仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) クチコミ・感想・情報

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台)

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月26日 14:49:39

受験前泊で利用しました。深夜に酔っ払いの叫びやドア、壁を叩く音で眠れませんでした。2階で女性二人利用でしたが、男性の多いフロアとなるべく分離してほしかったです。
    都内では意図して調整していると友人のホテルマンに聞いたのですが少々アサインの適当さが感じられます。新幹線が不通で仕方なく直前予約でしたので仕方ないですが、立地以外は特別評価できる内容ではありませんでした。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2021年02月26日 15:57:37

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたのに、ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

常にお客様の目線で考え、サービスが提供できますよう精進して参ります。

ご指摘事項に関しましては、社内にて早急に共有させていただき改善に努めてまいります。

大変貴重な、ご意見、ご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

仙台ビジネスホテル駅前:葛西

【日替わり朝定食】ワンコイン朝食キャンペーン【エコノミールーム】
    【エコノミーツインルーム [禁煙]】

投稿者さん 2020年11月15日 10:11:38

部屋、アメニティ等はビジネスホテルとしては標準だと思う。
    長期間利用したが、部屋の掃除、受付対応 かなり雑 値段相応です。また仙台に行く際には利用したいとは思わないです。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年11月15日 15:08:40

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご滞在中にご不快な思いをさせていまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。
    お客様のご滞在がより良いものになりますよう、
    スタッフ一同改善に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    仙台ビジネスホテル駅前 平

リニューアルルーム素泊りプラン
    【リニューアルシングルルーム [禁煙]】

投稿者さん 2020年08月31日 17:07:56

シングルの格安の値段設定のせいかホテルの職員の資質にがっかりした。
    ベッドマットがスプリングが壊れており、触ると凸になっているのがすぐにわかる状況にベッドシーツが巻かれていた。そのため一晩凸部分を避けて横になり、辛うじてベッドで休んだことをチェックアウト時に受付に修正の助言した。その対応が私だけなのにフロントに3人もいるのに誰一人聞く耳をもたず・申し訳ないとの一言もなく、ただ聞くだけの対応にがっかりした。低予算のコースだからあたり前との職員の態度を示したとも思われました。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年09月01日 23:28:23

今回ベッドマットの不良により、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

加えて故障の件でのフロントの対応に関しましては、お客様のお話を真摯に聴かせて頂いておりましたが、不誠実な対応に見えたようで誠に申し訳ございませんでした。
    決して蔑ろにしていたわけではない事、何卒ご理解頂ければと存じます。

今回ご指摘頂きました、今後の清掃のチェック、フロントの対応をご満足頂けるものになるよう早急に改善いたします。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

仙台ビジネスホテル駅前 佐々木

[地域限定] 東北6県 在住者応援プラン [素泊り]
    【Dシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月02日 22:38:18

駅からは分かりやすかったです

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年07月03日 05:04:15

数あるホテルより当館を選んで頂いたにもかかわらず、ご満足頂ける滞在とならず申し訳ございません。

フロントの対応、清掃の徹底など、次回よりご満足頂ける滞在になるようスタッフ一同精進して参ります。

本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

仙台ビジネスホテル駅前 大西

投稿者さん 2020年05月18日 21:54:25

シャワーカーテンが
    超ウルトラSUPER臭い。
    水→湯にするのが
    本当にマジでスペシャルLongTime。
    エアコン冷えない。

2020年05月
    仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年05月19日 04:21:14

ご滞在にあたり、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    この場をお借りし、お詫び申し上げます。
    早速、清掃担当者、施設担当者に共有し、改善できるようにいたします。

次回仙台へお越しの際も、私どものホテルをお選びいただければ、これほど嬉しいことはございません。
    誠に勝手ではございますが、お客さまにまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【シングルC喫煙】

投稿者さん 2020年04月14日 23:14:42

便器が冷たい
    エアコンの温度調整ができなていない
    シャワーの温度が直ぐ反応しない

2020年04月
    仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年04月15日 17:03:22

この度はお忙しい中、ご滞在に関しまして、お言葉をいただき誠にありがとうございます。

しなしながら、私どもの至らなかった点が多々あり、お客様におかれましてはご満足のいくご滞在になりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

大変恐縮ではございますが、
    また仙台へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月29日 22:25:16

2日間宿泊しました、フロントの男性の対応は最低。マナーや接客をもっと勉強しろ!

