仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) クチコミ・感想・情報

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台)

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月28日 08:13:12

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2021年02月28日 16:27:39

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にご滞在頂けましたでしょうか。
    今回は素泊まりでのご予約のようでございましたが、
    次回は是非、弊ホテル自慢の朝食をお試し頂ければ幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】シンプルステイプラン【リニューアルルーム】

投稿者さん 2020年12月26日 17:55:20

ベッドのシーツに染みがあったのが一点残念でしたが、お風呂もカビ臭くないし、ビジネスホテル特有の嫌な匂いが無くてとても快適でした。

朝ごはんは内容は勿論、接客も素敵で大満足です!デザート付きだったのが嬉しかったです。

加湿器も借りられました。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年12月27日 04:37:27

この度は当館をご利用頂きまことにありがとうございます。

今回のご宿泊、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も皆様によりご満足頂けるよう、改めて精進致します。

本日はお忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

仙台ビジネスホテル駅前 大西

【スタンダードルーム】 ワンコイン朝食キャンペーン 【日替わり朝定食】

投稿者さん 2020年12月20日 08:16:38

駅から割と近く途中にコンビニもあって夕食を購入してチェックインした後は部屋でノンビリした。部屋も別段不都合はなかった。また利用しようと思う。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年12月21日 16:14:40

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。

今後も皆様にご満足頂けるホテルになるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

リニューアルルーム素泊りプラン
    【リニューアルシングルルーム [禁煙]】

ゲスヤロー1080さんの 仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) のクチコミ

ゲスヤロー1080さん [40代/男性] 2020年12月16日 22:14:57

駅近で安くてフロントの対応も丁寧で良い

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年12月17日 13:49:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

機会がございましたらまた是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[7泊以上限定] 長期連泊割引きプラン [素泊り]

投稿者さん 2020年12月12日 16:19:57

コロナ感染対策がされた朝食を食べることが出来、満足した。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年12月13日 06:43:37

宿泊、朝食にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

仙台ビジネスホテル駅前 大西

【リニューアルルーム】 ワンコイン朝食キャンペーン 【日替わり朝定食】

投稿者さん 2020年11月17日 17:49:29

特に問題もなくまた利用したいと思います。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年11月18日 02:18:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もより皆様にご満足頂ける滞在になるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【室数限定】 直前割プラン 【素泊り】
    【リニューアルシングルルーム [禁煙]】

OZオズOZさんの 仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) のクチコミ

OZオズOZさん [50代/男性] 2020年11月05日 15:35:42

日替わり朝食は、とんかつでした。朝からこのメニューはきついかな?
    魚系もあるとは思いますが、たまたまだったのかもしれませんが?
    納豆、フルーツはgooでした。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年11月06日 05:13:13

この度は仙台ビジネスホテル駅前にご宿泊頂き、またご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食のメニューですが日替わりでお肉系や魚系をメインに提供させていただいておりました。
    次回御宿泊の際は前回と違った一品をお楽しみいただけるかと思います。
    この度はご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム [禁煙]】

ささい1950さんの 仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) のクチコミ

ささい1950さん [70代/男性] 2020年10月11日 21:25:44

駅近く便利だった。朝食付きプランだったが、流石にご飯が美味しかった。受付時から手際よく扱って貰い気持ちよく利用出来ました。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年10月12日 04:15:23

今後もお客様に満足頂ける様にスタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    仙台ビジネスホテル駅前 フロント:葛西

スタンダードルーム朝食付プラン
    【スタンダードシングルルーム [禁煙]】

つのちゃん6865さんの 仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2020年10月08日 10:06:58

仙台の定宿でしたが、今年初めて来たら、ユニゾから変わっていました。
    コロナ渦で大変な経営環境とは存じますが、下記、意見を付します。

・喫煙ルームを日本に喫煙者率に準拠して設けて欲しい。冬季に都度屋外喫煙は厳しい。

・この宿泊価格帯では仙台駅前NO.1 の朝食バイキングを復活されるように期待します。
     食材廃棄経費と思いますが、ビニル手袋使用でバイキング継続しているホテルも多いので。

・フロント脇 1階のトイレが使用不可はありえない。CI前の客の立場に立っていない。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年10月08日 11:38:14

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、今回のご滞在中に多数のご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    喫煙ルームは現在建設中で、今月中の完成を予定しております。朝食バイキングにつきましては、未だ仙台市ではコロナウイルス感染者が増加傾向にあるため、感染拡大への対策としてお膳でのご提供とさせて頂いております。
    1階フロント付近のお手洗いにつきましては、建物老朽化の影響で改修工事が長引いてしまっておりますが、近日中には終了する見込みでございます。
    今回頂戴いたしましたご指摘のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    仙台ビジネスホテル駅前 平

リニューアルルーム朝食付プラン
    【リニューアルシングルルーム [禁煙]】

iwasan1goさんの 仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) のクチコミ

iwasan1goさん [30代/男性] 2020年09月24日 22:24:50

夜遅くのチェックインでしたが、親切な対応をして頂きとても安心して利用できました!
    コンビニも近くて夜遅くの急な買い物もすぐできて便利でした。
    ちょっと気になった点としてはWi-Fiの接続が不安定で何度か切断されてしまうことがありましたのでご確認頂ければと思います!
    また機会がありましたら利用させて頂きます。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年09月25日 09:37:21

