仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) クチコミ・感想・情報

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台)

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台)のクチコミ・お客さまの声

楽天19966343さんの 仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) のクチコミ

楽天19966343さん [20代/男性] 2020年12月20日 19:57:27

駅からもそこまで遠くなく翌朝すぐ電車に乗る私にとって便利な立地でした。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年12月21日 16:15:47

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

機会がございましたらまた是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードルーム素泊りプラン
    【スタンダードシングルルーム [禁煙]】

じゅんちゃんpさんの 仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) のクチコミ

じゅんちゃんpさん [40代/女性] 2020年12月08日 14:18:23

ヘアブラシ無かった。
    枕低かった。
    延長コード貸し出しして欲しかった

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年12月09日 17:11:36

ヘアブラシについてはフロント前にご用意が、延長コードにつきましてはフロントにて貸し出しを行っております。
    ご案内が不十分でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではありますが、機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

先代ビジネスホテル駅前 松本

スタンダードルーム素泊りプラン
    【スタンダードシングルルーム [禁煙]】

投稿者さんの 仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月04日 15:17:47

窓にカビがあったけど安かったから許容範囲

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年12月05日 10:30:03

ご滞在中ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらぬよう、スタッフ一同一丸となり再発防止に努めて参ります。
    仙台ビジネスホテル駅前 フロント 出貝

【スタンダードルーム】 ワンコイン朝食キャンペーン 【日替わり朝定食】
    【スタンダードセミダブルルーム [禁煙]】

投稿者さん 2020年10月18日 17:47:59

GOTOキャンペーンで2000円くらいで泊まることができ、立地やお部屋を含め、大満足です!アメニティがもう少し充実すると良かったかなと感じましたが、不便はありませんでした。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年10月18日 22:17:38

とても温かな嬉しいご投稿に重ねてお礼申し上げます。
    アメニティの充実でございますね。貴重なご意見として今後の施設改善へ生かして参ります。
    またの機会がございましたら是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

仙台ビジネスホテル駅前 松本

リニューアルルーム素泊りプラン
    【リニューアルツインルーム [禁煙]】

投稿者さん 2020年10月17日 17:57:04

駅近い
    とても安い

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年10月18日 10:34:56

この度は仙台ビジネスホテル駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。価格・立地等、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    仙台ビジネスホテル駅前 後藤

【室数限定】 直前割プラン 【素泊り】

投稿者さん 2020年09月30日 17:21:44

9月28日に宿泊しました
    食事の内容に大満足でした また従業員の方の接客態度も大変気持ちが良かった

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年10月01日 05:35:26

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
    朝食及び従業員の対応に関するお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    さらにお客様へご満足頂けるよう、品質の向上に努めて参りたい所存でございます。
    またの機会がありましたら、是非当ホテルを利用して頂けると幸いでございます。
    ご投稿頂きありがとうございました。
    仙台ビジネスホテル駅前 今野

[10室限定] 朝食無料サービスプラン [禁煙室]
    【リニューアルシングルルーム [禁煙]】

じゅんちゃんpさん [40代/女性] 2020年09月02日 14:05:54

パジャマとバスタオルが無くて困りました

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年09月03日 15:33:05

この度は誠に申し訳ございませんでした。

仙台ビジネスホテル駅前 松本

[女性限定]リニューアルルームレディースプラン[素泊り]
    【リニューアルシングルルーム [禁煙]】

okinawa1111さんの 仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) のクチコミ

okinawa1111さん [50代/男性] 2020年08月06日 14:21:23

9月4日と間違えて8月4日予約して泊まってません

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年08月08日 04:32:47

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    御日付の変更、ご返金の対応が出来かねましてお手数ではございますがご予約のお取り直しを頂けますと幸いでございます。

次回ご予約の際お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リニューアルルーム素泊りプラン
    【リニューアルシングルルーム [禁煙]】

ハッピーきょんチャンさんの 仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) のクチコミ

ハッピーきょんチャンさん [50代/女性] 2020年02月15日 21:01:43

駅からも徒歩圏内、大通りに面していないので静かですし、ぐっすり眠れました。ベッドの固さもちょうど良かった。お世話になりました。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年02月16日 12:55:30

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

また仙台にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【シングルC喫煙】

投稿者さん 2020年02月07日 07:23:48

朝ご飯は、最高です。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年02月07日 11:24:21

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様におかれましては、朝食バイキングにご満足いただけました様で、我々としましても誠に嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食バイキングは日ごとにメニューを変更しており、季節限定メニューなどもふるまっておりますので是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心待ちにしております。
    仙台ビジネスホテル駅前 清野

投稿者さん 2020年02月07日 07:22:52

笹かまも、カレーもあり、朝ご飯は、いつも最高レベル。店員の方は、とても丁寧に配膳され、気持ちの良い朝です。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年02月07日 11:02:29