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年01月30日 04:44:04

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は改めてスタッフのサービス向上に努め、お客様のお心に添った接客が叶いますよう徹底致します。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    仙台ビジネスホテル駅前 松本

2連泊プラン[素泊り]

投稿者さん 2020年01月22日 20:24:55

予約後に、駐車場についてメールで質問したが、はっきりした回答をもらえず。チェックイン時に再度確認したが、ここでも明確に答えてもらえず。翌朝に再度確認したところ、回答してもらえたが、チェックアウト時は、回答してもらえた金額よりは、若干少なかった。このホテルに泊まる場合、駅近辺の駐車場の料金は微妙に異なるので、気になる人は、提携駐車場をあてにせず、1日定額の駐車場を利用する事をオススメします。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年01月23日 11:57:46

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。駐車場に関して適格な案内を行うことができず、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。今後はこのようなことにならないよう、改善致します。誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。仙台ビジネスホテル駅前 菅原

2連泊プラン[素泊り]

投稿者さん 2019年12月02日 23:17:20

部屋がとても乾燥していました。
    ユニットバスの電気の上に埃が溜まっていたり、隙間の黒カビが気になってお風呂でリラックスはできませんでした。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2019年12月03日 05:42:50

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の乾燥やユニットバスの清掃が行き届いていなかったことでご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けるように改善して参りたいと思います。また、お部屋の乾燥につきましてはフロントにて無料で加湿器を貸し出しておりますので次回ご利用される際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    仙台ビジネスホテル駅前 吉田

シングルルーム素泊りプラン
    【シングルC禁煙】

4n2さんの 仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) のクチコミ

4n2さん [50代/男性] 2019年11月05日 21:56:12

コンセントが足りなかった 隣部屋の音か気になった エアコンがなかった

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2019年11月06日 12:14:56

空調でございますが当館は空調を一括で管理しており、現在暖房になっており、風量のみの調整となっております。

ご不便おかけし申し訳ございません。
    また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

仙台ビジネスホテル駅前 葛西

素泊りシングルユースプラン
    【セミダブルシングルユース(喫煙)】

じょうのすけ12さんの 仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) のクチコミ

じょうのすけ12さん [30代/男性] 2019年10月30日 09:46:29

設備は古いものの、コスパは良いと思います。ただ、以下に記載の点から次は使うことはないです。

●良かった点
    仙台駅から5分以内。立地はとても良いです。コンビニも直ぐ近くにあります。アメニティも男性としては充分な種類がありました。フロントの対応は丁寧でした。
    ●悪かった点
    部屋の掃除が不十分。部屋の隅には埃が溜まっており、風呂にはカビが生えていました。ハンガーにも埃がうっすらかぶっていたので、あまり使われていない部屋なのかもしれません。禁煙の部屋ではあったのですが、壁紙は黄色く、そして汚かったです。本当に禁煙の部屋だったのでしょうか。建物が古いせいか部屋、風呂と独特な臭いがしました。人によってはしんどいかもしれません。あと、ホテルの入り口で客が堂々とデリヘル嬢と待ち合わせをしてホテルに入っているのに、フロントはスルー。客以外の人があんなに簡単にホテル内に入れるのは、保安上いかがなものかと思いました。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2019年10月30日 12:54:41

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。当ホテルはお客様一人ひとりに丁寧な接客を行うことを心がけております。お部屋の清掃が不十分なことにより、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。今後はこのようなことが起こらないよう、対応させて頂きます。また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
    仙台ビジネスホテル駅前 菅原

素泊りシングルユースプラン
    【ツインルームシングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月27日 20:12:41

