仙台ビジネスホテル駅前 クチコミ・感想・情報

仙台ビジネスホテル駅前

仙台ビジネスホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月22日 14:09:31

フェイスケアセット付のプランにも関わらずフェイスケアセットが付いていなかった。フロントに連絡をして持ってきて貰ったけど、連絡をすることにストレスを感じました。クレームを言っているようで言いにくい。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年06月22日 15:26:12

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、プラン特典のお渡し不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。お客様にご不快な思いをさせてしまうことが二度とないよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
    仙台ビジネスホテル駅前 平

【女性限定】フェイスケアセット付レディースプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年04月01日 16:30:55

リニューアルルームとのことで、改装したばかりのお部屋なんでしょうか?
    部屋の中がすごく有機溶媒臭くて参りました。
    ホテルのwifiはほとんどつながらないし、部屋のシャワーの水量や温度も不安定。
    いろいろと残念なことが多かったです。
    唯一の救いは、朝食会場でサーブしてくれた人が、とても感じの良い人だったってことくらいですね。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年04月03日 06:18:05

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の臭いや設備等でご不便をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回ご指摘頂きました内容につきましては、今後再発することの無い様努めて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。仙台ビジネスホテル駅前 菅原

【和洋朝食付】2連泊割引お得プラン【ビジネス・観光応援♪】

投稿者さん 2021年02月26日 14:49:39

受験前泊で利用しました。深夜に酔っ払いの叫びやドア、壁を叩く音で眠れませんでした。2階で女性二人利用でしたが、男性の多いフロアとなるべく分離してほしかったです。
    都内では意図して調整していると友人のホテルマンに聞いたのですが少々アサインの適当さが感じられます。新幹線が不通で仕方なく直前予約でしたので仕方ないですが、立地以外は特別評価できる内容ではありませんでした。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年02月26日 15:57:37

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたのに、ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

常にお客様の目線で考え、サービスが提供できますよう精進して参ります。

ご指摘事項に関しましては、社内にて早急に共有させていただき改善に努めてまいります。

大変貴重な、ご意見、ご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

仙台ビジネスホテル駅前:葛西

【日替わり朝定食】ワンコイン朝食キャンペーン【エコノミールーム】
    【エコノミーツインルーム [禁煙]】

投稿者さん 2020年11月15日 10:11:38

部屋、アメニティ等はビジネスホテルとしては標準だと思う。
    長期間利用したが、部屋の掃除、受付対応 かなり雑 値段相応です。また仙台に行く際には利用したいとは思わないです。

仙台ビジネスホテル駅前 2020年11月15日 15:08:40

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご滞在中にご不快な思いをさせていまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。
    お客様のご滞在がより良いものになりますよう、
    スタッフ一同改善に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    仙台ビジネスホテル駅前 平

リニューアルルーム素泊りプラン