネス・観光応援♪】
    【リニューアルシングルルーム [禁煙]】

投稿者さん 2021年02月26日 14:49:39

受験前泊で利用しました。深夜に酔っ払いの叫びやドア、壁を叩く音で眠れませんでした。2階で女性二人利用でしたが、男性の多いフロアとなるべく分離してほしかったです。
    都内では意図して調整していると友人のホテルマンに聞いたのですが少々アサインの適当さが感じられます。新幹線が不通で仕方なく直前予約でしたので仕方ないですが、立地以外は特別評価できる内容ではありませんでした。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年02月26日 15:57:37

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたのに、ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

常にお客様の目線で考え、サービスが提供できますよう精進して参ります。

ご指摘事項に関しましては、社内にて早急に共有させていただき改善に努めてまいります。

大変貴重な、ご意見、ご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

仙台ビジネスホテル駅前:葛西

【日替わり朝定食】ワンコイン朝食キャンペーン【エコノミールーム】
    【エコノミーツインルーム [禁煙]】

投稿者さん 2020年11月15日 10:11:38

部屋、アメニティ等はビジネスホテルとしては標準だと思う。
    長期間利用したが、部屋の掃除、受付対応 かなり雑 値段相応です。また仙台に行く際には利用したいとは思わないです。

仙台ビジネスホテル駅前 2020年11月15日 15:08:40

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご滞在中にご不快な思いをさせていまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。
    お客様のご滞在がより良いものになりますよう、
    スタッフ一同改善に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    仙台ビジネスホテル駅前 平

リニューアルルーム素泊りプラン
    【リニューアルシングルルーム [禁煙]】

投稿者さん 2020年08月31日 17:07:56

シングルの格安の値段設定のせいかホテルの職員の資質にがっかりした。
    ベッドマットがスプリングが壊れており、触ると凸になっているのがすぐにわかる状況にベッドシーツが巻かれていた。そのため一晩凸部分を避けて横になり、辛うじてベッドで休んだことをチェックアウト時に受付に修正の助言した。その対応が私だけなのにフロントに3人もいるのに誰一人聞く耳をもたず・申し訳ないとの一言もなく、ただ聞くだけの対応にがっかりした。低予算のコースだからあたり前との職員の態度を示したとも思われました。

仙台ビジネスホテル駅前 2020年09月01日 23:28:23

今回ベッドマットの不良により、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

加えて故障の件でのフロントの対応に関しましては、お客様のお話を真摯に聴かせて頂いておりましたが、不誠実な対応に見えたようで誠に申し訳ございませんでした。
    決して蔑ろにしていたわけではない事、何卒ご理解頂ければと存じます。

今回ご指摘頂きました、今後の清掃のチェック、フロントの対応をご満足頂けるものになるよう早急に改善いたします。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

仙台ビジネスホテル駅前 佐々木

[地域限定] 東北6県 在住者応援プラン [素泊り]
    【Dシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月02日 22:38:18

駅からは分かりやすかったです

仙台ビジネスホテル駅前 2020年07月03日 05:04:15

数あるホテルより当館を選んで頂いたにもかかわらず、ご満足頂ける滞在とならず申し訳ございません。

フロントの対応、清掃の徹底など、次回よりご満足頂ける滞在になるようスタッフ一同精進して参ります。

本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

仙台ビジネスホテル駅前 大西

[室数限定] 直前割プラン [素泊り]