2泊で利用しました。
    チェックインの際、朝食券を渡されたのみで場所の説明もなく…初めて利用するホテルだったので説明が欲しかったです。
    そして外出する際鍵を預けフロントに背を向けた瞬間にスタッフ同士の私語が始まり驚きました。
    宅配便の段ボールをもらう際も、こちらの声掛けに一言の返事すらせずに1人は無言で段ボールを取りに行き、もう1人に至っては目すら合わせませんでした。とても態度が悪く不快でした。フロントに立つべき人ではないと思います。チェックインや外出、戻ってきた時のフロントの対応は男性スタッフは全員ではありませんが不快に思う方が多かったです。

せっかくの旅行も最後の最後でとても不快な思いをして台無しでした。二度と利用したくないと思ったし、周りにも勧めたくないと思いました。というか、しません。立地とコスト、女性スタッフは好感がもてた分残念です。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2019年09月27日 21:48:11

この度は当ホテルスタッフによる接客応対にてお客様を大変不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタッフがお客様へ行った対応はホテルマンとしてあるまじき対応でございます。担当した者へはしっかりと指導行い、直ちに改善させる所存でございます。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。この度は大変申し訳ございませんでした。

和洋朝食バイキング付シングルユースプラン
    【ツインルームシングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月23日 17:10:38

ホテルの立地、駐車場、
    駅にも近く良かったです。

残念だった点は
    私達が泊まった部屋から
    廊下の話し声が丸聞こえで
    夜、なかなか寝れませんでした。

またベッド付近で
    コンセントがさせなくて
    充電が遠かったです。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2019年09月24日 07:05:44

この度は仙台ビジネスホテル駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。駅から徒歩五分少々でご来館いただけます立地に関しましては多くのお客様よりご好評いただいております。しかし、お客様への配慮が行き届かなかった点につきましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。今後より一層サービス向上を目指してまいりますので、手前勝手では御座いますが今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
    仙台ビジネスホテル駅前 清野

ツインルーム朝食付プラン
    【ツインB禁煙【本館】】

どうでしょうミスターさんの 仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) のクチコミ

どうでしょうミスターさん [40代/男性] 2019年08月18日 13:14:26

8月14日に宿泊しました。古い部屋だったせいか、風呂場の臭いが気になりました。冷蔵庫に買ってきたものを入れ、扉を閉めようとしましたが、ピタッと閉まりませんでした。椅子で開かないようにしていましたが、翌日、やっぱり冷えてませんでした。チェックアウトの際、その事をフロントの女性に話すと、「後で見ておきます…。」チラッとこちらを見るだけで終わりました。「申し訳ありません」まで言えとは言いません。不便をかけたと言う心遣いがあればと思いました。以前宿泊した時よりも、サービスが落ちた気がします。名前が変わり、対応も変わったのでしょうか?駅から近く、朝食も美味しかったのですが、次は考えたいと思いました。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2019年08月18日 14:43:18

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お客様にご不便をおかけし、またスタッフの配慮のない対応にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳けございません。
    今後、この様な事が無い様に、設備点検の徹底と、スタッフ一人一人がお客様に真摯に向き合いお応え出来る様に精進してまいります。
    朝食につきましては、以前と変わりなく厨房スタッフが丁寧に調理しており、大変ご好評を頂いております。またご利用頂けましたら嬉しく思います。
    仙台ビジネスホテル駅前 鄕橋

ツインルーム朝食付プラン

投稿者さん 2019年06月23日 16:07:18

ユニットバスが狭すぎです。コスパ的には良くない感じですね。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2019年06月23日 17:18:20

この度は当ホテルへのご宿泊、誠に有難うございました。バスルームの狭さにはご不便をお掛け致しました。今後も皆様より支持されるよう励んで参りたいと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。
    ユニゾイン仙台 大山

【朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年03月27日 14:40:30

ハウスダストの影響か、くしゃみがとまらなかった。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2019年03月27日 15:33:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして
    この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    フロントにて空気清浄器を貸し出しておりますので次回ご利用の際はお申し付けください。
    またご利用の機会がありましたら宜しくお願い致します。
    ユニゾイン仙台 川上

