仙台ビジネスホテル駅前 クチコミ・感想・情報

仙台ビジネスホテル駅前

仙台ビジネスホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

シロモミジさんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

シロモミジさん [50代/男性] 2021年04月13日 04:13:19

普通のホテル。
    天井が低い。トイレは要注意。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年04月13日 04:29:36

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の設備等でご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。満足頂けるサービスを目指し、ご不便をかける点の改善に努めて参りたい所存でございます。誠に勝手ながら、また宿泊先をお探しでしたら当ホテルをご検討して頂けたら幸いでございます。

仙台ビジネスホテル駅前 今野

【春夏旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン【リニューアルルーム】
    【リニューアルシングルルーム [禁煙]】

OZオズOZさんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

OZオズOZさん [50代/男性] 2021年04月05日 14:12:29

立地条件が良く、安価なのでよく利用しています。
    また利用させていただきます。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年04月05日 15:22:02

また、ありがたい評価を賜り恐縮でございます。
    お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    ご満足頂けてなによりでございました。

仙台ビジネスホテル駅前 松本

【リニューアルシングルルーム [禁煙]】

OZオズOZさんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

OZオズOZさん [50代/男性] 2021年01月10日 21:44:50

暖房設定を30度にしたが効かず寒かった。その為、風呂で温まり寝ました。集中管理されているとは思われますが、寒中のこの時期は辛い。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年01月11日 03:41:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。暖房が不良で快適にお過ごし頂けなかったことをこの場を借りてお詫びさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。客室空調の点検・改善を行います。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

スタンダードルーム素泊りプラン
    【スタンダードシングルルーム [禁煙]】

投稿者さん 2020年10月08日 07:30:34

翌朝も出るのが早かったので駅近だと有難かった。
    ただ、部屋は狭く、廊下からの音も響いていたので、落ち着いてとはいかなかった。
    一人旅で出発地としてはこんなものかと。

仙台ビジネスホテル駅前 2020年10月08日 10:49:02

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは仙台駅から徒歩数分と、どなたでもお気軽にご利用頂ける環境となっております。滞在中お客様にご不便をおかけしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。。誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。仙台ビジネスホテル駅前 菅原

[室数限定] 直前割プラン [素泊り]
    【スタンダードシングルルーム [禁煙]】

投稿者さん 2020年07月12日 18:49:41

駅から近いのはよかったです。でもリニューアルした?割にそこまで綺麗ではなかったのが残念でした。普通のビジネスホテルって感じです。

仙台ビジネスホテル駅前 2020年07月13日 00:11:49

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のご希望に添ったお部屋をご提供できず申し訳ございませんでした。今後は新しいお部屋を常に最高のクオリティでご提供し、お客様にご満足いただけますよう日々の管理を徹底して参ります。
    誠に手前勝手ではございますが、何卒仙台ビジネスホテル駅前を宜しくお願い致します。
    仙台ビジネスホテル駅前 清野

[室数限定] 直前割プラン [素泊り]
    【シングルC禁煙】

投稿者さん 2020年06月26日 11:40:08

2020/6中旬とまりました。
    お部屋は至ってシンプルで必要最低限のものがおいてあります。アメニティーはご自由にお取り下さいスタイルでこちらも必要最低限のものでした。
    お部屋について、、
    デスクには折りたたみ式の鏡がありポイントメイクしやすかったです。しかしお風呂場に髪の毛が落ちていました。不潔な感じがして残念です。
    フロントさんの対応はとても良かったです。充電器に忘れてしまい借りに行きました。熱心に探してくれましたが、Cタイプの充電器にはありませんでした。これから必要な人がまた出るかもしれません。経費の関係はあるとおもいますが、準備しておいたほうが良いのかな、、

仙台ビジネスホテル駅前 2020年06月26日 13:33:55

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お風呂場の清掃不行き届きによりご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    再発防止の為、清掃スタッフと情報を共有し改善に努めて参ります。
    また、充電器の件につきましても重ねてお詫び申し上げます。
    今後ご不便をおかけしてしまわないようCタイプの充電器を何本かを早急にご準備させて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

仙台ビジネスホテル駅前 松本

リニューアルルーム素泊りプラン