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応に関するお褒めのお言葉、ありがとうございます。当ホテルのスタッフ一同、お客様一人ひとりに対して誠意を持った対応を行うことを心がけております。快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。Wi-Fiに関して、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。改善に向けて努めさせて頂きます。ご指摘を頂きありがとうございます。また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。仙台ビジネスホテル駅前 菅原

[地域限定] 東北6県 在住者応援プラン [素泊り]
    【Dシングルルーム(禁煙)】

Stomviさんの 仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) のクチコミ

Stomviさん [40代/男性] 2020年09月01日 23:53:07

GOTOトラベルだったため、格安で泊まれました。
    駅から少し離れていますが、料金からすれば妥協レベル。
    GOTOキャンペーンが無ければ泊まらなかったかと思います。
    エアコンの調整がほぼできません。部屋を変えれもらいましたが大して変わらずでした。
    価格相応の普通レベルのビジネスホテルでした。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年09月03日 16:16:15

空調設備にてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、お部屋を移動して頂いたにも関わらず変わりのない状況であったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    空調設備の点検を行い、今後の再発防止に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

2連泊プラン[素泊り]

投稿者さん 2020年07月12日 15:35:15

部屋は1人で泊まるには十分でした。
    今回は素泊まりだったので食事についてはわかりませんがフロントの方も優しく丁寧で凄く感じが良かったです。
    次回また来ることがあれば利用したいと思います。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年07月12日 16:15:26

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にとって快適なご滞在となりましたこと、大変嬉しく思います。当ホテルは朝食もございますので、次回ご宿泊時には是非ご利用頂けたらと思います。また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。仙台ビジネスホテル駅前 菅原

[室数限定] 直前割プラン [素泊り]

投稿者さん 2020年05月24日 17:12:59

お湯が出るまで時間がかかるのは残念
    コスパ的には満足です

2020年05月
    仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年05月24日 21:32:47

この度は仙台は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お湯に関して、滞在中ご不便をおかけ致しました。大変申し訳ございません。また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。仙台ビジネスホテル駅前 菅原

[室数限定] 直前割プラン [素泊り]
    【シングルC喫煙】

投稿者さん 2020年03月19日 08:46:25

ほぼ満足できましたが
    朝食の配膳、リーダー的な係の方がせわしなく動きまわり(都度、事前対応ではない)
    朝のゆったり感を壊している状況でした。
    (他の人のい指示も大きく聞こえるし)
    さりげなく配膳するのが、その場の雰囲気ではないでしょうか。
    残念でした。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年03月19日 10:16:21

朝食スタッフのサービスにつきましてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

お客様一人一人に配慮しながらサービスを提供して参りたいと思います。

また仙台にお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。

シングルルーム朝食付プラン
    【シングルC禁煙】

億天イーグルさんの 仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) のクチコミ

億天イーグルさん [40代/男性] 2020年03月16日 17:10:52

リフォームした部屋は、デザインもよく、機能性もよくなっていると思います。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年03月17日 10:16:51

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。滞在中快適にお過ごし頂けたということで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。仙台ビジネスホテル駅前 菅原

シングルルーム素泊りプラン
    【シングルC禁煙】

yukundadadaさんの 仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) のクチコミ

yukundadadaさん [30代/男性] 2020年03月14日 16:17:41

思ったよりきれいだった。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年03月15日 12:43:36

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

また仙台にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

仙台ビジネスホテル駅前 出貝

オンライン事前カード決済限定プラン[素泊り]

投稿者さん 2020年03月12日 07:05:00

駅からも近いしコンビニも近いから満足してます。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年03月12日 15:49:32

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当ホテルは駅から近く、飲食店等のお店もたくさんございますので、どなたでもお気軽にご利用頂ける環境となっております。お客様のご滞在が有意義なものになったようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。次回滞在する機会がございましたら、当ホテルの朝食バイキングもご利用頂けたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。仙台ビジネスホテル駅前 菅原

シングルルーム素泊りプラン
    【シングルC喫煙】

投稿者さん 2020年03月07日 13:28:32

広い部屋でのびのびできて良かったです!

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年03月07日 14:17:49

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に今後も快適な環境をご提供できるように、日々改善して参りたいと思います。
    今後とも、当ホテルを宜しくお願いいたします。
    仙台ビジネスホテル駅前 柴田

セミダブルルーム素泊りプラン
    【セミダブル(禁煙)】

億天イーグルさん [40代/男性] 2020年02月28日 09:26:21

ガウンとバスタオルとタオルの交換を出入口の前に配達していただき、ありがとうございました。
    コロナウィルスで世間が騒がしいので、気を使いますね。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年02月28日 10:28:44

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。現在コロナウイルスの影響で世間が騒がしくなっておりますので、お気をつけてお過ごし下さいませ。また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。仙台ビジネスホテル駅前 菅原

2連泊プラン[素泊り]
    【シングルC禁煙】

億天イーグルさん [40代/男性] 2020年02月18日 12:47:02

大通りにも近くて、夕食・夜食には便利でした。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年02月18日 14:47:28

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。当ホテルの近隣には飲食店等たくさんございますので、快適にお過ごし頂ける環境となっております。また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。仙台ビジネスホテル駅前 菅原

2連泊プラン[朝食付]