早割「28」 【素泊り】 28日前までのご予約で断然お得に
    【シングルC禁煙【本館】】

投稿者さん 2019年02月15日 21:05:11

出張で仙台市内に月1程度、駅前周辺に宿泊しています。ここのホテルの第一印象、入り口からフロントまで下りの階段があるがバリアフリーではない。フロントの女性の愛想は良い。ユニットバスが臭い。カビ臭い。シャワーカーテンがカビ臭い。カビキラーしたら?あと、便座に茶色いシミが2点あり。拭いたら取れた。何が付着したいたんだ?バスタブに髪の毛が2本。タオルがシワシワになって掛けられている。ちゃんと掃除しているのか?有料放送についてフロントに問い合わせると、男性スタッフが怪訝そうな態度。こちらの操作ミスと言いたいのか?朝食会場は、心地よかった。美味しかったし、スタッフが元気よく笑顔で対応している。前段が最悪だから、イライラして朝食会場に向かったが、癒された。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2019年02月16日 12:43:52

この度は当ホテルにご利用頂きまして誠に有難うございます。
    この度はお客様にご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    浴室の件ですが、清掃部門と情報を共有して清掃指導を徹底し業務改善に努めます。
    朝食に関しましてのご意見、大変恐れ入ります。

ユニゾイン仙台 川上

【朝食付き】有料放送見放題プラン

投稿者さん 2019年02月04日 15:59:44

何度か利用指せて頂いていましたが、別館に泊まったのは初めてでした。
    大差はないだろうと思い、安かったので別館にしましたが、お風呂にお湯をためると髪の毛やゴミが浮いてきたり、拭いたらすぐとれるようなカビっぽい汚れがあったりで…
    古くても綺麗なところはあります。
    本館、別館の差がありすぎました。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2019年02月04日 17:44:22

いつもユニゾイン仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、お客様にご不便を強いてしまい大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるよう清掃部門と問題を共有し、清掃方法の改善、清掃不備の防止に努めさせていただきます。

また機会がございましたら再度ユニゾイン仙台をご利用いただけますと幸いでございます。

ユニゾイン仙台 及川

早割 「14」 【素泊り】 14日前までの予約でお得に
    【シングルA【別館】】

投稿者さん 2019年01月26日 17:18:09

外観に比べ、設備や館内の老朽化が目立ってきています。快適感が減ってしまいます。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2019年01月26日 18:33:41

この度はユニゾイン仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

設備、館内の老朽化に伴いお客様へはご不便を強いてしまい、大変申し訳ございませんでした。

少しでも快適にお過ごしいただけるよう改善へ向け善処させていただく所存でございます。お近くにお越しの際、またご利用いただけましたら幸いでございます。

ユニゾイン仙台 及川

ビジネス応援パッケージD【朝食付】
    【セミダブル【本館】】

投稿者さん 2018年11月29日 22:17:27

禁煙の部屋が取れなかったので、喫煙の部屋にしたのでしょうがないのですが、
    ここの喫煙の部屋は本当にタバコ臭いです。
    本当、消臭剤とかでは全く効果ないくらい臭いです。
    よくある、吸わなければそこまで気にならない部屋ではなく、
    部屋にいるだけで喉の調子が悪くなるくらい臭いが部屋に染み付いてます。
    普段は禁煙の部屋を予約する人は、妥協して喫煙の部屋を予約しない方がよいです。
    タバコを吸う人には全く問題ないとは思います。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2018年11月30日 08:04:15

この度はユニゾイン仙台へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    喫煙室がタバコ臭かったとのことでご迷惑をおかけしております。
    空室のない日は禁煙にお振替えすることができませんので、予めご了承くださいませ。
    尚、事前にご連絡頂けましたら喫煙部屋の消臭対応を承ります。
    今後ともユニゾイン仙台を何卒、宜しくお願い致します。
    ユニゾイン仙台 郷古

早割「28」 【素泊り】 28日前までのご予約で断然お得に