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食バイキングに関するお褒めのお言葉、我々としましても大変嬉しく思います。私共のホテルでは日ごとにバイキングメニューを変えておりまして、季節限定のお料理もご準備しております。是非お試しくださいませ。お客様のまたのご利用を心待ちにしております。
    仙台ビジネスホテル駅前 清野

【シングルC禁煙】

dr.sayさんの 仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) のクチコミ

dr.sayさん [40代/男性] 2020年01月22日 13:14:34

建物そのものは古くなっておりますが、フロントはじめ、とても気持ちよく使用することのできるホテルでした。
    また仙台訪問の際には予約させていただきます。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年01月22日 14:36:21

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ゆっくりお休み頂けたということで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。ありがとうございます。お客様に気持ちよくご利用頂けるよう、スタッフ一同誠意を持った対応を行うことを心がけております。またのご利用を心よりお待ちしております。仙台ビジネスホテル駅前 菅原

2連泊プラン[素泊り]

投稿者さん 2019年07月02日 08:04:54

朝食が美味しかったです。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2019年07月28日 08:28:50

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食がお客様のお口にあったようでして、何よりでございます。季節により、その時期の旬な食材を使用したメニュー等もございますので、またお越しの際は是非とも朝食をご利用いただければと思います。

仙台ビジネスホテル駅前

【朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年04月18日 06:14:07

誤って禁煙を喫煙で予約してしまい、こちらのミスでもありフロントにはそのままで構わないと伝えましたが、先方から進んで部屋を変えてくれました。
    また、フロントの接客対応は、仕事でビジネスホテルを散々利用した経験上、低価格でもあり期待はしていませんでしたが、非常に良く驚きました。
    父方祖父母の墓参りが主目的でしたが、次の機会にも是非させてもらいたいと思います。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2019年04月18日 10:41:38

この度はユニゾイン仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロントへのお褒めの言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。当日残室に余裕があれば禁煙、喫煙のお振替えを行わせていただきますので今後ご利用いただく際にはお気軽にお声かけくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

ユニゾイン仙台 及川

【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年03月12日 13:16:19

久しぶりに泊まりましたが、快適でした。
    風呂がやや狭いですが。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2019年03月12日 14:08:46

いつもご利用頂きまして誠に有り難うございます。「快適」のお言葉、大変恐れ入ります。バスルームの狭さにはご不便をお掛け致しておりますがもし次回仙台にお越しの機会がございましたらご利用頂ければと思います。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月25日 14:08:58

駅から近く、朝食のバイキングがとても美味しかったです。
    機会があったらまた利用したいと思います。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2019年01月25日 20:26:07

この度はユニゾイン仙台をご利用頂き、誠に有難うございました。
    朝食に関しましてのご意見、大変恐れ入ります。
    是非、お越しの機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。
    ユニゾイン仙台 大山

早割「28」 【朝食付き】 28日前までのご予約で断然お得に

投稿者さん 2018年12月09日 21:42:11

大変よかったです。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2018年12月09日 22:24:02

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    仙台に来る機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

ユニゾイン仙台

【シングルA【別館】】

投稿者さん 2018年11月21日 18:28:36

設備が古いものの、まあ良いです
    携帯の電波が入らない部屋があるので、注意が必要です

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2018年11月21日 19:07:11

この度は当館へのご宿泊、誠に有難うございました。
    設備の古さは否めませんが皆様より支持されるよう努力していきたいと考えております。
    手前勝手ではございますが今後ともユニゾイン仙台を何卒、宜しくお願い致します。

【セミダブル【本館】】

投稿者さん 2018年09月17日 07:04:23

別館に泊まりましたが、本館から移動した際の入り口が自動ドアでなく大きい荷物があったので自動ドアだと有難いかと、チェックインの際、予定時刻を遅れる電話を入れた際の、対応して下さった女性の方が素晴らしかったです。バスルームが広ければ嬉しいです。後、ドアキーがなかなか空かず困りました。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2018年09月17日 10:14:21

この度はユニゾイン仙台をご利用頂きまして誠に有難うございました。

また、滞在中はご不便をお掛けしました。
    ご指摘いただいた内容は館内設備上の問題でございますので、お客様の貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ユニゾイン仙台
    尾崎

【シングルA【別館】】

投稿者さん 2018年03月19日 12:25:01

仙台の定宿。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2018年03月19日 13:15:55

この度は、当ホテルをご利用頂きまして
    今後ともユニゾイン仙台をどうぞ宜しくお願い致します。またのご利用お待ちしております。
    フロント 醫王田

早割 「14」 【素泊り】 14日前までの予約でお得に